//Lenchik скоро пуз// 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Jessika_DN, ой Женечка как же все трепетно и волнительно :confusion: ждем от тебя прямой конференции с роддома а мы уж будем держать за тебя свои @@@ и ждать только хорошего результата 2 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 26 февраля 2015 Автор Поделиться 26 февраля 2015 Jessika_DN, даёшь прямую трансляциюиз род.зала ! )))) slonikk, не то чтобы опасно снижать достинексом... просто он резко снижает, даже при минимальных дозировках. Но ты не пугайся даже сильного снижения. После отмены чаще всего пролактин начинает снова постепенно повышаться. Поэтому советую попробовать именно мастодинон, он гомеопатический, правда снижение будет постепенным. Надо пить как мипимум 3 цикла 2 Ссылка на это сообщение
slonikk 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Jessika_DN, даёшь прямую трансляциюиз род.зала ! )))) slonikk, не то чтобы опасно снижать достинексом... просто он резко снижает, даже при минимальных дозировках. Но ты не пугайся даже сильного снижения. После отмены чаще всего пролактин начинает снова постепенно повышаться. Поэтому советую попробовать именно мастодинон, он гомеопатический, правда снижение будет постепенным. Надо пить как мипимум 3 цикла трансляцию из род.зала я вчера уже выпила и сегодня мастодинон))Последую твоему совету,он у меня давно лежал и я давно на него смотрю.. Volume_Lintu, а то,что у меня ЛГ и ФСГ 1:1 это не очень хорошо? Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Постараюсь организовать репортаж, но пока не обещаю))) Мне подруга тоже говорит, сразу звони, будем с тобой вместе на схватках дышать))) Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 26 февраля 2015 Автор Поделиться 26 февраля 2015 slonikk, на 3-ий дц соотношение 1:1 нормальное. месячные же еще идут обычно в это время, затем с 5-ого дц начинает преобладать фсг, фолликулы начинают расти. я всегда все гормоны сдавала с 5-7 дц, когда м уже закончились и начинается работа других гормонов. На 3-ий дц сдаётся только амг, и это логично. Фолликулы еще не начали расти и виден овуляторный запас 1 Ссылка на это сообщение
tatyana.z 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 slonikk, мне мастодинон очень помог, были проблемы с пролактином, очень высокий. Девочки, сегодня был 3 скрининг, малыш крупный, соответствует 33 неделям. Только сидит на попе до сих пор, надеюсь передумает и перевернется. 4 Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Девочки, а вы вообще гемостазиограмму сдавали?! я про беремнность и на разных сроках интересуюсь, можете поделиться результатами?) Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 куку?! куда все пропали?! ни у кого нет результатов коагулограммы??!)))) Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 27 февраля 2015 Автор Поделиться 27 февраля 2015 Nastya_mama2015, привет, Настюш! Я сдавала при постановке на учет в 7-8 нед., потом в 19-20 и вот буквально сегодня 29-30 нед. у меня смотрели ачтв, мно, ав, фибриноген и др. (Там всякие аст, алт, го это уже не коагклограмма) tatyana.z, блин.. тоже жду 3 скрининг. Очень хочу доченьку увидеть. Прямо крупный? А то бывает обещают под 4 кг, а оказывается 3-3.5 кг 2 Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Девочки, а вы вообще гемостазиограмму сдавали?! я про беремнность и на разных сроках интересуюсь, можете поделиться результатами?) это что за зверь такой? я сдавала коагулограму ещё в 1 триместре и всё. Потом один раз биохимию, ну и общий анализ крови пару раз за всё Б. Ссылка на это сообщение
tatyana.z 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Nastya_mama2015, привет, Настюш! Я сдавала при постановке на учет в 7-8 нед., потом в 19-20 и вот буквально сегодня 29-30 нед. у меня смотрели ачтв, мно, ав, фибриноген и др. (Там всякие аст, алт, го это уже не коагклограмма) tatyana.z, блин.. тоже жду 3 скрининг. Очень хочу доченьку увидеть. Прямо крупный? А то бывает обещают под 4 кг, а оказывается 3-3.5 кг Правда крупный, да я и сама не маленькая, папа у нас 1,96 м. Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 27 февраля 2015 Автор Поделиться 27 февраля 2015 tatyana.z, у меня муж 1.86. его отец 1.92. Надеюсь у нас девчонка в меня пойдёт (родилась 52 см) Ссылка на это сообщение
tatyana.z 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 У меня дочь очень высокая, выше всех в классе. Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Volume_Lintu, вот меня и интересуют ачтв и тд! просто мне врач говорит, что в норме для беременных (а так из нормы вышел) и я стала переживать!(( еще здесь в группе одной запугали, что уколы колят всякие, чтобы кровь не густела....А моя врач говорит, что все ок! ох, как же переживаю! Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 27 февраля 2015 Автор Поделиться 27 февраля 2015 Nastya_mama2015, если не находишь места, сходи к гематологу. но остальные показатели у тебя хорошие. Поэтому один только ачтв тем более не сильное отклонение не должен тебя пугать 2 Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Volume_Lintu, мне так мой гинеколог сказала)))) что будем мониторить д-димер! а тут начиталась, так все сами себе уколы назначают уже и тд!))) вот и запаниковала!) Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Девочки, сегодня 6 недель))) а симптомов никаких! Только грудь на 1,5-2 размера выросла! Ничего нигде не тянет, не болит! И не тошнит...это в пределах нормы?! А то я же к себе так много прислушиваюсь))) конечно, вспоминая прошлый опыт- тогда болел живот! Как при М, а потом мазня началась.....наверное, если болит, то плохо?! А вот если ничего не ощущаю, ну прям совсем?! Ссылка на это сообщение
Совка_сплюшка 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Nastya_mama2015, Насть, я тож ниче не ощущаю Вообще до сих пор не верю в то, что беременна. Вот вообще не понимаю этого. у меня даже грудь чуть-чуть выросла, раньше перед месячными больше была))) а щас только соски болят. и немного больше чем всегда. И иногда мутит, но редко. и больше ничего. 1 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 28 февраля 2015 Автор Поделиться 28 февраля 2015 Девочки, без паники! У меня за всю Б ничего не болело, не тянуло, не кровило. Грудь тоже только подросла 2.5 до 4-ого. Тошнило только (не рвало) с 8 по 10 нед. И всё! Ттт, конечно. так что давайте настраивайтесь на позитивчик. 2 Ссылка на это сообщение
Совка_сплюшка 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Volume_Lintu, я вообще на позитивчике. раньше думала, что я буду жутко паниковать, а вдруг что-то не то, не так, а тут я спокойна как слон, с полной уверенностью, что у моего малышика все отлично. и нет желания в ближайшие дни бежать на узи и ходить туда каждую неделю. вот думаю неделек до 8 подожду, а там уже схожу. единственное, что расстраивает это работа. В пятницу вообще в сплошном расстройстве и нервах была. уже сидела и просто внушала себе, чо нельзя нервничать и переживать, это просто работа... вот как все не воспринимать, если я всегда работу близко к сердцу принимаю и переживаю. Еще и чет кучу заданий мне давать стали, как назло. Так хочется сказать, хорош на меня рассчитывать, я уйду в декрет и ищите другого. но еще так рано рассекретиваться. я еще вообще никому кроме мужа не сказала. 1 Ссылка на это сообщение
manecika 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Настя, поздравляю с 6 неделями! Я бы на твоем месте только радовалась, что ничего не болит и не тошнит. Это же очень хорошо!!! Пусть так и дальше будет и лучше чтоб токс тебя стороной обошёл. Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Nastya_mama2015, Настюш, значит все хорошо, организм твой принимает Б хотя токс по чуть чуть у меня начал проявляться только на 9 недели - и то не каждый день. а внеделю пару дней всего мутило и то часа по 2 сейчас правда до сих пор нет нет да наведается , но запах свежей рыбы вообще не переношу - сразу рвотный рефлекс Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Спасибо всем! так сразу тепло на душе))))) я просто паникую только из-за гемостаза и гомоцистеина) их буду мониторить! но это так все непросто, гомоцистеин растет, когда фолька не усваивается и нужны витами Б6 и Б12, а их вместе тоже нельзя - не усваиваются, голова кругом от этого!)))) А по ощущениям все супер!)) и что не болит - радует, порой просто не верится, что правда все происходит!))))) Совка_сплюшка, у меня тоже из-за работы много нервов! вчера вообще даже на мужа сорвалась, так как работа все настроение испортила(( а его во всем обвинила,вообще думаю гормоны еще действуют так, сразу в слезы! сама говорю - нельзя! нельзя расстраиваться, муж говорит, что я должна вообще пофигисткой стать! а я всегдя очень ответственно подхожу ко всему! если у кого-то не получается или не успевает - беру и сама делаю!)) вчера очень расстроилась, что вообще так среагировала! и с мужем поругалась, гадостей с пылу наговорила! и что внимания мало, что вообще не поддерживает!! оооох... сегодня утром мне цветы принес и завтрак сделал)))) сразу настроение улучшилось! главное, чтобы с бусинкой все было хорошо!!! мои нервы ни к чему! Ссылка на это сообщение
tatyana.z 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Девочки, не переживайте! Я после 8 недель сполна токс ощутила! А до 7 недель вообще ничего не было. Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Такс девочки! Отставить паники))) Когда ничего не болит, это хорошо, и то что грудь выросло тоже хорошо. Представьте как будете с пузиками весной и летом ходить мммм красота!!!! Я так мечтала в сарафанах и платьях беременная ходить, а вышло что в больших куртках и теплых джинсах всё время проходила(( Настя, Лена верно говорит, как и твой Г. И особенно слушай свой организм. Я на работе сказала сразу о Б, на 5-й неделе, но только из-за того, что попала в больничку. А так планировала сказать в 12 недель, при постановке на учет. Нужно же было отпрашиваться к Г и на анализы всякие. Так что советую, если напряги на работе, особо о своём положении не скрывать. Здоровье своё и масика важнее чем любые заморочки на работе!!!!!! У нас в мартятах сегодня девочка родила сына за час и 12 минут!!!!! Это её второй ребенок. А первую родила за 2,5 часа. Всё супер, без разрывов и прочих негативных последствий. Вот так бывает!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт