Перейти к публикации

Давайте вместе ждать Б

Полезные сообщения

Nastya_mama2015,  Насть я иногда забывала пить дюф. Не боись если пропустишь один прием то ничего не случится )))

Срок уже большой и плацента уже сама вырабатывает прогик. Кстати узнавай у Г когда можно убирать поддержку. А с 15 недели убирала постепенно. В общем с 17 уже ничего не пью

tatyana.z,  Танюш , а тебе уже назначили когда встретишься с сыночком?

• Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я сама отменяла утрик по схеме. Перестала принимать после 20 недели. Если раз пропустить приём ничего не случится.

Как там Танюша, родила наверно уже?

мне сказали до 18й недели принимать, но я 6го мая пойду к своему В и узнаю еще раз, может начнем нижать, уже 15я неделя - может как раз потихоньку сбавим)

Девочки, сходила на доплер, у нас все хорошо, все в пределах нормы. Отпинала узистку, такие звуки прикольные были - та меряет кровоток, а доча ее пинает датчик . Сказала темпераментная очень - сразу видно - не из робкого десятка :D

У нас будет ДОЧЕНЬКА :confusion: :confusion: :confusion:

Ленок, как ты и говорила

Изменено пользователем //Lenchik скоро пуз//
  • Нравится 3

//Lenchik скоро пуз//,  ставка сыграла ))))

Здорово-то как. Что всё хорошо, что порадовала мамочку.

Танюша, ты там как? вы еще в животике???

Jessika_DN,  как сходили? Каа набор веса?

Девочки! Я родила, сегодня,КС т.к. было обвитие пуповиной. Спасибо за ваши кулачки! Все страшные диагнозы не подтвердились, все у нас хорошо. Сын, 3660, 55см!

• Нравится 5

tatyana.z, уряяяяя!!!

Поздравляю с долгожданной встречей. Как же радостно на душе, что врачи все ошиблись )) нервы только не восстановишь.

вкусного молочка и ночек спокойных. Тебе - быстрого восстановления, пусть всё заживает как на кошечке

Танюша, поздравляю с рождением сыночка!!! Скорейшего востановления и вкусного молочка)) Я же говорила, что все будет отлично!

Мы вчера сходили в пк. В целом все ок, но медсестре не понравился наш набор веса, как я и ожидала. Она сказала, что Лера должна весить уже 3600. Я сразу вспомнила слова Комаровского, что ребёнок никому ничего не должен. Сейчас она 3400, мин.вес был 2850, тоесть прибавка 500 гр. Я считаю, что все норм. Доча чувствует себя отлично, что ещё надо.

• Нравится 3

ой! Как вспомню как нас из-за веса по всем врачам гоняли, к генетикам, сколько денег на обследования, дороги... Я бы не пошла, ничего не нашли...

Jessika_DN,  почему все пытаются "впихнуть" всех в рамки среднестатистической нормы??!! Дураки что ли? Есть индивидуальные особенности же

В итоге назначили контрольное взвешивание 5 мая. Лера на весы клали на одноразовой пеленке 40х60, и медсестра отняла 100гр якобы вес пеленки. Тоесть на весах показало 3400, а записали 3300!!! Разве она весит аж 100 гр??

Ого себе. )))

А она пеленку отдельно не взвесивала без Леры

Так сказать узнать сколько пеленка весит

Блин вспомнилось как раньше сметану покупали на развес ))))

В том то и дело что не взвесила, а я стормозила сказать. Но в след.раз обязательно скажу! У приятельнице малого в памперсе взвешивали и отнимали 200 гр. Дибилизм!!! Злит жутко, и ещё с таким укором, мол пейте/кушайте больше, а то ре не набирает как надо!

Изменено пользователем Jessika_DN
  • Нравится 1

tatyana.z,  привет), поздравляю!!! Пусть все будет хорошо, как мечтаете;-) Как кормления?

Спасибо! Молочко пришло, сегодня выписывают.
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...