bazzzba 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 12 дпо-бт упала ниже средней линиивот и все)))) tatyana.z60514, вот и я до 4 недель не подозревала даже)) Ссылка на это сообщение
mirooska 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 у меня температура тоже падает. Что же у нас всего 1 Б? не может быть! Ссылка на это сообщение
tatyana.z 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 А я в субботу на повторное УЗИ, если до этого М. не придут. Ссылка на это сообщение
beatiok 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Всем привет! У меня день Х , но бт до 36, 5 опустилась... тест не стала делать...с минуты на минуту жду М...провал полный ((( надежды нет на этот цикл bazzzba, мочила тест 13 мая 11дпо Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 15 мая 2014 Автор Поделиться 15 мая 2014 Девочки, не отчаиваемся! Значит аист решил, что май нам надо для себя пожить - в форму себя привести, порадовать себя новыми покупками, всякими вредными вкусностями, тем, кто курит, - бросить, и т.д., потому что как появится жизнь в животике, уже нельзя всякую всячину лопать Кстати, о беременных?! Где там наша счастливица?! Ну-ка новые тестики - в студию да рез-ты ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение
Natalie_30 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 (изменено) Доброе утро! Вот скоро день Х. БТ (базальная температура) пока держится (сегодня 10 ДПО). Думаю скоро тест делать, но не знаю какому доверить. Эви или Фрау, или Мама Тест? КАким вы доверяете и какие вас подводили? Изменено 15 мая 2014 пользователем Natalie_30 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 15 мая 2014 Автор Поделиться 15 мая 2014 Natalie_30, меня никакие не подводили - никогда вторую полоску-реагента-призрака прадедушки не видела. Многие девчонки на форуме доверяют только ЭВИтесту, хотя и его иногда выкладывают, хотя думаю у них была БхБ, поэтому тесты полосатились правильно. Ссылка на это сообщение
Natalie_30 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 У меня есть Эви с чувствительностью 25. Покажет ли он если что-то есть до задержки, или пойти что-нибудь почувствительнее купить? Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 15 мая 2014 Автор Поделиться 15 мая 2014 (изменено) Natalie_30, даже с чувствительностью 25 тесты "отлавливают" признаки ХГЧ в моче, так что даже если у тебя ХГЧ сейчас 12-17 или даже меньше, он покажет призрака.А с мЕньшей чувствительностью 10-15 кстати самые дешевые и чаще выдают реагенты Изменено 15 мая 2014 пользователем Volume_Lintu 1 Ссылка на это сообщение
Natalie_30 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Ок. Так страшно тест делать. Может быть завтра рискну! Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 15 мая 2014 Автор Поделиться 15 мая 2014 Natalie_30, прекрасно тебя понимаю. Мне после лапары становится так страшно каждый месяц во вторую фазу. Потому что время уходит... Но мозг боится, а руки делают ))) Так что держу уже за тебя кулачки в этом цикле коль мой уже пролетный. Пусть для тебя он будет самым счастливым Ссылка на это сообщение
Natalie_30 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Возраст? Тебе только 26, а мне уже 33. Детей нет, абортов не было. Была только, как ты говоришь, БХБ. Я недавно задумалась, что с началом планирования только во время месячных живу спокойно. Затем я боюсь: будет ли ДФ, лопнет ли он, а вдруг киста, а не отправят ли мужа в командировку во время овули, а попали ли с ПА? Потом ожидание и день беременная, второй - нет. А когда удалось забеременеть (правда ненадолго), опять страхи: а вдруг ВМ, или ЗБ, или выкидыш, или пороки и т.д. Как мозг выключить? Надо что-то придумать для отвлечения! Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 15 мая 2014 Автор Поделиться 15 мая 2014 Natalie_30, нет не про возраст... а про время после лапароскопии. Самое лучшее время после лапары - это полгода. В это время наиболее высока вероятность забеременеть. После операции прошло уже 3 цикла..... осталось еще 3 я отвлекаюсь сериалами и вышиванием, в дни когда совсем мочи никакой нет от мыслей о неудачах или ожидания, то устраиваю приборку дома - прямо везде мою и начищаю Ссылка на это сообщение
Рыжик_13 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Natalie_30, Привет... эх а мне ужо 35,,,, у меня было по юности аборт ( дурость) потом 14 лет тишина.... 2 года назад замершая, и сейчас опять ничего так что я очень очень тебя понимаю с твоими страхами и переживаниями. Но главное верить в ХОРОШЕЕ и Знать что наши малыши к нам придут ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Natalie_30 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 А как же по другому!? Обязательно у нас все будет, а главное СКОРО! 1 Ссылка на это сообщение
Рыжик_13 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Natalie_30, Конечно!!!!!!!! Иначе и быть не может!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
bazzzba 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 beatiok, у нас с тобой почти одинаковая 2 фаза)) и у меня сегодня 36.5)) резко тоже грохнулась бт сегодня,на 0.3 градуса Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Блиииин, девочки и у меня грохнулась БТ (базальная температура)!!! Сегодня 36.6, тоже на 0,3 упала! Жду М. Ссылка на это сообщение
bazzzba 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Сейчас посмотрела графики с Б и низкой бт во 2 фазе.Есть такие графики,что бт сильно падала и в день предполагаемых М,а потом поднималась)Девочки,не теряйте надежду)) 2 Ссылка на это сообщение
mirooska 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 (изменено) bazzzba, как бы хотелось на это надеяться, но не верится Изменено 15 мая 2014 пользователем mirooska Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Да, есть такие графики, но у меня надежды нет, так как очень я чувствую свой организм. У меня БТ (базальная температура) как самолёт, постепенно идет на снижение Ссылка на это сообщение
kootik 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Девочки, я только проснулась, еле глаза разодрала)) Мы все ярчаем! Кстати, по поводу признаков, кроме небольшого головокружения-никаких!!,тч если бы не очередное ИИ и я не мочила бы тестики до задержки, то о беременности я бы узнала только завтра! Кстати, БТ (базальная температура) в предположительный день месяк очень часто падает и если есть беременность и с гармонами все в порядке- поднимается! На хгч пока не пойду, тут хер попадешь на него просто так, вначале надо к врачу, потом направление и только потом на хгч, вообщем муторно и оочень дорого. Вот завтра отзвонимся в клинику, где ИИ делали, скаем о своем результате и попробуем на хгч напроситься, может получится) Девочки, миленькие, ну как так то?!(( Помните в нашей первой темке кто то написал что минимум двое из нас должны быть беременные,тч давайте план не ломать, ну пожалуйста, ну пусть у еще у кого-нибудь будет положительный тестик на беременность! В идеале, хочу что бы у всех кто ждет в этом цикле беременность, все получилось! Ссылка на это сообщение
mirooska 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 kootik, это я написала что у двоих Б будет. Обычно угадывала в таких вещах. а тут нет Ссылка на это сообщение
kootik 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Ой, еще вспомнила по поводу тестиков. В этот раз самый первый тестик замочила на 9дпо с чувствительностью 10мл и на нем почти ничего не было(не ну я то своим взглядом разглядела пра пра дедушку ,муж ничего не увидел ), следом замочила с чувствит 25мл и вот он то и выдал мне полосочку, тч видать многое зависит от качества теста и количества в нем реагента. kootik, это я написала что у двоих Б будет. Обычно угадывала в таких вещах. а тут нет Давай еще "накаркай"(это не в обиду), скажи что завтра в нашей темке будет минимум ..... полосатых/беременных тестиков)) Ну скажи, а? Ссылка на это сообщение
mirooska 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 kootik, завтра все окажутся беременными Все-все! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт