Перейти к публикации

Давайте вместе ждать Б

Полезные сообщения

• Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

у меня тоже потягивает..месячные рядом...блииин!!Я такая злая,не знаю на кого!!!На все,что ничего не получается!!Все вроде в норме,но ничего!!!пустота!!бррр..даже не хочется что-то снова делать..все на смарку..видимо у меня пмс еще :Laie_: :Laie_: :Laie_:

девочки темп упал, сегодня предполагаемый день М, тест - так плакать хочется, я так надеялась(( :girl_cray:

Блин,девчонки есди придут давайте не будем переживать,а начнем новый и уже беременный цикл!!!

У меня живот ночью болел сейчас только проснулась ничего не болит!тест вечером делать буду!

irencya, мы все здесь вас очень понимаем. все будет хорошо, успокойтесь, в след.цикле все получится. отдохните немного и снова в бой.

ДЕВОЧКИ, отставить панику! Наоборот думайте о том, что чем больше вы думаете, тем дольше вы будете идти к цели. В первые месяцы планирования я тоже прямо изводила себя мыслями о своей неполноценности, как женщины, сейчас наоборот знаю, что буду мамой 100500% просто для этого свой срок уготован.

Где-то в Инете смотрела ролик с интервью одного знаменитого гинеколога, он сказал замечательную фразу: " Та женщина, которая "головой" влазит в задуманный природой, как естественный, процесс оплодотворения - далека от своей цели - беременности". Отключите голову!

• Нравится 1

У меня завтра день М. Живот перестал сильно тянуть, грудь тоже поспокойней себя ведет. Вообщем жду. Сегодня или в пн муж сдаст СГ, посмотрим что скажут. Но я как то спокойна. Следующий цикл точно пролетный, да и в отпуск хочется, а вот июль/август очень очень хочу заБ!!!! И как раз детка весенняя будет, как я и мечтаю :love:

• Нравится 1

я знаю девочки, что переживать не стоит, но я так надеялась, да и муж совсем поменялся. Думала в этом цикле все ОК будет, ведь за свои 2 года планирования пережила 2 БХБ и 2 выкидыша, тяжело(((

УУУРРРААА, У МЕНЯ МОНСТРЫ!!!!!!!!!!я рада,честно)))))) спало напряжение,перестала болеть голова))) привет новый цикл)))

Ниче что они не 18,а 16 начались?) Или у меня недостаточность 2 фазы?)

mirooska мы оба надеялись на этот цикл, отслеживали О, думали попали. Стал относиться бережно, постоянно надоедал звонками "Ты как?". Вроде мелочи, но....

УУУРРРААА, У МЕНЯ МОНСТРЫ!!!!!!!!!!я рада,честно)))))) спало напряжение,перестала болеть голова))) привет новый цикл)))

Ну хоть теперь есть определенность! Зато с новыми силами в новый цикл, а сейчас можно расслабиться и даже пару бокальчиков бахнуть))))

Думаю, что 2-я фаза норм.

Вот и ко мне пришли только что. Начинаю новый цикл с новыми силами. Девочки, всем терпения и сил. Мы обязательно придём к своей цели!!!!

• Нравится 1

irencya, это не мелочи,это очень важно)и приятно))мой вот так не может)

Jessika_DN, ой не говори,это точно!;)

Сегодня что у всех пришли?:)

Ух, и я финишировала :((( Начинаю новый 20 цикл планирования. Точно последний!!!!

Полюбому в юбилейный цикл будет Б!!! :porukam2:

Jessika_DN, ой не говори,это точно! ;)

Сегодня что у всех пришли? :)

;)

У меня ещё нет, но БТ (базальная температура) второй день 36.6.

Жду М завтра.

Изменено пользователем Jessika_DN

irencya, это не мелочи,это очень важно)и приятно))мой вот так не может)

Jessika_DN, ой не говори,это точно!;)

Сегодня что у всех пришли?:)

Я не жду свои М. в понедельник.)

Что-то наш форум "Давайте вместе ждать Б" к сожалению медленно превращается в "Давайте вместе ждать М".

• Нравится 2

Natalie_30, ой не могу:) вот сказала:)

Зато все вместе встретим М,и так же дружно потом Б)))

Все равно остались же девочки,на которых есть надежда))) они что-то нас послушали и спрятались))

когда М приходят во время - это уже есть хорошо, а я видно их не дождусь. А перестану ждать, может и придут тогда :)

всем приветик. Почитываю вас, но писать пока нечего. Перестала пить лекарства - устала уже от них. Только эутирокс для щитовидки

вторая фаза 10-14 дней - так что у тебя все хорошо

ой чегой то вы все дружно в новый цикл. я хотела 19 числа массовых признаний о полосках ждать :(

Что-то наш форум "Давайте вместе ждать Б" к сожалению медленно превращается в "Давайте вместе ждать М".

Все будет отлично! впереди лето, отпуска, море, витамины иииии полосатые тесты!!!.. У нас вот последний день жары,

Lenchik602, Что у тебя с этим циклом?( такой большой и О я не увидела,ановуляторный? ( хотя тест на О делала же...

tatyana.z60514, судя по бт еще не так все печально)

Совка_сплюшка, мы теперь от тебя ждем // :)

Ой у нас сегодня прям духота,31 градус.Не люблю я жару(( Надеюсь в этом году на море искупаюсь)) представляете,живу на море и 2 года уже не купалась:)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...