Nastya_mama2015 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Девочки, расскажите, треники - они какие?! я вот сейчас на стену готова лезть((( болит все! просто все от желудка будто до промежности(( живот каменный, но я улавливаю, что малыш активно шевелится и от его движений еще больнее! так перед родами часто бывает? и много??? началось с того, что заболели связки в промежности, прям внутренняя сторона бедра но высоко... ох, тяжко( Ссылка на это сообщение
Совка_сплюшка 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Насть, у меня треники небольнючие. Просто твердеющий живот периодически. Хотя седня ночью думала, что настоящие, прям регулярно было часа три, но не больно. Ты как себя сейчас чувствуешь?? Насть, у меня треники небольнючие. Просто твердеющий живот периодически. Хотя седня ночью думала, что настоящие, прям регулярно было часа три, но не больно. Ты как себя сейчас чувствуешь?? Ссылка на это сообщение
slonikk 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 slonikk, Привет!! Хорошо, что заглянула! А как дела с пролактином? Его пересдавала? Низкий? Вообще, что ещё делала? Гистероскопии и тд делала? Кстати, я тебе своего врача давала, она перешла в другую клинику сейчас, если нужно- ещё раз пришлю) пролактин пересдавала,он в нормы вписывается,но либо в середине,либо больше середины нормы,я перед летом сдавала,скоро снова сдам!Насчет врача я напишу как надумаю!Спасибо)) А насчет бессоницы-это у всех перед родами так мне кажется,сколько слышала от знакомых-многие мучаются, ну ничего,осталось совсем чуть-чуть тебе) Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Совка_сплюшка, сегодня ничего вроде, такое бывает по вечерам! все каменное и больно, а еще малыш начинает в эти моменты двигаться и еще больнее! но я сейчас практически все время дома стараюсь быть, даже выходные с мужем дома провели, отдыхая на диване, смотрим фильмы и просто отдыхаем) еще и погода такая противная, так что тем более не охота никуда! осталось меньше 2х недель до ПДР и прям коленки подкашиваются)))) думаю теперь лежать побольше и просто читать книжки) готовиться информационно к первым дням после РД! когда ничего не знаешь, чтобы паника не накрыла)))) ты как?? slonikk, проследи за пролактином, еще раз, средние нормы иногде не вписываются в норму для беременности! так как норма это одно, а для планирующих - нужно ниже нормы))) достинекс нам с мужем помог!))) а так же я в том же цикле к Матроне сходила - так что все вместе! и вот 9 месяцев позади!)) Ссылка на это сообщение
Совка_сплюшка 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Да я практически идегтично время провожу))) большую часть времени лежу. Только поделаю чего нибудь или погуляю долго, вечером сразу трентки. Иногда кажетсч, что я вообще не готовп к тому, что скоро у меня будет сыночек.и планирую до пдр доходить. Договор с роддомом заключила, теперь спокойно жду и отдыхаю. Иногда боюсь правда, что ехать в другой город, но это лучше чем в местном роддоме Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Nastya_mama2015, Насть, чтоб не соврать -уже все забывается- у меня 4 дня перед родами доча очень активно и больно двигалась. Мне даже врач разрешил выпить вамелан Тренники у меня были с 37 недели-каменел живот. А схватки уже не перепутала -животик каменел и стреляло больно между ног-как будто рези с коликами Когда ходила -было легче -если останавливалась или садилась то искры из глаз от боли. Дыхание сбивалось и хотелось чаще дышать -нос рот. Т.к. такое дыхание облегчало боль Девочки не лежите. Схватки нагуливают ))) Я убиралась 1 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 12 октября 2015 Автор Поделиться 12 октября 2015 //Lenchik скоро пуз//, гы-гы-гы, мне не помогла уборка ))) я и на кухонные шкафы забиралась, пыль вытирала, генералила каждую неделю (т.е. 3 раза в общей сложности). Папатерапия тоже почти каждый день была ))) Ссылка на это сообщение
tatyana.z 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 А у меня треников особо не было, было просто тяжело двигаться, уборка не помогала, и если бы не ПКС в 39 недель, я как слон бы ходила, ещё незнаю сколько. Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 а я 2 раза погенералила и поехала ))) Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 мне надо 15е дождаться))) Мама 14го прилетает) и можно рожать, но пока никаких вроде больше предвестников) я полы мою 2 дня уже, вчера мужу колу наливала и разлила полный стакан - липнет зараза! уже раз 5 перемывала!) я с одной стороны хочу уже, тем более мне сказали, что сынок на прошлой неделе уже 3150 был по узи, то хочется чтобы небольшой был - проще родить, а с другой стороны страшно так! что кажется может и лучше до пдр уже? ну и будет слон, конечно! больше всего на самом деле я боюсь разрывов((((( Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Nastya_mama2015, а ты не бойся. Слушай врача и все будет хорошо Если даже и разрывы-подлатают ))). Главное, чтоб сынуля родился здоровый и чтоб с Вами было все хорошо Настраивай себя только на хорошее. Как настроишь так и будет Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 У меня треники были не болючие. Каменел живот и все. Я не убирала, папатерапией не занималась, а старалась как можно больше отдыхать. Считаю, что все само должно случится. Разрывы бывают по разным причинам, но да, главное слушать врача! Это не пустая фраза, а именно так и есть. В потугах мозг работает автономно и голос врача держит тебя в реальности. Мне очень помог самонастрой и опытные врачи. А разрывы, главное чтоб не сама порвалась, разрежут грамотно и зашьют так, что незаметишь. Лишь бы восстановление прошло гладко! На счёт веса ребёнка. Мне перед родами делали УЗИ, ошиблись на 400 гр. Родила 3050, крошку)) Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Девчат как повысить жирность молока? Что то врач сказала, что у меня молоко как вода (((-(был застой. В мед.центре расцеживали меня) Хотя доча наедается и прибавили в первый месяц хорошо Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Ммм сейчас читаю про цвет молока. Может и все хорошо у меня Просто не того цвета как бы хотелось врачу Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Сегодня в роддоме меня смотрели и сказали, что шейка совсем не зреет(( у меня конечно еще срок позволяет - сейчас 38,5, но врач так долго щупала шейку и говорит, что совсем не готовится! а теперь, что делать, как быть, если схватки начнутся?! мне с 32й недели говорили, что в любой момент могу родить, плацента очень быстро созрела, что еще у меня по маминой линии рода в 38-39 недель - тоже, говорят, сходится часто! но как тут быть,если шейка вообще никак не мягкая? и будто и не собирается! ребенок по узи уже 3,5 кг, через 2 недели он сколько будет?! начиталась ужасов... вроде как время есть, чем бы ее размягчить?! нашли про масло вечерней примулы, но ее начинают пить с 35й недели, вроде как и поздно уже, да и недешевая штука... меня подруга успокаивает... ей тоже говорили, что шейке еще зреть и зреть, что свой срок переходит, еще неделю минимум...А через несколько часов после осмотра у нее воды отошли и дальше все как надо - родила сама.... Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Насть, я тоже ездила в роддом с ложными схватками в 38 недель. Сказали шм не готова и раскрытия нет. А через 1, 5 недели родила Так поехала в роддом уже с раскрытием 5 пальцев, а до этого ничего не чувствовала 1 Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 //Lenchik скоро пуз//, Это радует!) просто сегодня уже 38 и 4 дня, она прям меня посмотрела, как будто прям вообще мне не рожать!!) надеюсь, что не буду перехаживать, просто хочется на самом деле уже отстреляться)))) устала что-то, тяжело уже! Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 14 октября 2015 Автор Поделиться 14 октября 2015 Nastya_mama2015, если шм не готовится, а схватки начнутся, то первыми отойдут воды. У меня в 39+4 шм не собиралась готовиться, поехала со схватками через 5-7 минут. Положили, простимулировали. Для рпзмягчения шм ставят водоросли или укол но-шпы //Lenchik скоро пуз//, Ленусь, для повышения жирности - грецкие орехи,миндаль, мед, козье молоко Сколько у вас прибавка за первый месяц? Как с коликами? Ссылка на это сообщение
Совка_сплюшка 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Тебя хоть смотрят)) мне гинеколог вообще сказала, что до 40 недель вообще в кресле смотреть не будет. Настя,Тебя хоть смотрят)) мне гинеколог вообще сказала, что до 40 недель вообще в кресле смотреть не будет. Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Совка_сплюшка, а как ощущения? что на узи говорят? мне просто с 32й недели говорили, что плацента созрела и что роды могут быть чуть раньше... а теперь, что вроде как и позже... не поймешь их! Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Volume_Lintu, в месяц весила 3800 -родилась 2900. А выписывали с роддома 2700 40 дней колики были но несильные. А сейчас дня 4 прям кричит перед тем как уснуть Или у нее это перед сном так. Видно что хочет уснуть и никак Ссылка на это сообщение
Совка_сплюшка 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Настя, мне в 36 недель узи делали. По нему малыш высоко был, никто не сказал скоро или нет рожать... По моим ощущениям на днях опустился, т.к внизу давить стало. А больше и нет никаких ощущений. Разве только гнездование еще проснулось. Хочется все прибрать, убрать итд)) Ну и в принципе уже тяжело. Гулять устаю дико, и одной страшно ходить, на улице то снег, то лед,то грязь. Скользко. Ну и треники иногда посещают. мне чет кажется к концу месяца ток рожу я. А еще меня сегоднч три человека спросило не родила ли я. Чувствую скоро достанут.. Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 15 октября 2015 Автор Поделиться 15 октября 2015 //Lenchik скоро пуз//, у всех практически малышей перед сном начинаются крики, пусть в месяц, пусть в год. Это усталость накапливается, спать хочетсч, а заснуть мешает, сами детки еще не умеют и непонимают этого. Прибавка хорошая, чего педя на твое молоко жалуется?! Не слушай, все отлично Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Девочки, посоветуйте, кто в теме. Я уже весь инет прошерстила...Хочу купить теплый конверт в прогулку. Не могу понять какой хороший(( Куча производителей, цены космос!! На выхах поедем с мужем по магазинам, хочу пощупать руками. Но для начала нужно знать на что обращать внимание. Лера у меня в прогулке уже с 5 мес. Комбез не сильно теплый, поэтому и нужен конверт. Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 15 октября 2015 Автор Поделиться 15 октября 2015 Jessika_DN, все нахваливают керри и ленни. Покупай конверт с ножками. Ну типа, чтобы переделывался в штанишки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт