//Lenchik скоро пуз// 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Jessika_DN, о да они это сразу улавливают Надо дырочку в соске поменьше чтоб тоже молоко само не текло Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 11 июля 2015 Автор Поделиться 11 июля 2015 Jessika_DN, настырничай! Но все-таки давая бутылочку ты рискуешь полностью на них перейти... а там и молока не станет. Постарайся вернуть грудь полностью Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Я однозначно хочу гв, но пока вес не стабилизируется, отказаться от смеси не могу. Она, если на моём молоке, очень слабо набирает((( и из-за этого слабые мышцы. А сейчас силенок прибавилось! Ссылка на это сообщение
7Дарья7 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Девочки, я наверное сегодня сама рожу, без планируемой госпитализации. Больнаааа... Ну хоть поспала, под утро уже не в моготу со схватками уже было спать, а на первых сквозь сон просыпалась... Пошла оставшееся собирать с собой. А сливы нельзя теперь, да? Я вчера целый пакет купила, они такие вкусные Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 13 июля 2015 Автор Поделиться 13 июля 2015 7Дарья7, съешь парочку. У нас например клизму ставят всё равно. Удачно доехать,,лёгких родов. Пусть встреча будет скорой и как можно безболезненной 1 Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 7Дарья7, давай топай рожай, ты погляди - больна да больна, а она еще о сливах думает :D 2 Ссылка на это сообщение
7Дарья7 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Сливы они вкууууусные))) ещё в этом году витаминчиков особо ещё вкусить не успели, думала оторваться)) я после рождения первой алычовый сок попила, всю дочку обсыпало ненашутку, теперь боюсь съесть лишнего. Спасибо за пожелания. Боль такая же пока что, как М при эндометриозе, жуткая короче. Поверхностное дыхание фигня, стараюсь, но больше хочется задержать дыхание((( так легче, после каждой схватки такая слабость в теле... В первых родах такого не припомню Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 13 июля 2015 Автор Поделиться 13 июля 2015 7Дарья7, дыхание не задерживай! Помни о детке. Ей это вредит, кислород должен поступать хорошо. Дыши часто как собачка пока. Нам 2 месяца почти я уже и черешню и нектарины и бананы кушаю. Ты главное потом сразу на всё не бросайся. Тем более на сок ))) там сахара много. 2 недели подержи диету, а потом добавляй продукты 1 Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Ленок читаю тебя, да Женю - прям радуете тем,что не надо держать диету по полгода - что все кушаете а то как понарассказывали страсти мне,что кроме чая с сухарями ничего нельзя Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 13 июля 2015 Автор Поделиться 13 июля 2015 //Lenchik скоро пуз//, даже если ребенок - аллергик будет, то надо с умом просто подобрать продукты, но и аллергенные (типа мёд, цитрусы, шоколад) тоже постепенно вводить. И всегда смотреть на ребенка. Может по началу записывать. Я записывала рацион. Поняла, например, что на мучное (печенье, хлеб) у нас усиливались колики. Убрала, немного легче стало. Сейчас муку только в чём-то готовом, типа запеканок потребляю. Молоко не пью (в чай буквально 10мл), кисломолочку постепенно вводила с месяца, боялась. Но многие творог и сметану с первых дней едят Что можно сразу так это гречка и диетическое мясо. Я начинала с гречки и кролика (варила). Очень вкусно оказывается. Потом в бульон начала добавлять морковку, вермишельку немного. Потом свеклу варила. Яблоки запекала. Сначала может показаться, что скудно, но потом постепенно наращиваешь рацион и - красотаааааа Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Volume_Lintu, Спасибо,Ленок за опыт. Стараюсь все записывать. Надеюсь все же на ГВ Ссылка на это сообщение
7Дарья7 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Девочки, чувствую себя ужасно, много писать не буду. Родила в 11, явно что-то вкололи, хотя отрицают. Делали наркоз-оставался кусок после да. Лежу, фигово... Первые роды оказывается были вообще идеальными, там всё сама... Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 7Дарья7, Дашуль, с рождением долгожданного чуда главное сейчас все с вами хорошо, по воможности отпишись скорейшего тебе восстановления и спокойных ночек, здоровья вам обоим 1 Ссылка на это сообщение
tatyana.z 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 7Дарья7, поздравляю!!!!! Здоровья вам обоим, спокойных ночей и вкусного молочка!!!! 1 Ссылка на это сообщение
7Дарья7 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Спасибо вам девочки за пожелания, немного отошла. Борщ уже поела. Дочка спит, иногда кряхтит. Мне кажется они кололи окситоцин или что-то вроде этого, я реально не больше часа, если не меньше в родилке была. После укола была одна большая схватка, без перерыва. Даже не смогла адекватно слушать врачей, это очень, очень сложно пересилить свой организм. Уже второй раз в этом убеждаюсь... Мне даже стыдно-рост не знаю, а вес 3390. Даже время только сейчас увидела на бирке-11:00. Но это неважно, главное дочка вроде тьфу, тьфу, тьфу оправилась после трудоемкого процесса и сопит))) кстати после самого укола родила минут через 15... А схватки с 2 ночи были нерегулярные... Ну конечно же им так удобнее, с другой стороны было очень больно,тно быстро Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 7Дарья7, ну ничего , главное все позади и доча рядышком теперь с тобой Вес прям хороший. Теперь давайте только набирайте силенки и вес. Пока крыхтит это хорошо, скоро начнет кричать и требовать - показывать свой характер :D Уххх как здорово то. Еще одна мама соединилась со своей крохой :confusion: 2 Ссылка на это сообщение
7Дарья7 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Вот что и требовалось доказать, что всякие уколы до добра не доводят-разрыв шейки матки первой степени. Просто смешно-в приемном 4 было раскрытие, через 5 минут в родилке якобы уже 7. И сразу укол и одна длинная схватка, конечно шейка так сразу порвется. Я вообще в шоке Не удивлюсь, если мне для этого наркоз и делали, якобы послед остался. И ведь ничего не сказали-только на обходе Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 7Дарья7, оххх ну терпения тебе Конечно в шоке, почему же у тебя на все процедуры не спрашивали разрешения или не ставили в известность Ссылка на это сообщение
7Дарья7 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 //Lenchik скоро пуз//, я у них спрашивала, что колят, один говорит одно, другой другое. У врача спросила это кровесгущающее? Он говорит нет. Акушерка делает укол и говорит да это всего лишь децинончик, вот и пойми их Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 13 июля 2015 Автор Поделиться 13 июля 2015 7Дарья7, сил тебе и скорейшего выздоровления. Окситоцин в капельницах идёт, не в уколах. Я подозреваю, что вкололи но-шпу, она шейку размягчает и видимо процесс жёстко пошёл. Доченьке - вкусного молочка и спокойных ночек 1 Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Дашенька, поздравляю с рождением дочурки!!!!! Скорейшего восстановления тебе и малышке!!!! Главное, что все позади! И вы вместе) Как назвали принцессу? На счёт диеты при гв. У меня не было, я просто осторожно ела сначала разрешенные продукты, а потом каждый день вводила разное. В целом ем сейчас все что и обычно. Недавно ввела мёд, по пол чайной ложки. Бананы и киви ем почти с первых дней. Черешню, клубника и смородину тоже ем, все ок. Мясо ем любое, но сначала индейку и курицу готовила. Крупы, макарошки и супы ем все. Молочку тоже ем с самого начала, творожек, молоко в чай, сметаной салаты заправляю. Ем овощи тушеные, на пару, свежие. Сегодня попробовала персики, посмотрим как будет)) Как таковых колик у нас не было, ттт. 2 Ссылка на это сообщение
7Дарья7 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Volume_Lintu, да, они в капельницу и сделали 3 укола и один горячий. Кальций что ли хлористый не знаю зачем... Ну горячий это в катетер прямо в вену... Ссылка на это сообщение
manecika 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 7Дарья7, Поздравляю с доченькой!!!!! Восстанавливайтесь поскорее, пусть все неприятности забудуться поскорее. Молочка вам вкусного-вкусного и ночек спокойных, чтоб доченька росла здоровой и послушной.))))) 1 Ссылка на это сообщение
Дарина78 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 7Дарья7, поздравляю!!!!!)))) Желаю поскорее забыть весь негатив и наслаждаться на всю катушку новым этапом в Вашей жизни!) Хорошо спите, кушайте и облегчайтесь;-) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт