Перейти к публикации

Давайте вместе ждать Б

Полезные сообщения

• Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

kootik, очень рада за вас))хоть покажи нам свои //,я уже забыла как это выглядит)))

А так да,пока М не придут-рано что-то говорить)))

Так я и М отдать могу,и ПМС впридачу:)ой все раздражает,к мужу придираюсь-он терпит))

Привет девочки не переживайте Лена хорошо сказала,значит аист в июне прилетит!

kootik поздравляю тихоничко!!!!Еще я осталась может у меня будут // в этом цикле!

Бт не мерю ничего сказать по ней не могу!сегодня 9 дпо тест рано делать!!!!

Пока месячные не начнутся, шансы есть у всех. Поэтому рано еще выводы делать и подводить итоги. Пока один +, но я думаю скоро мы тут покажем "Кузькину мать"!!!!!!

• Нравится 2

Я хоть и не мерю бт но думаю что в этом цикле М придут живот как на месячные начинает тянуть!!!Может раньше начнутся в том цикле на 13 дней раньше так что для меня это не удивительно!

mirooska если бы но тянет прям как перед месячными.Думаю когда Б должно по другому тянуть а тут как прям сейчас ливанет!

У меня перед М ноет обычно,а при Б потягивало.Потом уже туда позже начинает связки тянуть,как бы по бокам что ли))Что я вам рассказываю,скоро все сами это почувствуете))

Так истощает жто ожидание!Вот везет тем ,кто раз и Б!Не считает дпо не прислушивается к себе...нам бы все так!!!!Девочки рано или поздно,если в этом цткле у нас М придут все равно это чудо свершится!!!!

Сходила к эндокринологу,она посмотрела результаты и говорит,а ты не беременная,что так резко упал ттг меньше чем за месяц...пример привела ,что недавно тоже девушка приходила ттг упал резко,а потом оказалось что Б!!!

Я конечно не верю что это мой случай т.к. доза 100 большая!!!вот и пал ттг

Меня этот цикл уже вымотал, последние месячные были 1 апреля, поздняя неожиданная овуляция, бесконечные ожидания, невозможность выпить таблетку или бокальчик вина. Скорей бы все разрулилось. Да-да, нет-нет.

missyou14, это точно что истощает. и никак по другому не получается. так хочется забыть о планировании. я наверное не буду больше ничего высчитывать. надоело. я на работу выхожу, диплом пишу, некогда мне.

missyou14,  "я конечно не верю,что это мой случай"что за настрой?!)

Natalie_30, ситуация 1 в 1,только последние М были 2 апреля)))я даже таблетки пить боюсь,постоянно терплю головные боли.Вчера выпила детский нурофен)))))

missyou14, это точно что истощает. и никак по другому не получается. так хочется забыть о планировании. я наверное не буду больше ничего высчитывать. надоело. я на работу выхожу, диплом пишу, некогда мне.

Кстати,чаще всего в таких случаях Б и наступает,когда "некогда и другие планы",когда отвлекаешься от планирования)))

• Нравится 1

bazzzba чувствую организм готовится к дню М!Так они через три дня должны придти,но т.к. вторая фаза 13 дней то тогда наверное придут 19 или 20

missyou14, не придут)))))может организм так же и на Б реагирует?)ведь не знаешь))

А у меня все по плану начала грудь побаливать,сейчас пару дней по нарастающей и 18-го резко перестанет болеть и пойдут М))))Единственное что,я завтра посмотрю на бт и все ясно станет ))

missyou14,  у меня сегодня 44 дц (обычно 32 был ).Сегодня 12 дпо.И сегодня бт резко грохнулась ниже уровня средней линии.Посмотрим завтра что будет

У меня когда была ЗБ (на маленьком сроке), то живот как раз и тянуло как будто месячные вот-вот придут и грудь болела. Но она у меня всегда сразу после овуляции начинает болеть. В это цикле второй день такая сухость во рту, дико пить хочется, пью и не напиваюсь.

Девочки смотрите))) внушает оптимизм)))

Извиняюсь что так загрузилаа,я с планшета.А скриншот не загружаются,размер большой был...В общем посмотрите))

index-3.php

О да))) И такое бывает. Именно такие графики и вселяют надежду до первой капли..хотя нет...последнего дня 100% месячных))))

Блин посмотреть пока не могу с телефона,на компе потом посмотрю!!!

А у меня явный признак М это прыши а у меня усыпали они все лицо(((((((у меня куча признаков,вот только не Б,а именно М))))))

missyou14, на нее))))))сто причин найдет)))ох будет у тебя // и я потом все это припомню))))

наверно на этом графике ИЗ было на 13 дпо,запоздалое (обычно это 6-12 дпо)

Где наша главная мама?! Kootik, иди плюй на нас:)

Т.е. чихай:)

bazzzba эх...ели они будут,я с большим наслаждением буду все это слушать!!!!

А я уверенна,что у тебя покажет тест //

Я тут как то читала,что бывает,что бт пажает,а Б есть!!!!

Да где наша мамочка kootik чихни на нас самым хорошим беременным Чихом!!!!!!!!

Natalie_30, все может быть)) а может и не быть))) главное,чтоб у нас все было)))

missyou14, ну все,я начну готовить текст;)

Ой,если до 18 мая М не нагрянут,я 19 сделаю последний тест.Больше делать не буду)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...