Перейти к публикации

Давайте вместе ждать Б

Полезные сообщения

• Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой девули... в мартятах уже половина группы родилось. День Х близится, и меня периодически начинает крыть. Вроде умом настроена и все понимаю, а с другой стороны страхов море! Хочу закрыть глаза, а потом бац и Мася со мной уже!

Jessika_DN,  Женечка, побольше роликов и фильмов положительных смотри. Всякие комедии. Каа себя настроишь, так и пройдёт всё

• Нравится 2

как же волнительно!))) круто!

А я вчера сдала гомоцистеин и РФМК и ХГЧ.....

вышло, что гомоцистеин вернулся в норму - я обрадовалась!) ХГЧ чуть напряг меня - в графике я указала, раньше шел выше нормы, а тут ниже стал (( хотя в промежуток нормы укладываемся и по калькулятору говорят, что рост нормальный, что уже должен удваиваться за 96 часов.... но у меня сразу переживания.. а Утром сегодня получила РФМК 13 при норме до 7!((( и вообще расстроилась, написала врачу, она меня отправила в центр гематологии, сдала расширенную гемостазиограмму - результаты завтра, заодно на ХГЧ еще и прогик утром в своей лабе (чтобы на разные не ориентироваться). утром прям паника была, так плохо мне стало и сильно перепугалась, вроде в прошлы раз у нас ХГЧ самый большой был 7100, а тут уже почти 25 тыс, не хочется, чтобы ухудшение наступило... вроде все успокаивают, что гемостаз у всех беременных скачет....начала делать уколы в живот, сегодня первый по назначению врача, пока доза маленькая клексана 0.2 - профилактическая, а все будет зависеть теперь от анализов!) до узи еще 3 дня - я тут поседею так !))))))

Лена, я конечно стараюсь быть на позитиве, но это сложно. Вчера смотрела Новорожденную Россию, даже муж со мной решил глянуть! Обычно он не хочет в таком участвовать)) А тут так радовался когда малыши рождались))

Я настраиваются себя на самоконтроль и на врачей, боюсь что от боли могу вырубиться или порваться в хлам((

А ещё надеюсь,что доця не крупная и легко выйдет))))

• Нравится 3

Jessika_DN, не переживай, мне все рожавшие подружки говорят: до нас рожали и после нас будут! все боятся - а потом все как по маслу)))) мои все, кто рожали - тоже видео смотрели перед этим, а потом все проходила часа за 4- 6 и тут же забывали уже об этом страшном моменте, когда мася с тобой!)) и врачи же опытные - во всем помогут!!) на них можно положиться в такой момент - подскажут, когда и как дышать!)

• Нравится 1

Девочки! Подскажите, прогик упал...на прошлой неделе 73, сейчас 51!(( что делать? У меня утрик 200 на ночь, подключать дюфастон? Или утрик увеличить? ХГЧ слава богу вырос)))

Jessika_DN,  все будет хорошо!!! А мне наверное кесарево будут делать, т.к. малыш очень крупный и сидит на попе глубоко в тазу, врач думает, что вряд ли перевернется.

Jessika_DN, все будет хорошо!!! А мне наверное кесарево будут делать, т.к. малыш очень крупный и сидит на попе глубоко в тазу, врач думает, что вряд ли перевернется.

говорят, что есть упражнения для того чтоб малыш перевернулся, ну и стоять в коленно-локтевой позе. Попробуй всё это, вдруг поможет. Время ещё есть для поворота.

Nastya_mama2015 добавь ещё 100. Я с 5 до 25 недель пила утрик по 200. Прогик не отслеживала.

Я кстати даже не в курсе того, что ты такое сдаешь и мониторишь. Мне за всю Б такого не говорили сдавать...

• Нравится 1

Jessika_DN, у меня прошла Б возможно замерла из-за крови, поэтому гемостаз мониторим! проверяли после чистки много всего - нашли полиморфизмы в генах, вот теперь все эти обследования! только стресса больше! завтра врач сказала приезжать к ней, не ждать пятницы! и анализы посмотрим и насчет утрика сказала не париться! что пока не увеличиваем!)

Ясно, ну тогда конечно надо за всем этим следить!

Ты главное настраивайся на позитивный результат. Поверь, на каждом этапе Б, будут возникать разные страхи, опасения и переживания!!! А перед родами тоже хватает своего!!!! Ходишь и выискиваешь предвестники))))) треники, пробку и т.п)))))))

• Нравится 2

Jessika_DN, ага))) самые счастливые 9 месяцев, в конце которых чудо, а сами себя изведем пока родим))) как у остальных девочек дела??? молчат что-то! я вот мечтаю уже пережить самый опасный 1й триместр))))) и тогда хоть чуточку успокоюсь)

Nastya_mama2015,  У нас всё хорошо, растём))) Чувствую себя нормально, но когда хожу много, то живот тянет как буд-то мышцы растягиваются. Начинаю себе шить сарафан "беременный", потом возьмусь шить моей принцессе, уже столько идей разных в голове есть, хочу скорее начать.

tatyana.z,

Танюш, не важно как появится малыш, лишь бы все с ним и с тобой было хорошо ;)

Nastya_mama2015,

Насть, мы растем потихонечку, хотя животик уже округлился заметно. Меня иногда муж подкалывает - А ТЕБЕ ЛИ НЕ ПОРА В РОДДОМ :Crazy: . Интересно,что он будет говорить на 8 месяцах :sorry:

У меня сейчас тоже есть желание - 2 скрининг пройти, увидеть свою кроху, убедиться что все с ней хорошо и уже точно узнать кто там в пузике. Надеюсь покажется и засекретится :reverans:

А я все борюсь со своим гастритом, нет нет и дает о себе знать желудок. Как поем то что ему не нравится - сразу тяжесть. Видно не до конца успокоился, а меня так и распирает что нибудь этакое запретное слопать :D :D :D . А в остальном тишь да гладь. Токс в роде уже ушел. Но говорят может иногда еще навдоваться

Хотя мне верится с трудом, хотя его и так почти не было, куда еще реже. Но если придет - пускай - знаю как с ним бороться :Crazy:

• Нравится 1

У меня ничего интересного... Вся какая то разбитая и без настроения.живот тут потягивать иногда начало. Пойду в субботу к врачу спрашивать что это и стоит ли волноваться. А так уже хочется пойти на узи, хочу увидеть малыша и услышать сердечко.

//Lenchik скоро пуз//,  желудок береги, ведь основной рост матки - еще впереди и давление на него будет еще сильнее.

у меня с начала второго триместра изжога и рефлюкс мучает. Токса практически не было, а вот изжога - неизменный спутник.

Совка_сплюшка,  ну по сроку через недельку можно смело идти )))

Volume_Lintu, вот знаешь порой думаю может это изжога так у меня проявляется. у меня раньше ее не было - не знаю какая она

холодной водички выпью прям чувствую как она бежит и холодит и так хорошо сразу

Я не знаю что такое изжога, и в Б меня она миновала. Но вот к 30 неделям я ощутила всю прелесть давления матки на желудок. Кушала по немногу, порция была на блюдичке но часто. Потом к 33-34 недели прошло. Но я и так ем небольшими порциями. И кстати за всю Б два раза ела чизбургер и картошку фри)))

Пробовала есть по-маленьку. Не помогает.

помогает только сырая морковка и молоко (не холодное).

Изжога мучает именно под вечер, особенно в лежачем положении (пробовала не есть за 4 часа до сна).

А в течении всего дня рефлюкс после еды проявляется. Неважно что за еда была, даже жидкость (чай, молоко, соки)

Девочки, а я слушала сердечко сегодня!! ураааа!)))) это так радостно, я боюсь еще сильно радоваться, так как нам бы 1й скрининг пройти успешно)))) и тогда...) с кровью вроде все ок! 1 таб дюфастона только добавили, но ни отслойки - ничего нет! 1 проблема- киста большая слева(((( у меня же было 2 О, а ПЯ одно, вот правое ЖТ функционирует, а левое переросло в кисту((( это очень опасно? врач говорит, что во время беременности должно рассосаться! а вы как думаете?(

Совка_сплюшка, иди через недельку - уже точно все будет!! это такое счастье!!! сегодня испытала!))))))))не передать словами!

ох с желудком девочки поаккуратнее!! лучше правда кушать поменьше и выбирать, что кушаем - сорвать желудок очень легко. особенно если предрасположенность!! а меня ни на что не тянет пока - только сегодня на печенки налегла, знаю, что нехорошо, уже объемы поползли, но очень хотелось скушать сладенького!))))

• Нравится 2

Nastya_mama2015,  Поздравляю с первым узи!!!!! Насчёт кисты не переживай, у меня тоже была киста жёлтого тела 5см и рассосалась уже. Говорят что она даже лучше беременность поддерживает, я вообще не принимала ни дюф ни утрик.

Nastya_mama2015, у меня в первую беременность тоже была киста, все рассосалось. Поздравляю с УЗИ, не бойся радоваться, тебе очень нужны положительные эмоции!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...