Перейти к публикации

Давайте вместе ждать Б

Полезные сообщения

мне врач ответила - повторить через 3 дня! лучше в инвитро тогда повтор....А я же не дотерплю! сказала не отменять утрик, продолжать....а тесты должны ведь ярчать если сегодня по инвитро 23? значит завтра еще побольше должно и тогда утром уже еще ярче должно?? ээх, у меня эви закончились...остались фрау.. вот же эта неопределенность!) думала сделаю тест - легче станет, нужно было в ту же лабу идти, а я по пути в инвитро заглянула!((

• Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

slonikk, ага) у меня еще тестики фрау лежат... поделаю их завтра утром и потом еще в субботу или даже в воскресенье, а в пон тогда кровь сдавать!

просто не ясно, как же могут разные лаборатории иметь разную чувствительность?! они же не тесты за 40 рублей?!(( и сегодня 13 день после укола и 23 по инвитро....настораживает такой хвост(

Так! Отставить пессимизм. @@@@@ на динамику хгч и тестики. Очень надеюсь что это оно!

А Париж дааа, очень интересно, а какие там бутерброды-багеты ммммм.

• Нравится 1

Насть, отставить панику!

Дюф пей, а тесты лучше делать через день, т.к. хгч удваивается раз в 2 дня. Соответсвенно и хгч по тестам и по крови лучше смотреть через день.

Natalie_30, Привет, ты где пропала??? как себя чувствуешь???

а я в понедельник иду на 1 скрининг. немного страшновато :confusion:

Изменено пользователем //Lenchik скоро пуз//

девочки у меня плохие анализы :(

теперь очень боюсь идти на узи

да теперь без мужа не пойду. вдруг что я не дойду до дома

не хочу и не должна даже думать о плохом

Изменено пользователем //Lenchik скоро пуз//

//Lenchik скоро пуз//, а чем плохие?? какие анализы?

Девочки, а у меня одна надежда- сделала фрау - там тоже призрак! так что если в среду ХГЧ был 9, то сегодня уже должен был выйти точно и не показывать уже никаких призраков...так что буду аккуратнее, чтобы все там было хорошо, прикрепился масечка!))))) расскажу, как будут новости)

• Нравится 4

У него тоже на моем сроке есть нормы

РАРР тест отвечает за патологию развития ребеночка

Г отравила результаты. Немного успокоил. Главное что не занижен говорит. В понедельник узи все прояснит

Anastasia_26,  это на хромосомные аномалии.

Леночек, пока даже не смей думать о плохом! Уже хотят отказаться от этих анализов скрининговых по крови, т.к. они предоставляют часто ложную инфу и опираются на статистику. главное - это УЗИ.

Веть в свою кроху. Она не подведёт

• Нравится 1

//Lenchik скоро пуз//,  значит точно всё в порядке. Сердце бы чувствовало, что что-то не так.

Anastasia_26,  главное - следить теперь за прогиком. Чтобы был в пределах норм

• Нравится 1

Volume_Lintu, пока я даже не 100%но беременная))) вчера конечно увидеть 23 по ХГЧ было приятно) теперь лежу дома, муж сказал никуда не ходить, чтобы все там прикрепилось!)) а так хочется пойти тест купить какой-нибудь более чувствительный! не нравится, что не ярчают(((( в воскресенье на ХГЧ поедем и прогик сдам заодно.

• Нравится 5

Настя, скажи мужу пусть по дороге купит. Делай через день, чтоб динамику смотреть. Хгч обязательно повтори в той же лабе. Очень жду твоих конкретных //!

Леночка, всё ок, поверь. Узи покажет! Я 1й скриннинг не делала по крови, только узи. @@@@@ на хороший результат.

• Нравится 1

Девочки, это уже заметный призрак? фрау струйный:

Ссылки скрыты.

а мне кажется это вовсе не призрак, а конкретная полосочка! Держу кулачки!
  • Нравится 1

tatyana.z, я потом еще сделаю и завтра утром...а после уже кровь сдам на хгч, прогик и еще гемостазиограмму в понедельник, чтобы теперь следить за всем и не повторить ЗБ!

• Нравится 1

Jessika_DN, спасибо! нравится поставить не могу уже! )))) буду теперь аккуратнее, чтобы крепился мася!!! ловлю чих!)))

точно от укола таких не бывает через 2 недели полосок?!

Volume_Lintu, девочки спасибо!!! я так надеюсь!! что там все хорошо, что все закрепится и в этот раз я выношу, будет все хорошо!!!))))

Изменено пользователем Anastasia_26

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...