missyou14 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 bazzzba мы с тобой в один день тест делаем!!!!!! Ссылка на это сообщение
bazzzba 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 missyou14, 4 дня осталось)) столько ждали и тут подождем))) Ссылка на это сообщение
Natalie_30 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Возьмите меня с собой на 19 мая! Ссылка на это сообщение
Совка_сплюшка 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 ух, 19 мая прямо у многих тут важный день) кааак все напишите про полосатые тесты Ссылка на это сообщение
missyou14 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Девочки 19 мая у всех юудет на тесте //!!! Мои хорошие я спать пошла.моя щитовидка меня уже 3 дня подавляет и усыпляет Ссылка на это сообщение
bazzzba 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Все,19 мая новый отсчет у многих))) либо М (пошли прочь на 9 мес), либо Б!!! missyou14, обалдеть,мне б хоть раз так рано лечь)))у меня раньше 2 не получается(( Сладких снов)) пусть тебе много- много рыбы приснится))) Ссылка на это сообщение
kootik 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 missyou14, на нее))))))сто причин найдет)))ох будет у тебя // и я потом все это припомню)))) наверно на этом графике ИЗ было на 13 дпо,запоздалое (обычно это 6-12 дпо) Где наша главная мама?! Kootik, иди плюй на нас Т.е. чихай Таак, девочки, не давите на меня)), давайте я в субботу сделаю тестик электронный и как он покажет 2-3 недельки-наплюю.))) Ссылка на это сообщение
bazzzba 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 kootik, все договорились)))@@@@@@@@@держим кулачки 2 Ссылка на это сообщение
missyou14 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Ага)))спать хочу зеваю,а не могу... Ссылка на это сообщение
bazzzba 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 missyou14, я бы тоже с удовольствием спать легла,но у меня опять голова болит(( Ссылка на это сообщение
missyou14 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Девочки,я хочу завтра тест замочить!ради интереса будет 10 дпо... Как думаете какой тест купить эвик?)))) bazzzba а почему так часто голова болит?такое при Б бывает прочитала))))) Хотя чувствую,что там / будет...снова тянет тот яичник в котором была овуляция((((а тянет как месясные начнутся(((( Ссылка на это сообщение
bazzzba 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 missyou14, попробуй эвик)) У меня уже больше 10 дней болит,КААЖДЫЙ ДЕНЬ ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ...Ночью по любому болит...я уже не могу,она мне ниче нормально делать не дает(((терплю... Когда Б была,недель 5 было,и у меня так болела голова,я думала мне конец пришел...с 9 вечера до обеда след дня...голова аж пекла,я думала у меня там все сосуды полопались...и таблетки не пила,боялась..и терпела...никогда не забуду(((( У меня тоже правый яичник взбунтовался Ссылка на это сообщение
missyou14 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Все точно завтра делаю!!!спросила в общей ленте у некоторых показывает призрак!!!Сделаю эвик!! Бедняжка выпей травку может есть от головы фиточай какой нибудь!!!((( Ссылка на это сообщение
bazzzba 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Если б М пошли,я бы уже уверена была,что пролет и напилась бы всяких таблеток.А сейчас боюсь.Поэтому и хочу,чтоб М уже скорее пришли,если идти собрались.Ненавижу подвешенное состояние и неопределенность( Все точно завтра делаю!!!спросила в общей ленте у некоторых показывает призрак!!!Сделаю эвик!! Бедняжка выпей травку может есть от головы фиточай какой нибудь!!!((( Сделай,а вдруг призрак будет?) Да нет таких чаев((может позже нурофен детский выпью,а то ношпа мне вообще ни о чем Ссылка на это сообщение
missyou14 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Блин,но у меня иногда как приступ заноет и как ничнет тянуть живот как в м и проходит а потом снова(((((так надеюсь на б но эти чувства перед М я не спутаю....еще яичники так наиягиваются и пояснится болит(((((((( Руки чешутся тест сделать))))))) Бедняжка головная боль это жуть(((у самой часто болит т.к. давление пониженое все время! Ссылка на это сообщение
bazzzba 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Да это нормальные ощущения))) не бойся)))а тест сделай,ниче же не теряешь)) покажет //супер,если /то возможно рано еще)) я тоже на 10 дпо делала,но не считаю,что если / показатель на 10 дпо))) а если // представь какое счастье))) У меня понижение 2 раза было,что сознание теряла.И это когда Б была.Я еле успела маму окрикнуть и она меня подхватила,а то я пузом об порог падала уже...бббррр Ссылка на это сообщение
missyou14 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Ой,ой...хорошо что мама рядом была!А у меня все время пониженное 107/70...а когда падает то это 90/60 вот начинает голова болеть!!! А у тебя в 1ю беременность тоже до задеожки тянуло и болело?! Ссылка на это сообщение
beatiok 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 bazzzba, да похож))) только у тебя будет беременным!!! Все ушла на беременный 4 цикл !!! Ссылка на это сообщение
bazzzba 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Да меня пока муж не заставил тест сделать,я даже не обращала внимание ни на что) а когда увидела // так пошло-поехало.Это как самовнушение.По тя ги вал низ живота,позже связки тянуть стали.Я все боялась первые месяцы в туалет идти ,а вдруг там увижу кровь?) Даже такой облик был,И тянуло как при месячных,ну похоже.Я постоянно в напряжении была.Потом жор напал на меня,мясо вечно хотела ( хотя я мясо не особо люблю).И в туалет бегала оч часто. Но единственное,что я до теста заметила,что вены на груди очень видны стали.А тест я делала на 10 ДЗ аж beatiok, было бы хорошо)))) Этот цикл будет особенным,вот увидишь!!! Ссылка на это сообщение
mirooska 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 вот и начал тянуть живот, прорываются М Ссылка на это сообщение
manecika 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 У меня то же самое.. температура сегодня на 0,3 упала. жду М, но ооочень их не хочу. Ссылка на это сообщение
bazzzba 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 У меня бт 36.6 Еле заметное розоватое чтото с утра было,сейчас тишина.Что-то ниче не тянет и не болит,обычно я М чувствую и они сразу начинаются Ссылка на это сообщение
Natalie_30 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 У меня пока на 0,1 градус упала. Сегодня 11 ДПО. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт