Перейти к публикации

Давайте вместе ждать Б

Полезные сообщения

manecika, Серьёзная Дама!

Jessika_DN, Жень, как у вас с коликами было?

У нас приступов не бывает уже. Но вот все равно есть беспокойство из-за живота у нее. То не ходит толком, то пропукаться не может. Короче, намучились мы. Я уже не представляю, когда это закончится. Сил нет никаких

а у нас колики и газики в 2,5месяца прошли. Спасались боботиком, хорошо помог.
  • Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

tatyana.z,  хнык-хнык. Что ж нам-то ничего не помогает. И эспумизан, и боботик, и саб симплекс, и дюфалак (он только покакать помогает), и водичку укр., и бэйбикалм... день хорошо, два стреляемся

manecika,  такое ощущение, что наоборот позирует для фото ))) значит фотогеничная дама растет. Красивишна

Volume_Lintu, Спасибочки)) Мы тоже мучаемся с животиком частенько, вчера вообще тяжелый день был, за весь день она практически совсем не спала, только на руках успокаивалась немного. А если не на руках, то спала минут 5-10 и опять плачет. У груди очень капризная когда болит живот. А сегодня отсыпается, уже спит 2,5 часа.

manecika,  у нас так же. Но хоть спит днем по 30-60минут. Но между снами и на укладывании сильно кричит. Боюсь еще месяц я просто не выдержу - в дурку поеду. Иногда злиться начинаю на этот живот. Потом себя стопорю, что ей-то сейчас больно, что это не простые капризы

• Нравится 1

Volume_Lintu,  о! Круто! Даже время в табличке указано! Мы с животиком каждый день тоже мучаемся Ношу её вниз животом так, чтобы он лежал на ладошке. Во-первых ей интереснее на пол смотреть, чем на однообразный белый потолок, во-вторых рука греет животик и она вскоре пропукивается с первой тоже так ходила вниз животиком, тоже этим недугом страдали и любопытная тоже была, всё рассматривала внизу и по сторонам

Volume_LintuО! Круто! Даже время в табличке стоит Мы тоже часто животиком мучаемся. Ношу её вниз животом так, чтобы он лежал на ладошке. Во-первых ей интереснее смотреть вниз и по сторонам, а не всё время смотреть в однообразный белый потолок, отвлекается, во-вторых рука согревает животик и я ей немного его массирую (на животе на столе ни в какую не лежит) и она через некоторое время пропукивается. Лекарства тоже никакие не помогают кстати про погодок: даже если целый год мучаетесь с животиком и не спирте, ребёнок как начинает ходить все мучения сразу быстро забываются и уже не против ещё одного)) я так в своё время в год дочкин начинала планировать, хотя с животом мы настрадались ого-го как...

Ничего себе! Сначала пропало, я второе написала. И первое нашлось))

Volume_Lintu, Эх..Как я тебя понимаю))) Мне иногда тоже кажется что я скоро с ума уже сойду. У нас чем дальше, тем проблематичнее уложить её спать. Ночью по несколько часов укладываю.

Jessika_DN,  не рано? А слюни есть? Кулаки - во рту?

Руки обсасывает уже давно. Слюнотек усилился в последнее время и сейчас она именно пальцами во рту елозит. На последнем приёме педя сказала, что десна уже напухшие. Я вчера сама уже разглядела)) Делаем с мужем ставки, какой зубик из нижних первый будет)))

Jessika_DN,  блин, Жень. А у нас ведь тоже самое... и слюни уже недели две, много прямо. И кулаки и пальцы. Сама засовывала палец ей, она его кусать давать, а не сосать...

Лен, это нормально. Моя тоже где-то в этом возрасте начала сосать пальцы. Но сейчас обсасывание носит другой характер, да и не значит, что прям на второй день зуб вылезет))) Я раньше 5 мес не жду, хотя возможно будет чуть раньше.

У меня первый зуб как раз в полных 5 мес вылез)))

Volume_Lintu, да еще месяц целый :) . Г сказал раньше не думать раньше рожать :D

Хотя вчера была на доплере - Г отправил - насторожил его мой маленький пуз - дно матки меньше нормы. Побоялся,что доча маленькая очень в весе.

Но Славу Богу все хорошо у нас. И обвития нет, хотя конечно может еще и запутаться. И весим уже 2700. К родам еще наберем . Плацента правда уже 2 степени зрелости. Вод хватает. Главное все хорошо и это самое важное :confusion:

Тренники навещают. То ночью, а сегодня вот что то с утра иногда ноет животик

• Нравится 1

Девочки )))))))))))))

Расмешили прям. Уснула на пару часиков

А вообще страшновато прям. В роде все готово. Но как то чувство навещает, что что то упустила

У меня ПДР 31 . Кажется раньше не рожу. ШМ как была 39 в начале Б так и есть. Г говорит доча уже сильно прижата головкой ко дну таза.

Как собирется моя королевишна так и появится. Тоже хочу, чтоб родилась в августе, чтоб не ждала она сентября

• Нравится 1

Девочки, всем привет!) пропала я, мы уезжали отдыхать, плюс на даче большую часть времени - так что без особой связи, а если в Москве, то по работе ношусь как сумасшедшая, у нас много по бизнесу с мужем дел, некогда вообще даже вздохнуть! вот только только появилось немного времени на этой неделе. Подползли потихоньку к декретному отпуску, на неделе буду уже оформлять! И все у нас хорошо, малыш очень активный, пинается сильно, живот уже немаленький, но не огромный, вот я и ходила легко, бегала все по работе нашими проектами занималась без утомления и даже иногда будто забывала о своем положении. Сегодня у меня правда происходит что-то пугающее...как будто обильнее выделения стали, сегодня ровно 29 недель, и прям такие жидкие, без цвета и запаха. Я очень перепугалась, давай читать про подтекание вод, короче страх на страхе, чем больше читаю(((( сами на даче, я даже вышла с телефона к вам на связь, думаю, девочки если что подскажут, хотя я уже больше месяца была отрезана от коммуникаций, а на даче в интернет не выхожу) но прям страшно стало! расскажите, как у вас было? в 3 триместре? везде пишут надо бегом в роддом, что опасность большая, что продлить могут на неделю-2 беременность и все, у меня уже в глазах страшные картины((( очень боюсь! аж дыхание у меня сбилось, будто тяжело стало дышать, как будто воздуха не хватает - это все на нервной почве.... но что пугает, что до этого были выделения и раньше, они были чуть слизистые, такие довольно обычные, просто обильнее, чем до беременности, а тут прям как водичка, чуть мутноватая, но все равно... не прям чтобы много, но так - несколько капель на ногах увидела после душа, а потом еще и на белье....((( страшно!

Nastya_mama2015,  привет

Ого какие вы уже большие

По поводу выделений. У меня их то много то вообще практически нет

Конечно желательно бы сделать тест на подтекание или заехать в роддом, они там тоже делают этот анализ

• Нравится 1

Привет Настюша)) Декретный отпуск - это чудо!!! Как же хорошо было дома спать до обеда и готовится к встрече дочкой))эх..

На счёт выделений. У меня было немного, в 3 триместре тоже жидкие, как прозрачная водичка. Читала, что это вариант нормы. Но если есть сомнения, купи в аптеке тест на подтекания вод, вроде должны продаваться.

Но я больше чем уверена, что у вас все впорядке!

• Нравится 1

Настюша, привет! Вот не поверишь, такая же ерунда!! Тоже стало больше выделений, почти прозрачных. Сначала тож аж паника начилась,а врач сказал нормально все. А так малыш активный, уже животик ходуном ходит. Люблю его, вот думаю как я жила без ляльки в животе))) я с 22 июоя в отпуске, с 17 августа декрет. Делаем ремонт дома, вот думаю заняться шитьем постельного малышу.

• Нравится 4

Все готово. Сегодня быстро собрала сумки в роддом. Думала, что с утра придется ехать

Тренники раньше же были но короткие и редкие

А вчера вечером часов с 5 начались какие то выделения как при О и хватало низ и затрагивало поясницу -промучилась до 9 часов. Ночью поспала. А сегодня утром в 5 снова схватило-аж проснулась. До 9 снова все тянуло и хватало. Цвет выделений сменился на какой то желтонепонятный.

С Г списались. В общем началось все у меня

Сказал отдыхать пока есть возможность. Все может начаться в любой момент или могу еще так и неделю проходить

В общем тренники стали длиными и болезненными

Изменено пользователем //Lenchik скоро пуз//

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...