Volume_Lintu 1 марта 2015 Автор Поделиться 1 марта 2015 Jessika_DN, я себя тоже настраиваю, что всё пройдёт отлично. Не расчитываю конечно на 2-3 часа, но что всё будет отлично! 1 Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Ой девули... в мартятах уже половина группы родилось. День Х близится, и меня периодически начинает крыть. Вроде умом настроена и все понимаю, а с другой стороны страхов море! Хочу закрыть глаза, а потом бац и Мася со мной уже! Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 3 марта 2015 Автор Поделиться 3 марта 2015 Jessika_DN, Женечка, побольше роликов и фильмов положительных смотри. Всякие комедии. Каа себя настроишь, так и пройдёт всё 2 Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 как же волнительно!))) круто! А я вчера сдала гомоцистеин и РФМК и ХГЧ..... вышло, что гомоцистеин вернулся в норму - я обрадовалась!) ХГЧ чуть напряг меня - в графике я указала, раньше шел выше нормы, а тут ниже стал (( хотя в промежуток нормы укладываемся и по калькулятору говорят, что рост нормальный, что уже должен удваиваться за 96 часов.... но у меня сразу переживания.. а Утром сегодня получила РФМК 13 при норме до 7!((( и вообще расстроилась, написала врачу, она меня отправила в центр гематологии, сдала расширенную гемостазиограмму - результаты завтра, заодно на ХГЧ еще и прогик утром в своей лабе (чтобы на разные не ориентироваться). утром прям паника была, так плохо мне стало и сильно перепугалась, вроде в прошлы раз у нас ХГЧ самый большой был 7100, а тут уже почти 25 тыс, не хочется, чтобы ухудшение наступило... вроде все успокаивают, что гемостаз у всех беременных скачет....начала делать уколы в живот, сегодня первый по назначению врача, пока доза маленькая клексана 0.2 - профилактическая, а все будет зависеть теперь от анализов!) до узи еще 3 дня - я тут поседею так !)))))) Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Лена, я конечно стараюсь быть на позитиве, но это сложно. Вчера смотрела Новорожденную Россию, даже муж со мной решил глянуть! Обычно он не хочет в таком участвовать)) А тут так радовался когда малыши рождались)) Я настраиваются себя на самоконтроль и на врачей, боюсь что от боли могу вырубиться или порваться в хлам(( А ещё надеюсь,что доця не крупная и легко выйдет)))) 3 Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Jessika_DN, не переживай, мне все рожавшие подружки говорят: до нас рожали и после нас будут! все боятся - а потом все как по маслу)))) мои все, кто рожали - тоже видео смотрели перед этим, а потом все проходила часа за 4- 6 и тут же забывали уже об этом страшном моменте, когда мася с тобой!)) и врачи же опытные - во всем помогут!!) на них можно положиться в такой момент - подскажут, когда и как дышать!) 1 Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Jessika_DN, оххх как волнительно наши @@@ и молитва будет с тобой ты только дай нам знак 2 Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девочки! Подскажите, прогик упал...на прошлой неделе 73, сейчас 51!(( что делать? У меня утрик 200 на ночь, подключать дюфастон? Или утрик увеличить? ХГЧ слава богу вырос))) Ссылка на это сообщение
tatyana.z 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Jessika_DN, все будет хорошо!!! А мне наверное кесарево будут делать, т.к. малыш очень крупный и сидит на попе глубоко в тазу, врач думает, что вряд ли перевернется. Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 3 марта 2015 Автор Поделиться 3 марта 2015 Nastya_mama2015, добавь 100 утрика утром. Просто запивай водой Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Jessika_DN, все будет хорошо!!! А мне наверное кесарево будут делать, т.к. малыш очень крупный и сидит на попе глубоко в тазу, врач думает, что вряд ли перевернется. говорят, что есть упражнения для того чтоб малыш перевернулся, ну и стоять в коленно-локтевой позе. Попробуй всё это, вдруг поможет. Время ещё есть для поворота. Nastya_mama2015 добавь ещё 100. Я с 5 до 25 недель пила утрик по 200. Прогик не отслеживала. Я кстати даже не в курсе того, что ты такое сдаешь и мониторишь. Мне за всю Б такого не говорили сдавать... 1 Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Jessika_DN, у меня прошла Б возможно замерла из-за крови, поэтому гемостаз мониторим! проверяли после чистки много всего - нашли полиморфизмы в генах, вот теперь все эти обследования! только стресса больше! завтра врач сказала приезжать к ней, не ждать пятницы! и анализы посмотрим и насчет утрика сказала не париться! что пока не увеличиваем!) Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Ясно, ну тогда конечно надо за всем этим следить! Ты главное настраивайся на позитивный результат. Поверь, на каждом этапе Б, будут возникать разные страхи, опасения и переживания!!! А перед родами тоже хватает своего!!!! Ходишь и выискиваешь предвестники))))) треники, пробку и т.п))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Jessika_DN, ага))) самые счастливые 9 месяцев, в конце которых чудо, а сами себя изведем пока родим))) как у остальных девочек дела??? молчат что-то! я вот мечтаю уже пережить самый опасный 1й триместр))))) и тогда хоть чуточку успокоюсь) Ссылка на это сообщение
manecika 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Nastya_mama2015, У нас всё хорошо, растём))) Чувствую себя нормально, но когда хожу много, то живот тянет как буд-то мышцы растягиваются. Начинаю себе шить сарафан "беременный", потом возьмусь шить моей принцессе, уже столько идей разных в голове есть, хочу скорее начать. Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 tatyana.z, Танюш, не важно как появится малыш, лишь бы все с ним и с тобой было хорошо Nastya_mama2015, Насть, мы растем потихонечку, хотя животик уже округлился заметно. Меня иногда муж подкалывает - А ТЕБЕ ЛИ НЕ ПОРА В РОДДОМ . Интересно,что он будет говорить на 8 месяцах У меня сейчас тоже есть желание - 2 скрининг пройти, увидеть свою кроху, убедиться что все с ней хорошо и уже точно узнать кто там в пузике. Надеюсь покажется и засекретится А я все борюсь со своим гастритом, нет нет и дает о себе знать желудок. Как поем то что ему не нравится - сразу тяжесть. Видно не до конца успокоился, а меня так и распирает что нибудь этакое запретное слопать :D . А в остальном тишь да гладь. Токс в роде уже ушел. Но говорят может иногда еще навдоваться Хотя мне верится с трудом, хотя его и так почти не было, куда еще реже. Но если придет - пускай - знаю как с ним бороться 1 Ссылка на это сообщение
Совка_сплюшка 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 У меня ничего интересного... Вся какая то разбитая и без настроения.живот тут потягивать иногда начало. Пойду в субботу к врачу спрашивать что это и стоит ли волноваться. А так уже хочется пойти на узи, хочу увидеть малыша и услышать сердечко. Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 4 марта 2015 Автор Поделиться 4 марта 2015 //Lenchik скоро пуз//, желудок береги, ведь основной рост матки - еще впереди и давление на него будет еще сильнее. у меня с начала второго триместра изжога и рефлюкс мучает. Токса практически не было, а вот изжога - неизменный спутник. Совка_сплюшка, ну по сроку через недельку можно смело идти ))) Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Volume_Lintu, вот знаешь порой думаю может это изжога так у меня проявляется. у меня раньше ее не было - не знаю какая она холодной водички выпью прям чувствую как она бежит и холодит и так хорошо сразу Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Я не знаю что такое изжога, и в Б меня она миновала. Но вот к 30 неделям я ощутила всю прелесть давления матки на желудок. Кушала по немногу, порция была на блюдичке но часто. Потом к 33-34 недели прошло. Но я и так ем небольшими порциями. И кстати за всю Б два раза ела чизбургер и картошку фри))) Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 4 марта 2015 Автор Поделиться 4 марта 2015 Пробовала есть по-маленьку. Не помогает. помогает только сырая морковка и молоко (не холодное). Изжога мучает именно под вечер, особенно в лежачем положении (пробовала не есть за 4 часа до сна). А в течении всего дня рефлюкс после еды проявляется. Неважно что за еда была, даже жидкость (чай, молоко, соки) Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Девочки, а я слушала сердечко сегодня!! ураааа!)))) это так радостно, я боюсь еще сильно радоваться, так как нам бы 1й скрининг пройти успешно)))) и тогда...) с кровью вроде все ок! 1 таб дюфастона только добавили, но ни отслойки - ничего нет! 1 проблема- киста большая слева(((( у меня же было 2 О, а ПЯ одно, вот правое ЖТ функционирует, а левое переросло в кисту((( это очень опасно? врач говорит, что во время беременности должно рассосаться! а вы как думаете?( Совка_сплюшка, иди через недельку - уже точно все будет!! это такое счастье!!! сегодня испытала!))))))))не передать словами! ох с желудком девочки поаккуратнее!! лучше правда кушать поменьше и выбирать, что кушаем - сорвать желудок очень легко. особенно если предрасположенность!! а меня ни на что не тянет пока - только сегодня на печенки налегла, знаю, что нехорошо, уже объемы поползли, но очень хотелось скушать сладенького!)))) 2 Ссылка на это сообщение
manecika 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Nastya_mama2015, Поздравляю с первым узи!!!!! Насчёт кисты не переживай, у меня тоже была киста жёлтого тела 5см и рассосалась уже. Говорят что она даже лучше беременность поддерживает, я вообще не принимала ни дюф ни утрик. Ссылка на это сообщение
tatyana.z 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Nastya_mama2015, у меня в первую беременность тоже была киста, все рассосалось. Поздравляю с УЗИ, не бойся радоваться, тебе очень нужны положительные эмоции! 1 Ссылка на это сообщение
Совка_сплюшка 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Настя!!! Как же здорово! Поздравляю с первым узи!!!! Как я рада за тебя с малышом))) Я решила через недельку, как 7 неделек будет))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт