Перейти к публикации

Давайте вместе ждать Б

Полезные сообщения

Nastya_mama2015,  2 часа это только если наш юг,а Европа сейчас минимум 3,5,потому что в обход Украины.. я недавно смотрела,так как бобсь летать и хотелось бы,чтоб поменьше времени в небе)

• Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Lenchik скоро пуз//, Всё хорошо. Сегодня уже ровно 38 недель, сейчас пойду в жк, надеюсь что последний раз. Жду свою Катюшу, и переживаю смогу ли я с узким тазом родить.. Девочки, а таз может расширится хоть немного за время беременности? А то мне когда мерили ещё в начале Б, так там все параметры были на несколько см ниже нормы.. а моя гиня, когда в карту писала размеры, то к каждому прибавила ещё по 2 см (например намерила 21см, а написала 23). Лучше бы написала всё, как есть.

Таз не только может расширяться, но и делает это)) У тебя болит поясница или копчик, или какие-то ощущения в тазу? У меня ныло за несколько недель до родов, муж массировал крестец.

Настя, моя подруга с 30 по 35 неделю провела на море))) в прошлом августе. В октябре родила отличную девчушку. Но она правда не летала, на машине ехали.

Хотя я думаю, если все ок, то можно спокойно лететь. Много раз видела на отдыхе девушек Б с приличными пузиками.

А ты можешь сама сходить на УЗИ пораньше? Зачем ждать плановое?

• Нравится 1

manecika, конечно расширится, перед родами.Не переживай

они же смотрят не просто на кости, но и на размер малютки

все будет хорошо и родишь скоро уже свою Катюшку

• Нравится 1

Я была в жк сегодня, опять сильно вес набрала... Стараюсь поменьше кушать, а всё равно набираю. Надо на этой неделе сдать кровь на сахар, если он повышен, то может это и есть причина такого быстрого набора веса. А так у нас всё нормально, шейка ещё закрыта, но голова уже опустилась в таз и очень низко. Может недельку ещё похожу.

• Нравится 2

manecika, согласна с Леночкой

может быть это не кг, а просто лишняя жидкость в организме. Обычно же перед родами бывают оттеки из-за того что малыш давит сильнее

• Нравится 1

Да, немного отекают руки и ноги, особенно вечером бывает когда устану сильно, то ни в одну обувь влезть не могу. А кольцо обручальное я уже давно сняла и сейчас оно не лезет на палец.

Где же мои худенькие пальчики?(((((

Внрнутся )))) значит лишние кг точно из-за отеков. Я примерно на 35 сняла обручалку. Надеть где-то через две недели после родов смогла

• Нравится 1

Эх, что-то я ностальгирую сегодня... Смотрю свои старые фото: ручки худенькие, пальцы тоненькие(((( Очень хочу после родов всё вернуть обратно.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

девочки, была сегодня на узи. У нас будет сынулька! Папа счастлив))) все у нас хорошо. Малявочка пинается вовсю, уже и папа чувствует пиночки, как руку положит, его сразу Бам!! правда бесячие у нас врачи, и с мужем не разрешили и даж не показали крошку мне(((( решили мы сходить еще на 3Д узи

Изменено пользователем Совка_сплюшка
  • Нравится 5

Совка_сплюшка, поздравляю с сыночком!!! Наш папа когда узнал прославился, так трогательно!

Совка_сплюшка, поздравляю с сыночком!!!!

А у меня отеков не было. Я постоянно компот из сухофруктов пила и настой шиповника. Ттт обошлось)))

За всю Б я набрала 10 кг, в рд оставила 7. Сейчас до моего доБ веса остался 1 кг. Но хочу скинуть до 55 (сейчас 59).

Я тоже уже к добеременному вернулась. Но гв иногда такое обманчивое - сначала худеешь, а потом набирать начинаешь. Так что пока жду. Но худеть еще хочу, т.к. был лишний

Мне, кстати, тоже от отеков помогали морсы.

Совка_сплюшка,  конечно, сходите. В жк и по плановым ничего толком не показывают. А на 3д минут 30-40 лежишь разглядываешь

• 2 недели спустя...

//Lenchik скоро пуз//, Привет. Я ещё гуляю)))) Сидит моя Катюша и не хочет вылезать. Кроме треников и низкого живота больше никаких предвестников.. Завтра в жк пойду, интерено что мне там скажут. Так уже хочется родить покорее, завтра уже пдр, а по месячным уже вообще 41 неделя. У меня овуля на неделю позже и я считаю срок на неделю меньше. А как у тебя дела?

manecika, Ясно, а то поглядываю за тобой, думаю ну когда же нас порадуешь, а Катюха видно стесняшка :D

Да вот сегодня тоже ровно 30 неделек нам. На недели идти на прием, а через 2 недельки на доплер

Надеюсь все хорошо у нас

Я тож считаю срок на 4 дня меньше, т.к. О была на 18 д ц

//Lenchik скоро пуз//,  Я уже пришла из жк)))) У нас всё отлично, голова уже вся в тазу, шейка пропускает палец и укоротилась. Может через пару дней рожу. В крайнем случае сказали прийти в пятницу.

• Нравится 4

Девочки, меня в роддом положили сегодня. Схватывает живот каждые 5 минут, но не больно. Это схватки, или обязательно должно быть очень больно?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...