Перейти к публикации

Давайте вместе ждать Б

Полезные сообщения

Всем привет большой! У нас такое всегда на зубы. Зубы растут и двигаются внутри десны именно ночью и титю они ищут, как успокоительное и молочко немного облегчает боль.

Плач во сне - это всегда зубы.

Это только ждать, если совсем плохо - мазать дентиноксом (но не увлекаться), днем прорезыватели охлаждающие.

У нас уже 7 зубиков, делает попытки ходить за одну ручку, везде залазит. На днях перевернула коробку со всякими щетками и кремами для обуви, открыла баночку и измазалась гуталином. Еле отмыла ручки.

Лезут еще зубы, очень капризная. И характер стала пооявлять - если что отбираю опасное, устраивает ор

Мы уже планируем вторую беременность, очень надеюсь в скором времени пополнить ряды беременных )))

• Нравится 6
  • Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет))) Давно ничего не писала тут. У нас тоже лезут зубы, несколько дней назад 8й прорезался. Сейчас немного полегче стало, а то бессонные ночи и плач по поводу и без, вымотал и меня и дочу. Стала очень капризная, засыпает только на улице, когда гуляем, дома нереально ее уложить спать днем. А так, в целом, растет веселой, любознательной девочкой, очень любит разговаривать, так интересно слушать ее рассказы )))) Активно ползает, сама встает и ходит у опоры. Растет моя девочка, а волос на голове еще меньше, чем когда родилась. Интересно, когда они начнут расти?

• Нравится 3

Добро пожаловать, Алена))

В нашей группе многие дождались // и уже нянчатся во всю)))) Моей дочке 28-го уже год!!! Аж неверится, что я когда-то жила без неё...это просто нереал!!!

• Нравится 2

Jessika_DN, Женяяяяя, скоро год.... Обалдеть просто, как время летит.

Даааа!!! Готовлюсь) праздновать будем дома в кругу близких людей) с тортом именным! Ну все как надо)!

И надо на недельке в пк идти, анализы сдавать.

Девочки, всем привет! У нас всего 2 зуба, начал ходить самостоятельно. Весь в шишках и синяках. Лезет везде, где не надо. Шкафы и ящики заклеены бумажным скотчем, т.к. специальные блокировки отковыривает. Очень любит отрывать шторы, крючки только летят. Целый день в делах, любимые игрушки - то, что совсем не игрушки.

• Нравится 1

Добро пожаловать, Алена))

В нашей группе многие дождались // и уже нянчатся во всю)))) Моей дочке 28-го уже год!!! Аж неверится, что я когда-то жила без неё...это просто нереал!!!

У меня есть взрослый сын,а так хочется еще деток

401karmen,  добро пожаловать

Всем приветик. А у нас пока только 3 зубика-2 снизу и один сверху. Второй верхний никак не пробьется . Кушаем прикорм что то плохо. Кашу только если яблоко добавляю. Суп также (((. Не знаю как и кормить уже. Хочется пышечку, а доча стройняшка )))

В 6 месяцев рост 66., а вес всего 6600

Начала ползать и вставать на ножки в кроватке

• Нравится 2

//Lenchik скоро пуз//,  Лен, не насилуй ребенка )()) зубки когда режутся аппетит снижается и вообще кушать больно даже. Поэтому часто вес стоит, а то и уменьшается на прорезывании. Добавляй яблочко, почему нетт

//Lenchik скоро пуз//, Приветик))) Моя тоже кушает не очень хорошо. Кушает, только если держу ее у себя на коленках и на столе должна быть куча всяких и грушек и разных предметов, чтоб у нее в процессе кормления руки были чем-то заняты, иначе ни в какую не хочет кушать. надеюсь что с возрастом пройдет. а рост у нас в 8мес. 70см и вес почти 9 кг. последние 2 месяца получше вес набирает.

401karmen, привет!)) наша группа очень удачная))) мы здесь потихоньку все идем к одной цели! и 2015 оказался урожайным, уверена что и 2016 тоже будет, просто новеньких мало заходит) Добро пожаловать!

//Lenchik скоро пуз//, ох, а у нас крепыш так крепыш :))) в 4 мес был 65 см и 7050!!! завтра пойдем узнаем в 5 мес, сколько он стал!))) я наоборот надеюсь, что когда начнем ползать, вставать, а потом и ходить - схуднет))))

• Нравится 4

Volume_Lintu,  да понимаю все )))

manecika,  ооо также все. Играем пока едим. Или разглядываем все по сторонам

Nastya_mama2015,  у кого какие переживания )))

Похудеете. У меня сейчас у знакомой дочу не узнать, начала ползать и такая стройняшка стала. Совсем не узнать

• Нравится 3

401karmen, привет!)) наша группа очень удачная))) мы здесь потихоньку все идем к одной цели! и 2015 оказался урожайным, уверена что и 2016 тоже будет, просто новеньких мало заходит) Добро пожаловать!

Спасибо,что приняли меня в свои ряды.Надеюсь,что и я дождусь свое счастье в 2016

• Нравится 4

401karmen,  главное настрой и верить, что все получится

Здесь было столько слез, переживаний, обсуждений от того что не получалось заБ, а сейчас все те же эмоции только уже на тему кормить, спать и т.д. )))

• Нравится 2

Отпраздновали годик!!! Леруня вела себя прекрасно) несмотря на шум и гам дома))) Фотки есть в мартятах, кому интересно)

На счёт еды. Моя плохо есть в основном на зубы. Если идёт отказ от еды, значит через недели 2 зубы вылезут. Сейчас уже видно нижние два зубика. Итого внизу будет уже 4!)) Ночью тоже беспокойная, часто просыпается и даже ноет во сне. Все так же ночью меняю подгуз(( иначе не выдерживает напора. Из-за поверхностного сна часто писает. Очень надеюсь, что с возрастом наши ночи будут нормальными. Недосып ужасный(

• Нравится 2

Женя с прошедшим днём рождения Лерочку!!!

401karmen, лови и от нас памперс!

Словила,спасибки!

Девченки,сегодня была на узи т.к думала,что этот цикл мой ановуляторный.Признаков овуляции не наблюдала ни по БЗТ ,ни по выделениям.Просто я всегда овуляцию чувствую и она у меня на 10-11цикл,а тут 15цикл и ни каких симптомов.На узи врач сказала,что у меня левый фолликул до 6мм,доминантный 17мм и эндометрий 14мм ,значит скоро будет овуляция.Может кто знает до какого размера он должен вырасти чтобы лопнуть и через сколько будет овуляция.Очень переживаю,слышала,что он может и не лопнуть вообще.Если завтраБЗТ поднимется буду прыгать от счастья.Спасибо за ответы заранее.

Jessika_DN, С годиком!!! пусть все будет отлично у вашей семьи: любви и здоровья!!!

401karmen, мой лопнул на 19 по-моему) но мне укол ХГЧ делали, в том цикле и забеременела)) а так не знаю,у всех по-разному: у кого-то на 18 мм лопается, у кого-то и до 22 растет) слышала и больше!

Jessika_DN, С годиком!!! пусть все будет отлично у вашей семьи: любви и здоровья!!!

401karmen, мой лопнул на 19 по-моему) но мне укол ХГЧ делали, в том цикле и забеременела)) а так не знаю,у всех по-разному: у кого-то на 18 мм лопается, у кого-то и до 22 растет) слышала и больше!

Пойду в пятницу на узи,посмотрю рост фолликула

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...