//Lenchik скоро пуз// 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Nastya_mama2015, Настюш обычно в жк встают,чтоб оформить больничный в декрет ,т.к. не все частники его дают а если он тебе не нужен,то ходи в частную и все - они так же поставят тебя на учет, потом выдадут обменную карту для роддома у меня так подруга стоит в частной на учете, чтоб ходить к своему Г, но там не дают больничный, поэтому и стоит в обычной ЖК - ходит раз в месяц для отметки и все Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 13 марта 2015 Автор Поделиться 13 марта 2015 УЖЕ МАМОЧКИ: missyou14 (Алиса) уже родила! beatiok (Ксюша) уже родила! Тэт82 уже родила! Наши будущие мамочки: Jessika_DN (Женя) 39-40 нед. /девочка/ tatyana.z (Таня) 32-33 нед. /мальчик/ Volume_Lintu (Лена) 30-31 нед. /девочка/ angelhov (Ангелина) 29-30 нед. /мальчик/ manecika 27-28 нед. /девочка/ Рыжик_13 (Яна) 23-24 нед. /девочка/ Natalie_30 (Наталья) 18-19 нед. /?/ //Lenchik скоро пуз// (Лена) 16-17 нед. /?/ Nastya_mama2015 (Настя) 7-8 нед. /?/ Совка_сплюшка (Оля) 7-8 нед. /?/ Новый цикл: Ляля14// (Маша) 13 дпо slonikk (Алиса) 19 дц bazzzba (Алёна) 19 дц Konkord80 5 дц Дарина78 (Дарина) 5 дц mirooska (Лена) 3 дц Отдыхают: irencya kootik (Катя) pompusha_ksu (Ксюша) 6 Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Радует что список ожидающих чуда все уменьшается Леночек спасибо за список. Приятно узнать о девочках новости Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 13 марта 2015 Автор Поделиться 13 марта 2015 //Lenchik скоро пуз//, не говори. ТОлько вот увидела статистику по девочка/мальчикам ))) Вчера на курсах была: из 9 присутствующих всего 2 ожидающих мальчиков были, 7 - девчонок ))) так что чувствую драться будем за женихов Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Обалдеть!!! Вот же время летит.....Только считали дни ДПО, а у нас уже сроки к родам подходят!!!!! Настя, Лена-Ленчик верно о ЖК говорит. Просто у меня нет своего Г, и решила не заморачиваться и стать на учет в обычную ЖК. Они по ведению Б особо ничем не отличаются (по рассказам подруг), разве что доп.анализами. А если нужен больничный, направление в санаторий (у нас дают), то это в гос.ЖК, т.к. не все частные клиники имеют лицензии на выдачу больничных. Как то так. 1 Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 девочки, нос не дышит (((( прям совсем! что можно?? Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 13 марта 2015 Автор Поделиться 13 марта 2015 Nastya_mama2015, аквамарис или аквалор. можно слабый настой из чеснока - хорошо помогает. Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Volume_Lintu, чеснок щипит сильно? и как его закапать ? с ложечки - выльется ведь? аквамарис и аквалор - это уже завтра, дома нет((( я вообще не дышу просто, от этого голова прям тяжелая! А еще переживаю - высмаркиваться не опасно для ребеночка? а кашель?? Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 13 марта 2015 Автор Поделиться 13 марта 2015 Ее готовят из расчета:1 головку чеснока средних размеров на стакан воды. Чеснок очистить, мелко порезать или раздавить чесночницей, переложить в тару и залить теплой кипяченой водой. Настоять 0,5 часа - 1 час. попробовать на язык, если щиплет, то еще водички добпвить немного. И вот такую водичку закапывать. сморкайся, кашель тоже сильно нельзя сдерживать. Пресс напрягается. Но это не должно как-то влиять. Главное без антибиотиеов обойтись. Пей больше тёплых и горячих морсов особенно из брусниеи, он выводит инфекцию. Полоскать горло ромашкой 2 Ссылка на это сообщение
tatyana.z 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 я еще звездочкой нос мазала. 1 Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 как-то девочки пропали, вот узнать бы, кто у нас у Natalie_30?!))) наши планюшечки тоже ничего не пишут?! не делаятся... а я сегодня не очень, тошнит целый день, причем не разу не рвало еще, но рвотный рефлекс несколько раз - прям выворачивает через все тело проходит такое((( и просто мутит....хоть бы вырвало - легче бы стало! а то только мутит целый день... Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Насть у меня тоже был только рвотный рефлекс. Обычно если голодная или на запах свежей рыбы. Запах могла чувствовать даже если рыбы и рядом нет ))) Муж неделю болел. Темпа под 38, 6. Я держалась. А сегодня проснулась-немного сопельки и сильно болит горло. Не убереглась. Да и как тут это сделать Муж расстроенный поехал на работу Ссылка на это сообщение
Совка_сплюшка 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 и я разболелась... сопли , горло, голова болит. плюнула на работу, пошла на больничный... 2 Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 (изменено) Вот и правильно Я тоже болела на сроке 6-7 недель Иммунитет падает. Так что берегите себя. Тем более погода такая обманчивая сейчас Изменено 16 марта 2015 пользователем //Lenchik скоро пуз// Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 Nastya_mama2015, Наташе писала, секретится у них малыш. Скоро на скрининг, там возможно скажут. Так что она напишет. Девулечки, лечитесь! Я тоже тут слабину дала - муж заболел и меня прихватил - горло болело и ячмень на глазу вылез (у меня часто бывает когда иммунитет слабнет) Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Volume_Lintu, да вот и я от мужа. Неделю держалась а сегодня прорвало все таки Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 все мы от мужей!)) они как ни стараются, мой даже предлагал спать отдельно, пока больной ходил! а толку?! все равно в одном доме, дышим одним воздухом))) тоже когда я приболела очень расстроился!! Девочки держитесь! скоро лето)) витаминки))) и вообще просто будет тепло! Ссылка на это сообщение
Дарина78 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Девочки, ну, Вы чего? Выздоравливайте давайте!!! У Вас очень важные персоны в животиках))) А я наверное отпланировалась(( Муж не идет на лечение, а с его спермограммой нет шансов(((((( . Агглютенация сперматазоидов... Мне не 16 и времени его ждать уже нет. Видимо только внуков ждать приходится... Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Дарина78, а почему не идет? К врачам не хочет? Знаешь и с плохой СГ случается чудо Сейчас она плохая, а завтра улучшится Так что не теряй надежды. Чудо приходит неожиданно Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Дарина78, раз к врачам не идет, значит нужно взять всё свои руки! Мужики - они иногда пассивный и трусливый народ))) особенно если дело касается его "хозяйства"))) Сперма обновляется каждые 72 дня, так что агглютенацию можно скорректировать самостоятельно. Мы при планирование обошлись без посещения андролога. Я сама составляла прием витаминов мужу. Так что советую изучить тему подробнее. А сдаться и опустить руки всегда успеешь!!!! А пока муж будет кушать витамины, кексится в своё удовольствие)))))) Ссылка на это сообщение
Дарина78 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Jessika_DN, он ничего не делает. Препараты надо три раза пить, он на работе не пьет, даже если я звоню. Выяснилось, что на осмотре ему простатит поставили, а он ничего не сказал. Смысл спемана пропал. И вообще на лекарства жидится. Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 Дарина78, хитрить вообще по особенному. Таблетки в порошок перетирать и в еду размешивать ))) блин, ну что ж он как дитё-то.... Ссылка на это сообщение
Дарина78 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Volume_Lintu, я так понимаю, что если простатит не вылечить, то не видать мне счастья точно. А к врачу не идет(((. Чем лечить не знаю. //Lenchik скоро пуз//, Видимо не верит в положительный результат. А сейчас дороже обследования и анализы пошли, думаю банально жалко денег стало. Плодовитость 31 из 200 очень мало, да еще и слипшиеся Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Дарина78, ничего, отпланируешься и чуда сразу случиться!) а вообще питание, витаминки - все можно сделать самим)) просто побольше позитива и наслаждайтесь жизнью и чудо случиться, когда вы не ожидаете! так что может и правда плюнь на это?!)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт