Nastya_mama2015 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Как здорово))) уже имена даете!)) а у кого еще есть имена?)) а у меня сегодня ТТ 37,6, при этом ничего не беспокоит и самочувствие отличное! вот волнуюсь(( а еще пока никаких симптомов, не странно ли это?! то есть грудь совсем слегка болит, когда трогаешь, не тошнит вообще, надеюсь, что просто рано) а в животе тишина, только вечером чуть тянет, особенно неудобно засыпать, пока найду удобное положение... когда ложусь прям то там потянет, то тут кольнет! это нормально?? Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 17 февраля 2015 Автор Поделиться 17 февраля 2015 Nastya_mama2015, у меня до 8 нед.никаких признаков не было вообще. Так что не напручивай себя ))) Тт из-за прогестерона также повышается (не только бт), а у тебя и 2жт и поддержка, так что вполне возможно что все естественно. На всякий случай попей морсы и закапывай в нос гриппферон (он стимулирует иммунитет и не даёт разболеться) 1 Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 У меня после 4 недели начала ощутимо болеть грудь, а живот ныть перестал. Начало подташнивать после 8-й недели, но быстро прошло. Токса как такового не было. Мы имя придумали ещё в начале планирования. Ждём Лерочку . manecika хорошо, что всё хорошо! Нам в 17 недель ставили гиперэхогенный фокус сердца. Ездила на профильное узи. Сказали, что возможно пропадет к родам. И вот уже второе узи всё у нас отлично . Только нужно в 3 ребенкиных месяца приехать показаться. 3 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 17 февраля 2015 Автор Поделиться 17 февраля 2015 А, и мы имя уже знаем (мы еще, когда встречаться начали, как-то разговаривали о детях и оба в один голос сказали, что дочку хотели бы Еву). Так что в животике сидит и пинается Ева Николаевна Jessika_DN, скоро-скоро, совсем немного осталось. Возьмёшь свою Лерочку на ручки. У меня сестра троюродная - Валерия. Ух оторваааааа, всех пацанов строила в детстве и сейчас любому ответить сможет 2 Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Совка_сплюшка, тебя тоже можно тихонечко поздравить как же хорошо,когда все хорошо в темке Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Совка_сплюшка, урааа))) как радостно!!! Тихонечко поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Совка_сплюшка 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Спасибо девочки. Пока тизонечко это ведь оно? Я никогда в жизни двух полосок не видела.. Щас 12 дпо. Сдала хгч с утра и прогестерон. Жду....я поверить до сих пор не могу не могу фото загрузить... 1 Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 (изменено) Совка_сплюшка, держу @@@@@ чтоб это было ОНО самое я тоже никогда не видела //, а когда увидела даже не раздумывала попробуй через radikal.ru Изменено 18 февраля 2015 пользователем //Lenchik скоро пуз// Ссылка на это сообщение
Совка_сплюшка 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девочки, получила анализ. 12 дпо. Хгч 40,4, прогик 22.4. Прогика же мало?? Хгч вродь тоже немного. Врачу завтра буду звонить. Наверное надо продолжать пить дюф 2 Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Совка_сплюшка, конечно . не бросай теперь пить дюф теперь как минимум до 12 недель точно, а там решите с Г Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Совка_сплюшка, ура-ура!))) ничего не мало! все отлично!)) дюф дальше пить, дозу не менеяй - сдай в динамике обязательно! у меня на 11 ДПО был всего 23!))) зато сегодня 609!! вот поеду к врачу через час, обсуждать, что дальше, что пить, что не пить, когда что сдавать! Крепитесь, отдыхай побольше, теперь только позитивный лад!)) девочки, а прогик так и должен по чуть чуть расти? или все же медленно у меня? 1 Ссылка на это сообщение
Совка_сплюшка 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девочки, получила анализ. 12 дпо. Хгч 40,4, прогик 22.4. Прогика же мало?? Хгч вродь тоже немного. Врачу завтра буду звонить. Наверное надо продолжать пить дюф Дюф я со вторника отменила. Второй день не пью. Щас куплю еще и завтра с утра звонить врачу Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 Совка_сплюшка, урааааа!!!☺☺☺ какие хорошие новости. дюф возобновляй! Если уже начала пить, то нужно пить как минимум до 12-16 (у кого и до 20 продляют). мало или много хгч - только повторно сдавать и смотреть динамику. Сдай через день и хгч, и прогик. как здОрово, что хорошо так ))))) Ссылка на это сообщение
tatyana.z 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Совка_сплюшка, тихонечко поздравляю!!! :JC_goody: Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 Совка_сплюшка, у тебя получается на стимуляции удалось? Ссылка на это сообщение
Совка_сплюшка 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Совка_сплюшка, у тебя получается на стимуляции удалось? да, получается на третий цикл стимуляции. Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Nastya_mama2015, Совка_сплюшка, девочки как же здорово, я так рада за Вас а ж со слезами на глазах радость :girl_bye: Берегите теперь свое сокровище, растите и набирайтесь сил Люблю заходить в темку,когда такие хорошие и радостные новости 4 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 19 февраля 2015 Автор Поделиться 19 февраля 2015 //Lenchik скоро пуз//, и сама создавай эти радостные новости )) Как у вас с пузоростом? Еще не виден животик? Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Девочки, мне прописали все же витамин Е по 200 2 раза в день, ангиовит оставили, утрик тоже по 200 на ночь, а еще йодомарин добавили.... я боюсь за гемостаз, правда врач говорит, что вит е и ангиовит помогут нам пока на данном этапе, но все равно, сдавала в воскресенье - все было ок с гемостазом, слышала, что девочки с проблемами как у меня сдают чуть ли ни каждую неделю, а мне врач сказала, что теперь через 3 недели только повторить?! а еще сегодня полночи не могла уснуть!((( ворочилась и ворочилась, почему-то лежать не удобно (( тянет то там то сям( и какая-то прям бессонница напала! это нормально? или у меня что-то внутри неспокойно?? Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Volume_Lintu, Леночек, пузорост еще какой Ссылки скрыты. качество не очень - но вот мы да вот что второй день желудок барахлит. комок в горле, как будто кушать хочу. ела много кислового - гранат,киви кислый и вот теперь мучаюсь. сейчас попробую кефиром успокоить желудок Nastya_mama2015, Настюш у меня также было со сном, потом прошло и стала спать наоборот как хорек и днем и ночью. Ты просто сейчас на эмоциях. Вот и тревожишься. Я тоже то на спине не могу спать, то на боках. то там тянуло то там, пока не уляжусь. Подушка то не нравилась низкая, теперь взяла побольше. В общем новое положение - ищи новые пути для комфортного сна 2 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 19 февраля 2015 Автор Поделиться 19 февраля 2015 //Lenchik скоро пуз//, кефирчиком ага. Если изжога будет - сырая морковка быстро помогает. Хороший пузик. Уютненький, места пока много. Скоро шевелюшкиииииии Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 (изменено) Volume_Lintu, ооо спасибо. Даже не знаю что такое изжога. Думала что она. но девчатки говорят ты бы сразу ее поняла - огонь внутри это животик 2 недельки назад. Мы сейчас чуть чуть побольше по узи поставили ровно в 12 недель - ляльке 13 недель развития Изменено 19 февраля 2015 пользователем //Lenchik скоро пуз// Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 //Lenchik скоро пуз//, Так и есть! Улечься не могу, сегодня 3 подушки за ночь поменяла!! И внутри много волнения, переживаний! Гоню плохие мысли прочь, а всё равно очень переживаю, мысли роем так и вьются! Завтра улетаем, хоть отвлекись, 4 дня с любимым и в таком приятном положении! Страхи надо гнать прочь!!! Как только это сделать?!)) Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 19 февраля 2015 Автор Поделиться 19 февраля 2015 Nastya_mama2015, попей магне в6- он успокаивает Ссылка на это сообщение
Natalie_30 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Так здорово, что у нас в группе так у всех поперло с беременностью) Как хорошо, что и я в свое время к вам присоединилась) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт