Nastya_mama2015 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Bucuria, обязательно! а если какие вопросы - то мы здесь все, чтобы помочь и подсказать!) многие из нас долго шли к своему чуду и уже на пути к счастью стали экспертами ))))))) Volume_Lintu, Боже, я только увидела, что у тебя уже 30 недель!!!! как же время пролетело то!?!? я вообще не заметила!!!! вот это да! скоро совсем встреча с дочкой!!!! как же здорово!!))) Кстати, девочки, беремяшечки - у нас пока из тех, кто знает пол у всех девочки?? ))) А у Тани вроде мальчик? 1 Ссылка на это сообщение
Bucuria 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Bucuria, обязательно! а если какие вопросы - то мы здесь все, чтобы помочь и подсказать!) многие из нас долго шли к своему чуду и уже на пути к счастью стали экспертами ))))))) читаю тут ваши отзывы и понимаю что вообще ни че не смыслю в Б)в наше время время нужно быть врачом самому себе) Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Девочки,кто как готовился к Б,ну там питание,образ жизни(активный или пассивный)? Мы с мужем вели обычный образ жизни, но мы не злоупотребляет алкоголем, фастфудом и не курии. Я следила за циклом, ловили О. Через полгода проверила гормоны, фолликулометрию сделала, узи всего организма. Муж сдал сг. В итоге заБ в 10 цикле планирования. А и конечно витаминки пить надо. Я пила фольку, муж фольку и витЕ. Дарина на счёт СГ. Переслать сг по правилам, воздержание должно быть 3-4 дня. Желательно сдать 2-3 раза, по одному результату вывод не делают. Обрати внимания на лейкоциты (возможно какое-то воспаления) и агглютинации спермиков, так не должно быть. Какой диагноз по СГ? В заключении должны были указать. Ссылка на это сообщение
Дарина78 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Jessika_DN, воздерживались, как и положено). Диагноза нет, только про фертильность 31% и все:-( Убеждаю его в крае сдать - это сложно. Девочки, кто-нибудь сдавал Антимюллеровский гормон? Мне направление дали, в инвитро он 1400 стоит Аглютинация очень напугала. На днях к урологу пойдет, посмотрим Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 10 марта 2015 Автор Поделиться 10 марта 2015 Дарина78, сдавала амг. Сдаётся строго на 3-ий дц. Показывает овариальный резерв, т.е. сколько фолликулов в запасе с яйцеклетками. Nastya_mama2015, не говори, Настя, после 20 нед. время вообще побежало. сейчас приятные хлопоты остались: в детской доделки (повесить люстру, рулонные жалюзи заказать), покупки мелочей ( типа полотенца для купания, термометра, бвтылочек и др.). Поэтому наслаждаюсь временем и конечно с нетерпением жду встречи с дочкой. по полу многим нашим первым беременяшкам писала, спрашивала про пол, но они на сайт не заходят 1 Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Девочки, что лучше делать!? приболела - болит горло и кашель немного... чем лечить? я лимон ем с сахаром, мед с молоком...стрепсилс ночью сосала... Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Чай инсти мне назначали. Свечи виферон 2 т.к. температура поднялась до 37, 6 -на ночь дня 3 поделала Горло полоскала 1ст.л. хлорофилипта спиртового нв стакан теплой воды Сосачки лучше всего мне помог Доктор МОМ А вообще больше пей чтоб скорее вирус из организма вывести-компоты, бульон. Чай И давай не болей. Выздоравливай 1 Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 //Lenchik скоро пуз//, меня воротит от всего, сегодня еще токс немного обрушился на меня, не могу сказать, что сильный, но таблетку даже проглотить сложно! витамины кажутся гигантскими и от них рвотный даже рефлекс)) Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Но кушать надо. Пей просто тогда бульоны. Меня еще спасал салатик со свежего огурчика Легкую кушай сейчас еду. Организму нужны силы не на переварывание а на борьбу с вирусом и сохранить дитя Но хоть помаленьку ну кушай Еще почитай про клюкву. Мне сейчас ее Г назначил Она в роде как антисептик. Но не переусердствовать с ней как сказал Ну у тебя срок подходит. Ко мне токс наведался на 9 недели. Ща уже все тишина Мне помогал гранат и не довала себе голодовать. Если не поем то сильно тошнило Хотя и токс был редко и слабенький 1 Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 //Lenchik скоро пуз//, буду стараться! а то сегодня прям тяжко....и токс и плюс горло с кашлем! кашель сдерживаю - страшно даже сильно кашлять просто для масечки!(( пью много, компот сварила из шиповника)) Ссылка на это сообщение
tatyana.z 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Nastya_mama2015, Настя, я пила морс из клюквы, оциллококцинум 3 раза в день, для горла фарингосепт или лизобакт, ещё мирамистином полоскала, шалфеем, хорошо помог. Вообще я за беременность 3 раза болела, 2 раза с антибиотиками, вроде пока все нормально. Выздоравливай!! 1 Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Настя, обильное питье, полоскай горло, если нос начнёт закладывать- промывать, карать пиносолом. Для профилактики чай с имбирем хорошо помогает и шиповник (я почти всю Б его пью, и ни простуды ни отеков), запариваю ягоды в термосе на ночь. Береги себя. 1 Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 я компот сразу сварила из шиповника и еще из черной смородины с иргой! вроде температуры не было, повышалась до 37,6, но врач говорит сбивать когда свыше 38, а так как у меня с наступлением беременности вообще бывает в норме 37,3-37,5, то это вроде несильно повышенная... а вот кашель не нравится мне - сдерживаю... но не всегда получается(( пью правда много! вот лекарства никакие не хочу, только оцилококцинум принимаю, полоскать не могу - рвотный рефлекс сразу, у меня сейчас с этим туго((( даже таблетки пью с трудом, постоянно рефлекс срабатывает! ( Ссылка на это сообщение
slonikk 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Nastya_mama2015, где ж ты так простудилась,Настюш?беречься надо! девочки,на какой ДЦ во второй фазе лучше гормоны сдавать?и напомните какие?Знаю,что прогик точно.. Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Я сдавала только прогик на 7 дпо и Лена советовала еще и пролактин сдать Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 slonikk, да, гормоны вроде как сдаются через неделю после О)) пролактин посмотри заодно! Девочки, как справляться с токсом!? он вроде не сильный, прям сказать, чтобы вырвало - еще не разу, но рефлекс постоянно срабатывает, на запахи- бегу в туалет(((( так прям всю наизнанку выворачивает!( может это еще из-за того что приболела и организм чуть слабее - не справляется, вот и токс пробился! но он ведь закончится?!)) Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 закончится позже. к 12 неделям полегче станет меня спасал гранат и чупа чупс в общем все то что кисленькое кому то боржоми, кому то мятные леденцы в общем пробуй все - от чего легче то и лопай 1 Ссылка на это сообщение
Совка_сплюшка 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Насть, я мятные леденцы лопаю, чай с мятой купила. Попробовала морсик клюквенный пить, помогает, но я от него просто убегалась в туалет по маленькому бегать)))) хотя сильно вроде тож не мучает токс, но так противно иногда находит, что фууу 1 Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Совка_сплюшка, как узи? еще не ходила?? когда же? уже можно ведь!)) Ссылка на это сообщение
Совка_сплюшка 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 В ближайший понедельник-вторник иду))) 1 Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Девочки в палате со мной лежали летом, они пили от токса водичку с лимоном. 1 Ссылка на это сообщение
Дарина78 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Девочки в палате со мной лежали летом, они пили от токса водичку с лимоном. У меня знакомая тоже спасалась такой водичкой и еще с мятой. 1 Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Я сегодня от боли в горле целый лимон съела с сахаром)))) вроде полегче с токсом стало! А еще планирую накупить чупачупс и леденцов))) а то задумалась, что если на работе припрет?! Или на встрече!? Мне бы не хотелось выдавать себя! Вообще хочу пока живот не будет видно- никому из окружения, только близким) А еще скажите, девочки, какие анализы нужно сдать в 1 триместре? Скрининг 6го апреля, врач моя сказала, что тогда сдадим кровь и мочу, а на что я не уточнила, хочу понять, что из обязательного!? А еще на учет вставать когда? После скрининга тогда ? У меня будет 11н3д... И что это вообще такое, встать на учет?! Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 На учёт встают в 12 недель. Это значить сопровождение твоей Б врачем Г. Я стояла в обычной ЖК. Нужно будет ходить на плановые приёмы и сдавать анализы (кровь,мочу и если потребуется что-то по показаниям). Сейчас, думаю, самой ничего сдавать не надо особо. На УЗИ ты же ходила? СБ есть. Ну разве что посмотреть ещё динамику роста ПЯ. А так всё основное тебе назначит Г при постановке на учёт. Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Jessika_DN, Так потому и спрашиваю, стоят хожу в платную клинику, к своему Г, а слышала, что надо встать в ЖК тоже, чтобы все правильно оформить....в общем поэтому и не поняла! А если в платную хожу, то можно уже в ЖК и не ходить?! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт