//Lenchik скоро пуз// 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Nastya_mama2015, Насть я иногда забывала пить дюф. Не боись если пропустишь один прием то ничего не случится ))) Срок уже большой и плацента уже сама вырабатывает прогик. Кстати узнавай у Г когда можно убирать поддержку. А с 15 недели убирала постепенно. В общем с 17 уже ничего не пью tatyana.z, Танюш , а тебе уже назначили когда встретишься с сыночком? Ссылка на это сообщение
tatyana.z 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 //Lenchik скоро пуз//, в понедельник, т.е. уже сегодня ложусь в больницу. Назначат ПКС. Волнуюсь, уснуть совсем не получается. 1 Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Все будет хорошо. Как настроишься так и будет Главное верь в себя и своего сынульку 3 Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Я сама отменяла утрик по схеме. Перестала принимать после 20 недели. Если раз пропустить приём ничего не случится. Как там Танюша, родила наверно уже? Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Jessika_DN, нет ещё. Ждемс)) @@@@@ на успешные роды и здорового малышика!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 мне сказали до 18й недели принимать, но я 6го мая пойду к своему В и узнаю еще раз, может начнем нижать, уже 15я неделя - может как раз потихоньку сбавим) Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 А нам сегодня 1 месяц!!!))) Идем в поликлинику сегодня впервые, волнуюсь... 2 Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Jessika_DN, ого какие уже большие Кажется вот только недавно поздравляли с рождением дочурки ))) 1 Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 А я завтра на доплер. Немного волнуюсь Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 (изменено) Девочки, сходила на доплер, у нас все хорошо, все в пределах нормы. Отпинала узистку, такие звуки прикольные были - та меряет кровоток, а доча ее пинает датчик . Сказала темпераментная очень - сразу видно - не из робкого десятка У нас будет ДОЧЕНЬКА :confusion: Ленок, как ты и говорила Изменено 29 апреля 2015 пользователем //Lenchik скоро пуз// 3 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 29 апреля 2015 Автор Поделиться 29 апреля 2015 //Lenchik скоро пуз//, ставка сыграла )))) Здорово-то как. Что всё хорошо, что порадовала мамочку. Танюша, ты там как? вы еще в животике??? Jessika_DN, как сходили? Каа набор веса? Ссылка на это сообщение
tatyana.z 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Девочки! Я родила, сегодня,КС т.к. было обвитие пуповиной. Спасибо за ваши кулачки! Все страшные диагнозы не подтвердились, все у нас хорошо. Сын, 3660, 55см! 5 Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 tatyana.z, Танюшка, поздравляю. Сыночек просто богатырь Восстанавливай силы, вкусненького молочка и спокойных ночей 1 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 29 апреля 2015 Автор Поделиться 29 апреля 2015 tatyana.z, уряяяяя!!! Поздравляю с долгожданной встречей. Как же радостно на душе, что врачи все ошиблись )) нервы только не восстановишь. вкусного молочка и ночек спокойных. Тебе - быстрого восстановления, пусть всё заживает как на кошечке Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Танюша, поздравляю с рождением сыночка!!! Скорейшего востановления и вкусного молочка)) Я же говорила, что все будет отлично! Мы вчера сходили в пк. В целом все ок, но медсестре не понравился наш набор веса, как я и ожидала. Она сказала, что Лера должна весить уже 3600. Я сразу вспомнила слова Комаровского, что ребёнок никому ничего не должен. Сейчас она 3400, мин.вес был 2850, тоесть прибавка 500 гр. Я считаю, что все норм. Доча чувствует себя отлично, что ещё надо. 3 Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Jessika_DN, конечно Жень. Детки не следуют нормам. У них свои нормы ))) 1 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 29 апреля 2015 Автор Поделиться 29 апреля 2015 Jessika_DN, почему все пытаются "впихнуть" всех в рамки среднестатистической нормы??!! Дураки что ли? Есть индивидуальные особенности же Ссылка на это сообщение
7Дарья7 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 ой! Как вспомню как нас из-за веса по всем врачам гоняли, к генетикам, сколько денег на обследования, дороги... Я бы не пошла, ничего не нашли... Ссылка на это сообщение
Дарина78 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 tatyana.z, привет), поздравляю!!! Пусть все будет хорошо, как мечтаете;-) Как кормления? 1 Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Jessika_DN, почему все пытаются "впихнуть" всех в рамки среднестатистической нормы??!! Дураки что ли? Есть индивидуальные особенности же В итоге назначили контрольное взвешивание 5 мая. Лера на весы клали на одноразовой пеленке 40х60, и медсестра отняла 100гр якобы вес пеленки. Тоесть на весах показало 3400, а записали 3300!!! Разве она весит аж 100 гр?? Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Ого себе. ))) А она пеленку отдельно не взвесивала без Леры Так сказать узнать сколько пеленка весит Блин вспомнилось как раньше сметану покупали на развес )))) Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 (изменено) В том то и дело что не взвесила, а я стормозила сказать. Но в след.раз обязательно скажу! У приятельнице малого в памперсе взвешивали и отнимали 200 гр. Дибилизм!!! Злит жутко, и ещё с таким укором, мол пейте/кушайте больше, а то ре не набирает как надо! Изменено 30 апреля 2015 пользователем Jessika_DN 1 Ссылка на это сообщение
tatyana.z 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 tatyana.z, привет), поздравляю!!! Пусть все будет хорошо, как мечтаете;-) Как кормления? Спасибо! Молочко пришло, сегодня выписывают. 2 Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 tatyana.z, ооооо здорово то как А дома и стены помогают ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт