//Lenchik скоро пуз// 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Lintu' timestamp спасибо,очень надеюсь,что беременный цикл уже рядышком Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 bazzzba и мне приятно!!! У меня тоже все характерные для меня ощущения приближающихся М. Бывало такое, что я определяла М буквально за пару минут до их начала . Ссылка на это сообщение
mirooska 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 bazzzba, нет еще, в субботу придут Ссылка на это сообщение
missyou14 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Приветик дорогие!Скучала)))) Леночка спасибо за красивые таблички Девченки не в этом так в след.цикле,а то что БТ (базальная температура) падает ведь она может завтра однятся!!!! Так что пока М не пришли все ждем Б!!!! Отлитываю по себе 8 дпо Два дня сваливаюсь спать уже в 23.30 сплю как убитая и простите муж говорит храплю(никогда не храпела))это из за чего может быть щитовидка? Животик стал меньше тянуть но есть!!!И все Наверное тоже организм готовится к М!!!! Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 14 мая 2014 Автор Поделиться 14 мая 2014 missyou14, носик может заложен к вечеру. водичку на ночь пейте Ссылка на это сообщение
missyou14 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Да,есть немного появились сопельки,но дышать можно! Видимо моя щитовидка так влияет на организм!Завтра к эндокринологу!!! А как у вас дела? Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 14 мая 2014 Автор Поделиться 14 мая 2014 Писала выше, что тест делала - отрицательный. Живот мимолетно потягивает, но пока не как на М. Хотя по моим подсчетам сегодня уже где-то 12 ДПО всё-таки, так что жду пока Ссылка на это сообщение
Flower18 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Всем привет! У меня сегодня 8 ДПО, грудь все больше болит, живот начинает тянуть, в общем все как обычно перед М. Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 В этом цикле впервые делала фолликулометрию. У меня всё ок в организме, но всё равно я стараюсь не пускать всё на самотек. Ну так вот, меня узистка спросила, зачем я делаю все эти процедуры, ведь мы так мало ещё планируем (на минуточку, 9 месяцев!) и всё у нас ещё будет. Я в этом не сомневаюсь, что всё будет)) Но вот комментарии врача немного огорчили....это чтож получается, надеяться на авось? А вдруг была бы проблема (т-т-т)...?? А так всё ок. При том, что я не зациклена на врачах. Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 14 мая 2014 Автор Поделиться 14 мая 2014 Jessika_DN, она наверное это сказала из-за своего опыта. Бесплодие ставят только через 1-1,5 года планирования. А сейчас, ну действительно проблема становится заБ. быстро. Поэтому она наверняка каждый день сталкивается с пациентками с уже поставленным бесплодием и которые годами стараются. Не огрчайся - к тебе это совсем не относилось Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Головой понимаю, но осадочек остался, при том что компетентность врача меня порадовала. Всё очень подробно рассказывала)) Ссылка на это сообщение
bazzzba 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 mirooska, а вот возьмут и не придут))мои в воскресенье должны)) Смотрю колонку "положительные тесты",вот девчонки счастливые)))и мы тоже там будет обязательно))) 2 Ссылка на это сообщение
missyou14 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Алена и Женя прочь от Вас месячные пусть они не придут у вас маленькое чудо в животиках!!!!!! Девочки а я умираю от щитовидки слабость сильная!и снова уснула и три часа проспала((( 1 Ссылка на это сообщение
Совка_сплюшка 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 mirooska, а вот возьмут и не придут))мои в воскресенье должны)) Смотрю колонку "положительные тесты",вот девчонки счастливые)))и мы тоже там будет обязательно))) обязательно будем там! а я вот решила до среды следующей даже не думать про тесты. мне кажется просто не вынесу опять эту одинокую полоску увидеть. Ладно хоть в этом месяце увидела ее в тесте на овульку Ссылка на это сообщение
missyou14 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Совка_сплюшка это хорошее решение!Я тоже тест раньше чем предп.дня месячных делать не буду! Ссылка на это сообщение
mirooska 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 bazzzba, как хочется. но грудь совсем не болит Ссылка на это сообщение
irencya 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 а у меня уже начал сильно живот тянуть, наверное идут(только бы не дошли))))) Ссылка на это сообщение
Flower18 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 mirooska, у тебя грудь перед М совсем не болит? Ссылка на это сообщение
mirooska 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Konkord80, перед М совсем не болит. Вот я и думаю что при Б должна. Ссылка на это сообщение
beatiok 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 bazzzba, да завтра деньХ, страшно как то) или завтра деньМ будет... ((( Ссылка на это сообщение
tatyana.z 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Все будет хорошо, потому что плохо уже надоело!!! 1 Ссылка на это сообщение
bazzzba 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Ой девочки,сил больше нет(( как же я хочу М!!! У меня после О начались головные боли (виски болят),ночью особо чувствуется.Лекарства не пью,терплю,один раз нурофен выпила и все.Я так уже устала от них((( Хочу чтоб М пришли и эти боли прошли,на самом деле уже невыносимо(( А так грудь чуть увеличилась,но не болит. beatiok, а тест когда мочи ла? #мочила mirooska, не обязательно она должна болеть.Она может заболеть через 2-3 недели,а потом перестать болеть (у меня так было и я испугалась что у меня ЗБ!),потом опять заболеть.Если у многих болит грудь,не факт,что у тебя тоже будет болеть) Ссылка на это сообщение
slonikk 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 эх..у меня никаких ощущений.. пустота.. Ссылка на это сообщение
missyou14 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 А у меня месячные должны придти 18 мая вот думаю буду не 19 делать а 18 !!! Завтра кто делает тест удачи!!! И двух // на тесте! Сегодня с подружкой общалась по поводу признаков до задержки!Она говорит признак был только задержка,а уже когда было около двух недель задержки появились первые признаки Б! Сейчас у нее 16 недель и появился маленький животик!!! Так что девочки,если нет признаков это еще не говорит о том,что Б нет Ссылка на это сообщение
tatyana.z 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 А у меня месячные должны придти 18 мая вот думаю буду не 19 делать а 18 !!! Завтра кто делает тест удачи!!! И двух // на тесте! Сегодня с подружкой общалась по поводу признаков до задержки!Она говорит признак был только задержка,а уже когда было около двух недель задержки появились первые признаки Б! Сейчас у нее 16 недель и появился маленький животик!!! Так что девочки,если нет признаков это еще не говорит о том,что Б нет Девочки, у меня в первый раз, кроме //теста, до 5 недель никаких признаков не было, зато потом - токсикоз в полном объеме. Дочке скоро 7 лет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт