//Lenchik скоро пуз// 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Jessika_DN, Согласна,Жень. Лерочка видно чувствует твое волнение и сама неспокойна от этого Счастливой и спокойной Вам дороги 1 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 27 августа 2015 Автор Поделиться 27 августа 2015 Jessika_DN, зубов не наблюдается там у вас? Может на них? Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Jessika_DN, зубов не наблюдается там у вас? Может на них? Один уже есть, второй светится, на подходе. Может на них... Но днём все ок, а вот на ночь истерики. Хз что такое, может перегуливает или скачек развития, что вероятнее. Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Приветик В общем родились мы в 2-30 28 августа. Схватки начались примерно в 7 вечера. И правда их не перепутаешь с тренниками. Приехал муж. Я подумала,что опять тревога ложная. Сходили еще погуляли. В народном хватало сильнее и было больно очень снизу. Вернулись домой . Хорошо успела помыться. Интервал был уже 3-5 мин . После душа интервал увеличился 8-10 мин. Ну думала все отпустит. Связалась с Г - выпила 2 но-шпы и папаверин вставила, Легла чтоб отпустило матку )))))) А лежа все равно хватало несильно, но когда садилась это было нечто. Написала своему Г,что поехала все в роддом проверюсь. Время было 22-00. Он мне позвонил и по голосу понял,что я уже рожаю и сказал ехать уже с сумками. В общем в роддоме меня уже ждали. Раскрытие было 5 пальцев, они позвонили моему врачу и в 00-00 он приехал. И в общем с ним через 2-30 часа мы родились Оооооооооочень благодарна своему врачу и никапельки не пожалела ,что выбрала именно его Правда мы прям дюймовочка - рост 49 см, вес 2900 гр. Назвали Дарья Она такая сладенькая 5 Ссылка на это сообщение
tatyana.z 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 (изменено) Поздравляю с доченькой!!!!! Растите здоровые, умненькие и красивые!!! Изменено 31 августа 2015 пользователем tatyana.z 1 Ссылка на это сообщение
Дарина78 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 //Lenchik скоро пуз//, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!))) Здоровья, счастья, спокойных снов и вкусных трапез;-) 1 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 31 августа 2015 Автор Поделиться 31 августа 2015 урааааа!!!! Уже целых 3 дня вам. Поздравляю, Леночка!!! Молочко пришло? 1 Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 (изменено) Да.пришло. теперь надеюсь сохранить Грудь надо чем то утеплять? Изменено 31 августа 2015 пользователем //Lenchik скоро пуз// Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 1 сентября 2015 Автор Поделиться 1 сентября 2015 Утеплять?! Нет. Главное, чтобы не продуло. Но прямо утеплять не надо Ссылка на это сообщение
manecika 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 //Lenchik скоро пуз//, Леночка, поздравляю!!!!Давно не заходила, а тут такая новость замечательная. Крепкого вам здоровья с Дашенькой, спокойных ночек, молочка вкусного и питательного. Растите, набирайтесь сил и наслаждайтесь друг другом))) А у меня Катюша вчера начала кушать хорошо. Такой пустой груди ещё не было у меня, как вчера вечером. 1 Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Девочки большое всем спасибо Любуюсь иногда даже слезы радости накатывают. Она у нас очень долгожданная 1 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 1 сентября 2015 Автор Поделиться 1 сентября 2015 manecika, сейчас грудь "приноровится" к новым аппетитам дочи и больше будет прибывать Ссылка на это сообщение
Совка_сплюшка 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Поздравляю с рождегием доченьки!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 2 сентября 2015 Автор Поделиться 2 сентября 2015 Совка_сплюшка, у вас как дела? Готова? Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Девочки нужна помощь Что мне покушать. У дочи по моему поносик ((( Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 2 сентября 2015 Автор Поделиться 2 сентября 2015 Почему ты решила, что понос? Вы полностью на гв? По теме: Груша вяжет - компот можно на ней сварить. А вообще при поносе смекту дают. Лучше её дай, а то этот клмпот пока дойдет. Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Да полностью Мы какаем каждые 2-3 часа. Цвет желтенький и пузыриться -видела как какает остаточки. И бывает слизь в кале Сейчас я ем только супчик на говядине, котлетки на пару, гречку. Молочные каши. Чай со сливками или молоком. Сахар не ем-высыпает у дочи Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 3 сентября 2015 Автор Поделиться 3 сентября 2015 //Lenchik скоро пуз//, это не понос. Сейчас это норма. Вплоть до зеленого и со слизью. Каждые 2-3 часа. Потом наоборот может не какать 3-4 дня. Сейчас кишечник начинает работать и хорошо работать На всякий случай вари кашки пока на воде, а не молоке Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Спасибо Леночек. Попробую пару дней обойтись без молока Только чай с молоком буду Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 3 сентября 2015 Автор Поделиться 3 сентября 2015 //Lenchik скоро пуз//, предложила бы перейти на сгущенку, но говоришь высыпания на сахар есть. С молочкой в целом - поаккуратнее. Советую попробовать супчик и вообще мясо кролика - это самое безопасное мясо на гв да и такое вкусное! Я пью чай с модоком, только козьем. Оно тоже гипоаллергенно. Практически у 50% малышей сейчас возникает реакция на коровье иолоко, хоть оно и пастеризованное 1 Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Ленок, сегодня без молочки . Только чай с небольшим количеством и стул у дочи лучше стал. ТТТ. Видно ей не понраву каши на молоке Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Леночка, поздравляю с долгожданной принцессой Дарьей!!! Только зашла в инет. Мы уже у свекров в мск.обл, а до этого были в воронежской у моей бабушки. В общей сложности мы проехали уже 1400 км. Леруня ведёт себя хорошо, но тяжеловато все же ехать. Ждём на днях второй зубик)) 3 Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Спасибо. Молодцы. Вот это путешествие Да и второй зубик. ))) это здорово Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 //Lenchik скоро пуз//, урааа! я как всегда все пропустила, пока отсутствовала, но главное - это чудо!!! как здорово!!! поздравляю! ох как знаю, когда это так долгожданно и желанно - это самое большое в жизни счастье - наши детишки!!!!! Девочки, а у кого как с ПДР? у кого совпало или близко? какие вообще отклонения? Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Настюш, у меня пдр было 31. Родила 28 Очень хотела родить до 31. Почему то в сентябре не хотела рожать ))) ПДР это только же предположительный ориентир. Поэтому и срок говорят с 38 до 42 возможные даты родов. А середина 40 недель и есть ПДР Так что с 38 недели может все начаться в любой момент Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт