Дарина78 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Nastya_mama2015, хорошо бы :-( Ссылка на это сообщение
Natalie_30 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 (изменено) Дарина78, чтобы поднять тебе дух оптимизма даже решилась написать. В цикл, когда я забеременела муж сдавал спермограмму. Несмотря на неплохие показатели подвижности и морфологии, было обнаружена агглюцинация и повышенные лейкоциты. Андролог назначил сдать сок простаты и УЗИ мошонки. Обнаружили вдобавок какую-то бактерию и поставили диагноз "бактериальный простатит". Гинеколог сказала, что с такой спермограммой не забеременеть и на период лечения обязательное предохранение (но было поздно, ПА в активный период уже прошли). Мне откровенно стало страшно забеременеть и... вуаля... // полоски в цикле, когда это, по мнению врачей, было невозможно. Так что на все воля Божья... Не отчаивайтесь!!! Изменено 16 марта 2015 пользователем Natalie_30 4 Ссылка на это сообщение
Дарина78 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Natalie_30, спасибо за поддержку) Ссылка на это сообщение
Совка_сплюшка 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Дарина78, и я поддержу. Одни знакомые два года лечили мужа, все безполезно, лучше показатели не становились. Все врачи сказали только эко. и вот решились они на эко, смирились, и за месяц до обследований для эко - две полоски. просто так. без лекарств и прочего. а мужа вразумить надо как то. Можно ж еще смесь делать : грецие орехи, чернослив, курага и мед. говорят некоторым помогает. и вкусно и полезно) 3 Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 О да, витаминная смесь творит чудеса! Я делала мужу, и сама кушала. До еды по чайной ложке каждое утро! С мужем побеседовать по душам, повторюсь, можно самим справится с проблемой такого характера. Я верю, что всё будет ок! Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 Jessika_DN, ты как там? наша почти-почти новоиспеченная мамочка! Предвестников пока нет? Живот опустился поди давно? Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Я как вижу что Женя отписалась. Ну думаю все-началось. Пока грузится. Сердечко стучит сильнее ))) 2 Ссылка на это сообщение
Дарина78 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Совка_сплюшка, как раз сижу и жду с работы для разговора. Какой-то он загруженный последнее время. Надеюсь, что это просто рабочие неурядицы... Ссылка на это сообщение
Miracle2017 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Привет девочки! я новенькая! я из Ростова планирую 4 месяц, но уже точно решила, что не надо заморачиваться, а просто ждать чуда! Правильно кто-то сказал, что на все воля Божья, так что, принимайте в свои ряды Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 kler_cvetok, добро пожаловать и не засиживайся. Радуй нас своими недельками Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 Дарина78, поговорите, конечно. молчком ходить, копить обиду - это не дело. Нужно спокойно всё обсудить kler_cvetok, привет! А как зовут тебя, наша новенькая? ))) Действительно, не задерживайся сильно в рядах планирующих. Воспринимать это как дорогу к счастью - и всё получится Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Jessika_DN, ты как там? наша почти-почти новоиспеченная мамочка! Предвестников пока нет? Живот опустился поди давно? Ооооо с моими предвестника не пойми что)))))) То есть то нет! Как то через день. Поясница болит стабильно, особенно когда много хожу. Живот ноет ближе к вечеру и то не всегда, прострелы пару дней уже не беспокоят, но иногда ощущаю давление над лобком и ворочание дочиной головы (не приятно). Пробки как не было так и нет. Муж говорит, что вроде опустился немного, но я не особо замечаю. Короче, пока сидим. Я как вижу что Женя отписалась. Ну думаю все-началось. Пока грузится. Сердечко стучит сильнее ))) Та нееее)))) У меня предчувствие, что начнется всё однажды вечером или ночью. Потому что днём я вроде и не Б, а к вечеру вроде меня битой били.... kler_cvetok, добро пожаловать !!! И желаю скорее увидеть заветные //! Ссылка на это сообщение
Дарина78 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 kler_cvetok, с прибытием) желаю нам всем занять в Лениной табличке место среди будущих мамочек!) Volume_Lintu, да вроде и не коплю (хотя часто долго терплю, а потом за раз отрезаю), но он видимо потерял надежду. Теперь все это его просто бесит. Но к урологу уговорила сходить. Удалось только мотивируя потенцией в ближайшем будущем. 1 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 Дарина78, умница-жена. Ты его знаешь, поэтому знаешь, чем его можно сподвигнуть к действиям. Лечение конечно нужно, даже если отодвинуть мысль о детях Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 kler_cvetok, Добро пожаловать!)) здесь очень очень хорошо, мы тут планируем-планируем и все становимся беременными)))))) и это так приятно! все -все без исключения девочки обретут это счастье!) помогаем друг дружке) 1 Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Девчат приветик Сегодня ночью как бы ныла поясница. Сейчас тянет сильнее. Как будто машину картошки разгрузила Это почки??? ((((( Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 //Lenchik скоро пуз//, может вчера ходила просто много?? слышала бывает такое, если переутомить спину прогулками?? ну чтобы худшее не думать... а так если почки- это же мочу сдать надо?! кстати, кто как сдает?? мне подруге в роддоме сказали, что беременным сдавать мочу нужно через тампон?? а гинеколог - ничего подобного.... и вот как?? Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 19 марта 2015 Автор Поделиться 19 марта 2015 Nastya_mama2015, не заморачивайся и туда ничего не пихай лишний раз. Сдавай всё, как обычно //Lenchik скоро пуз//, Ленусь, тут два варианта. Если почки, то постой в коленно-локтевой с почек должно снять напряжение. и сдавай мочу срочно и к врачу. а еще вариант, что так тонус проявляется Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 (изменено) девочки созвонилась со своим Г - сделала узи почек - левая хорошая, а справа какая то штучка увеличена - говорит стой КЛП - началась говорит нагрузка на почки. :( Завтра сдам мочу Глянули тонус - есть но совсем небольшой поэтому его даже не указала в заключении Г говорит может просто матка так реагировала на датчик Завтра сказал глянем на мочу Nastya_mama2015, Насть я сдаю как всегда - подмылась . приехала в лабу и сдала вторую мочу , т.е. чуть чуть пописила- первая, потом сколько набрала - вторая , и третью - дописиваю ))))) ничего не вставляю - хотя говорят что надо закрывать в?@#$%& но мне и врач этого не советует. нечего туда лазить без необходимости чет прям расстроилась Изменено 19 марта 2015 пользователем //Lenchik скоро пуз// Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 19 марта 2015 Автор Поделиться 19 марта 2015 //Lenchik скоро пуз//, не расстраиаайся. у многих такое случается. Поэтому сейчас анализы получите и назначат лечение. Это быстро компенсируют Ссылка на это сообщение
7Дарья7 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 у меня анализы всегда не очень были, если не прикрывать-видимо лейкоциты могут попасть, если есть молочница или что-то ещё... Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Девочки привет Получила результат мочи. Он хороший. Даже врач обрадовался. Недели 2 пила клюкву с шиповником. А до этого не ахти был. 1, 5 месяца боримся с показателями. Наконец то улучшение А спину и правда отпустило после массажа и КЛП Спасибо за советы 2 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 20 марта 2015 Автор Поделиться 20 марта 2015 //Lenchik скоро пуз//, на здоровье, дорогая. Морсики продолжай пить, он как профилактика отеков еще будет помогать позже 1 Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 //Lenchik скоро пуз//, а на узи когда была - пол не сказали???!)))) уже пора бы увидеть?))) Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Неее мы только угрозу глянули-я была у другого узиста. У него какой то аппарат -ничего не видно в плане ляльки. Думаю пол бы не рассмотрели ))) Через 1, 5 недельки идем на 2 скрининг. Надеюсь рассекретиться 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт