Перейти к публикации

Давайте вместе ждать Б

Полезные сообщения

missyou14, я виииииииижууууу!!!!:):):) полосочка розовенькая,реагент больше серый бывает)))))@@@@держу кулачки за вас!!!сделай послезавтра утром еще!!!:) неужели еще кто-то))))двое уже есть)))я так рада!!!:)

• Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

bazzzba очень уж бледный тест(((

Обязательно 19 сделаю еще раз,если ярче то потом 21 сделаю хгч и прогестерон!даже не верю если малыш у меня ьам уже))))

Спасибо дорогая!!!! Если оно то обчихаю вас вснх!!!

• Нравится 1

Konkord80, я бы не учитывала)

Обязательно 19 сделаю еще раз,если ярче то потом 21 сделаю хгч и прогестерон!даже не верю если малыш у меня ьам уже))))

А какой ты хотела на 10 дпо еще и вечером?)это отлично))))

Вот ты даешь)))ну ниче,поверишь когда пузик начнет расти)))))

Смотри,чтоб каждый день чихала,пока у нас // не появятся;)

bazzzba спасибо большое;)

Я очень надеюсь,только прогик низковат на 7 дпо был 9 в нормы вписалась,но низкий!

А нормально,если переодически живот тянет и проходит,сегодня целый день не тянуло,а сейчас чуть тянет и поясницу тоже!!!

Обязательно!Если все нормально будет!

ждём чихов!!!! Очень надеюсь что полоски будут ярче!! Я когда дочкой беременна была, так же было.

Не хочу расстраивать, но будьте осторожно с Эвиками. Раньше они меня не подводили, а в этом цикле видела полоски, все присматривалась розовые они или серые. Но так как раньше тесты всегда были кристально чистые, то начала немного фантазировать. Затем сделала ББ тест (10 чувствительность), чистота. А сегодня вот днем М. начались. Пообещала себе больше до задержки НИКОГДА тесты не делать.

Буду счастлива, ели у вас настоящие беременные полоски!!! :tectik:

Lenchik602, Что у тебя с этим циклом?( такой большой и О я не увидела,ановуляторный? ( хотя тест на О делала же...

tatyana.z60514, судя по бт еще не так все печально)

Совка_сплюшка, мы теперь от тебя ждем // :)

Ой у нас сегодня прям духота,31 градус.Не люблю я жару(( Надеюсь в этом году на море искупаюсь)) представляете,живу на море и 2 года уже не купалась:)

сегодня бт не мерила, т.к. пришлось вставать в 3.00 на работу.

tatyana.z60514

Спасибо!обязательно буду чихать сльно и заразительно!только бы все было хорошо)))я верю все будет и они ярче станут!

Я в этом цикле постараюсь,главное О не прозевать.Так хочется себе на ДР дочку подарить)))мы все постепенно перейдем в статус беременных)))

Missyou14, пусть лучше я ошибаюсь. Просто сильно не радуйтесь пока, чтоб потом не так сильно огорчаться.

Ну вот я не в фаворе(( И на меня не чихнут(((

Да я и не настроилась сильно!т.к. в начале цикла написала в графике 2% беременности!так что я в режими ожидания!!!

Я буду на всех всех чихать и так что после чтха 100% будет Б!!!!!!!

• Нравится 1

У меня муж не хочет чтоб я сума сходила и не дал купить еще один)))говорит вот 18 купим,а 19 сделаешь))))сказал переживать сейчас нельзя поэтому лучше не покупать!И он был прав,а то сейчас ерзала сделать или нет)))он у меня чуть не с 1 дц говорит,что я б)))))))

У меня прышииии ужас обычно чистое лицо и еще в сон кдонит с 18 до 21 хотя бы час но поспать!и живот тянет иногда но не сильно,поясницу и не долго но переодически!!!

Надеюсь,что это будут в итоге мои признаки до задержки!!!

• Нравится 1

Да,муж у меня золото!наверное как и у всех жен))))

Девочки,а ведь вчера эндокринолог спросила у меня про Б!!))) И привела пример,я тут писала))))может она права!!!

А вот если Б. подтвердится,то антицел.массаж с оберт.можно делать на ранних сроках или не стоит?а то у меня с 19 мая массаж вот теперь думаю,а можно ли?

Я буду черной стороной нашего форума. :girl_cool:

Я сегодня так с утра про стоматолога думала. а в обед само разрешилось.

Подождите пару дней. С утра сделаете тест, увидете // полоски и быстренько решите, что делать с обертыванием

Подождем уверенных //, а там видно будет))но я бы не стала))но это я)) я до 8-12 недель не дышала:)самый такой серьезный рубеж)а там уже все как по маслу))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...