Перейти к публикации

Четвертый протокол, очень-очень надеюсь на него)))

Полезные сообщения

marusyaangel, Я поздравляю вас!!!!!!! и с днем рождения и с зарождением новых жизней!!!!!! как же здорово!!!! всего вам хорошего!!!

• Нравится 1
  • Ответы 175
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

marusyaangel, Поздравляю тебя с Днем Рождения, желаю тебе крепкого здоровья, счастья. семейного благополучия :flower: :flower: :flower: Ну и конечно же с 2 малышулями поздравляю, ураааааааааа!!!! :girl_dance: Господь Бог наш такой шикарный подарок тебе сегодня преподнес, пускай остаются с тобой на всю жизнь, пускай сильнее крепятся! ну и кулачки мои тебе на сердечко :kiss2: :kiss2: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: !!! Я так рада за тебя!!!! Прям саму эмоции переполняют!!!! даже слезу от счастья за тебя пустила :)

И на сердечко получается вместе пойдем))) мне тоже 11 в среду)))) :D :D :D

• Нравится 1

Да, девочки, чтобы хоть немного успокоиться, нужно еще один этап переступить, услышать своих малышей, еще целая неделя.... Всем нам большой удачи, Боженька помоги!!!

• Нравится 3

marusyaangel, поздравляю !)))это чудесный подарок, самый лучший какой только можно представить! Удачи вам,пусть малыши устраиваются на весь положенный срок и растут здоровенькими!

• Нравится 1

marusyaangel Милая , я поздравляю с малышами. Двое какое счастье! С прошедшим днем рождения

Узи там же в содействии делала?

• Нравится 1

marusyaangel, вот это подарок на ДР!)))))))))) Поздравляю!!!! :flower: :flower: :flower: Пусть малыши растут по срокам, а маме здоровья, сил и терпения!

Iaroslavna, Янчута, вам @@@@@@@@@@@ на УЗИ и СБ++!

• Нравится 2

marusyaangel, вот это подарок на ДР!)))))))))) Поздравляю!!!! :flower: :flower: :flower: Пусть малыши растут по срокам, а маме здоровья, сил и терпения!

Iaroslavna, Янчута, вам @@@@@@@@@@@ на УЗИ и СБ++!

Спасибо))) как у тебя дела??? У врача была? Что говорит?

Iaroslavna, была вчера, эндометрий шикарный, ДФ в ЛЯ))))))) чудеса)))))) будем ловить О и брать ЯК, соберем 3-4 и подсадим. Короче полностью ЕЦ)))

• Нравится 1

Alexxxaузи тоже конечно там, меня двое врачей смотрели, мой врач сначала не поверил, что он еще кого-то обнаружил, позвал подмогу ))))

КатЭ79 с кАтёнком!, соберем 3-4 в разных циклах и подсаживать после заморозки? Или 3-4 это июля? :)

3-4 ЯК, пару мороженных и одну свеженькую))) с одной типа шансов мало.

marusyaangel, хи-хи))) глазам не поверил)))))))))

marusyaangel,  у тебя обычный протокол или национальная программа? Твой врач был на пункции у меня, делал он или нет сказать не могу спала, знаю только что заходил в операционную . Узи уже не в ходит же в протокол? Ты собираешься у них наблюдаться?

Alexxxa,  я в национальной программе, это 3 попытка была, узи первое входит в программу. Если беременность будет многоплодная, то скорее всего нет, есть специальный центр, который ведет такие. А потом смысл какой платить стока денег для того, чтобы просто на узи ходить и пару раз анализы сдать, это и так можно ходить и платить за узишки...

marusyaangel,  согласна деньги бешеные. Я не знала , что узи входит в программу. Это очень хорошо.

Iaroslavna, была вчера, эндометрий шикарный, ДФ в ЛЯ))))))) чудеса)))))) будем ловить О и брать ЯК, соберем 3-4 и подсадим. Короче полностью ЕЦ)))

Очень рада, дай Бог что бы все получилось, дай Бог! :kulachki: :kulachki: :kulachki:
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...