Jessika_DN 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Привет мамули и планюшки!)) Что-то тишина в теме. Девочки мамочки, расскажите как обстоят дела с ночным сном? Лере сегодня 10 мес, а наш сон не улучшается ((( как испортился в 7 мес и до их пор. Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 Jessika_DN, поздравляю с 10мес. Кругленькая прямо дата)))) У нас были беспокойные ночи, но как третий зуб прорезался, стала на час больше спать. Сейчас вот четвертый должен выглянуть, опять под утро вся извивается, грудь жамкает. Ложимся в 21:30-22 часа, первый раз в 00-1 канючит, кладу к себе, она дальше спит под грудью, потом отцепляется. Спим до 3-4 утра, опять присасывается, а часов с 6-7 вообще в режиме нон-стоп на груди. Вот и не знаю, то ли под утро уже молока не хватает, то ли сны снятся, то ли зубы Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Мы засыпаем где то 20:00 -22:00 и до 6:00. Кушает примерно каждые 2-3 часа Получается за ночь 3-4 раза кушает. Дня 3 было что кушала всего 1 раз Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Угу,ясно. Моя до 7 мес кушала 2-3 раза и спала спокойно. А после 7 мес началась жесть! Она просыпается каждый час и лезет ко мне на руки, просит грудь и снова засыпает. Лёжа не сосёт, надо именно чтоб взяла на рука. Все это я делаю не вставая с кровати, хоть укачивать не нужно. Но я уже зомби, постоянный недосып. Сейчас ждём 6й зуб. Уже мысли все чаще о завершении ГВ, хочу до года покормить. Но как заканчивать? Страшно и жалко дочу, она такая мамина мамина!(((( Ссылка на это сообщение
tatyana.z 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Мы всю ночь на подсосе. Спим вместе, иногда высыпаюсь. От нарушения сна невролог выписывал ,,пикамилон", помогло. У нас всего один зуб, вылез в 7 месяцев и тишина. Ползает, как ракета, сегодня 3 шага самостоятельно прошёл! Переболел стоматитом, облизывает абсолютно все, старшая в его возрасте землю ела и не разу не болела. А тут мою, мою всю квартиру... Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Jessika_DN, Жень, не пугай ))). Может сейчас просто период такой. Я тож думаю до года и завязывать ГВ, а то может еще раньше tatyana.z, Танюш, у мальчиков так у многих с зубками У двух подруг -одному 8 месяцев, другому год скоро и нет ниодного зубика За то у кого девчата все зубастики ))) Ссылка на это сообщение
tatyana.z 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Jessika_DN, Жень, не пугай ))). Может сейчас просто период такой. Я тож думаю до года и завязывать ГВ, а то может еще раньше tatyana.z, Танюш, у мальчиков так у многих с зубками У двух подруг -одному 8 месяцев, другому год скоро и нет ниодного зубика За то у кого девчата все зубастики ))) это точно, у дочки в нашем возрасте уже 6 зубов было. Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Jessika_DN, Жень, не пугай ))). Может сейчас просто период такой. Я тож думаю до года и завязывать ГВ, а то может еще раньше Та лаааадно) Каждый малыш индивидуален, вдруг у вас по-другому будет?!) У Леры проклюнклся 6й зуб. Связываю плохой ночной сон и потерю аппетита с этим. Мало есть прикорм, просит грудь. Но хотьтводы стала больше пить! Уже радость! Короче...кормлю до года, а там посмотрим. Ночью приучаю к поглаживанию, а не ко сну на руках. Пока так. СС сейчас не планирую убирать. Сегодня привезли коляску!! Взяли трость на весну/лето и поездки. Макларен квест спорт красную. Не думала, что куплю её, но это лучшая трость которую я катала! Посмотрим теперь как она прослужит. Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 3 февраля 2016 Автор Поделиться 3 февраля 2016 Jessika_DN, я тоже про трости начала изучать инфу.может что посоветуешь? Почему макларен выбрала? По каким критериям? У нас был отказ от прикорма на зубы. Именно когда они двигались внутри, т.е. за месяц до самого прорезывания. Похудела на 500 гр. Бедная. Сейчас у нас 4 зуба, кушает ттт хорошо Ссылка на это сообщение
manecika 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Всем привет. Мы тоже из-за зубов кушаем плохо. С утра вообще кашу не захотела кушать. Сегодня 7й зуб прорезался и 8й на подходе. Вес плохо набирает. Не знаю, когда уже она начнет кушать хорошо,а то приходиться чуть ли не танцевать вокруг нее и всячески отвлекать, чтоб хоть немного скушала.. Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 6 февраля 2016 Автор Поделиться 6 февраля 2016 manecika, у вас гв или смесь? По чуть-чуть часто предлагать либо наоборот отменить все в пользу гв Ссылка на это сообщение
manecika 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Volume_Lintu, У нас ГВ. Да, я так и делаю, по чуть-чуть предлагаю, иногда съедает пару ложек.Сейчас 8й зуб начал прорезаться, надеюсь что через пару дней уже не будет беспокоится из-за зуба и начнет кушать лучше. Что-то быстро у нас зубы вылезают, надеюсь что после 8 уже хоть немного будет перерыв, а то и ребенок устал мучиться и я.. Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Jessika_DN, я тоже про трости начала изучать инфу.может что посоветуешь? Почему макларен выбрала? По каким критериям? Я хотела коляску с одинарными колесами, но тростей у нас почти нет таких. Хотела бампер, но потом перехотела. Нужно было, чтоб спинка максимально ложилась, т.к.Лера спит на улице. И конечно большой кап, но в нашем Макларене его нет(( Но не беда, у меня есть съемный доп кап. Я в магазах смотрела и катала оч много колясок, в Маке понравился плавный ход, крепость конструкции и качество материалов. Но до сих пор смущают колёса. Ну не люблю я сдвоенные! Хз как на них ездить... manecika ого Катюша зубастая)))! Эти моменты нужно переждать... У моей пока что 6 зубчиков, вернее верхние 4 дружно лезут. Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 9 февраля 2016 Автор Поделиться 9 февраля 2016 Jessika_DN, собираемся в путешествие, поэтому занялась изучением колясок, чтобы компактная была и легкая У нас 4 зуба. 2 сризу, 2 сверху 1 Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Volume_Lintu вот и нам для поездок. Мы на выхах часто ездим, и отпуск в июне планируем, а в августе снова в РФ поедем. Свою стационарную коляску 2в1 не вариант брать, а вот лёгкая тросточка в самых раз. Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 15 февраля 2016 Автор Поделиться 15 февраля 2016 Jessika_DN, во-во, я из тех же сообоажений Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 slonikk, привет. Как ты? Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девулечки, с Праздником Весны! С 8 марта! Любите и будьте любимыми! Пусть все желания исполняются!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Девочки! как ваши дела? у кого какие новости?) у нас все хорошо, пропали, потому что уезжали! Ездили к родственникам мужа в Испанию) перелет - все прошло хорошо, но там у нас приболел! я, конечно, перенервничала, но все обошлось, оказалось что насморк (был до поездки) накопил в желудке слизь, которая рвотой вышла у нас уже в поездке! всю ночь рвало(( так перепугались! но там у нас началась еще одна напасть - он есть теперь каждый час! то есть раньше спал в кроватке и просыпался 2 раза за ночь покушать, на 3й уже вставали с ним... то теперь это ночь на сисе...я не знаю уже как быть, никакого раздельного сна не получается, потому что он просто постоянно просит грудь, сосет и засыпает.. я уже не знаю что мне делать, потому что не высыпаюсь, кто-то говорит, что к зубам такое! но у меня просто как подменили ребенка... теперь никак не переложить в его кровать?! потому что он каждый час просыпается и не то что раньше - крехтел голодный, теперь прям плачет, если грудь рядом не чувствует. а днем нормально, на прогулке сегодня проспал вообще 4,5 часа, а в еде перерыв был 5 часов с небольшим и проснулся без скандала вообще! только ночью такой требовательный... Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 (изменено) Nastya_mama2015, Настюш, это возраст такой. Это надо переждать. Моя до сих пор - иногда 2 раза за ночь, иногда каждый час просит и вот так вся ночь и проходит как "Ванька встанька". Соснет минуты 2 и дальше спит. Еще говорят,что просто скучает по маме ребенок Но лучше не ложи с собой спать, они быстро привыкают и потом будет трудно переложить в свою кроватку У меня с роддома доча отдельно спит Может и на зубки, может и скачок в росте . Терпи. Ты же мама Изменено 23 марта 2016 пользователем //Lenchik скоро пуз// 1 Ссылка на это сообщение
slonikk 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 slonikk, привет. Как ты? Как себя чувствуешь? Всем приветик!Я потихоньку,растем)Считаю каждый день,хочу уже хороший срок)А то то тонус,то еще что.Сейчас лежу дома,муж папаверин колет.Жду весну и тепло!Ну и шевелюшки очень жду)Всем добра!) 2 Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 slonikk, сначала ждешь шевелюшки,потом будешь свою кроху потише активничать Эххх Б такое хорошее состояние. Наслаждайся. Потом еще грустить будешь по своему животику 2 Ссылка на это сообщение
slonikk 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 //Lenchik скоро пуз//, а мне хочется поскорее уже крошку держать на руках,для меня Б все же больше страх,чем наслаждение.Но вообще до сих пор не верится,что это случилось! 2 Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Nastya_mama2015 скорее всего на зубы такое поведение. Хотя у нас началось с 7 мес такое, и до 10. Я думала с ума сойду...невысыпалась ужасно(( СС был мукой! Но потом легче стало. Хотя проблема есть. Моя Лера абсолютно не спит в кроватке. Буду решать что делать, когда полностью сверну гв. Сейчас гв иногда вечером, ну и ночь, скорее уже не как еда, а утишение и развлечение. А я не скучаю за Б) мне так хотелось встретится с дочкой, что я Б воспринимала как промежуточные этап. Даже немного дискомфортный)) Ссылка на это сообщение
Совка_сплюшка 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Настя,у меня один в один как у тебя стал ночью себя вести.Надеюсь это временно 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт