Перейти к публикации

Давайте вместе ждать Б

Полезные сообщения

хгч = 162,0

Нормы: 101-4870 ( срок - 2-3 недели)

Прогик = 10,6

Нормы: 1 триместр 9,3-33,2

Нам 2-3 неделтки!!!!

Врач сказал прогик норма поддержка не нужна!!!

Все замечательно))),молодцы))

Когда еще на ХГЧ?

Я на узи записалась на 06.06)))

• Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Врач сказала,что в эту пятницу еще раз сдать хгч и 26 как я и записалась к ней!!!не знаю будет она узи делать или нет!Спасибо!!!

Здорово!!скоро мы своих крошек увидим)))

Только вот я зуб один не до лечила, вот думаю когда можно идти к стомат.там анастезия точно нужна будет(

Девченки всем привет!!! Ну вот и я решилась написать) Я новенькая у вас.

missyou14 и kootik - поздравляю вас, пусть у вас все будет хорошо, пусть беременность протекает легко! Я так за вас рада, что ваше счастье в виде "маленького чуда" наконец то с вами свершилось)

А остальным девченкам как и мне) терпения и веры, и к каждой из нас придет это "ЧУДО"!

А если обо мне, то сегодня 9 ДПО, тесты "-". Я схожу с ума)) Каждый месяц одни и те же симптомы, каждый месяц на 4-5-6 ДПО в течение 2 дней в матке происходят движения, колит, режет, давит и т.д., потом все затихает и в срок наступают М. В этом цикле такие движения начались на 7-8 ДПО. Боюсь что опять начнутся М....Сил нет, не знаю как себя успокоить.

(изменено)

Добро пожаловать к нам! Вместе легче - доказано ))

8-9 ДПО пока рано делать какие-то выводы, так что пока расслабляйся и получай удовольствие )) Тебя наверняка, Ксюша зовут? Почти землячки с тобой

Наташенька, посмотрела у тебя в графике - сдавала гормоны... Что дальше думаешь? к врачу? соотношение ЛГ/ФСГ твоё не понравилось (((

Совка_сплюшка, Оля, с новым беременным циклом тебя!!!

Konkord80, а ты уже тестик мочила? а то такой красивущий графииииииик )))

alisenokk, Алиса, тоже интересно, что там у тебя врач задумала )))

manecika, я тут табличку делаю нашу и возле тебя нечаянно поставила "+", это что-то значит )))) И это не случайность!

хгч = 162,0

Нормы: 101-4870 ( срок - 2-3 недели)

Прогик = 10,6

Нормы: 1 триместр 9,3-33,2

А я что говорила про прогик!? Всё хорошо у тебя! Поздравляююююююююю!!!!!

Изменено пользователем Volume_Lintu
  • Нравится 2

Спасибо всем!!!!

Девочки аапчиии на вас всех кто планирут в этом цикле!!!!

Блин жуткие колики в кишечнике от газов что делать?

(изменено)

Наши счастливицы:

kootik (Катя) 20 ДПО (+) 5-6 недель (акуш.) 2-3 недели (эмбрион.)

missyou14 15 ДПО (+) 5 недель (акуш.) 2-3 недели (эмбрион.)

Наши будущие мамочки:

Konkord80 15 ДПО

angelhov (Ангелина) 10 ДПО

babaychik (Лена) 9 ДПО

pompusha_ksu (Ксюша) 9 ДПО

Тэт82 5 ДПО

Новый обязательно беремчатый цикл:

Lenchik602 (Лена) 55 ДЦ

Рыжик_13 (Яна) 16 ДЦ (6 ДПО?)

Ляля14// (Маша) 15 ДЦ

beatiok (Ксюша) 7 ДЦ

Volume_Lintu (Лена) 6 ДЦ

bazzzba (Алена) 6 ДЦ

manecika 6 ДЦ

Natalie_30 (Наташа) 6 ДЦ

Jessika_DN (Женя) 5 ДЦ

mirooska (Лена) 5 ДЦ

irencya 5 ДЦ

tatyana.z60514 (Таня) 4 ДЦ

Батончик-Ли (Лена) 4 ДЦ

Хайдарова (Катя) 4 ДЦ

alisenokk(Алиса)2 ДЦ

Совка_сплюшка (Оля) 1 ДЦ

Изменено пользователем Volume_Lintu
  • Нравится 3

missyou14, это норм))) кишечник сейчас тоже будет бунтовать,вздутие,газы)))

pompusha_ksu, добро пожаловать в нашу дружную компанию:)

Девченочки, у меня прям сегодня настра нет, так рыдать охота

Простите за мои слезки :girl_cray:

Читала,что пусть что угодно происходит, главное верить и тогда все будет хорошо и случится чудо и будет ребеночек

Natalie_30

и я глянула гормончики - пролактин высоковат. Мне Г говорила его нужно держать до 200 - под тип эти нормы 600 новые, а советские нормы были до 370

Изменено пользователем Lenchik602

Таблица как всегда Мега Супер!!!!Спасибо!!!!

Lenchik602 не надо переживать так,я в этом цикле Б ожтдпла в 2% из 100% отвлекалась занималась делами сходила только на мониторинг в итоге вообще не верила!А мне тут bazzzba и девчонки говорили когда я ныла что прогик низковат и ттг сильно упал что Б точно не будет))))я еще смс врачу написала,что Б не будет в этом цикле когда придти на проверку труб!!!)))а вчера позвонила после хгч ога ооочень рада была!!!Вот как все обернулось,а я и не ждала этого!!!так что хватит надо взять себя в руки!!!!

А вчера в церковь ходила,захожу,а там нет никого пустая,кроме служителе.Прохожу дальше,а там малыша крестили в итоге была я и крестины малыша я подумала прям знак!!!!!

Надо верить и надеяться!!!!

bazzzba ужас распирает,низ живота надулся как будто месяца три уже и никак втянуть нельзя((((

Девченочки, у меня прям сегодня настра нет, так рыдать охота

Простите за мои слезки :girl_cray:

Читала,что пусть что угодно происходит, главное верить и тогда все будет хорошо и случится чудо и будет ребеночек

Ну ну, чего это такое? Не надо растраиваться. Главное верить в то что все получится! Ты наверняка подумаешь-тебе легко говорить у тебя все получилось, но поверь мне, я знаю что говорю. У меня было столько кризисов и депрессий за время нашего поанирования, а самое ужасное что я потеряла всякую надежду, а потом на глаза случайно попалась фраза:_Люди говорят:"Пока не увижу-не поверю", Бог говорит:"Не поверишь-не увидишь" и меня прям стукнуло по голове, я поняла что мы сами строим свою реальность, ВСЕ В НАШИХ РУКАХ!! Нет,конечно, я не была уверенна на все 100% что наконец то все получиться, но в этот раз я отгоняла от себя все негативные мысли и пыталась думать только о хорошем, а когда "накрывало", говорила себе:"Соберись, тряпка! Даже если не в этот цикл, то обязательно в следующий все у тебя будет и ты не имеешь права опускать руки после того что ты прошла, самая темная ночь перед рассветом!!"

Солнышко не расскисай, у тебя все в переди, бери себя в руки и думай, что ты можешь сделать для того что бы все получилось!,ну а поплакать.., не вижу ничего в этом плохого, поплачь, покричи, пожалей себя, спроси за что и почему опять так..,поверь, полегче станет.

Возвращайся к нам))))

• Нравится 1

missyou14, я не говорила,что Б не будет,а наоборот.Я говорила,если прогик низкий будет-так поднимут его))

Ну привыкай,так щас и будет)) ты главное ешь нормально,чтобы со стулом проблем не было (ну это туда дальше)

Lenchik602, у меня тоже сегодня настроения нет,все бесит(( особенно муж(((

А ты это чего?!))

Хотя скажу по секрету, меня муж тоже бесил, я же всегда думала что я самая несчастная а его тема планирования особо не трогает..,как я ошибалась.. У меня кризисы наступали с приходом месячных, а потом брала себя в руки и в бой)))

kootik, да как маленький ребенок,приходит с работы и играет в онлайн в нарды с противниками...ну достал блин...ну 30 лет же,что за детсад...за собой даже кружку в раковину поставить не может...вещи везде раскидывает...короче у меня 2 ребенка,ну младшему то простительно,а муж вообще расслабился..в доме все на мне,вплоть до прибивания гвоздей и починки крана в ванной((беееесит((наверно пмс продолжается,затянулся((

У меня тоже ему тридцатка),и тоже как ребенок, но я не вижу в этом ничего плохого, у нас и в танчики играет и в ралли гоняет и на компе и на хбоксе, машинки на электрических моторчиках, а еще дома стоит раллийный симулятор(такая бандура)), вот и на нем еще гоняет. А я за его увлечения!, он заслужил, вкалывает как папа Карло, тч пусть отдыхает как ему нравится, главное что бы не в ущерб семье) У меня коробки из под сока складирует на столе, вот сложно видать ему открыть дверцу этого же стола и положить коробочку в мусорку))),эээх, ругалась ругалась а потом плюнула и поняла что легче самой убрать.

Volume_Lintu,  Приветик) тестик не мочила, сегодня грудь резко перестала болеть, а у меня это явный признак надвигающихся М. Подождем до завтра...

kootik, ну так он забывает,что у него сын.Включит мультики ребенку и сам сидит играет .А с ребенком максимум минут 20 поиграет и все.Я то не тиран такой,но мера должна быть(( хорошо быть мужиком-работаешь и все,одна единственная обязанность,для остального есть жена...:(

Konkord80, вот это выдержка!!! Я бы уже давно за мочила, уже ведь задержка)))

Konkord80, действительно... Выдержка... Но грудь-грудью ))) а ждать будем ))

bazzzba, у меня тоже, начиная со второй фазы начинается бурление нервов на мужа ))) Но потом проходит, и снова его люблю до безумия с его игрушками компьютерными и детскими выходками (песенки всякие сочиняет и др. дурости). Ему в мае 31 исполнилось.

Lenchik602,не поверишь, сама в этом цикле прямо в пессимистичном настроении, вчера тоже маме истерику по телефону устроила. Стало полегче. Поэтому собираюсь с мыслями для моего беременного цикла. Это проходит, главное долго себя не жалеть, а брать себя в руки

Volume_Lintu,  Приветик) тестик не мочила, сегодня грудь резко перестала болеть, а у меня это явный признак надвигающихся М. Подождем до завтра...

Я бы тоже уже замочила))

kootik, ну так он забывает,что у него сын.Включит мультики ребенку и сам сидит играет .А с ребенком максимум минут 20 поиграет и все.Я то не тиран такой,но мера должна быть(( хорошо быть мужиком-работаешь и все,одна единственная обязанность,для остального есть жена...:(

Нее, так нельзя, семья должна быть на первом месте, а потом уже хобби и все остальное!! Вам надо решать этот вопрос.

Я вот вообще не понимаю, почему многие мужики решают что раз они работают то ничего другого они делать не должны, а что это за глупость по разделению обязанностей на мужские и женские?!!, те если в семье работают оба то дома никто ничего делать не должен?!

Никогда таких проблем с мужем не возникало, он у меня умничка(тьфу, тьфу, тьфу)))), и полы помоет и картоху почистит, и по магазинам мы только вдвоем, а если я болею то лучшей няньки и придумать нельзя))) Но я думаю что это потому что я изначально не взвпливала все на свои поечи а всегда искала его помощи, даже не смотря на то что я многое могу сделать сама и лучше него)))

Lenchik602,не поверишь, сама в этом цикле прямо в пессимистичном настроении, вчера тоже маме истерику по телефону устроила. Стало полегче. Поэтому собираюсь с мыслями для моего беременного цикла. Это проходит, главное долго себя не жалеть, а брать себя в руки

Золотые слова :D

Вот вот, главное жалением себя не увлекатся!)

П.с за табличку- спасибо),рукодельница ты наша) :flower:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...