manecika 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Anastasia_26, Настя, я так за тебя радааааа!!!!!)))) Так приятно видеть твой ник в положительных тестах!!!! Я уверенна, что всё будет хорошо у тебя, главное спокойствие и только спокойствие. Береги себя и думай только о хорошем! И АААААПЧХИИИИИИ на тебя для закрепления!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 manecika, спасибо большое!! теперь только ярчать))) и расти!) буду беречь, в этот раз я вообще максимально буду заботиться о себе!)) 3 Ссылка на это сообщение
Совка_сплюшка 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Anastasia_26, Настенька, держу за тебя кулачки, я верю что это то самое чудо!!!!:-* Ссылка на это сообщение
slonikk 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 manecika, спасибо большое!! теперь только ярчать))) и расти!) буду беречь, в этот раз я вообще максимально буду заботиться о себе!)) когда все подтвердится жду чихов заразных))) Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 slonikk, конечно! завтра сдам кровь!! и будет уже более понятно все, потом думаю... делать узи для подтверждения, что все хорошо и плод в матке или по ХГЧ это уже понятно? когда внематочная сразу плохо растет??? а сходить уже неделе на 6-7, чтобы СБ послушать? тест ярчает!))) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 14 февраля 2015 Автор Поделиться 14 февраля 2015 Anastasia_26, по росту хгч не установить маточная или нет. Можно сходить в 5 недель (акуш.) На подтверждение что в матке, а в 8 на сердцебиение послушать 1 Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Лена права. На узи иди в 5-6 акуш.недель. У меня сб показало в 6 недель. 1 Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Завтра сдам кровь, если все ок, то думаю пойти только через 2 недели, в пятницу, так как мы в Париж едем...и перед не пойду на узи, наверно, а когда вернусь, будет 5н2д, схожу тогда в 5н6д (то есть почти 6 недель). сразу посмотреть, где расположено, а заодно и сердце... правда боюсь, вдруг сердце еще не будет слышно - я же изведусь вся?! после первого неудачного опыта... или по идее после 5 недель уже в норме у всех слышно? кровь буду сдавать пока раз в неделю! Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Главное береги себя в дороге. Ничего не поднимай тяжелого, не переутомляйся и долго в транспорте не трусись. А пока да, смотри динамику хгч и тестиков. На узи лучше не раньше 6 недель, в 5 ещё врятли сб будет. Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Jessika_DN, да я думала перед поездкой только проверить в матке чтобы и все ок! но с другой стороны не хочу лишний раз чтобы там беспокоить, лучше уже после поездки! а буду аккуратна, мы уже планируем, как будем перемещаться, чтобы на ногах мне не очень долго быть, отдыхать побольше!))) Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 14 февраля 2015 Автор Поделиться 14 февраля 2015 Anastasia_26, в 5 недель рано для сердцебиения. Больше нервов изведёшь. Поэтому наберись терпения и сходи в 7-8 один раз, чтобы точно. Или первый раз в 5 нед., потом второй раз в 8 1 Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Anastasia_26, Настюша , прям бальзам на душу а я наревелась в пятницу. вчера очень сильно болел живот. муж вколол вчера и сегодня но шпу - полегчало завтра узи и очень боюсь . простите за маленький негативчик Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 //Lenchik скоро пуз//, все будет хорошо! главное не настраивать себя!!! мне кажется всегда, что мысли материализуются, точнее это так и есть! даже в моей первой беременности! я очень боялась, что что-то не так, когда в 6 недель СБ не услышала - уже сама потеряла надежду, хотя врач говорила, что такое может быть и нужно приехать через 10 дней! а мне кажется сама настроила себя и вечером мазня началась(((((((тпоэтому дурные мысли прочь! думай о том, когда же вы уже встретитесь! и мне так говорили: нужно прям про себя продумывать всю беременность, прям представлять себя с большим пузом, визуализировать роды - и тогда все получится!)))))) скажите, а Омегу-3 пить не нужно?! я просто уже купила, так как думала, что в следующем цикле эндометрий буду наращивать))))))) прочитала еще, что вит Е может вызвать порог сердца у ребенка? мне нужно перестать пить?? к врачу только в среду попаду, вот и не знаю теперь((( что пить, что не пить! актовегин был на 10 дней прописан, правильно, что перестала? Ангиовит продолжу - все же фолиева мне нужна в лошадиных дозах....а вот по пит е и прочему - не знаю, что и делать! Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 15 февраля 2015 Автор Поделиться 15 февраля 2015 Anastasia_26, витамин е и омегу не пей. актовегин должен был сделать своё дело и кровообращение должно быть в норме пока только фолиевую оставляй и дюф, конечно. 1 Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 //Lenchik скоро пуз// не накручивай себя! При болях можно свечи папаверин и но-х-ша, хорошо снимает спазм. Отдыхай сейчас больше. Настя, фольку пей и дюф оставь. На счет витЕ не знаю...мне на сохранении в 1 триместре его прописывали, пила с 5 недель где-то до 12. 1 Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 //Lenchik скоро пуз//, Не переживай, все будет супер!!!! Ждем завтра от тебя сообщение о том, как прошло, мне кажется часто накручиваем себя лишний раз!!! Jessika_DN, в среду к врачу, все узнаю, в пока фольку и утрик на ночь. Прогик вырос на 20 единиц за 4 дня) вроде ничего.. Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 (изменено) девочки пришла с узи ТТТ у нас все хорошо, просто ребеночек по срокам больше поэтому и анализы завышены мы уже пальчик пытаемся сосать, такой смешной но пол не показал нам, так что теперь жду 2 скрининг - надеюсь рассекретится Изменено 16 февраля 2015 пользователем //Lenchik скоро пуз// 2 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 16 февраля 2015 Автор Поделиться 16 февраля 2015 //Lenchik скоро пуз//, здоровоооо! Поэтому давай не нервничай, малышка не подведёт (а я именно за девочку) 2 Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Volume_Lintu, Леночек, я уже и так люблю - будь то девочка то мальчик через 1,5 мес узнаю но такая лапочка - лежит и ручкой туда сюда - пальчик в ротик так смеялись с узисткой 2 Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 как радостно слышать это!!)))) Как здорово, буду тоже держать вас всех в курсе нашего роста и дальнейших действий)) в среду к врачу и 1е УЗИ, узнаю, на месте ли все, что нужно)) и главное, сколько, а то О было 2 штуки целые! хотя мне кажется, что оплодотворилась 1 яйцеклетка, но узнаем)) кстати, мне вот инетерсно, если 2 ЖТ, а оплодотворилась толкьо 1 Я, то что потом? все равно продолжают работу 2 ЖТ?? ))) Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Nastya_mama2015, ой Настюш вот это я не знаю точно про 2 ЖТ а лялька или ляльки точно прикрепила(и)сь там где надо Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 16 февраля 2015 Автор Поделиться 16 февраля 2015 Nastya_mama2015, да оба работают. Работают до 12-16 недель. Потом плацента берёт на себя защитные роли 1 Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Может и два оплодотворились) вот сюрприз будет!! У меня, как оказалось, было 2 пя, но скорее всего из-за гематомы произошла редукци одного. А так бы, возможно, ждали бы двух малышиков! На счет второго жт не знаю. 1 Ссылка на это сообщение
manecika 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Всем приветик!!! Мы сегодня тоже были на узи. У нас всё отлично. На прошлом узи, 3 недели назад, было что-то с почками не впорядке у моей Катюшки, а сейчас всё ок и мы очень рады. 3 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 17 февраля 2015 Автор Поделиться 17 февраля 2015 manecika, вот же наверное поволноваться пришлось... хорошо, что всё хорошо! Пусть Катюша растёт и развивается в срок 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт