Volume_Lintu 20 марта 2015 Автор Поделиться 20 марта 2015 А мы сегодня были на третьем скрининге. У нас крупненькая серьёзная дама ))) хмурилась всё обследование, сидела в необразимой позе - рука у уха, нога у лица, вторые рука и нога внизу))) 3 Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Огого акробатка )))) А мы сидели. Узистка говорит в тазовом предлежании. Прям сидит ))) Г говорит ничего страшного -еще сто раз перевернется. Сейчас не страшно Ленок так описала. Перечитываю и смеюсь. Представила эту картинку ))) Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 20 марта 2015 Автор Поделиться 20 марта 2015 //Lenchik скоро пуз//, ну реально так лежит. Но в головном спинкой к моему животу, с самого начала. Вот так лежала Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 (изменено) Лен это 3д ??? ТТТ на Вас. Прям такая барыня. Побеспокоили ее )))) У меня в 12 недель лежал лялик в головном. А сейчас сидит. Интересно что скажут через 1, 5 недели Изменено 20 марта 2015 пользователем //Lenchik скоро пуз// 1 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 20 марта 2015 Автор Поделиться 20 марта 2015 //Lenchik скоро пуз//, это снимок 4д. само узи в режиме 3 д проходило Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Лена, фото очень прикольное! Так хмурится важно)))) На счёт положения дитя, до 35 недель он должен быть в головном предлежании. Потом малая вероятность поворота, но она все же есть. Так что сейчас вообще не стоит заморачиваться, мася ещё долго будет кувыркаться)) 1 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 20 марта 2015 Автор Поделиться 20 марта 2015 Jessika_DN, да, Жень, абсолютно могласна, поэтому везде и пишу "лежалА", потому что к вечеру может вообще по-другому окажется Ссылка на это сообщение
tatyana.z 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 А я на 7 апреля записалась на УЗИ, посмотреть положение сына. А то на каждой явке по разному лежит, так гиня говорит. Лена, доча у тебя серьёзная, а у меня кулаками махал на последнем УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Девчат ну подскажите еще что от запора. Что то появился. А до этой недели все было хорошо. Не знаю что случилось. В роде кушаю все то же самое Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 21 марта 2015 Автор Поделиться 21 марта 2015 tatyana.z, как у тебя в подписи пусть сын принял правильное положение. //Lenchik скоро пуз//, от запоров только правильное питание. Убрать на время все вяжущие вещества. Мне в своё время помог именно обезжиренный кефир (не просто, а именно обезжиренный). Вроде как еще можно при беременности зубикор 1 Ссылка на это сообщение
tatyana.z 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 //Lenchik скоро пуз//, мне тоже кефир помогал. Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Кефир никак. На него прям сразу изжога ((( Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 //Lenchik скоро пуз//, а дюфалак?? его же можно? Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Покп не хочется на слабительные. Может пока пролуктами обойдусь А то привыкну и буду сидеть на нем Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Киви утром кушай перед едой, запаривай чернослив. У меня запоров не было, но девочки в мартятах спасались таким образом. Жидкую пищу кушай чаще. Исключи тяжелые продукты. Если не поможет, то дюфалак поможет, его можно при Б. Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Да вот буду пробовать все -курагу, чернослив, свеклу Для меня день не сходить это уже нехорошо. Может это для кого то и норма , но для меня это запор ))) А то подруги говорят это не оно. Под тип если бы не ходила неделю то да . Надо тогда бить тревогу ))) Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 я много слышала - что это основная проблема во время Б! а у меня и до Б такая проблемка бывает( но опять же - я тоже если день не схожу уже как проблему вижу! а бывало в поездках и при смене обстановки- дня 2-3((( и так мучилась всегда! вот сейчас вроде ТТТ наоборот как по часам стало, только порадовалась, так на этих выходных что-то тоже неважно по этому вопросу стало! вот как бы не ухудшилось теперь!((( тоже читаю, что и на моем сроке пьют кефир + 2 чернослива и выходит в течение получаса! Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 22 марта 2015 Автор Поделиться 22 марта 2015 //Lenchik скоро пуз//, Лен, а ты из лекарств, что сейчас принимаешь? Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Volume_Lintu, у меня отмена дюфа - осталось 4 дня по 1/2 таб в день и все. Больше ничего пить не буду Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 22 марта 2015 Автор Поделиться 22 марта 2015 //Lenchik скоро пуз//, на будущее только скажу, дальше назначат поливитамины (элевит, витрум или др.для беременных), они все содержат железо. Либо отдельно могут назначить железо (феррум лек, сорбифер). Вот тогда готовься, запоры будут. Однозначно. Так что сейчас смотри на какие продукты всё хорошо проходит. Чтобы потом их потреблять 1 Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Мне после отмены утрика ничего не назначали. Я еле выпросила добро на приём кальция. Мой Г сказал, лучше все кушать натуральное. На элевит у меня аллергия, витрум сама не захотела принемать. В итоге пила 10 дней кальций Д3. Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 22 марта 2015 Автор Поделиться 22 марта 2015 Jessika_DN, хорошая гиня ))) что за натуральное. у меня с детства железодефицитная анемия, а в беременность она еще обострилась. Поэтому, к сожалению, на нат.продуктах тут "не выедешь", сейчас помимо железа в поливитаминах пью дополнительно еще и препарат железа, но ТТТ раз в день стабильно )))) Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 девочки, у меня токс на воду?! ну как это так?! то есть изначально на запахи ни на какие не реагировала, больше все на зубную пасту и просто без повода мутило все время! с этой субботы не могу пить просто воду! вода без вкуса - сразу выворачивает!((( и таблетки еле выпиваю из-за этого!((( могу пить соки, морсы, чай, все что имеет вкус! сделала себе лимонад: в обычную воду выдавила лимон и чуть сахара добавила! могу пить такую смесь....но как быть?! нужна же просто питьевая вода? до 1,5-2 л в день? а еще у меня кровь густая, поэтому пить нужно много - очень хорошо помогает....а как теперь?! заменить чаем и водой с лимоном? и когда-нибудь это пройдет?! я раньше воду могла по 3 стакана при жажде выпить 1 из одним, а сейчас от виду минеральной воды воротит даже - все бутылки в доме попрятали) Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Мне тоже Г отказыаает в витаминах. Говорит сейчас фрукты овощи пойдут вот и лопай У меня мужчина Г он стороник натурального ))) 2 Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 вот это да)) Вас послушаю, а сама с кучей таблеток в день: Вит Е по 3 капсулы в день Омега 3 - 1 капсула в день Йодомарин - 1 таблетка в день Ангиовит -1 т Фемибион- 1 т Магне В6 -1 т и дополнительно утрик с дюфом - это уже не из витаминов!))) и все это до 12й недели точно, а дальше - будут назначать, может что другое! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт