Дарина78 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 bazzzba, тоже БТ (базальная температура) не измеряешь) Я слишком от нее зависела, перестала измерять, а сегодня хотела и забыла. Отвыкла уже) А у тебя какой ДПО, как думаешь? ХГЧ рано еще? Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 девчат тут задалась вопросом - какая коляска лучше? в плане - трехколесная или четырехколесная Что посоветуете - какую вообще глядеть Ссылка на это сообщение
bazzzba 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 bazzzba, тоже БТ не измеряешь) Я слишком от нее зависела, перестала измерять, а сегодня хотела и забыла. Отвыкла уже) А у тебя какой ДПО, как думаешь? ХГЧ рано еще? да какой хгч, я вчера как тут отписалась минут через 10 М пришли)))) Я планирую начать опять измерять бт, хотя не знаю достоверна ли она будет если я часа в 2 ночи только спать ложусь девчат тут задалась вопросом - какая коляска лучше? в плане - трехколесная или четырехколесная Что посоветуете - какую вообще глядеть у нас все коляски 4-колесные были, мне лично они больше нравятся.Это дело вкуса, у всех разный))Кто-то наоборот говорит, что 3-колесные в управлении удобнее, но опять же это смотреть надо каждую индивидуально. Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Девочки, понимаю, что вряд ли кто с таким сталкивался, но вдруг! у меня есть проблема со спиной, точнее с седалищным нервом. Он как-то года 2 назад у меня заболел,сильно, не знаю даже от чего: то ли физ нагрузка + стресс, то ли еще что... видимо защимило... меня лечили: массажи, физиотерапия: магниты и электро.... вроде прошло тогда, но иногда бывает неверное движение - чувствую боль там... это чуть левее копчика получается, стреляет вообще в ногу( и вот с наступлением Б переживала, конечно, что проявится... так думала на поздних сроках! а у меня вчера сильно заболел - я еле хожу... ни сесть ни встать( боль режущая( а растирать же ничем нельзя?! лекарства тоже нельзя?! кто знает, что можно?! Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 да вот боюсь, а зимой как на ней, читаю отзывы говорят что не устойчивые и тяжелее толкать Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 Дарина78, ох, так болеть иожет по многим причинам - и при простуде (в целом может никак не проявляться, кроме как такой болью), и при овуле, и при других причинах (типа эндометриоза и др.). Поэтому попробуй всё-таки померить бт в ближайшее утро, чтобы снять бол.ощущения попробуй но-шпу Nastya_mama2015, у меня так. До беременности иногда так защемляло, что обезболивали уколами, хотелось выть. при беременности тоже проявилось, отправили к остеопату. Массаж помог, но периодически всё равно простреливает. Только терпеть bazzzba, если каждый день в 2 ложишься и мериешь бт утром в одно и то же время (и общее кол-во сна составляет минимум 6 часов), то будет показательна 2 Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Nastya_mama2015, Оххх Настюш, у меня только сейчас начала спина болеть знаешь у меня у знакомой девочки была такая же проблемка-ходить не могла в ногу боль отдавала. пошла на узи, а у нее гипертонус наверно можно все же мазь какую нибудь - согревающую. я даже не знаю вот мне от спины помогает только массаж- муж вечером делает и КЛП Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 //Lenchik скоро пуз//, тут только в магазах катать и пробовать. дело вкуса абсолютно. у меня будет 3 колёсная. Cam cortina evolution x3 //Lenchik скоро пуз//, низя мази, к сожалению... как профилактику еще бандаж назначают. Даже на маленьких сроках Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 да вот гляжу у многих трехколесная. просто правда видно нужно брать будет и обкатывать Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 Jessika_DN, Ох, Лера у тебя уютно устроилась ))) Ну по нормам 37-42 нед. Это нормальный срок доношенной беременности. Так что ждём ещё Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Вот так Настюш - только терпеть . Б это не только радость ))) Сходи правда к врачу, может на массаж походишь 1 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 //Lenchik скоро пуз//, у подружек попробуй покатать, если есть с маленькими детьми (даже прогулки уже) Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Спасибо, девчонки)) я постараюсь потерпеть до скрининга, у Г спрошу, что лучше, может направит куда, а пока да - массаж, муж вчера сделал, вроде полегче, но утром сейчас опять все( Ссылка на это сообщение
bazzzba 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 (изменено) да вот боюсь, а зимой как на ней, читаю отзывы говорят что не устойчивые и тяжелее толкать мой как раз зимой родился и у нас была 4-колесная с амортизатором и хорошими такими прочными большими шинами.Очень удобно было, хотя коляска не маленькая была, зато устойчивая.А вторую уже брали летнюю тоже 4-колесную, но передние колеса были вращающиеся и очень удобно в управлении было.У нас в городе много переходов подземных и на 4-колесной удобнее мне кажется подниматься на ней.Да, надо попробовать в магазине покатать, у знакомых)) Самый верный способ подобрать)) Volume_Lintu, а если сон получится 5,5 всего?( просто в 7.30 просыпаемся и малого в сад собирать надо Изменено 27 марта 2015 пользователем bazzzba Ссылка на это сообщение
Дарина78 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 bazzzba, на некоторых сайтах пишут минимальный 3 часа. Я этим пользовалась, но только вот правильно ли это? Мне кажется, что 5,5 нормально если всегда так Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 bazzzba, главное, чтобы кол-во сна "не скакало": типа в один день проспала 5.5, в другой 7, в другой 9. Чтобы более или менее стабильное кол-во часов было Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 У меня 4 колесная, джедо фан мемо. Показали в магазе и потом купили. С тремя мне не нравится, и внешне и не удобно мне. У подруги мутси с тремя, она довольна. Дело вкуса. На счёт болей в спине ничего не подскажу. Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 Jessika_DN, тебя положили в больничку??? Когда он-лайн трансляция? )))) 1 Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Да уже положили, был осмотр несколько раз, ктг, УЗИ. Завтра должны сделать какой-то тест на перенашивание и будет видно стимулировать меня или ждать. Шейка вроде готовится, по УЗИ и ктг все ок. Завтра отпишусь как только будут новости. Да уже положили, был осмотр несколько раз, ктг, УЗИ. Завтра должны сделать какой-то тест на перенашивание и будет видно стимулировать меня или ждать. Шейка вроде готовится, по УЗИ и ктг все ок. Завтра отпишусь как только будут новости. 1 Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Jessika_DN, Женечка мы мысленно с тобой. Все будет хорошо и скоро встретишься со своей принцесской ))) Ссылка на это сообщение
Дарина78 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Аххх, какие это будут переживания...;-) )))) Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Родила сегодня в 13.55. Стремительные самостоятельные ер за два часа. Валерия, 51 см, 3050, 8/9 по Апгард. Есть один внешний шов. 2 Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Jessika_DN, ааааааа!!!! Это чудо! Как здорово!! Было легко?! Ничего себе как быстро! Да мы тебя тут завалим вопросами скоро)))))) поздравляю!! Ты герой! Будем равняться на тебя!!! Отдыхай! И вот она долгожданная встреча- как пролетело время!!!)))) у меня аж слезы навернулись от радости)))) А про меня скажу, девочки, этот седалищный нерв только хуже! Ждать, что само пройдет нереально, я как инвалид перемещаюсь и в целом двигаюсь! Поэтому в понедельник к остеопату...если примет! Меня записали, но сказали- не известно придет ли он утром! Класс, конечно, типа у него пациент утром и вечером, а он не будет целый день сидеть- и как, интересно, он выберет?! Но я правда уже готова и самолечение подключать, хотя против была всегда, но мне ни лечь, ни встать, ни нагнуться, даже, извините, на унитаз сесть и встать- целая история! Боль дикая((( из левой части попы прям всю ногу простреливает! 1 Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Jessika_DN, умничкаааааа. Все таки Валерия сама решила когда ей появится Ухххх как здорово Женечка от всей души Вас поздравляю. Счастья, огромного здоровья и вкусного молочка, чтоб Лерочке хватало 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт