Перейти к публикации

Четвертый протокол, очень-очень надеюсь на него)))

Полезные сообщения

• Ответы 175
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

marusyaangel, как здорово!!! поздравляю!!! чтоб все было хорошо, малыш сидел там где нужно, сердечко билось, рос здоровеньким и родился легонечко в срок :flower: :flower: :flower:

кстати, сколько подсаживали малышей?

Алиска2014,  спасибо! Я очень на это надеюсь! подсаживали 3 пятидневочки, 2 были уже на стадии вылупления. 2 еще заморозили. Очень хочется верить, что их там все-таки двое, это будет вообще классно! Муж у меня кстати уже 2 недели не бреется, сказал до узи не будет )))

• Нравится 1

Янчута,  еще какой))) как самочувствие твое?

marusyaangel,  ну как ты? Надо мне моему сказать , что боится нельзя, так мне кажется он на все девять месяцев боится перестанет)))

Алиска2014,  так мне еще даже контрольный хгч не сделали, тока завтра 14 дпп. Если все хорошо будет, врач завтра скажет когда на узи.

Alexxxa,  нет уж, пусть мужики 9 месяцев в напряжении побудут, не все ж нам в напряжении пребывать все время :D больше потом любить будет и жену и дите! Я видела, когда только родившие мамочки жалеют мужей, сами встают по ночам, кормят, моют и т.д., так они и потом этого не делают, им просто лень становится. И видела, когда заставляют все силком делать, так и дети, и папы очень сильно привязаны друг к другу потом. Воть )))

У мужчин изначально эти рефлексы все-таки отсутствуют, поэтому я за насилие над мужиками, пусть учатся всему с мамулькой вместе! :D

• Нравится 2

marusyaangel,  тут я абсолютно с тобой согласна. Надо сразу приучать. У меня знакомая родила и у них сращу по велось пол ночи он у ребенку встает подает его ей она сонная кормит, пол ночи она давала поспать перед работой. Так же купал ребенка только муж. Так он со вторым ребенком сам все это делал. И такой папа любо дорого посмотреть .

Alexxxa,  у меня прекрасное самочувствие. Периодически потягивает живот то справа, то слева, но не сильно, когда чуть дольше, чем обычно вставляю папаверин. Грудь не болит и не изменилась!

Муж решил сегодня проверить, увеличилась грудь или нет, ну естественно только одним способом. Неожиданно схватил за грудь и начал ее немного потрясовать... я заорала как полоумная от боли, он так перепугался по-моему, что больше никогда к ней не притронется :D

• Нравится 2

marusyaangel,  ура, ура, ура!!! Милая так рада за тебя. Приятно так , что есть положительные результаты. Это вдохновляет и ждать легче.

• Нравится 1

Alexxxa,  давай настраивайся только на положительный результат! Скоро почувствуешь на себе все наши эмоции ))))

Девочки, всем привет!! Хгч на 14 дпп 581. Боженька, спасибо тебе!

Узи назначили через неделю, 3 июня, как раз у меня др будет ))))

поздравляю тебя от души!!счастья тебе огромного!!я так рада за тебя!!!
  • Нравится 2

"Alexxxa, давай настраивайся только на положительный результат! Скоро почувствуешь на себе все наши эмоции )))) "

marusyaangel Твои слова, да богу в уши

Девочки, всем приветик! Вот и я сходила на первое узи :D отчитываюсь:

Сегодня 21 дпп. В матке нашли 2 плодных яичка 0,61 и 0,64 см. В них уже видны эмбриончики, правда маленькие совсем, сердцебиение еще не слышно, 11 июня назначили слушать сердечки. :) у меня сегодня д.р., я совсем не ожидала, что там двойня будет, т.к. хгч у меня совсем был не двойняшковый. Боженька, спасибо тебе за такой подарок! Ждем сердечки @@@@@@@@@ опять переживаю теперь еще больше....

С Днем Рождения!!! Счастья, любви, двойняшек!!! Поздравляю от души!!!!

• Нравится 1

Девчонки, подскажите, кто где делал и у каких врачей, хочу сменить клинику и следующую попытку летом сделать в другом месте?)))

marusyaangel, С днем рождения!!! Счастья и маленьких сердец внутри))) вот уж точно - подарок от Бога! поздравляю!!! @@@@@@@@

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...