tatyana.z 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 manecika, Серьёзная Дама! Jessika_DN, Жень, как у вас с коликами было? У нас приступов не бывает уже. Но вот все равно есть беспокойство из-за живота у нее. То не ходит толком, то пропукаться не может. Короче, намучились мы. Я уже не представляю, когда это закончится. Сил нет никаких а у нас колики и газики в 2,5месяца прошли. Спасались боботиком, хорошо помог. Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 1 августа 2015 Автор Поделиться 1 августа 2015 tatyana.z, хнык-хнык. Что ж нам-то ничего не помогает. И эспумизан, и боботик, и саб симплекс, и дюфалак (он только покакать помогает), и водичку укр., и бэйбикалм... день хорошо, два стреляемся manecika, такое ощущение, что наоборот позирует для фото ))) значит фотогеничная дама растет. Красивишна Ссылка на это сообщение
manecika 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Volume_Lintu, Спасибочки)) Мы тоже мучаемся с животиком частенько, вчера вообще тяжелый день был, за весь день она практически совсем не спала, только на руках успокаивалась немного. А если не на руках, то спала минут 5-10 и опять плачет. У груди очень капризная когда болит живот. А сегодня отсыпается, уже спит 2,5 часа. Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 1 августа 2015 Автор Поделиться 1 августа 2015 manecika, у нас так же. Но хоть спит днем по 30-60минут. Но между снами и на укладывании сильно кричит. Боюсь еще месяц я просто не выдержу - в дурку поеду. Иногда злиться начинаю на этот живот. Потом себя стопорю, что ей-то сейчас больно, что это не простые капризы 1 Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Сходила к Г. У нас все хорошо Но сыпь на животе это не аллергия а дерматит беременных ((( Очаг небольшой. Поэтому ничего не делать ((( Ссылка на это сообщение
7Дарья7 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Volume_Lintu, о! Круто! Даже время в табличке указано! Мы с животиком каждый день тоже мучаемся Ношу её вниз животом так, чтобы он лежал на ладошке. Во-первых ей интереснее на пол смотреть, чем на однообразный белый потолок, во-вторых рука греет животик и она вскоре пропукивается с первой тоже так ходила вниз животиком, тоже этим недугом страдали и любопытная тоже была, всё рассматривала внизу и по сторонам Volume_Lintu, О! Круто! Даже время в табличке стоит Мы тоже часто животиком мучаемся. Ношу её вниз животом так, чтобы он лежал на ладошке. Во-первых ей интереснее смотреть вниз и по сторонам, а не всё время смотреть в однообразный белый потолок, отвлекается, во-вторых рука согревает животик и я ей немного его массирую (на животе на столе ни в какую не лежит) и она через некоторое время пропукивается. Лекарства тоже никакие не помогают кстати про погодок: даже если целый год мучаетесь с животиком и не спирте, ребёнок как начинает ходить все мучения сразу быстро забываются и уже не против ещё одного)) я так в своё время в год дочкин начинала планировать, хотя с животом мы настрадались ого-го как... Ничего себе! Сначала пропало, я второе написала. И первое нашлось)) Ссылка на это сообщение
manecika 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Volume_Lintu, Эх..Как я тебя понимаю))) Мне иногда тоже кажется что я скоро с ума уже сойду. У нас чем дальше, тем проблематичнее уложить её спать. Ночью по несколько часов укладываю. Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 И у нас проблемы со сном начались. Ночью очень беспокойное спит, часто просыпается, подсасывает грудь. Скоро жду зубы. Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 5 августа 2015 Автор Поделиться 5 августа 2015 Jessika_DN, не рано? А слюни есть? Кулаки - во рту? Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Jessika_DN, не рано? А слюни есть? Кулаки - во рту? Руки обсасывает уже давно. Слюнотек усилился в последнее время и сейчас она именно пальцами во рту елозит. На последнем приёме педя сказала, что десна уже напухшие. Я вчера сама уже разглядела)) Делаем с мужем ставки, какой зубик из нижних первый будет))) Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 5 августа 2015 Автор Поделиться 5 августа 2015 Jessika_DN, блин, Жень. А у нас ведь тоже самое... и слюни уже недели две, много прямо. И кулаки и пальцы. Сама засовывала палец ей, она его кусать давать, а не сосать... Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Лен, это нормально. Моя тоже где-то в этом возрасте начала сосать пальцы. Но сейчас обсасывание носит другой характер, да и не значит, что прям на второй день зуб вылезет))) Я раньше 5 мес не жду, хотя возможно будет чуть раньше. У меня первый зуб как раз в полных 5 мес вылез))) Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Только в роде разглядывали Ваши призраки на тесте, как уже первые зубки обсуждаете ))) 1 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 6 августа 2015 Автор Поделиться 6 августа 2015 //Lenchik скоро пуз//, немного осталось и тебе))) будем первую ночь дома обсыждать Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Volume_Lintu, да еще месяц целый . Г сказал раньше не думать раньше рожать Хотя вчера была на доплере - Г отправил - насторожил его мой маленький пуз - дно матки меньше нормы. Побоялся,что доча маленькая очень в весе. Но Славу Богу все хорошо у нас. И обвития нет, хотя конечно может еще и запутаться. И весим уже 2700. К родам еще наберем . Плацента правда уже 2 степени зрелости. Вод хватает. Главное все хорошо и это самое важное Тренники навещают. То ночью, а сегодня вот что то с утра иногда ноет животик 1 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 6 августа 2015 Автор Поделиться 6 августа 2015 //Lenchik скоро пуз//, я ставлю на 20-22 числа августа ))) Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Лена, давай 16-го, в мой ДР)))) Будет львёнок! Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Девочки ))))))))))))) Расмешили прям. Уснула на пару часиков А вообще страшновато прям. В роде все готово. Но как то чувство навещает, что что то упустила У меня ПДР 31 . Кажется раньше не рожу. ШМ как была 39 в начале Б так и есть. Г говорит доча уже сильно прижата головкой ко дну таза. Как собирется моя королевишна так и появится. Тоже хочу, чтоб родилась в августе, чтоб не ждала она сентября 1 Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Девочки, всем привет!) пропала я, мы уезжали отдыхать, плюс на даче большую часть времени - так что без особой связи, а если в Москве, то по работе ношусь как сумасшедшая, у нас много по бизнесу с мужем дел, некогда вообще даже вздохнуть! вот только только появилось немного времени на этой неделе. Подползли потихоньку к декретному отпуску, на неделе буду уже оформлять! И все у нас хорошо, малыш очень активный, пинается сильно, живот уже немаленький, но не огромный, вот я и ходила легко, бегала все по работе нашими проектами занималась без утомления и даже иногда будто забывала о своем положении. Сегодня у меня правда происходит что-то пугающее...как будто обильнее выделения стали, сегодня ровно 29 недель, и прям такие жидкие, без цвета и запаха. Я очень перепугалась, давай читать про подтекание вод, короче страх на страхе, чем больше читаю(((( сами на даче, я даже вышла с телефона к вам на связь, думаю, девочки если что подскажут, хотя я уже больше месяца была отрезана от коммуникаций, а на даче в интернет не выхожу) но прям страшно стало! расскажите, как у вас было? в 3 триместре? везде пишут надо бегом в роддом, что опасность большая, что продлить могут на неделю-2 беременность и все, у меня уже в глазах страшные картины((( очень боюсь! аж дыхание у меня сбилось, будто тяжело стало дышать, как будто воздуха не хватает - это все на нервной почве.... но что пугает, что до этого были выделения и раньше, они были чуть слизистые, такие довольно обычные, просто обильнее, чем до беременности, а тут прям как водичка, чуть мутноватая, но все равно... не прям чтобы много, но так - несколько капель на ногах увидела после душа, а потом еще и на белье....((( страшно! Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Nastya_mama2015, привет Ого какие вы уже большие По поводу выделений. У меня их то много то вообще практически нет Конечно желательно бы сделать тест на подтекание или заехать в роддом, они там тоже делают этот анализ 1 Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Привет Настюша)) Декретный отпуск - это чудо!!! Как же хорошо было дома спать до обеда и готовится к встрече дочкой))эх.. На счёт выделений. У меня было немного, в 3 триместре тоже жидкие, как прозрачная водичка. Читала, что это вариант нормы. Но если есть сомнения, купи в аптеке тест на подтекания вод, вроде должны продаваться. Но я больше чем уверена, что у вас все впорядке! 1 Ссылка на это сообщение
Совка_сплюшка 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Настюша, привет! Вот не поверишь, такая же ерунда!! Тоже стало больше выделений, почти прозрачных. Сначала тож аж паника начилась,а врач сказал нормально все. А так малыш активный, уже животик ходуном ходит. Люблю его, вот думаю как я жила без ляльки в животе))) я с 22 июоя в отпуске, с 17 августа декрет. Делаем ремонт дома, вот думаю заняться шитьем постельного малышу. 4 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 14 августа 2015 Автор Поделиться 14 августа 2015 //Lenchik скоро пуз//, Лееееен, ну что как вы там? Все готово у вас с мужем? Как малышка??? Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Присоеденяюсь к вопросу)) А моя Леруня уже переворачивается на животик и обратно! Такая довольная))) И на ручках привстает, важная))) 4 Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 (изменено) Все готово. Сегодня быстро собрала сумки в роддом. Думала, что с утра придется ехать Тренники раньше же были но короткие и редкие А вчера вечером часов с 5 начались какие то выделения как при О и хватало низ и затрагивало поясницу -промучилась до 9 часов. Ночью поспала. А сегодня утром в 5 снова схватило-аж проснулась. До 9 снова все тянуло и хватало. Цвет выделений сменился на какой то желтонепонятный. С Г списались. В общем началось все у меня Сказал отдыхать пока есть возможность. Все может начаться в любой момент или могу еще так и неделю проходить В общем тренники стали длиными и болезненными Изменено 14 августа 2015 пользователем //Lenchik скоро пуз// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт