manecika 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Anastasia_26, Молодец, что отвлекаешься и спокойнее относишься к каждому циклу. Было бы ещё лучше, если бы ты перестала так внимательно прислушиваться к себе. У меня беременный цикл ничем не отличался от предыдущих по ощущениям. И я совсем уже была спокойная и не переживала так из-за пролётов, потому что за год планирования уже привыкла к ним. А вначале планирования я так искала в себе какие-то признаки: болит что-то- переживаю, не болит- опять переживаю. Со временем стала спокойнее намного и тест уже делала только потому что началась задержка и БТ (базальная температура) держалась высоко, но всё равно не надеялась на нем ничего хорошего увидеть. Желаю тебе полностью расслабиться, насколько это возможно, и всё придёт очень скоро и по-любому это будет неожиданно!)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 manecika, вот это правда) насчет того, что сначала болело сильно - мне стало подозрительно, как перестало - тоже)) Ссылка на это сообщение
slonikk 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Anastasia_26, Молодец, что отвлекаешься и спокойнее относишься к каждому циклу. Было бы ещё лучше, если бы ты перестала так внимательно прислушиваться к себе. У меня беременный цикл ничем не отличался от предыдущих по ощущениям. И я совсем уже была спокойная и не переживала так из-за пролётов, потому что за год планирования уже привыкла к ним. А вначале планирования я так искала в себе какие-то признаки: болит что-то- переживаю, не болит- опять переживаю. Со временем стала спокойнее намного и тест уже делала только потому что началась задержка и БТ держалась высоко, но всё равно не надеялась на нем ничего хорошего увидеть. Желаю тебе полностью расслабиться, насколько это возможно, и всё придёт очень скоро и по-любому это будет неожиданно!)))))) плюсуюсь))я спокойна как танк,потому что уже привыкла к пролетам..расстраиваться могу в любой день,когда вспомню,что деточки нет...но ненадолго...пока набираю вес!Я теперь утром вешу не 41,5,а целых 43 кг!!! 4 Ссылка на это сообщение
manecika 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 slonikk, Ты молодец!!!! И хорошо что вес набираешь. Может быть в его недостатке кокраз и кроится причина неудачных циклов. Я кстати тоже перед берменностью поправилась на 4 кг, изначально вес был 47-48 при росте 169. Все мне говорили чтобы я немного набрала вес и всё получится, а то во время токса частенько беременные теряют несколько кг и надо чтоб был хоть какой-то запас. И вот я за лето поправилась и всё получилось. Так что и ты старайся и всё получится!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
pompusha_ksu 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девочки всем привет! Простите дорогие мои, что заставила вас поволноваться. Я лежала в больнице, никак ничего не могли найти, потом хгч упал до 7 ед, врач сделал контрольное УЗИ и отпустил домой, сказал отменять дюф и все выйдет само с месячными. Диагноз поставили полный самопроизвольный аборт на раннем сроке. Бесплатная медицина конечно оставляет желать лучшего...очень все затягивают, никуда не торопяться, меня на скорой привезли в пятницу, заниматься мной естественно стали только в понедельник, я с болями 10 дней, а как только дюф отменила, М в этот же день пришли. Правда безумно болезненные и очень обильные, но радует что все так обошлось, надеюсь что все вышло. Записалась в ЖК, буду просить направление на лапару, убирать эндометриоз, заодно и трубы проверят. Девочки, как думаете, у врача на приеме будет 14дц, даст направление сразу на лапару или через месяц? Ее вроде на 7-10 день делают? или необязательно? Ссылка на это сообщение
slonikk 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девочки всем привет! Простите дорогие мои, что заставила вас поволноваться. Я лежала в больнице, никак ничего не могли найти, потом хгч упал до 7 ед, врач сделал контрольное УЗИ и отпустил домой, сказал отменять дюф и все выйдет само с месячными. Диагноз поставили полный самопроизвольный аборт на раннем сроке. Бесплатная медицина конечно оставляет желать лучшего...очень все затягивают, никуда не торопяться, меня на скорой привезли в пятницу, заниматься мной естественно стали только в понедельник, я с болями 10 дней, а как только дюф отменила, М в этот же день пришли. Правда безумно болезненные и очень обильные, но радует что все так обошлось, надеюсь что все вышло. Записалась в ЖК, буду просить направление на лапару, убирать эндометриоз, заодно и трубы проверят. Девочки, как думаете, у врача на приеме будет 14дц, даст направление сразу на лапару или через месяц? Ее вроде на 7-10 день делают? или необязательно? Слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ага,обязательно вроде в первой фазе цикла делают... а зачем лапару?трубы точно проходимы,ты же заБ...может стОит еще попробовать попланировать?после лапары большая вероятность спаек...так что думай! 1 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 pompusha_ksu, фууууух, Ксюшенька, наконец-то выдохнули. Хооошо, что так вышло, что без чистки. Можно сразу планировать Лапару делают до 10 дц. Так как важно посмотреть все еще не на выросшем эндике и фолликулы еще не большие. Лапару сделай, только попроси обязательно гистологию эндометрия сделать - возможно из-за него имплантация не состоялась до конца. Также кровообращение в эндике надо проверить 1 Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 pompusha_ksu, очень хорошо, что всё обошлось без хирург.вмешательства. Теперь всё проверить и вперед планировать!!! Настя, я бы продолжала мерить БТ (базальная температура). Я утрик с 5 недель начала принимать и всё равно измеряла до 8 недель, боялась ЗБ. 2 Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 pompusha_ksu, конечно все очень печально, но согласна,что хорошо,что все обошлось без вмешательства Но какие же все-таки у нас врачи бессердечные - я понимаю у них поток пациентов, но надо же оставаться людьми Все обязательно получится и будет счастливое начало твоей сказки 1 Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Jessika_DN, у меня когда была ЗБ температура не падала( врачи уже начали подозревать ее, а я мерила и мерила и была 37,3 ровно каждый день, я так надеялась(( Да и вообще в каждом цикле эта БТ (базальная температура) только надежды подает, но самое главное счастье- не приходит! В прошлый цикл накануне Мес 37.3 тоже, я уже порадовалась, так как накануне снижаться должна...а потом раз и сразу 36,6 на след день и М сразу пришли! Почему-то врач сказала в пятницу сдать кровь на ХГЧ, не отменять утрик без этого, говорит, что тест еще может не показать, но ведь будет 13ДПО, разве это не достаточный срок для тестов?! 1 Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Anastasia_26, Настюш, у меня у подруги тест показал слабую слабую полосочку, можно сказать призрак призрака на 13 ДПО при том что у нее близнецы родились не у всех рано показывает //, у меня тоже слабая // хотя ХГЧ был около 200 ме. вон сколько графиков, что тест полосатится только на 16-18 дпо 2 Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 //Lenchik скоро пуз//, значит врач была права, что надо ХГЧ сдать..))) а я думала, что так - накручивает, говоря, что на 12-13 ДПО еще тест может не показать, а утрик отменять опасно, хотя где-то я читала, что если Б есть, то не страшно, вес равно прогестерон еще продержится! Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 У меня тест показал слабую // где-то на 15 дпо по ощущениям, т.к. в отпуске тогда я бт не мерила. И то я заподозрила что Б уже по приезду, бт не падала, тт была 36.9, а живот ныл как на М. Утрик начала пить только когда проблемы начались(( 1 Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Jessika_DN, у меня живот с пятницы ноет! причем было лучше, а когда целый день сижу много - то сильнее начинает ((( Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Девочки, переживаю, что сильно тянет низ живота! так страшно мне!(( утрик 200 мг на ночь прописала врач, я самолечением не занимаюсь.... как кровь на хгч буду сдавать надо будет и на прогик сдать! и мониторить оба гормона в динамике, верно? 1 Ссылка на это сообщение
slonikk 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Девочки, переживаю, что сильно тянет низ живота! так страшно мне!(( утрик 200 мг на ночь прописала врач, я самолечением не занимаюсь.... как кровь на хгч буду сдавать надо будет и на прогик сдать! и мониторить оба гормона в динамике, верно? не могу ответить на этот вопрос,не знаю...я заглянула к тебе в график..у тебя призрак может еще от укола остаться...если завтра поярчает,то уже твой должен быть,если все получилось! или ты контролировала тестами выход ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 slonikk, ХГЧ вышел - делала тест еще на выходных, был кристально чистый уже.... но страшно как-то...завтра утром еще 1 сделаю, если призрак будет поярче, то сдам кровь завтра сразу на прогик и хгч - и к врачу, чтобы дозу утрика мне подредактировала) Ссылка на это сообщение
slonikk 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 slonikk, ХГЧ вышел - делала тест еще на выходных, был кристально чистый уже.... но страшно как-то...завтра утром еще 1 сделаю, если призрак будет поярче, то сдам кровь завтра сразу на прогик и хгч - и к врачу, чтобы дозу утрика мне подредактировала) да,я бы тоже наверное сдала,если б призрак был удачи!! 1 Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 slonikk, спасибо!!! Завтра отпишусь!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) Anastasia_26, Настюш, правильно ХГЧ и прогик в динамике- сегодня же сдаешь держу за тебя @@@ Изменено 11 февраля 2015 пользователем //Lenchik скоро пуз// Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) сделала еще 1 тест, и опять призрак, но не могу понять, ярче ли он!(( то есть вроде чуть заметнее, но все равно остается призраком! так переживаю, чтобы там все закрепилось и не сорвалось!!!! вот думаю, может пойти сдать хгч и прогик? или рано??? я просто начала уже думать что укол все же((( хотя полоска и не светлеет по сравнению с вчерашним призраком! вот же мучиться теперь! или не сдавать кровь, а завтра еще на тест посмотреть? Изменено 11 февраля 2015 пользователем Anastasia_26 Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 я думала, ты уже сегодня сдала завтра сдай, укол явно уже вышел Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 //Lenchik скоро пуз//, Сегодня 12 д после укола! Вчера появился призрак вечером (сделала в 17:30), а сегодня утром в 7 тоже призрак, но мне трудно сказать ярче или нет, такой же( вот и думаю, что если сдам пойду, то спокойнее станет? Даже если показатель слабо двузначный- это всё равно мое уже?!)) а не укол! Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) обычно говорят что уже до 10 дпо точно выходит. ты какую дозу колола? сделай фраю тест, или другой тест более чувствительный Изменено 11 февраля 2015 пользователем //Lenchik скоро пуз// Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 //Lenchik скоро пуз//, 10 тыс, врач моя сказала в пятницу кровь сдать, а когда я спросила про укол, она мне сказала- да он за неделю вышел уже! Я и удивилась... Тут просто переживаю, что сделала тест в воскресенье проверить правда ли- полоски не было, а теперь есть, но не яркая! Сегодня по идее 11 ДПО, вчерашняя и сегодняшняя почти одинаковые! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт