Nastya_mama2015 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Jessika_DN, покупки потихоньку начинаем) крупное на потом оставили, а по мелочи уже))) у нас целый шкафчик для малыша (кроме комода, где будут самые необходимые вещи лежать), в этом шкафчике все и складываем! вообще свыклась конечно, но иногда погружаюсь в свои мысли, просто думая о том, как он там живет, слушает, со мной все переживает, чувствует! конечно, это чудо! а главное, как вспомню, что чуть больше года мы все здесь общались о том, как это, что делать, почему не получается... сильно переживали, встречали новые циклы, моя Б, неудачная, потом снова в бой)))) и вот уже часть из вас родили уже, перевернулась жизнь полностью, кто-то на подходе, мне еще тоже 17 недель! так здорово! как, Женечка, кстати у вас с режимом? спит ночью? плачет? как вообще жизнь после родов? Я больше всего еще боюсь за молочко, чтобы было, а еще что больно будет(( и как подготовиться не знаю даже! Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 30 июня 2015 Автор Поделиться 30 июня 2015 Блииииииин, ну хде там наша новоиспеченная мамочка??? Катюша уже уже с нами?? Ссылка на это сообщение
slonikk 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Видимо мама Катюши растворилась полностью в ней))Что даже нет времени нам написать)) тоже ждю новостей Ссылка на это сообщение
manecika 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Девочки, всем огромное спасибо за поддержку!!! Сегодня в 14:40 я родила мою Катюшу!!!! В 06:15 вскрыли пузырь, вод совсем было мало. Долго я мучилась со схватками, если учесть что они ещё ночью начались. В 14:00 начали тужится, но в конце всё равно сделали эпизио, им уже надоело ждать, а так может и сама бы родила но попозже немного. Родилась моя пртнцесса с весом 3,750, рост 53 см!!! Я такая счастливая, она-копия папа! Сейчас так смешно икала она и я вспоминала как она делала это у меня в животе. Целый день она почти не спала, только кушала и кушала, а сейчас спит, надеюсь что даст мне немного выспаться. Я таже с кровати подняться не могу, сразу чуть в обморок не падаю. 6 Ссылка на это сообщение
slonikk 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Ой,какие новости хорошие)))Поздравляю))) Ссылка на это сообщение
Дарина78 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 manecika, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!)))))) Растите здоровенькими и счастливыми! Отменного аппетита, спокойных ночей, и чтоб все было здоровеньким!!!) Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 (изменено) УРАААА!)))))) какое счастье!!!!))) поздравляю!!) Изменено 30 июня 2015 пользователем Nastya_mama2015 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 1 июля 2015 Автор Поделиться 1 июля 2015 manecika, поздравляю! Как же здорово. И не совсем уж крупная, хорошо что только эпизио обошлись. Пусть кушает хорошо, а молочко прибудет в нужном объёме. Здоровья тебе, восстанавливайся скорей, чтобы любоваться дочей было больше времени ))) Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 manecika, уххх, ну наконец-то. ПОЗДРАВЛЯЮ :flower: теперь можно и выдохнуть Набирайся теперь сил , быстрого тебе восстановления, вкусного молочка и здоровья Вам с Катюхой А я сходила на доплер. Все хорошо, только немного расстроило то,что есть однократное обвитие Надеюсь к родам распутаемся 1 Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Девочки, всем огромное спасибо за поддержку!!! Сегодня в 14:40 я родила мою Катюшу!!!! В 06:15 вскрыли пузырь, вод совсем было мало. Долго я мучилась со схватками, если учесть что они ещё ночью начались. В 14:00 начали тужится, но в конце всё равно сделали эпизио, им уже надоело ждать, а так может и сама бы родила но попозже немного. Родилась моя пртнцесса с весом 3,750, рост 53 см!!! Я такая счастливая, она-копия папа! Сейчас так смешно икала она и я вспоминала как она делала это у меня в животе. Целый день она почти не спала, только кушала и кушала, а сейчас спит, надеюсь что даст мне немного выспаться. Я таже с кровати подняться не могу, сразу чуть в обморок не падаю. ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!! Скорейшего восстановления, спокойных ночек и конечно же полоска побольше!!! Катюшка крупняшка))) Леночка, на счёт обвития неволнуйся. До родов может ещё распутаться, ведь они вертяться в животике, и с однократным обвитием пускают в ер. А у нас все ок, кроме веса((( видно не хватает ей питательности в моём молоке. Сейчас Лера всего 4 кг, общая прибавка 1,250 кг. Недобираем 1,2 кг. Кормлю исключительно грудью по первому писку, ем практически все, пью много и часто, а вес у малышни не идёт вверх. Решила докармливать смесью и продолжать борьбу за гв. Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Jessika_DN, Жень, а кушаешь питательную еду. Говядину кушаешь, бульоны??? Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 как, Женечка, кстати у вас с режимом? спит ночью? плачет? как вообще жизнь после родов? Я больше всего еще боюсь за молочко, чтобы было, а еще что больно будет(( и как подготовиться не знаю даже! Не могу точно утверждать о режиме, но ночью Лера кушает 2-3 раза, подъём в 6-8, кушаем и гулять с 10 на пару часов. Потом кушать, и снова гулять. Вечером купаем в 22, и спать в 23 или чуть позже. Вот такой день, иногда время меняется незначительно. Сейчас уже понятно когда она что-то требует и тем более когда кушать просит, ор начинается мгновенно да так громко))) Жизнь конечно изменилась, все делаю исходя из её интересов. Ну а вообще, мы и в кино ходим и ездим за город)) все ок! Главное настрой, не бойся!!! Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Jessika_DN, Жень, а кушаешь питательную еду. Говядину кушаешь, бульоны??? Конечно. Я ем почти все мясо в любом виде (ну кроме жареного и копченостей). Супы ем разные, каши на молоке, молочку (йогурт, творог, сметану), овощи (капусту, брокколи, огурцы, помидоры, кабачки и редис, морковь), картошку, фрукты (бананы, киви, черешня, клубника), сладости (сухофрукты, зефир, мороженое, печенье овсяное и домашнюю мамину выпечку, кукурузные палочки). Пью чаи с молоком, с чебрецом, компоты и воду. А молока мало!!(((( Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 1 июля 2015 Автор Поделиться 1 июля 2015 (изменено) Jessika_DN, Женечка, не паникуй. Скорее всего у тебя лактационный криз. Во-первых, вводи в рацион грецкие орехи (без фанатизма, 5-6 ядрышек) и мёд. Они увеличивают жирность молока. Пей много воды! Во-вторых, купи препарат для увеличения лактации - наппимер, лактогон или апилак. В-третьих, есть ли у тебя молокоотсос? Изменено 1 июля 2015 пользователем Volume_Lintu Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Орехи ем. Мёд боюсь пока. Наверно сначала надо по 0,5 чайной ложки? Молокоотсос есть, медела электрический, пользуюсь. Так в том то и дело, что такая лактация была всегда, молоко есть но набора веса нет(( Сейчас дала одну грудь, Лера поела и сейчас уже больше часа гуляет, улыбается. Смесью не докармливала в этот раз. Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 1 июля 2015 Автор Поделиться 1 июля 2015 Jessika_DN, мёд пробуй. Да, понемногу начинай. В чай добавляй. Молокоотсос используй. Дала грудь, Лера поела. Досцеди именно эту грудь. В следующий раз другую давай грудь. Опять досцеди. Лучше всего ночью это сделать. Потому что пролактин, управляющий выработкой молока, достигает своего пика именно ночью. Через 2-3дня увеличится кол-во молока - это раз. Как Лера писиет и какает? Сколько раз? Во-вторых, как у вас с погодой? Жарко? Как она себя у груди ведёт? Не плачет? Не сучит ножками? Срыгивает? //Lenchik скоро пуз//, не боИсь! ))) есть случаи и трехкратного обвития и ер у нас в майчатах. Но чаще всего все малыши распутывались к родам Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Volume_Lintu, Надеюсь :reverans: Ссылка на это сообщение
Совка_сплюшка 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 manecika, ураааа! поздравляю!!! здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение
manecika 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Всем большое спасибо за поздравления,нам с Катюшей очень-очень приятно!!!! Мы по-тихоньку приходим в себя и уже друг к другу привыкли. Катюша у меня кушает очень хорошо, но ночью мы с ней не спали, она то плакала, то кушала, то просто на меня смотрела. Может этой ночью хоть немного будем спать. Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Как Лера писиет и какает? Сколько раз? Во-вторых, как у вас с погодой? Жарко? Как она себя у груди ведёт? Не плачет? Не сучит ножками? Срыгиаает? В день уходит 5 полных памперсов с пописами. С покаками сложнее, раз в несколько дней (было раз что не какала неделю), а бывает и 2 раза в день. Погода хорошая, правда вчера парило и сегодня дождь был. У груди нормально, когда начинаю подносить к груди она ищет сразу ротиком и сильно присасывается. Кормлю уже без накладок. Сосет очень долго, в основном по часу. Отваливается сама, довольная. После еды всегда гуляет потом только засыпает. Плачет только когда требует еду и на ручки. Уже почти не срыгивает. Ношу столбиком, чтоб воздух выпустила. Я думаю, что маловесная потому что молоко малопитательное. Я смотрела, оно как белая водичка мутная, а сверху чуточку жирное. Видно оно полностью усваивается, и не успевает отложиться в складочки(( Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 1 июля 2015 Автор Поделиться 1 июля 2015 Jessika_DN, проверить можно, сцедив в бутылочку мл.30-40. Оставить на пару часов. Жирное молоко поднимется вверх, легкое будет внизу. Т.е. Расслоится как бы. Посмотри сколько жира. А почему со стулом такие проблемки? Как справляетесь? Два раза - это тоже мало. 1 Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Лен, я смотрела уже так молоко и не раз. Сливок сверху совсем мало. Стул считаю что в норме, мы ж на полном гв были до вчерашнего дня, и консистенция с цветом такие как надо. Леру абсолютно не беспокоит это, живёт мягкий, ребёнок весёлый, пукает хорошо. Но сейчас с добавлением смеси скорее всего стул участится. Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 1 июля 2015 Автор Поделиться 1 июля 2015 Jessika_DN, хм. Как глворится в одном советском мультике "малова-то будет" ))) уверена, что у тебя есть план действий, борись за гв. Может у Лерочки свои предпочтения или погода влияет. Станет прохладнее, и молочко станет питательнее Ссылка на это сообщение
Дарина78 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Jessika_DN, не знаю, что сейчас советуют врачи, но мне, в свое время, Апилак помогал. Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 А он для чего? Мне бы питательность увеличить, это главное, и количество. Но если с количеством я справлюсь сама (питье, частые прикладывания, молокоотсос), то с питательностью беда. Сегодня введу в рацион мед. Я мечтаю о гв до года, и хотела прикорм вводить не ранее чем в 6 мес. Чувствую себя предателем, когда смесь даю, а Леруня ещё так в глаза смотрит когда бутылочку сосёт....капец!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт