Volume_Lintu 23 марта 2015 Автор Поделиться 23 марта 2015 Nastya_mama2015, из перечисленного не обязательно омега-3 и уже витамин е можно бы отменять. По разжижению ангиовит и фемибион пей. Йодомарин всю беременность пить надо будет. Магне в6 периодами. Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 (изменено) Volume_Lintu, омегу 3 и вит е мне для улучшения крови тоже прописали...Как-то страшно их отменять, хотя очень хочется! Изменено 23 марта 2015 пользователем Nastya_mama2015 Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Настя, я в первом триместре тоже пила витЕ, фольку и во втором курсом магнеБ6. Но это все назначали когда я на сохранении была. Мой Г кстати тоже мужчина, спокойный как удав. Только вернулась с приема, сказал, что если до 27-но не роду придётся ложится в рд((( Надеюсь все таки самой отстреляться на этой неделе! 3 Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 (изменено) Jessika_DN, Ссылки скрыты. давай бегом в роддом и пусть уже появится лялька на белый свет Изменено 23 марта 2015 пользователем //Lenchik скоро пуз// 1 Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 ну что, Женька побежала в роддом?!))))))))) Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 (изменено) Ага фигушки. Сижу ещё. Если до птн не рожу, направят сдаваться в рд. Живот каменеет, мася вертится, а толку ноль. Ну у меня два дня в впереди. Вот клево было бы в птн самой родить без всяких вмешательств посторонних. Г в пн сказал, что до 41 недели можно спокойно ходить, а потом лучше быть под наблюдением. Изменено 25 марта 2015 пользователем Jessika_DN 1 Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Jessika_DN, давай окна мой, полы мой. Делай хоть что нибудь ))) Кекс с мужем Видно доче удобно и хорошо у мамочке в животике))) 1 Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Записалась сейчас на второй скрининг - на узи - на понедельник Сердечко забилось быстрее, как то боязно Ссылка на это сообщение
manecika 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Jessika_DN, Видимо, Лерочке очень нравится у мамы в животике и не хочет оттуда вылезать.))) Держу кулачки, чтоб всё началось само, и поскорее!!! //Lenchik скоро пуз//, Не волнуйся, всё будет хорошо! Уже совсем скоро узнаешь, кто у тебя в пузике живёт))) Пусть сердце чаще бьётся только от радости, а не от волнения. 2 Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 manecika, Машуль, спасибо, на это и надеюсь и знаю,что все хорошо с малышом, но нервничаю не по своей воли вот от нервов сижу жую салатик Ссылка на это сообщение
Дарина78 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Ой, девоньки) скоро обмывать ляльку будем Женя, ни пуха, ни пера!!!))) Все случится в срок, судя по всему солнышко твое готовится уже к встече. Потерпи еще чуточек;-) А про полы... У меня подружайка хотела на две недели раньше родить мыла, скребла, даже обои клеила одна, но нет. На 42 неделе только родила. Сейчас доча уже большая. Это в характере у нее, пока сама не захочет ничего не выйдет) 1 Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 У меня подружке секс помог)) ей так и врач сказала, что после секса день на 2-й -3й можно родить! В субботу секс- в понедельник вечером роды начались, но родила уже во вторник рано утром)) Ссылка на это сообщение
Дарина78 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Девочки, уже третий день сильно тянет живот. Сильнее, чем обычно. По моим представлением и яичники и трубы. Вроде не простужалась. Какие мысли? Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 а перед О такого не бывает у тебя??? Ссылка на это сообщение
Дарина78 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 //Lenchik скоро пуз//, так сильно - нет. Когда сажусь легче Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 оххх даже не знаю, а О ты не знаешь была или нет. БТ (базальная температура) не меряешь не видно ждем эксперта - Ленка )))) 1 Ссылка на это сообщение
Дарина78 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 //Lenchik скоро пуз//, не знаю. Сейчас в деревне, тесты на О не могу купить. Вот такая петрушка. По сроку О вполне возможна, но почему так болезнено? В этом месяце ничего не пью Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Дарина78, у меня за день до О знаешь как болело - думала низ отвалится, тянуло так сильно как в первый день М, я думала ну все хана - ни сидеть, ни стоять не могла - было больно, на след день БТ (базальная температура) не выросла. Только через день поднялась Ссылка на это сообщение
Дарина78 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 //Lenchik скоро пуз//, завтра БТ (базальная температура) измерю, но не мой градусник. А болит третий день. Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Jessika_DN, давай окна мой, полы мой. Делай хоть что нибудь ))) Кекс с мужем Видно доче удобно и хорошо у мамочке в животике))) Я гуляю много, а из домашних дел на мне только готовка, пыль вытираю и подмести могу. Выкуривать шваброй доцю не хочу)))) На счёт кекса я не против, но к вечеру у меня живот постоянно в тонусе, аж квадратный и ноет, поверь тут уже не до кексов((( Вчера муж спину растерал с масажным маслом, а то даже вставать тяжко было. Подруга советует спички с пола собирать и приседать))) Я не хочу))))) Девочки, а кто знает, если брать направление в рд то кладут в этот же день или на следующий? Ссылка на это сообщение
Дарина78 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Девочки, а кто знает, если брать направление в рд то кладут в этот же день или на следующий? Думаю зависит от времени, в которое ты придешь в рд. У нас определенные часы госпитализации Ссылка на это сообщение
bazzzba 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Привет всем)) давно я не заходила, кто-то уже даже мамой стал))Поздравляю!))) Женя, ты уже на старте, как же время быстро пролетело)))Ты хоть отоспаться успела?)Держу кулачки за тебя, легких родов)) Дарина, у меня тоже тянет очень низ живота(О была уже, до М дня 4((Сейчас сижу и как будто у меня там камень, не знаю как описать даже(( может М на пороге. У меня кстати подруга перенашивала, уже родить скорее хотелось)) Кекс с утра, через 5 часов уже родила)) На счет направлений-у нас в тот же день кладут) 1 Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Jessika_DN, Жень видишь - все за то чтоб кекс спекли ))) Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Та печем мы...но не так часто. А утром я дрыхну, муж на работу уходит тихонько и не будит меня. Я дома с 1 декабря, так что думаю отдохнула порядочно. Очень надеюсь, что дочка будет такая как я и муж в детстве были - спокойная. Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 В подписи событие наступило. Так правда наступило??? Или ты поехала сдаваться в роддом Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт