kootik 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Девочки, в ответах/вопросах принимают в дар меськи!! Бегом туда, отдаем свои на 9 месяцев! Ссылка на это сообщение
bazzzba 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 kootik, очень рада за вас))хоть покажи нам свои //,я уже забыла как это выглядит))) А так да,пока М не придут-рано что-то говорить))) Так я и М отдать могу,и ПМС впридачуой все раздражает,к мужу придираюсь-он терпит)) Ссылка на это сообщение
missyou14 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Привет девочки не переживайте Лена хорошо сказала,значит аист в июне прилетит! kootik поздравляю тихоничко!!!!Еще я осталась может у меня будут // в этом цикле! Бт не мерю ничего сказать по ней не могу!сегодня 9 дпо тест рано делать!!!! Ссылка на это сообщение
Natalie_30 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Пока месячные не начнутся, шансы есть у всех. Поэтому рано еще выводы делать и подводить итоги. Пока один +, но я думаю скоро мы тут покажем "Кузькину мать"!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Flower18 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Девчонки, приветик! Что ж у всех БТ (базальная температура) то грохается((( У меня сегодня 9 ДПО, БТ подросла на 0,2 градуса 36,9 стала, как обычно га этот день. Ссылка на это сообщение
missyou14 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Я хоть и не мерю бт но думаю что в этом цикле М придут живот как на месячные начинает тянуть!!!Может раньше начнутся в том цикле на 13 дней раньше так что для меня это не удивительно! Ссылка на это сообщение
mirooska 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 missyou14, при Б у многих живот тянет. так что это может быть признак. Ссылка на это сообщение
missyou14 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 mirooska если бы но тянет прям как перед месячными.Думаю когда Б должно по другому тянуть а тут как прям сейчас ливанет! Ссылка на это сообщение
bazzzba 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 У меня перед М ноет обычно,а при Б потягивало.Потом уже туда позже начинает связки тянуть,как бы по бокам что ли))Что я вам рассказываю,скоро все сами это почувствуете)) Ссылка на это сообщение
missyou14 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Так истощает жто ожидание!Вот везет тем ,кто раз и Б!Не считает дпо не прислушивается к себе...нам бы все так!!!!Девочки рано или поздно,если в этом цткле у нас М придут все равно это чудо свершится!!!! Сходила к эндокринологу,она посмотрела результаты и говорит,а ты не беременная,что так резко упал ттг меньше чем за месяц...пример привела ,что недавно тоже девушка приходила ттг упал резко,а потом оказалось что Б!!! Я конечно не верю что это мой случай т.к. доза 100 большая!!!вот и пал ттг Ссылка на это сообщение
Natalie_30 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Меня этот цикл уже вымотал, последние месячные были 1 апреля, поздняя неожиданная овуляция, бесконечные ожидания, невозможность выпить таблетку или бокальчик вина. Скорей бы все разрулилось. Да-да, нет-нет. Ссылка на это сообщение
mirooska 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 missyou14, это точно что истощает. и никак по другому не получается. так хочется забыть о планировании. я наверное не буду больше ничего высчитывать. надоело. я на работу выхожу, диплом пишу, некогда мне. Ссылка на это сообщение
bazzzba 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 missyou14, "я конечно не верю,что это мой случай"что за настрой?!) Natalie_30, ситуация 1 в 1,только последние М были 2 апреля)))я даже таблетки пить боюсь,постоянно терплю головные боли.Вчера выпила детский нурофен))))) missyou14, это точно что истощает. и никак по другому не получается. так хочется забыть о планировании. я наверное не буду больше ничего высчитывать. надоело. я на работу выхожу, диплом пишу, некогда мне. Кстати,чаще всего в таких случаях Б и наступает,когда "некогда и другие планы",когда отвлекаешься от планирования))) 1 Ссылка на это сообщение
missyou14 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 bazzzba чувствую организм готовится к дню М!Так они через три дня должны придти,но т.к. вторая фаза 13 дней то тогда наверное придут 19 или 20 Ссылка на это сообщение
bazzzba 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 missyou14, не придут)))))может организм так же и на Б реагирует?)ведь не знаешь)) А у меня все по плану начала грудь побаливать,сейчас пару дней по нарастающей и 18-го резко перестанет болеть и пойдут М))))Единственное что,я завтра посмотрю на бт и все ясно станет )) Ссылка на это сообщение
missyou14 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 bazzzba а у тебя какой дц сегодня?! Ссылка на это сообщение
bazzzba 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 missyou14, у меня сегодня 44 дц (обычно 32 был ).Сегодня 12 дпо.И сегодня бт резко грохнулась ниже уровня средней линии.Посмотрим завтра что будет Ссылка на это сообщение
Natalie_30 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 У меня когда была ЗБ (на маленьком сроке), то живот как раз и тянуло как будто месячные вот-вот придут и грудь болела. Но она у меня всегда сразу после овуляции начинает болеть. В это цикле второй день такая сухость во рту, дико пить хочется, пью и не напиваюсь. Ссылка на это сообщение
bazzzba 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Девочки смотрите))) внушает оптимизм))) Извиняюсь что так загрузилаа,я с планшета.А скриншот не загружаются,размер большой был...В общем посмотрите)) index-3.php Ссылка на это сообщение
Natalie_30 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 О да))) И такое бывает. Именно такие графики и вселяют надежду до первой капли..хотя нет...последнего дня 100% месячных)))) Ссылка на это сообщение
missyou14 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Блин посмотреть пока не могу с телефона,на компе потом посмотрю!!! А у меня явный признак М это прыши а у меня усыпали они все лицо(((((((у меня куча признаков,вот только не Б,а именно М)))))) Ссылка на это сообщение
bazzzba 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 missyou14, на нее))))))сто причин найдет)))ох будет у тебя // и я потом все это припомню)))) наверно на этом графике ИЗ было на 13 дпо,запоздалое (обычно это 6-12 дпо) Где наша главная мама?! Kootik, иди плюй на нас Т.е. чихай Ссылка на это сообщение
Natalie_30 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 А может БТ (базальная температура) померила как-нибудь не так? Ссылка на это сообщение
missyou14 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 bazzzba эх...ели они будут,я с большим наслаждением буду все это слушать!!!! А я уверенна,что у тебя покажет тест // Я тут как то читала,что бывает,что бт пажает,а Б есть!!!! Да где наша мамочка kootik чихни на нас самым хорошим беременным Чихом!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
bazzzba 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Natalie_30, все может быть)) а может и не быть))) главное,чтоб у нас все было))) missyou14, ну все,я начну готовить текст Ой,если до 18 мая М не нагрянут,я 19 сделаю последний тест.Больше делать не буду))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт