nincha100 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 marusyaangel, Я поздравляю вас!!!!!!! и с днем рождения и с зарождением новых жизней!!!!!! как же здорово!!!! всего вам хорошего!!! 1 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 marusyaangel, поздравляю! очень рада за вас!!! крепкого здоровья вам ураааааааааа 1 Ссылка на это сообщение
Iaroslavna 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 marusyaangel, Поздравляю тебя с Днем Рождения, желаю тебе крепкого здоровья, счастья. семейного благополучия :flower: Ну и конечно же с 2 малышулями поздравляю, ураааааааааа!!!! Господь Бог наш такой шикарный подарок тебе сегодня преподнес, пускай остаются с тобой на всю жизнь, пускай сильнее крепятся! ну и кулачки мои тебе на сердечко :kiss2: :kulachki: :kulachki: :kulachki: !!! Я так рада за тебя!!!! Прям саму эмоции переполняют!!!! даже слезу от счастья за тебя пустила И на сердечко получается вместе пойдем))) мне тоже 11 в среду)))) :D 1 Ссылка на это сообщение
marusyaangel 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 Да, девочки, чтобы хоть немного успокоиться, нужно еще один этап переступить, услышать своих малышей, еще целая неделя.... Всем нам большой удачи, Боженька помоги!!! 3 Ссылка на это сообщение
SvMylana 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 marusyaangel, поздравляю !)))это чудесный подарок, самый лучший какой только можно представить! Удачи вам,пусть малыши устраиваются на весь положенный срок и растут здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение
Alexxxa 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 marusyaangel Милая , я поздравляю с малышами. Двое какое счастье! С прошедшим днем рождения Узи там же в содействии делала? 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 marusyaangel, вот это подарок на ДР!)))))))))) Поздравляю!!!! :flower: Пусть малыши растут по срокам, а маме здоровья, сил и терпения! Iaroslavna, Янчута, вам @@@@@@@@@@@ на УЗИ и СБ++! 2 Ссылка на это сообщение
Iaroslavna 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 marusyaangel, вот это подарок на ДР!)))))))))) Поздравляю!!!! :flower: Пусть малыши растут по срокам, а маме здоровья, сил и терпения! Iaroslavna, Янчута, вам @@@@@@@@@@@ на УЗИ и СБ++! Спасибо))) как у тебя дела??? У врача была? Что говорит? Ссылка на это сообщение
КатЭ79 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Iaroslavna, была вчера, эндометрий шикарный, ДФ в ЛЯ))))))) чудеса)))))) будем ловить О и брать ЯК, соберем 3-4 и подсадим. Короче полностью ЕЦ))) 1 Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, соберем 3-4 в разных циклах и подсаживать после заморозки? Или 3-4 это июля? Ссылка на это сообщение
marusyaangel 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 Alexxxa, узи тоже конечно там, меня двое врачей смотрели, мой врач сначала не поверил, что он еще кого-то обнаружил, позвал подмогу )))) Ссылка на это сообщение
КатЭ79 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, соберем 3-4 в разных циклах и подсаживать после заморозки? Или 3-4 это июля? 3-4 ЯК, пару мороженных и одну свеженькую))) с одной типа шансов мало.marusyaangel, хи-хи))) глазам не поверил))))))))) Ссылка на это сообщение
Alexxxa 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 marusyaangel, у тебя обычный протокол или национальная программа? Твой врач был на пункции у меня, делал он или нет сказать не могу спала, знаю только что заходил в операционную . Узи уже не в ходит же в протокол? Ты собираешься у них наблюдаться? Ссылка на это сообщение
marusyaangel 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 Alexxxa, я в национальной программе, это 3 попытка была, узи первое входит в программу. Если беременность будет многоплодная, то скорее всего нет, есть специальный центр, который ведет такие. А потом смысл какой платить стока денег для того, чтобы просто на узи ходить и пару раз анализы сдать, это и так можно ходить и платить за узишки... Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 marusyaangel От всей души поздравляю, это такое счастье 2 малышика :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Alexxxa 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 marusyaangel, согласна деньги бешеные. Я не знала , что узи входит в программу. Это очень хорошо. Ссылка на это сообщение
Iaroslavna 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Iaroslavna, была вчера, эндометрий шикарный, ДФ в ЛЯ))))))) чудеса)))))) будем ловить О и брать ЯК, соберем 3-4 и подсадим. Короче полностью ЕЦ))) Очень рада, дай Бог что бы все получилось, дай Бог! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение marusyaangel 11 июня 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 11 июня 2014 Девочки, всем привет! Сегодня 29 дпп, ходила на второе узи, отчитываюсь: Мои зайчики любимые уже подросли, сердечки у обоих бьются! 1 пя 17,4 мм, ктр 5,6 мм, 2 пя 17 мм ктр 5,4 мм. Боженька, миленький, спасибо тебе за такое счастье!!! Девочки, планюшечки, которые уже в протоколах и которые только в него собираются, теперь официальный двойняшковый АПЧИИИИИИИИ на вас всех!!!! Желаю, чтобы все протоколы удались!!! Люблю всех вас!!! Iaroslavna, ты же тоже сегодня на 2 узи ходила, как дела? 14 Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 marusyaangel, поздравляю, мамуля!!!! Береги детей 1 Ссылка на это сообщение
marusyaangel 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 Янчута, спасибочки, прям пипец как необычно! А как линеечку сделать, ты не знаешь? Ой, получилось))) Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 marusyaangel, ты сама прекрасно справилась Ссылка на это сообщение
marusyaangel 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 Янчута, а в февралята я не вписалась, получился январь ))) буду везде теперь ))) Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 marusyaangel, я почему-то думаю, что после родов перейду в январята Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт