kootik 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 хгч = 162,0 Нормы: 101-4870 ( срок - 2-3 недели) Прогик = 10,6 Нормы: 1 триместр 9,3-33,2 Нам 2-3 неделтки!!!! Врач сказал прогик норма поддержка не нужна!!! Все замечательно))),молодцы)) Когда еще на ХГЧ? Я на узи записалась на 06.06))) Ссылка на это сообщение
missyou14 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Врач сказала,что в эту пятницу еще раз сдать хгч и 26 как я и записалась к ней!!!не знаю будет она узи делать или нет!Спасибо!!! Здорово!!скоро мы своих крошек увидим))) Только вот я зуб один не до лечила, вот думаю когда можно идти к стомат.там анастезия точно нужна будет( Ссылка на это сообщение
Natalie_30 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Поздравляю! Берегите себя и вашу пока еще маленькую крошечку! Ссылка на это сообщение
missyou14 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Спасибо!обязательно!!!! А вам // в этом цикле!!! Ссылка на это сообщение
Natalie_30 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Сделаем все, что зависит от нас! На остальное Воля Божья. 1 Ссылка на это сообщение
bazzzba 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 missyou14, ну вот видишь как все замечательно)))и поменьше накручивай себя!))) Ссылка на это сообщение
pompusha_ksu 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девченки всем привет!!! Ну вот и я решилась написать) Я новенькая у вас. missyou14 и kootik - поздравляю вас, пусть у вас все будет хорошо, пусть беременность протекает легко! Я так за вас рада, что ваше счастье в виде "маленького чуда" наконец то с вами свершилось) А остальным девченкам как и мне) терпения и веры, и к каждой из нас придет это "ЧУДО"! А если обо мне, то сегодня 9 ДПО, тесты "-". Я схожу с ума)) Каждый месяц одни и те же симптомы, каждый месяц на 4-5-6 ДПО в течение 2 дней в матке происходят движения, колит, режет, давит и т.д., потом все затихает и в срок наступают М. В этом цикле такие движения начались на 7-8 ДПО. Боюсь что опять начнутся М....Сил нет, не знаю как себя успокоить. Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 (изменено) Добро пожаловать к нам! Вместе легче - доказано )) 8-9 ДПО пока рано делать какие-то выводы, так что пока расслабляйся и получай удовольствие )) Тебя наверняка, Ксюша зовут? Почти землячки с тобой Наташенька, посмотрела у тебя в графике - сдавала гормоны... Что дальше думаешь? к врачу? соотношение ЛГ/ФСГ твоё не понравилось ((( Совка_сплюшка, Оля, с новым беременным циклом тебя!!! Konkord80, а ты уже тестик мочила? а то такой красивущий графииииииик ))) alisenokk, Алиса, тоже интересно, что там у тебя врач задумала ))) manecika, я тут табличку делаю нашу и возле тебя нечаянно поставила "+", это что-то значит )))) И это не случайность! хгч = 162,0 Нормы: 101-4870 ( срок - 2-3 недели) Прогик = 10,6 Нормы: 1 триместр 9,3-33,2 А я что говорила про прогик!? Всё хорошо у тебя! Поздравляююююююююю!!!!! Изменено 21 мая 2014 пользователем Volume_Lintu 2 Ссылка на это сообщение
missyou14 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Спасибо всем!!!! Девочки аапчиии на вас всех кто планирут в этом цикле!!!! Блин жуткие колики в кишечнике от газов что делать? Ссылка на это сообщение
pompusha_ksu 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Volume_Lintu - точно, Ксюша) Совсем рядышком мы с тобой) Спасибо за поддержку! Инструкцию приняла, начинаю расслабляться) Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 (изменено) Наши счастливицы: kootik (Катя) 20 ДПО (+) 5-6 недель (акуш.) 2-3 недели (эмбрион.) missyou14 15 ДПО (+) 5 недель (акуш.) 2-3 недели (эмбрион.) Наши будущие мамочки: Konkord80 15 ДПО angelhov (Ангелина) 10 ДПО babaychik (Лена) 9 ДПО pompusha_ksu (Ксюша) 9 ДПО Тэт82 5 ДПО Новый обязательно беремчатый цикл: Lenchik602 (Лена) 55 ДЦ Рыжик_13 (Яна) 16 ДЦ (6 ДПО?) Ляля14// (Маша) 15 ДЦ beatiok (Ксюша) 7 ДЦ Volume_Lintu (Лена) 6 ДЦ bazzzba (Алена) 6 ДЦ manecika 6 ДЦ Natalie_30 (Наташа) 6 ДЦ Jessika_DN (Женя) 5 ДЦ mirooska (Лена) 5 ДЦ irencya 5 ДЦ tatyana.z60514 (Таня) 4 ДЦ Батончик-Ли (Лена) 4 ДЦ Хайдарова (Катя) 4 ДЦ alisenokk(Алиса)2 ДЦ Совка_сплюшка (Оля) 1 ДЦ Изменено 21 мая 2014 пользователем Volume_Lintu 3 Ссылка на это сообщение
bazzzba 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 missyou14, это норм))) кишечник сейчас тоже будет бунтовать,вздутие,газы))) pompusha_ksu, добро пожаловать в нашу дружную компанию Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) Девченочки, у меня прям сегодня настра нет, так рыдать охота Простите за мои слезки Читала,что пусть что угодно происходит, главное верить и тогда все будет хорошо и случится чудо и будет ребеночек Natalie_30 и я глянула гормончики - пролактин высоковат. Мне Г говорила его нужно держать до 200 - под тип эти нормы 600 новые, а советские нормы были до 370 Изменено 21 мая 2014 пользователем Lenchik602 Ссылка на это сообщение
missyou14 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Таблица как всегда Мега Супер!!!!Спасибо!!!! Lenchik602 не надо переживать так,я в этом цикле Б ожтдпла в 2% из 100% отвлекалась занималась делами сходила только на мониторинг в итоге вообще не верила!А мне тут bazzzba и девчонки говорили когда я ныла что прогик низковат и ттг сильно упал что Б точно не будет))))я еще смс врачу написала,что Б не будет в этом цикле когда придти на проверку труб!!!)))а вчера позвонила после хгч ога ооочень рада была!!!Вот как все обернулось,а я и не ждала этого!!!так что хватит надо взять себя в руки!!!! А вчера в церковь ходила,захожу,а там нет никого пустая,кроме служителе.Прохожу дальше,а там малыша крестили в итоге была я и крестины малыша я подумала прям знак!!!!! Надо верить и надеяться!!!! bazzzba ужас распирает,низ живота надулся как будто месяца три уже и никак втянуть нельзя(((( Ссылка на это сообщение
bazzzba 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Lenchik602, у меня тоже сегодня настроения нет,все бесит(( особенно муж((( Ссылка на это сообщение
kootik 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девченочки, у меня прям сегодня настра нет, так рыдать охота Простите за мои слезки Читала,что пусть что угодно происходит, главное верить и тогда все будет хорошо и случится чудо и будет ребеночек Ну ну, чего это такое? Не надо растраиваться. Главное верить в то что все получится! Ты наверняка подумаешь-тебе легко говорить у тебя все получилось, но поверь мне, я знаю что говорю. У меня было столько кризисов и депрессий за время нашего поанирования, а самое ужасное что я потеряла всякую надежду, а потом на глаза случайно попалась фраза:_Люди говорят:"Пока не увижу-не поверю", Бог говорит:"Не поверишь-не увидишь" и меня прям стукнуло по голове, я поняла что мы сами строим свою реальность, ВСЕ В НАШИХ РУКАХ!! Нет,конечно, я не была уверенна на все 100% что наконец то все получиться, но в этот раз я отгоняла от себя все негативные мысли и пыталась думать только о хорошем, а когда "накрывало", говорила себе:"Соберись, тряпка! Даже если не в этот цикл, то обязательно в следующий все у тебя будет и ты не имеешь права опускать руки после того что ты прошла, самая темная ночь перед рассветом!!" Солнышко не расскисай, у тебя все в переди, бери себя в руки и думай, что ты можешь сделать для того что бы все получилось!,ну а поплакать.., не вижу ничего в этом плохого, поплачь, покричи, пожалей себя, спроси за что и почему опять так..,поверь, полегче станет. Возвращайся к нам)))) 1 Ссылка на это сообщение
bazzzba 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 missyou14, я не говорила,что Б не будет,а наоборот.Я говорила,если прогик низкий будет-так поднимут его)) Ну привыкай,так щас и будет)) ты главное ешь нормально,чтобы со стулом проблем не было (ну это туда дальше) Ссылка на это сообщение
kootik 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Lenchik602, у меня тоже сегодня настроения нет,все бесит(( особенно муж((( А ты это чего?!)) Хотя скажу по секрету, меня муж тоже бесил, я же всегда думала что я самая несчастная а его тема планирования особо не трогает..,как я ошибалась.. У меня кризисы наступали с приходом месячных, а потом брала себя в руки и в бой))) Ссылка на это сообщение
bazzzba 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 kootik, да как маленький ребенок,приходит с работы и играет в онлайн в нарды с противниками...ну достал блин...ну 30 лет же,что за детсад...за собой даже кружку в раковину поставить не может...вещи везде раскидывает...короче у меня 2 ребенка,ну младшему то простительно,а муж вообще расслабился..в доме все на мне,вплоть до прибивания гвоздей и починки крана в ванной((беееесит((наверно пмс продолжается,затянулся(( Ссылка на это сообщение
kootik 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 У меня тоже ему тридцатка),и тоже как ребенок, но я не вижу в этом ничего плохого, у нас и в танчики играет и в ралли гоняет и на компе и на хбоксе, машинки на электрических моторчиках, а еще дома стоит раллийный симулятор(такая бандура)), вот и на нем еще гоняет. А я за его увлечения!, он заслужил, вкалывает как папа Карло, тч пусть отдыхает как ему нравится, главное что бы не в ущерб семье) У меня коробки из под сока складирует на столе, вот сложно видать ему открыть дверцу этого же стола и положить коробочку в мусорку))),эээх, ругалась ругалась а потом плюнула и поняла что легче самой убрать. Ссылка на это сообщение
Flower18 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Volume_Lintu, Приветик) тестик не мочила, сегодня грудь резко перестала болеть, а у меня это явный признак надвигающихся М. Подождем до завтра... Ссылка на это сообщение
bazzzba 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 kootik, ну так он забывает,что у него сын.Включит мультики ребенку и сам сидит играет .А с ребенком максимум минут 20 поиграет и все.Я то не тиран такой,но мера должна быть(( хорошо быть мужиком-работаешь и все,одна единственная обязанность,для остального есть жена... Konkord80, вот это выдержка!!! Я бы уже давно за мочила, уже ведь задержка))) Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 Konkord80, действительно... Выдержка... Но грудь-грудью ))) а ждать будем )) bazzzba, у меня тоже, начиная со второй фазы начинается бурление нервов на мужа ))) Но потом проходит, и снова его люблю до безумия с его игрушками компьютерными и детскими выходками (песенки всякие сочиняет и др. дурости). Ему в мае 31 исполнилось. Lenchik602,не поверишь, сама в этом цикле прямо в пессимистичном настроении, вчера тоже маме истерику по телефону устроила. Стало полегче. Поэтому собираюсь с мыслями для моего беременного цикла. Это проходит, главное долго себя не жалеть, а брать себя в руки Ссылка на это сообщение
kootik 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Volume_Lintu, Приветик) тестик не мочила, сегодня грудь резко перестала болеть, а у меня это явный признак надвигающихся М. Подождем до завтра... Я бы тоже уже замочила)) kootik, ну так он забывает,что у него сын.Включит мультики ребенку и сам сидит играет .А с ребенком максимум минут 20 поиграет и все.Я то не тиран такой,но мера должна быть(( хорошо быть мужиком-работаешь и все,одна единственная обязанность,для остального есть жена... Нее, так нельзя, семья должна быть на первом месте, а потом уже хобби и все остальное!! Вам надо решать этот вопрос. Я вот вообще не понимаю, почему многие мужики решают что раз они работают то ничего другого они делать не должны, а что это за глупость по разделению обязанностей на мужские и женские?!!, те если в семье работают оба то дома никто ничего делать не должен?! Никогда таких проблем с мужем не возникало, он у меня умничка(тьфу, тьфу, тьфу)))), и полы помоет и картоху почистит, и по магазинам мы только вдвоем, а если я болею то лучшей няньки и придумать нельзя))) Но я думаю что это потому что я изначально не взвпливала все на свои поечи а всегда искала его помощи, даже не смотря на то что я многое могу сделать сама и лучше него))) Lenchik602,не поверишь, сама в этом цикле прямо в пессимистичном настроении, вчера тоже маме истерику по телефону устроила. Стало полегче. Поэтому собираюсь с мыслями для моего беременного цикла. Это проходит, главное долго себя не жалеть, а брать себя в руки Золотые слова Вот вот, главное жалением себя не увлекатся!) П.с за табличку- спасибо),рукодельница ты наша) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт