Перейти к публикации

Давайте вместе ждать Б

Полезные сообщения

просто разница между тестами маленькая - ты же знаешь принцип увеличения ХГЧ

так что бегом завтра сдавать ХГЧ

вон глянь на мои тесты - на 13 дпо ели видна полоска

• Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Lenchik скоро пуз//

я хотела сегодня поехать сдать хгч с прогиком, а в пятницу повторно уже - и точно знать, чем ходить у мучиться оно не оно! врач сказала, если хоть сколько хгч повышен - то значит Б, но надо смотреть динамику....ох как же страшно!

//Lenchik скоро пуз//, в моем графике фото: по крайне мере сегодня бледнее не стал... так что я думаю что поеду сдам хгч, а в пятницу повторю, если призраки не пропадут!)

давай завтра иди сдавать, а в пятницу если что еще глянешь

или позвонишь Г как получишь результат, она скажет в пятницу сдать или уже в понедельник :)

@@@ с тобой

• Нравится 1

//Lenchik скоро пуз//, и чем больше читаю вообще, понимаю, что скорее всего укол выходит... жалко так! почему же так сильно болит живот, уже неделю периодически тянет и прилично! я даже ношпу хочу выпить...

slonikk, пришли результаты:

Хгч =9,3 мМе/мл

прогестерон = 53,5 нМоль/л

В общем видимо это от укола, прогик упал в 2 раза... может от этого так тянет живот?! а укол был 12 дней назад, значит это от него 9 ХГЧ, так как для 10 ДПО (или 11 точно не знаю когда была) это же очень мало ((

я сделаю завтра тест утром, если не будет динамики, то просто отменю утрик! хочется, чтобы появилась надежда...настроить себя на позитив... но а если не получится то действительно забью на все в новом цикле: на врачей, анализы, фолликулометрию, гормоны...и так надоело(((( одни расстройства! я 9 мес никаких полосочек на тесте не видела, а тут надежда вдруг!! и ТТ сегодня 37!

slonikk, пришли результаты:

Хгч =9,3 мМе/мл

прогестерон = 53,5 нМоль/л

В общем видимо это от укола, прогик упал в 2 раза... может от этого так тянет живот?! а укол был 12 дней назад, значит это от него 9 ХГЧ, так как для 10 ДПО (или 11 точно не знаю когда была) это же очень мало ((

я сделаю завтра тест утром, если не будет динамики, то просто отменю утрик! хочется, чтобы появилась надежда...настроить себя на позитив... но а если не получится то действительно забью на все в новом цикле: на врачей, анализы, фолликулометрию, гормоны...и так надоело(((( одни расстройства! я 9 мес никаких полосочек на тесте не видела, а тут надежда вдруг!! и ТТ сегодня 37!

только в динамике сможешь понять твой ли это ХГЧ..для 10ДПО это нормальный ХГЧ,я у многих читала даже 2 бывает на 10ДПО,но ты пока не настраивайся ни на что,я считаю завтра-послезавтра надо сдать и точно уже узнаешь...кстати у кого-то имплантация бывает и на 13ДПО..так что терпения тебе!!!

slonikk, наверное последняя неделя до М или их отсутсвтия - это самые трудные деньки)))) когда часы идут как дни, в ожидании анализов и тд))))хаха! но я не хочу тоже ни на что себя настраивать!) хочу сохранять позитив, а то каждый раз накатывает, как отрицат рез-т! хочу чтобы уже не было негатива от этих тестов, анализов! хочу только хорошо настраивать себя...буду работать над этим)

slonikk, наверное последняя неделя до М или их отсутсвтия - это самые трудные деньки)))) когда часы идут как дни, в ожидании анализов и тд))))хаха! но я не хочу тоже ни на что себя настраивать!) хочу сохранять позитив, а то каждый раз накатывает, как отрицат рез-т! хочу чтобы уже не было негатива от этих тестов, анализов! хочу только хорошо настраивать себя...буду работать над этим)

вот знаешь,я так счастлива,что меня отпустило!!Я по прежнему хочу детей,но нет этой депрессии или истеричного хотения здесь и сейчас...год назад я билась головой об стену,сейчас уже спокойнее стала!У меня есть план,по которому следую..сначала потолстеть,потом мониторить пролактин и потом уже если ничего не получится,то осенью буду ЭКО в ЕЦ пробовать!
  • Нравится 1

slonikk, я тоже осознаю сейчас, что депрессии не помогают!)))) иногда как ни крути- грустно! но для каждого суждено в какой-то момент - этот момент у каждого свой)))и будет он у тебя и у меня и у всех наших планирующих! надо только верить)))) и да - не опускать руки, а идти по плану)))

• Нравится 3

manecika, я думаю, что дела пролетные)) и надо отменять утрик с завтрашнего дня, можно было бы сдать хгч, но думаю динамик не будет, так как на тесте ее нет - опять бледный призрак! поэтому нужно поскорее начать новый цикл!

Планирую в новом цикле после поездки ( с мужем слетаем в Париж на несколько дней) мониторить О по тестам, если до 14го ДЦ ее не будет - сходить на узи и может опять сделать укол! еще сдам пролактин - посмотрю, как он теперь в этом цикле :) не хочу прислушиваться к себе и искать ощущения! просто в следующем цикле постараемся отвлечься, насколько это возможно - тесты на О же все равно буду делать)) но после О точно не хочу заморачиваться на тему тут болит, там тянет, ТТ высокая!) схему менять не буду пока: утрик после О, актовегин тоже...вот только для эндометрия не знаю, что еще сделать?! все же в этом цикле он 8 мм был и до О и после((

вот еще думаю шалфей попить - он для эндометрия вроде хорошо?! только не знаю, как пить его?))

Anastasia_26,  посмотрела тестики твои. По-моему поярчал... сделай завтра еще.

На всякий случай по эндику - в первой фазе пей рыбий жир 2 т.3 раза в день до овули

• Нравится 2

slonikk, Да, конечно, я же говорю, уже 3 дня тесты практически одинаковые...(( сегодня по идее где-то 12ДПО, поэтому уже должно было быть видно, а у меня все призраки прозрачные! завтра может сдам контрольно хгч, но уже не надеюсь, так как ни симптомов, ни полосок, температура сегодня 37,2... то есть вниз пошла!

slonikk, Да, конечно, я же говорю, уже 3 дня тесты практически одинаковые...(( сегодня по идее где-то 12ДПО, поэтому уже должно было быть видно, а у меня все призраки прозрачные! завтра может сдам контрольно хгч, но уже не надеюсь, так как ни симптомов, ни полосок, температура сегодня 37,2... то есть вниз пошла!

чего-то долго укол выходит получается :think1: или может пытался зацепиться...

в Париж это круто!!! :girl_dance: Я еще хочу там побывать!!!

slonikk, ладно, мне сейчас по пути будет инвитро, я заскочу сдам все же - посмотрю динамику, тогда точно отменю или нет! выходит долго с учетом, что я пью ооочень много воды!! я думала о том, что пытался зацепиться, но надо мне эндик улучшать!)

slonikk, ладно, мне сейчас по пути будет инвитро, я заскочу сдам все же - посмотрю динамику, тогда точно отменю или нет! выходит долго с учетом, что я пью ооочень много воды!! я думала о том, что пытался зацепиться, но надо мне эндик улучшать!)

правильно,сдай чтобы уже не гадать!я обычно у девочек видела,что укол максимум 10 дней выходит...

темпа вообще не показатель! Я перестала мерить при //, потому что она стала падать, чтобы не тратить себе нервы. Разница темп по графику 0.26!

• Нравится 1

Что делать ?! Вчера ХГЧ= 9,3 Мме/мл в cmd, сегодня ХГЧ в инвитро= 23 мед/мл. Единицы разные, поэтому не знаю, что делать- отменять утрожестан или нет..то есть ед и МЕ это вообще разные таблицы! И по инвитро Б с 25! Врач на смс не отвечает(((

Что делать ?! Вчера ХГЧ= 9,3 Мме/мл в cmd, сегодня ХГЧ в инвитро= 23 мед/мл. Единицы разные, поэтому не знаю, что делать- отменять утрожестан или нет..то есть ед и МЕ это вообще разные таблицы! И по инвитро Б с 25! Врач на смс не отвечает(((

а вроде эти единицы считаются равными....и хгч повысился в два раза...не хочу обнадеживать,но возможно это оно)))))))))))))
  • Нравится 4

Anastasia_26, Я полностью согласна с Алисой. Насколько я знаю, эти единицы считаются равными. И для твоего дпо это хороший результат, да и динамика налицо)))) Держу кулачки, чтоб это было то, о чем мы все здесь думаем!

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...