Jessika_DN 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 ))) У меня очень болела промежность и такое ощущение было, что геммор вылез и ещё какой! Но оказалось все ок. Просто мышцы растягивались и чувство, вроде бейсбольную биту забыла выкакать (сорри, но оно именно так!). Спустя 3 недели это чувство прошло. Но у меня долго болело, скорее всего за счёт эпизио. А у кого прошло без разрезов и т.п.уже в послеродовом ходили как на променад. Так что Лена, настраивайся на лёгкие быстрые ер без особых последствий. Самонастрой и визуализация очень помогают! Так смешно пишешь. Всегда улыбка на лице ))) Просто говорят же если тужиться неправильно можно геморрой натужить ((( Я пару раз неправильно тужилась в лицо. Врач поругал, обозвал меня помидором))) Капилярчики немного полопались на щеках и подбородке. Но к выписке уже все сошло! 1 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 17 апреля 2015 Автор Поделиться 17 апреля 2015 Как доченька у тебя? Уже 20 (!) Дней! Ничего себе... сеоро месяц уже 1 Ссылка на это сообщение
tatyana.z 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 (изменено) Девочки, я в 38 недель ложусь в роддом, будет КС. На УЗИ в 36 недель моя гиня увидела диафрагмальную грыжу у ребёнка, т.е. желудок рядом с сердцем. После ещё 2 раза смотрела, вроде все нормально, послала на экспертное УЗИ, там ничего плохого не увидели, желудок на месте. Но диагноз оставили под вопросом, решили перестраховаться, т.к. на УЗИ 100% не видно, только тяжелые патологии. Мне так страшно. Надеюсь диагноз не подтвердится, мои роды будут как лотерея - 50/50. Помолитесь за нас, кто может. Изменено 17 апреля 2015 пользователем tatyana.z Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 (изменено) Таня, все будет хорошо!!! Малыш обязательно будет здоровенький! Настраивайся на хороший исход и быстрое восстановление после родов. Буду держать кулачки и молиться за вас!!! Как доченька у тебя? Уже 20 (!) Дней! Ничего себе... сеоро месяц уже Сегодня нам уже 3 недельки!)) Пытается ловить свои кулачки, следит за звенящей погремушкой, на животике держит голову пару секунд, кушает и последние пару дней ежедневно какает (ура!!!). Радует маму своей мимикой, смешная такая))))) Изменено 17 апреля 2015 пользователем Jessika_DN 4 Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 tatyana.z, Танюш, все будет замечательно! и будет счастливой ваша встреча! главное только позитив в голове! ты столько месяцев носила это чудо и всегде по узи все было хорошо, значит так и есть - все у вас отлично!!! ждем новостей о рождении ребеночка и о вашей встрече))) 1 Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 tatyana.z, Танюшка не переживай сильно. С малышом все будет и с тобой хорошо А мы уж помолимся за Вас и наши кулачки будут с тобой А у меня вчера схватило думала сердце. Часа 3 терпела. Ничего не помогало. Кололо сильно. Не могла дышать. Муж приехал и поехали в кардиологию срочно. Страху натерпелась-муж переодевал даже. Сняли ЭКГ -сердечко спокойно. Поставили невролгию. Разрешили только сделать 1 укол , чтоб снять приступ боли. Мазь выписали и вамелан. В общем спала ночь сидя- лечь не могу. Сразу колит Я то ладно. Вытерплю. За малыша теперь переживаю Сказали только остается терпеть и ждать неделю. Должно пройти Это мы несколько дней поспали с открытым окном. Берегите девочки себя Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 18 апреля 2015 Автор Поделиться 18 апреля 2015 //Lenchik скоро пуз//, а желудок не смотрели? У меня бывает со второго триместра из-за изжоги такие "закидоны": как будто камень в груди даже булыжник, колет и жжётся секунд по 20, отпустит и потом по новой. Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Нет Ленок. У меня колит между грудей и под мышкой. Короче вокруг левой груди-особенно больно когда мажу мазью. Муж утром начал спину мазать от лопаток спустился ближе к подмышке и как кольнет (((. Расстер стало полегче В общем уже сутки я в сидячем только положение. Уже попа болит ((( Хожу очень медленно и прям задыхаюсь. Дышу нос-рот В общем курсы уже мне помогают при хотьбе ))) Ссылка на это сообщение
tatyana.z 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Девочки, большое спасибо за поддержку!! Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 20 апреля 2015 Автор Поделиться 20 апреля 2015 tatyana.z, Танюш, готова к кс? Всё взяла? Держим кулачки за вас там //Lenchik скоро пуз//, Как себя чувствуешь? Больше не прихватывало? Может к кардиологу? Nastya_mama2015, ты как там, наш мини-пуз? )) Jessika_DN, Как вы там? Всё у тебя поджило? Как доченька? Совка_сплюшка, ты как, наш микро-пуз? ))) Расскажи хоть про ваши скриниеги, узи? 7Дарья7, тебя уже столько раз у нас видела, что пора уже тебя в табличку добавить ))) какой сейчас срок? кого ждёте? Сколько планировали? 2 Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Ленок, в пятницу же была у кардиолога с экг-это не сердце. Что кардиолог, что Г сказали только время и терпеть. В субботу правда с часов с 10 перестало вообще уже что то беспокоить. В воскресенье где то защимило слева низ-было больно ходить. Позвонила Г-говорит похоже на люмбоишиангию ))))). В общем мой воспаленный нерв дал знать о себе там-сидалишний нерв. К вечеру все прошло. А вчера снова в обед закололо под ребрами слева-мазью с утра не намазала. Обрадовалась, что 2 дня не беспокоило-а муж предупреждал, что рано радуешься и нужно делать профилактику Да и врачи сказали минимум неделю будет нерв давать о себе знать Вот с утра муж намазюкал мне спину-где то именно там продуло и видно защимило, а отдает все с левой стороны Вчера покаловало с 5 до 9 вечера. Потом прошло. Спала хорошо Вот решила до пятницы мазаться , чтоб нерв не обострялся Ссылка на это сообщение
7Дарья7 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 уже 30 недель на хорошем аппарате девочка, на плохом мальчик я с вами с открытия темки, просто не вклинивалась даже не знаю почему??? Ссылка на это сообщение
Совка_сплюшка 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Всем привет.у меня чет времени совсем нет писать даже. Днем работа, как домой прихожу- сразу спать... У нас хорошо все. В пятницу была на скрининге. Показали мне малыша, и меня прям накрыло от чувств и эмоций. Это просто непередаваемо с какой неадекватной улыбкой я оттуда вышла, не смотря на то что, проторчала три часа в больнице. Так что все хорошо, токсикоз так толком и не появился, пару дней легкого подташнивания я не считаю за токс)) единственное дико хочу спать и быстро устаю. Пузик малюська совсем, со стороны я как хорошо покушавши)) и прибавки нет. 3 Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Всем привет. Мы постепенно входом в режим, надеюсь так и будет продолжаться. Лера кушает только грудь. Кормлю пока с накладками. Пробовала без, очень больно(( буду через раз давать с накладками и без. Стул наладился. Сейчас новое беспокойство...мне кажется, что она не набирает вес. Ест, спит, гуляет, пописы и покакие норм, а сама мелкая... Медсестра приходила и отметила, что она маленькая( На приём 28.04. Боюсь теперь! Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Совка_сплюшка, огогл какие Вы уже большие ))) А я все думаю -мы растем , а другие нет ))) Вот только недавно видели тебя на главной страничке, а уже первый скрининг Jessika_DN, Жень да все хорошо с Лерочкой. Не переживай. Вон как мы помню. Все вымахали, а я все мелкая была. Потом в одно лето так подросла, что еще и тех перегнала ))) А врачи смотрят по своим нормам. Если не вписываетесь то все это отклонение. Нифига подобного -все индивидуально Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 21 апреля 2015 Автор Поделиться 21 апреля 2015 7Дарья7, лотерея ))) но наверное хороший аппарат не соврёт Совка_сплюшка, всё как у меня ))) девочка будет Jessika_DN, всегда говорила, что как только видишь две полоски, то начинается: а темнеет полоска? Бьётся ли сердечко? Где шевеления? Как-то не активно? Блин, сильно активный что-то? Как роды пройдут? Возьмёт ли грудь? какает мало? Вес? Колики? ЗУбы? Горшок? И т.д. и т.п. ))))) Женька, привыкай! И относись уже проще. Всё хорошо, верь в ребёнка, она индивидуальность и всё делает в своё время 2 Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девочки, всем привет!) вот тоже закрутилась с работой, а если не работа - то сплю или в бассейн хожу)) у меня токс полегче стал, был невыносимый до 12й недели, после уже только по утрам, сейчас может вырвать когда зубы чищу - этот момент до сих пор не знаю как преодолевать(( пока не придумала! а так пузо выделяется - скрываю на встречах с партнерами в свободной одежде, даже не знаю, как и когда рассекречиваться) иногда я прям переживать начинаю, что все спокойно! как будто не чувствую беременности, начинаю думать, все ли у малыша хорошо, а то до толчков еще далеко, токс прошел потихоньку и вот что теперь!?)))) а еще мучаюсь, кто же там))))) ждем 6го мая, будет узи - может удастся уже разглядеть!) А еще кто когда врачей проходить начал? ну всех обычных? ТТГ понизили, так что теперь все получше)))) Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 21 апреля 2015 Автор Поделиться 21 апреля 2015 Nastya_mama2015, думаю, что уже разглядят на 16-ти то неделях. мне именно в 16 показвли, что дочка. И шевеления я стала ощущать с 17-18. Твк что совсем скоро уже Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Nastya_mama2015, я чистить зубы не могла в плоть до 17 недель - рвотный рефлекс постоянно попробуй сменить пасту - на другой вкус - иногда мне это помогало Ссылка на это сообщение
7Дарья7 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 читала мнение, что зубная паста мешает чистке зубов. Сначала просто щеткой, затем при желании можно и пастой Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 я сегодня без пасты чистила, потому что не могу, вечно все утро обнимаюсь с белым другом((( плюнула и почистила просто щеткой, вроде неплохо)) 1 Ссылка на это сообщение
manecika 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Nastya_mama2015, Скоро токс совсем пройдёт, и будешь только вспоминать.) А недельки через 4 уже и шевелюшки начнутся. Я всех врачей проходила сразу после того, как на учёт встала, а это было ещё до 12 недель. Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 У меня с чисткой зубов тоже проблески были, но не долго. Чистила без пасты и ооочень быстро. Настя, попробуй опаласкиватель для рта, может легче будет. Лена, ты права, переживания на каждом этапе свои. Я уже так просто отношусь, что проще нельзя))) Просто боюсь, что если не наберет вес, то нас упекут в больничку(( Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Девочки! очень экстренно нужна помощь! я не купила утрожестан, в аптеке в одной не было, во вторую не успела - закрылась, потом пробегала и вот уже поняла, что на ночь ставить нечего(((( как вы думаете, что сделать? выпить дюфастона таблетку? а утром купить и вставить? или как быть? или ехать все же искать 24 часовую аптеку? ну вот отпал вопрос - муж узнал, что я так и не купила - помчался уже)) Ссылка на это сообщение
tatyana.z 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Nastya_mama2015, я бы дюфастон выпила. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт