Перейти к публикации

Давайте вместе ждать Б

Полезные сообщения

Jessika_DNО спасибо Жень

Это до 3 месяцев или только для новорожденного?

Дарина78,  это который фитбол?

Список вещей подходит, пока ре влазит. Растут быстро, мы много не носили. Вещей было ооочень много, разных. Я написала то что РЕАЛЬНО носили.

У меня фитбола нет. Но у подруги был, она была в восторге!

• Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо. А то мне говорят по 2 штучки возтми и хватит. А меня что то сомнения берут

А вообще какая то паника иногда даже со слезами пока муж на работе, что ничего не знаю и что не справлюсь с малышкой (((

Спасибо. А то мне говорят по 2 штучки возтми и хватит. А меня что то сомнения берут

А вообще какая то паника иногда даже со слезами пока муж на работе, что ничего не знаю и что не справлюсь с малышкой (((

О поверь!!!!! Справишься! Это оказывается не так сложно как кажется)))

А на счет вещей...мне бы не хватило всего по 2, а вот по 3-4 шт в самый раз. Но носков оказывается надо много, а некоторым хватает и 2 пары. Моя мерзлячка, носки на очень пригодились!

Девочки, я фотку Леруни в мартятах выставила, если хотите гляньте)) в теме Фотки.

Изменено пользователем Jessika_DN

Дарина78, Jessika_DN, спасибо за добрые слова, а я что то реву нет нет уже 2 дня,как вспоминаю про списки, прям накрывает :cry:

Jessika_DN, Жень, ТТТ на Вас - такие глазенки огромные :confusion:

//Lenchik скоро пуз//,  так ты спрашивай, мы на всё ответим и тебе меньше нервов.

Нам тоже носков много понадобилось - пока памп меняешь, ножками сучит и марает их.

Практически не понадобились шапочки. Только на прогулки при темпе меньше 23.

У нас тоже шапочки не очень пошли. одевали только на улицу когда прохладно было. Я носки теперь где вижу так сразу покупаю!!)))

Спасибо)) А носик мой у дочки))) Лайков нет уже.

Мы то уже считай сентябрьские. Пдр 31 августа. Может шапочки и пригодятся

Тогда Жень куплю одежду по твоему списку. Надеюсь на первые 3 месяца хватит а там буду подкупать по мере роста малышки

Мы то уже считай сентябрьские. Пдр 31 августа. Может шапочки и пригодятся

Тогда Жень куплю одежду по твоему списку. Надеюсь на первые 3 месяца хватит а там буду подкупать по мере роста малышки

Можешь взять, например 3 вещи 56 размера, а 1 - 62 размера. На случай если малыш крупный будет.

Мне сначала очень страшно было боди через голову одевать, но наловчилась быстро. А самые удобные, это слипы на кнопках!!! Распашонки, кофты и штанишки оказались абсолютно не востребованными. Но тут конечно кому как по удобству. Я выбирала одежду, чтоб меньше тревожить дочку при одевании.

Jessika_DN,  спасибо Женечка учту советы конечно

Но хотя бы по паре штук надо взять по любому ползунки и распашонки. Их же и надо в роддом. А домой тогда слипы в основном

Я в рд брала 3 шапочки, 2 слипа, 2 штанишек и 2 распашенки, 3 пеленки. Рассчитывала на 3 дня, но выписали на 4 день. Вещей хватило с головой.

//Lenchik скоро пуз//,  привет! да ничего, даже предвестников нету! чувствую себя может даже лучше, чем не беременная((( боюсь, чтобы не стимулировали(( вот сегодня ровно 41 неделя. сначала боишься не доносить, теперь переносить...

Можешь взять, например 3 вещи 56 размера, а 1 - 62 размера. На случай если малыш крупный будет.

Мне сначала очень страшно было боди через голову одевать, но наловчилась быстро. А самые удобные, это слипы на кнопках!!! Распашонки, кофты и штанишки оказались абсолютно не востребованными. Но тут конечно кому как по удобству. Я выбирала одежду, чтоб меньше тревожить дочку при одевании.

полностью согласна. После дочки распашонки остались, даже не одевали. Пользовались только которые на кнопках.

У нас всё хорошо, только не высыпаюсь я, нодо ложиться днём спать вместе с дочей. Иногда капризничает у груди, переживаю что ей не хватает молока, говорят что надо сцеживаться, а у меня не получается, максимум пару ложек нацедить могу.. Но памперсы меняем часто,так что может это я себя накручиваю, не знаю....

//Lenchik скоро пуз//,  нет, не в роддоме... Была только что на приёме, дали направление в роддом, якобы опять перевернулась неправильно и поэтому голова не встаёт в таз и родовая деятельность не начинается ((( сейчас поеду что там скажут в роддоме...

manecika,  а весов нет дома? Можно взвеситься до кормления и после. На напольных обычных тоже можно: муж встаёт на весы до кормления и после вместе с ней.

Может капризничать из-за животика. Начинает есть, в жмвоте начинает урчать и она плакает.

Насчет сцеживаний. Попробуй ночью чаще кормить. Ночью основная выработка пролактина идёт, т.е. это как заказ ребенка кол-ва молока на следующий день. Либо есои она спит хорошо ночью, то сцеживать именно в момент ваших ночных кормлений. Во время того, как ребенок ест, сцедить вторую грудь проще простого - молоко само потечет

В первый раз хотя бы поймешь сколько у тебя молока.

//Lenchik скоро пуз//,  ааааа, злая-презлая!!! Поехала, посмотрели, лежит правильно!!! Отпросилась до понедельника, если сама не рожу.Что за врач-то такой в ЖК! Сначала на УЗИ на приличном для определения пола сроке сказала, что мальчик, сегодня сказала, что лежит вверх головой, значит многоводие, если многоводие, значит какая-то инфекция... Логика конечно... Зачем такие врачи работают??? Спасибо, девочки, что переживание со мной. В роддоме сказали, что шейка неплохая, смотрела только вручную не визуально, наверное мягкая или какая там должна быть...

*переживаете...

• Нравится 4

Ну у нас врачи еще те шутники :D

поэтому лучше перепроверится в таких случаях

Моей сестренке так вообще сказала- не слышу малыша - думала она уже и не встанет с этой кушетки, потом медсестра которая приходит домой- говорит - он у вас глухой

В общем у нас все врачи еще те затейники :D :D :D

• Нравится 2

Капец!!! Таких врачей в топку!!!! Поражает некомпетентность медперсонала(( Все всегда самой нужно перепроверять.

Ну ничего)) Скоро уже долгожданная встреча!))

А моя Пирожуня начала стремительно набирать вес. Вот тебе и докорм смесью... Докармливаю раза 2-3 в сутки. Ночью только грудь. Так она раскусила, что с бутылки легко сосать и теперь капризничает через мин 5 после активного сосания груди((( Но я ж настырная, пихаю грудь не смотря на нытье)))

Изменено пользователем Jessika_DN
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...