Volume_Lintu 24 марта 2016 Автор Поделиться 24 марта 2016 Всем привет большой! У нас такое всегда на зубы. Зубы растут и двигаются внутри десны именно ночью и титю они ищут, как успокоительное и молочко немного облегчает боль. Плач во сне - это всегда зубы. Это только ждать, если совсем плохо - мазать дентиноксом (но не увлекаться), днем прорезыватели охлаждающие. У нас уже 7 зубиков, делает попытки ходить за одну ручку, везде залазит. На днях перевернула коробку со всякими щетками и кремами для обуви, открыла баночку и измазалась гуталином. Еле отмыла ручки. Лезут еще зубы, очень капризная. И характер стала пооявлять - если что отбираю опасное, устраивает ор Мы уже планируем вторую беременность, очень надеюсь в скором времени пополнить ряды беременных ))) 6 Ссылка на это сообщение
manecika 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Всем привет))) Давно ничего не писала тут. У нас тоже лезут зубы, несколько дней назад 8й прорезался. Сейчас немного полегче стало, а то бессонные ночи и плач по поводу и без, вымотал и меня и дочу. Стала очень капризная, засыпает только на улице, когда гуляем, дома нереально ее уложить спать днем. А так, в целом, растет веселой, любознательной девочкой, очень любит разговаривать, так интересно слушать ее рассказы )))) Активно ползает, сама встает и ходит у опоры. Растет моя девочка, а волос на голове еще меньше, чем когда родилась. Интересно, когда они начнут расти? 3 Ссылка на это сообщение
slonikk 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Volume_Lintu, ого!)Вы смелые и шустрые)Погодок захотели?Удачи вам в этом деле)) Ссылка на это сообщение
Верёвочка 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 ДЕВЧЕНКИ,привет! Я Алена! Уже как 3месяца планирую беременность.Каждый раз надежда на новый цикл.Очень рада за тех,кто дождался заветных двух полосочек. 1 Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Добро пожаловать, Алена)) В нашей группе многие дождались // и уже нянчатся во всю)))) Моей дочке 28-го уже год!!! Аж неверится, что я когда-то жила без неё...это просто нереал!!! 2 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 25 марта 2016 Автор Поделиться 25 марта 2016 Jessika_DN, Женяяяяя, скоро год.... Обалдеть просто, как время летит. Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Jessika_DN, Женяяяяя, скоро год.... Обалдеть просто, как время летит. Даааа!!! Готовлюсь) праздновать будем дома в кругу близких людей) с тортом именным! Ну все как надо)! И надо на недельке в пк идти, анализы сдавать. Ссылка на это сообщение
tatyana.z 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Девочки, всем привет! У нас всего 2 зуба, начал ходить самостоятельно. Весь в шишках и синяках. Лезет везде, где не надо. Шкафы и ящики заклеены бумажным скотчем, т.к. специальные блокировки отковыривает. Очень любит отрывать шторы, крючки только летят. Целый день в делах, любимые игрушки - то, что совсем не игрушки. 1 Ссылка на это сообщение
Верёвочка 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Добро пожаловать, Алена)) В нашей группе многие дождались // и уже нянчатся во всю)))) Моей дочке 28-го уже год!!! Аж неверится, что я когда-то жила без неё...это просто нереал!!! У меня есть взрослый сын,а так хочется еще деток Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 27 марта 2016 Автор Поделиться 27 марта 2016 401karmen, от нас памперс лови! Заразительный))))))) Ссылка на это сообщение
Верёвочка 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 401karmen, от нас памперс лови! Заразительный))))))) Ой,спасибочки,словила! Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 401karmen, добро пожаловать Всем приветик. А у нас пока только 3 зубика-2 снизу и один сверху. Второй верхний никак не пробьется . Кушаем прикорм что то плохо. Кашу только если яблоко добавляю. Суп также (((. Не знаю как и кормить уже. Хочется пышечку, а доча стройняшка ))) В 6 месяцев рост 66., а вес всего 6600 Начала ползать и вставать на ножки в кроватке 2 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 28 марта 2016 Автор Поделиться 28 марта 2016 //Lenchik скоро пуз//, Лен, не насилуй ребенка )()) зубки когда режутся аппетит снижается и вообще кушать больно даже. Поэтому часто вес стоит, а то и уменьшается на прорезывании. Добавляй яблочко, почему нетт Ссылка на это сообщение
manecika 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 //Lenchik скоро пуз//, Приветик))) Моя тоже кушает не очень хорошо. Кушает, только если держу ее у себя на коленках и на столе должна быть куча всяких и грушек и разных предметов, чтоб у нее в процессе кормления руки были чем-то заняты, иначе ни в какую не хочет кушать. надеюсь что с возрастом пройдет. а рост у нас в 8мес. 70см и вес почти 9 кг. последние 2 месяца получше вес набирает. Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 401karmen, привет!)) наша группа очень удачная))) мы здесь потихоньку все идем к одной цели! и 2015 оказался урожайным, уверена что и 2016 тоже будет, просто новеньких мало заходит) Добро пожаловать! //Lenchik скоро пуз//, ох, а у нас крепыш так крепыш )) в 4 мес был 65 см и 7050!!! завтра пойдем узнаем в 5 мес, сколько он стал!))) я наоборот надеюсь, что когда начнем ползать, вставать, а потом и ходить - схуднет)))) 4 Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Volume_Lintu, да понимаю все ))) manecika, ооо также все. Играем пока едим. Или разглядываем все по сторонам Nastya_mama2015, у кого какие переживания ))) Похудеете. У меня сейчас у знакомой дочу не узнать, начала ползать и такая стройняшка стала. Совсем не узнать 3 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 29 марта 2016 Автор Поделиться 29 марта 2016 Nastya_mama2015, с мини-юбилеем вас))) с 5 кой 1 Ссылка на это сообщение
Верёвочка 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 401karmen, привет!)) наша группа очень удачная))) мы здесь потихоньку все идем к одной цели! и 2015 оказался урожайным, уверена что и 2016 тоже будет, просто новеньких мало заходит) Добро пожаловать! Спасибо,что приняли меня в свои ряды.Надеюсь,что и я дождусь свое счастье в 2016 4 Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 401karmen, главное настрой и верить, что все получится Здесь было столько слез, переживаний, обсуждений от того что не получалось заБ, а сейчас все те же эмоции только уже на тему кормить, спать и т.д. ))) 2 Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Отпраздновали годик!!! Леруня вела себя прекрасно) несмотря на шум и гам дома))) Фотки есть в мартятах, кому интересно) На счёт еды. Моя плохо есть в основном на зубы. Если идёт отказ от еды, значит через недели 2 зубы вылезут. Сейчас уже видно нижние два зубика. Итого внизу будет уже 4!)) Ночью тоже беспокойная, часто просыпается и даже ноет во сне. Все так же ночью меняю подгуз(( иначе не выдерживает напора. Из-за поверхностного сна часто писает. Очень надеюсь, что с возрастом наши ночи будут нормальными. Недосып ужасный( 2 Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Jessika_DN, Женичка с годиком Вас :flower: 1 Ссылка на это сообщение
tatyana.z 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Женя с прошедшим днём рождения Лерочку!!! 401karmen, лови и от нас памперс! 1 Ссылка на это сообщение
Верёвочка 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Женя с прошедшим днём рождения Лерочку!!! 401karmen, лови и от нас памперс! Словила,спасибки! Девченки,сегодня была на узи т.к думала,что этот цикл мой ановуляторный.Признаков овуляции не наблюдала ни по БЗТ ,ни по выделениям.Просто я всегда овуляцию чувствую и она у меня на 10-11цикл,а тут 15цикл и ни каких симптомов.На узи врач сказала,что у меня левый фолликул до 6мм,доминантный 17мм и эндометрий 14мм ,значит скоро будет овуляция.Может кто знает до какого размера он должен вырасти чтобы лопнуть и через сколько будет овуляция.Очень переживаю,слышала,что он может и не лопнуть вообще.Если завтраБЗТ поднимется буду прыгать от счастья.Спасибо за ответы заранее. Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Jessika_DN, С годиком!!! пусть все будет отлично у вашей семьи: любви и здоровья!!! 401karmen, мой лопнул на 19 по-моему) но мне укол ХГЧ делали, в том цикле и забеременела)) а так не знаю,у всех по-разному: у кого-то на 18 мм лопается, у кого-то и до 22 растет) слышала и больше! Ссылка на это сообщение
Верёвочка 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Jessika_DN, С годиком!!! пусть все будет отлично у вашей семьи: любви и здоровья!!! 401karmen, мой лопнул на 19 по-моему) но мне укол ХГЧ делали, в том цикле и забеременела)) а так не знаю,у всех по-разному: у кого-то на 18 мм лопается, у кого-то и до 22 растет) слышала и больше! Пойду в пятницу на узи,посмотрю рост фолликула Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт