Перейти к публикации

Давайте вместе ждать Б

Полезные сообщения

• Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

bazzzba и мне приятно!!! ;)

У меня тоже все характерные для меня ощущения приближающихся М. Бывало такое, что я определяла М буквально за пару минут до их начала :D .

Приветик дорогие!Скучала))))

Леночка спасибо за красивые таблички;)

Девченки не в этом так в след.цикле,а то что БТ (базальная температура) падает ведь она может завтра однятся!!!!

Так что пока М не пришли все ждем Б!!!!

Отлитываю по себе 8 дпо

Два дня сваливаюсь спать уже в 23.30 сплю как убитая и простите муж говорит храплю(никогда не храпела))это из за чего может быть щитовидка?

Животик стал меньше тянуть но есть!!!И все Наверное тоже организм готовится к М!!!!

Да,есть немного появились сопельки,но дышать можно!

Видимо моя щитовидка так влияет на организм!Завтра к эндокринологу!!!

А как у вас дела?;)

Писала выше, что тест делала - отрицательный. Живот мимолетно потягивает, но пока не как на М. Хотя по моим подсчетам сегодня уже где-то 12 ДПО всё-таки, так что жду пока

Всем привет! У меня сегодня 8 ДПО, грудь все больше болит, живот начинает тянуть, в общем все как обычно перед М.

В этом цикле впервые делала фолликулометрию. У меня всё ок в организме, но всё равно я стараюсь не пускать всё на самотек. Ну так вот, меня узистка спросила, зачем я делаю все эти процедуры, ведь мы так мало ещё планируем (на минуточку, 9 месяцев!) и всё у нас ещё будет. Я в этом не сомневаюсь, что всё будет)) Но вот комментарии врача немного огорчили....это чтож получается, надеяться на авось? А вдруг была бы проблема (т-т-т)...?? А так всё ок. При том, что я не зациклена на врачах.

Jessika_DN, она наверное это сказала из-за своего опыта. Бесплодие ставят только через 1-1,5 года планирования. А сейчас, ну действительно проблема становится заБ. быстро. Поэтому она наверняка каждый день сталкивается с пациентками с уже поставленным бесплодием и которые годами стараются.

Не огрчайся - к тебе это совсем не относилось

Головой понимаю, но осадочек остался, при том что компетентность врача меня порадовала. Всё очень подробно рассказывала))

mirooska, а вот возьмут и не придут))мои в воскресенье должны))

Смотрю колонку "положительные тесты",вот девчонки счастливые)))и мы тоже там будет обязательно)))

• Нравится 2

Алена и Женя прочь от Вас месячные пусть они не придут у вас маленькое чудо в животиках!!!!!!

Девочки а я умираю от щитовидки слабость сильная!и снова уснула и три часа проспала(((

• Нравится 1

mirooska, а вот возьмут и не придут))мои в воскресенье должны))

Смотрю колонку "положительные тесты",вот девчонки счастливые)))и мы тоже там будет обязательно)))

обязательно будем там! а я вот решила до среды следующей даже не думать про тесты. мне кажется просто не вынесу опять эту одинокую полоску увидеть. Ладно хоть в этом месяце увидела ее в тесте на овульку :D

Ой девочки,сил больше нет(( как же я хочу М!!! У меня после О начались головные боли (виски болят),ночью особо чувствуется.Лекарства не пью,терплю,один раз нурофен выпила и все.Я так уже устала от них((( Хочу чтоб М пришли и эти боли прошли,на самом деле уже невыносимо((

А так грудь чуть увеличилась,но не болит.

beatiok,  а тест когда мочи ла?

#мочила

mirooska,  не обязательно она должна болеть.Она может заболеть через 2-3 недели,а потом перестать болеть (у меня так было и я испугалась что у меня ЗБ!),потом опять заболеть.Если у многих болит грудь,не факт,что у тебя тоже будет болеть)

А у меня месячные должны придти 18 мая вот думаю буду не 19 делать а 18 !!!

Завтра кто делает тест удачи!!! И двух // на тесте!

Сегодня с подружкой общалась по поводу признаков до задержки!Она говорит признак был только задержка,а уже когда было около двух недель задержки появились первые признаки Б!

Сейчас у нее 16 недель и появился маленький животик!!!

Так что девочки,если нет признаков это еще не говорит о том,что Б нет;)

А у меня месячные должны придти 18 мая вот думаю буду не 19 делать а 18 !!!

Завтра кто делает тест удачи!!! И двух // на тесте!

Сегодня с подружкой общалась по поводу признаков до задержки!Она говорит признак был только задержка,а уже когда было около двух недель задержки появились первые признаки Б!

Сейчас у нее 16 недель и появился маленький животик!!!

Так что девочки,если нет признаков это еще не говорит о том,что Б нет;)

Девочки, у меня в первый раз, кроме //теста, до 5 недель никаких признаков не было, зато потом - токсикоз в полном объеме. Дочке скоро 7 лет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...