Дарина78 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 //Lenchik скоро пуз//, не переживай;-) инстинкт подскажет, ведь порой бывает, что посмотреть некогда))). Да и телефоны теперь кругом, родня и близкие помогут;-). Да и инет есть... Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Дарина, спасибо! Учту. Я тоже не фанат строгих диет при ГВ. У меня проблема немного в другом. Лера сразу меня очень рассосала соски (даже меделовские накладки не спасли). Поэтому я вынуждена чуть докармливать, но прикладывают все равно обливаясь слизами! Очень больно(((( Сегодня одна грудь уже полегче, надеюсь скоро заживает и будет нам счастье! Т.к.я тоже против смесей, хочу полностью ГВ до года точно. Сорри за ошибки, моб исправляет. Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Jessika_DN, Жень а бенпантеном не мажешь? Конечно скоро все наладится, думаю у всех такое происходит - пока соски привыкнут Ссылка на это сообщение
Дарина78 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Jessika_DN, Женя, а во время беременности не учили готовить соски? Не знаю, может тебе говорили в рд, но напишу, что мне педиатр в рд посоветовал. Когда кормишь, то нужно грудь как бы поддерживать указательным и безымянным пальцем, не допуская погружения всего ореола. Т.е. как бы приподнимаешь грудь, сосок оказывается между пальцами, пальцы чуть выше ореола. У меня примерно 0,5-1,0 см от него. Сыну стало легче, сосок не ходит ходуном и он его не теряет;-):-) Не знаю, понятно ли написала. Если что - уточню;-) Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Дарина78, я так видела. Мамочки так кормят деток 1 Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 О девочки, конечно я знаю теорию, и про прикладывание и про остальное. Тему ГВ изучила. Бепантеном мажусь! Но к сожалению, ошибок неудалось избежать. Сегодня дело налаживается, прибывает молочко, и спасаюсь накладками медела. Лера сосет обе груди!! Посмотрим как будет дальше. 1 Ссылка на это сообщение
Дарина78 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Jessika_DN, это хорошо) пусть дальше все будет лучше и лучше!!!))) Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Сегодня день был просто жестяковый!!!! Подскажите как быть???? Дочь висела на груди с 11 утра до почти 5 вечера!!!! Молока чуточку больше чем вчера, но....соски в кровь и мясо за это время, и это с накладками(((((( Как кормить??? Сцеживать пока вручную не очень получается, нацедила около 10 мл с одной груди....... Я в панике((((( За эти дни у меня физическое истощение, так как еще боли в промежности сегодня усилились из-то что я ходила и малую носила(( Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Ссылки скрыты. Женюличка вот нам скидывала девочка на другом сайте. Тоже жаловались девочки что молока мало Это с книги еще советских времен 1 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 3 апреля 2015 Автор Поделиться 3 апреля 2015 Jessika_DN, Жень, попробуй еще не бепантен, а тоже меделовский крем - пурелан 100 называется. Он с ланолином, быстро заживляет и предохраняет соски, смывать не надо перед кормлением, т.к. как раз ланолин безвреден для малышки Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Да, наверно возьму пурилан. А не сцеживать я не могу, т.к.оно прям капает из груди. Получается на 5-7 ложек детских. 1 Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 девочки, а я вся в панике (((( на 1й наш скрининг через 3 дня! а мне всю неделю плохие мысли лезут в голову, постоянно какое-то волнение((( вдруг что не так, а вдруг еще.. знаю, что нельзя - гоню мысли, ведь мысль имеет свойство материализовываться((( я уже и с бусинкой стараюсь разговаривать лишь бы наладить себя на позитив! но так страшно! токсикоз просто стал меньше, гораздо! мутит максимум 1 раз в день, а вырвать может только когда зубы чищу! грудь менее чувствительная, но сбоку еще болят(( а мне все кажется, что что-то не так и симптомы будто ищу(( дело в стресс - всю неделю очень тяжело, на работе выдалась адовая неделька, я пару раз до слез переживала!(( муж говорит - плюнь, не стоит твоих нервов- а я ответственный человек! знаю, что стресс вреден сильно, но что делать?! меня успокаивают, что уже такой срок, что навредить сложно ребеночку, можно конечно, но в плане уже того, что он там крепенький, на как на самых ранних сроках.... но я так что-то заволновалась, как бы мой стресс не отразился(( до узи еще бы дотянуть! Ссылка на это сообщение
slonikk 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Jessika_DN, С Новорожденным!)) Nastya_mama2015, Ну что ты, не переживай!Если так боишься-сходи на УЗИ,оно безвредно..у меня подруга сейчас сильно заболела,у нее срок маленький,вот бегает на УЗИ каждую неделю,увидит сердечко и успокаивается! Я признаюсь,что если заБ,то буду часто на УЗИ ходить!Я паникер! 2 Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Nastya_mama2015, ну ты чего . все будет хорошо сама переживала, но все хорошо попей валерианки, нервничать нельзя - лялька еще формируется, а нервная его система так вообще все 9 месяцев так что спокойствие, только спокойствие Nastya_mama2015, а то срок то еще огого какой ходить так и нервов не хватит, то там кольнет то там, то не так шевелится, то что то не шевелится так что набирайся терпения, с малышом уже все хорошо 1 Ссылка на это сообщение
tatyana.z 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Nastya_mama2015, не переживай, это гормоны беременные. Все такие. Сначала переживаем, что не беременеем, потом перед каждым скринингом боимся. Я вот теперь рожать боюсь. Потом буду за крошку переживать, чтобы здоровенький был. У тебя все будет хорошо!! 1 Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 девочки, спасибо большое!))))) буду только думать о хорошем)) панику откидываю!)) Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Настенька, конечно всю будет отлично! Не волнуйся)) Я первый скрининг вообще не делала. Разве что узи, но если помнишь, мне его делали каждую неделю с 5 недель и до 10-й (в связи с гематомой). Потом я уже на 13-й сама пошла. И делала УЗИ столько раз сколько считала нужным. В целом за всю Б больше 10 раз, включая скриннинги. Итог: моё чудо сейчас висит на груди и делает мамке адски больно)))))))!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 3 апреля 2015 Автор Поделиться 3 апреля 2015 Nastya_mama2015, а пустырничек между прочим или валерьянку никто не отменял. Попей отвар пвстырника - тогда и на рабочие моменты полегча будет смотреть Jessika_DN, ☺☺☺☺☺ ух, представляю. Потерпи, Женечка. Сцеживайся обязательно, если есть остатки, НО! давать это молоко только с ложки или из шприца. Не из бутылочки. Главное потерпеть. Вон где-то в вопросах девчонка себя до сих пор корит, что в саоё время терпения не хватило и сейчас 4мес.дочка на искусственном 2 Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 На счёт ложки знаю, даю с неё. Сейчас дала грудь, присосалась, крови нет. 20 мир пососала и вырубилась))))) Вижу что кушает! Мужа послала за пуреланом. Надеюсь через пару дней все наладится. 2 Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 ох, нелегкая наша доля)))))) сначала планируем все нервы изводим, все по врачам да анализам, тут не то, там не так!!! изводимся! потом ура! долгожданное, когда уже теряешь почти надежду)))или устаешь ждать))) и начинается тут кольнет, там потянет, что-то симптомов мало....нервы, страх! родишь - и тут по новой: ГВ - адющая боль (у меня кстати у подружки молоко из-за этого пропало, именно из-за боли), терпишь, переживаешь и потом всю жизнь переживаешь за дите свое))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 3 апреля 2015 Автор Поделиться 3 апреля 2015 Nastya_mama2015, прикол такой есть: "самый лучший этап развития ребёнка - внутриутробный, потому что всегда накормлен, в тепле, ты знаешь с кем он и где он" )))))) Так что нервов будет еще больше )) 4 Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Nastya_mama2015, прикол такой есть: "самый лучший этап развития ребёнка - внутриутробный, потому что всегда накормлен, в тепле, ты знаешь с кем он и где он" )))))) Так что нервов будет еще больше )) Вот точно!!! Сейчас меня волнуют её покаки и пописы))))))) Как ест, обработка пупка и т.п. На каждом этапе свои проблемы! Девочки, пурилан - чудо!!!!!! Ночью ели только грудь. Сейчас тоже висит)) с перерывом на 10 мир сон. Надеюсь что хоть какой-то режим будет, а то у нас системности никакой. Сложно очень лежать целый день с ней на груди и даже в тубс трудно отойти ((( Ссылка на это сообщение
bazzzba 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Женечка, поздравляю!!!Растите здоровенькими и самыми счастливыми на радость маме и папе))) Извини что с опозданием, сама с ребенком в больнице лежала эту неделю(( Ой как вспомню это ГВ))) Я как от наркоза отошла вся рубашка мокрая была, у меня грудь просто разрывалась(( молозива очень много было,через неделю молочко пошло.Сцеживаться конечно это жесть лично для меня, я сцеживалась 3 месяца каждые 2,5 часа(((У меня малыш был недоношеный,маловесный и ему нельзя было сосать еще(А через 3 месяца молоко уходить стало.Так что не переживай, это сказывается на количестве молока, все у вас наладится))Пей побольше)) Про нервы это точно)))Потом колики пойдут (нас Беби-калм только выручал и NAN комфорт если ребенок на ИВ), потом зубки пойдут))А у меня в 7 месяцев ребенок день с ночью путал) я три месяца ложилась с ним спать в 8 утра, в 8 вечера просыпались)))Ой как вспомню((( Так что режим у ребеночка обязательно должен быть как часы.Все у вас наладится скоро)) 1 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 4 апреля 2015 Автор Поделиться 4 апреля 2015 Jessika_DN, вооооот, я ж говорю - отличная мазь! ))) Сейчас подживёт всё окончательно и вообще тольео радоваться будешь. Кстати, совсем постоянно лёжа тоже лучше не кормить. Чередуй - сидя, лёжа, её на подушку уложить и из-под локтя кормить. Потому что надо, чтобы она всп доли в груди опустошала, а их по периметру груди много и лучше захваты разные пробовать 1 Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Лен, я сидет не могу пока. Вот лёжа и приходится. Стоя тоже трудно, носит долго не могу(( Кладу её бывает и над ней раком стою, грудь даю. Жесть ещё та! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт