Jessika_DN 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Настюша, как самочувствие? Толкается сынок?)) Как идёт подготовка? 1 Ссылка на это сообщение
manecika 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Девочки, а я вчера была на узи. Моя Катюша уже весит 3,420кг. Как я её рожать буду, такую булочку? 2 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 3 июня 2015 Автор Поделиться 3 июня 2015 manecika, не переживай. Мне по узи за 4 кг обещали. Родилась 3600))) 1 Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 manecika, тааак ласково-булочка. Аж улыбнуло ))) Родишь. Не переживай. Главное слушай врача и все пройдет как надо А в УЗИ есть погрешность 1 Ссылка на это сообщение
manecika 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Volume_Lintu, //Lenchik скоро пуз//, Спасибо, девочки, вы меня успокоили.))) Главное что всё остальное по узи отлично. Уже переживаю как ей там бедной тесно и неудобно уже в животе у меня, но ещё не долго ей остаётся там тесниться, скоро на выход уже. Ссылка на это сообщение
Филюля 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 у кого 6-7ДПО,давайте ждать полосатых тестов вместе. Вместе же легче. Первая беременность в октябре 2014 закончилась печально на сроке 4 недели. Теперь вот очень страшно. Сегодня 3 июня грудь набухла, низ живота тянет слегка. А вот терпение на исходе. Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 3 июня 2015 Автор Поделиться 3 июня 2015 Филюля, у нас домик очень удачливый )) почти все уже забеременели и даже некоторые родили. Так что оставайся )) 3 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 3 июня 2015 Автор Поделиться 3 июня 2015 Ну и тогда сразу в тебя - обкаканый памперс горяченький ))) Откуда ты? Сколько лет? Как зовут? Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Девочки, а я вчера была на узи. Моя Катюша уже весит 3,420кг. Как я её рожать буду, такую булочку? Мне за день до родов по УЗИ говорили 3450, родила в итоге 3050. Так что погрешность есть в любом случае)) Не волнуйся! 1 Ссылка на это сообщение
tatyana.z 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 (изменено) Девочки, а я вчера была на узи. Моя Катюша уже весит 3,420кг. Как я её рожать буду, такую булочку? а мне за день до родов намерили на 4400, а сынок родился на 3660. Так что не бойся, часто вес преувеличивают. Мы вчера у врача были. Сыночек вырос на 5 см и весит 5 кг. Сделали прививку от гепатита. Филюля, мы тоже памперс кидаем! Изменено 3 июня 2015 пользователем tatyana.z 2 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 4 июня 2015 Автор Поделиться 4 июня 2015 Мне тоже так интересно насколько моя выросла и набрада Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 А моя за 2 мес выросла на 7 см)))) Лен, когда идете к врачу? А у вас есть патронажная медсестра, приходила? Ссылка на это сообщение
manecika 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Девочки, что-то мне сегодня плохо.. Чистит целый день, спина очень болит, живот ноет и тошнит ещё. Это предвестники такие, или так могут и роды начаться? Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 4 июня 2015 Автор Поделиться 4 июня 2015 manecika, у многих чистить начинает за два-три дня до родов. Поэтому старайся сейчас больше спать и набирайся сил. Проверь пакеты в рд Ссылка на это сообщение
manecika 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Volume_Lintu, Я легла спать вчера днём и всё прошло, а то уже хотела в рд. Сумки собрала уже все, отдыхаю пока есть возможность. Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 manecika, отдыхай. Набирайся сил. Так может повториться и не раз. Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 manecika, уже на старте Здорово. Скоро уже совсем немножко и тоже встретишься со своей дочуркой ))) Наши @@@ с тобой Ссылка на это сообщение
manecika 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Спасибо, девочки! Да, я уже можно сказать на старте. С каждым днём треники всё чаще и чаще, чувствую что уже совсем скоро всё начнётся. Ссылка на это сообщение
7Дарья7 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 девочки, на узи сказала врачу, что у меня треники бывают, она мне ответила, что это ребёнок упирается вот мне и кажется, что живот на несколько секунд каменеет. но я же чувствую, что это треники! сказала своему врачу, она вообще сказала, что треников не бывает и это угроза! я в шоке. у меня треники уже давно, я удивилась, что врачи не знают про них... ещё сказала, что это предвестники. уже больше месяца предвестники?!! Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 Интересные врачи. А как же знаменитые схватки брэкстона- хигса. Они и в 25-28 нед. Начинаются и бывают до самых родов? Вообще странные 1 Ссылка на это сообщение
7Дарья7 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 такое ощущение, если они не испытали на себе что-то, то этого не бывает... Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Я чувствовала пару раз уже. Даже ночью от этого просыпалась Матку хватало. Как один спазм просто. Думала просто доча стукнула. Хотя понимаю что не могла она так ударить Думаю это матка пробует свои силы Да врачи как вычудят так вычудят. Даже такое что при ГВ нельзя заБ Ага. У меня муж с братом -разница 11 месяцев. Это получается свекровь заБ через 2 мес после рождения мужа))) Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Матка- это мышца, и она тренируется перед серьёзной работой. Так что треники ощущают большинство женщин будучи Б. Это нормально. А тонус-это когда сжимает и долго не отпускает, неприятное чувство. Так же может побаливать. Я с тонусом сильным раз попала на сохранение(( Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Jessika_DN, у нас все хорошо, пинается)) мужу нравится рукой тоже чувствовать - такое блаженство испытывает))))) много ем сейчас клубники, черешни, абрикосов... начала задумываться над вопросом аллергии, слышала, что не надо увлекаться! хотя кто-то говорит про диету за месяц до родов, а так пока можно!)) вот и не знаю даже! через 2 недели большое узи, уже соскучилась по сынуле, видели его только в начале мая) на этом узи хочу узнать, как вообще состояние, можно ли мне летать?! а то хотим с мужем в июле съездить отдохнуть, по работе не получается надолго, но хотя бы на 5 дней на море очень хочется! мне загорать не так важно, поэтому и не буду подвергаться солнечным лучам - раз не рекомендуют, а в море покупаться так сильно охота! выбираем пока куда недолго лететь... 2-3 часа) кто отдыхать летал? как это? ничего страшного? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт