//Lenchik скоро пуз// 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 manecika, конечно получится Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Девочки, я понимаю,что дура, но сижу и реву я походу Б, но у меня даже не было М и не планировала в ближайшее время-год уж точно 1 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 18 июля 2016 Автор Поделиться 18 июля 2016 //Lenchik скоро пуз//, а почему не планировала? Считай старшей будет уже полтора года. Вполне хорошая разница Без м бывает наступает беременность сразу после родов. manecika, грудью лучше все-таки постепенно прекращать, чтобы не было проблем с грудью (таблетки для прекращения лактации нельзя теперь, перевязывать - больно). Убирай по одному кормлению раз в 4-5 дней. В вашем возрасте уже на прикорм можно переводить с 1-2 кормлепиями ночью смесью Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Volume_Lintu, Ленок, я похудела же сильно Позвонила своему Г, сегодня поеду на узи и будем смотреть на мое здоровье - смогу ли выносить Ссылка на это сообщение
manecika 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Volume_Lintu, Да, надо потихоньку прекращать. Я ее кормлю примерно 4 раза в сутки, если ночью плохо спит, то чаще прикладывается. Сначала днем перестану кормить, потом и ночью. //Lenchik скоро пуз//, Ого, ничего себе! Поздравляю. А как ты поняла, что беременна? Ты тест сделала? Моя сестра двоюродная год назад родила сына, недавно пошла на узи, а там уже 4 месяца беременности, вот это сюрприз так сюрприз. Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 мне снится рыба и икра, сегодня так вообще икру ела ложкой Была мазня только и сегодня ночью низ немного тянет Пошла в аптеку - купила 2 теста и все с // 2 Ссылка на это сообщение
slonikk 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Ого, девочки,вы уже за вторыми пошли,дайте мне родить первую 1 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 18 июля 2016 Автор Поделиться 18 июля 2016 slonikk, твоих родов ждем. Каа самочувствие? Рожать будешь в той больнице, из которой фото были? Муж с тобой? Ссылка на это сообщение
slonikk 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 slonikk, твоих родов ждем. Каа самочувствие? Рожать будешь в той больнице, из которой фото были? Муж с тобой? спасибо,самочувствие нормально,больше морально тяжко..хочется уже родить рожать буду да,все-таки в Лапино, где и эко делала,дорого конечно,но взвесив все я поняла,что надо там рожать...потратить более миллиона на планирование и вынашивание,сэкономить 120 тысяч и рожать в обычном РД сомнительная экономия...у меня просто клексан и узкий таз и большая вероятность,что будет ЭКС,поэтому хочу быть в руках тех,кто не рискует и не тянет до последнего... муж да,со мной будет,но на потугах выйдет...не хочет) Ссылка на это сообщение
lena88888 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 девочки подскажите, что делать? назначили дюфастон в том цикле сразу после О (17ДЦ) начила пить Д 11 дней, пошли М... в этом цикле график не понятный уже 2фаза БТ (базальная температура) не поднимается видимо О нет что делать завтра начинать пить дюф месячные не регулярные, а Б хочется Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 lena88888, пока не подтвердится О-дюф лучше не пить 2 Ссылка на это сообщение
manecika 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 //Lenchik скоро пуз//, Как твои дела? Была на узи? Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 manecika, привет, дела пока не понятны, да на узи сходила - смотрели вместе с моим Г Эндометрий пышный - узист утверждает,что точно Б, но Г сказал - давай недельку подождем и снова сделаем УЗИ Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 (изменено) Девочки, как круто! это так радостно, что снова пошла волна Б))))) я так рада, что попала в нашу группу)) тут обязательно сбываются мечты!) мы тоже планируем, но пока не получается, у меня на фоне кормления и вряд ли получится... потому что я в прошлый то раз только после снижения забеременела) в общем я пока кормлю))) М как не было - так и нет!) Г сказала - все спокойно, все там спит) так что надеюсь, когда нам будет годик мы тоже уже приблизимся ко второму чуду)))) я прям читаю и слезы радости на глазах)) что мы с вами так мечтали о первом чуде, что все друг другу помогали и поддерживали, а тут бах и уже волна вторых - всем желаю легко выносить, справиться со всеми страхами, все у нас получится!)))) Изменено 19 июля 2016 пользователем Nastya_mama2015 4 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 19 июля 2016 Автор Поделиться 19 июля 2016 Nastya_mama2015, хорошие слова, Настя. У Лены вон как вышло, что даже м не наступили. Если кому-то свыше надо, то и на гв забеременеешь)) Я думаю, что меня отводит пока, потому что у мужа проблемы с работой, финансовые сложности. Поэтому всему свое время - это моя философия 3 Ссылка на это сообщение
Совка_сплюшка 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Девочки, поздравляю вас! Вы прям молодцы, восхищаюсь вами. Я пока не готова ко второму, ни морально,ни физически, ни материально. Месячных тоже еще нет, я ж теперь себе мозг вынесу, паранрить начну. Надо, наверно, к врачу сходить, ОК пить начать, а то вдруг @#$%&ы не помогают) 1 Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Девочки, как дела? Какие у кого новости? У нас сразу лезли 4 верхних зуба, 3 прорезались, но ждём 4й, он чуть позже подключился)) Скажите мне, как вы с воспитанием? Ну то есть я пока не очень понимаю, как лучше быть. У нас проблематично идёт прикорм, но по-разному, я заметила, что есть связь с зубами, конечно, но ещё и настроение (!). Ему нравится мясное все, овощи зеленые только, но бывает, что он не в духе и отказывается от любого! Мы часто смотрим мультик, только так рот открывает, тогда в те моменты когда отказывается, я все выключаю и строгим голосом объясняю что и как. А что дальше? Оставить без обеда?! Я грудь даю, её сосать готов он всегда..или нужно именно показать, что раз отказался, то без еды?! //Lenchik скоро пуз//, Как дела?? Что произошло?? Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 привет, как видите сорвалась моя Б Б была маточная , на дне матки - может и это сыграло свое дело, а может,что мой организм слишком слабый для новой Б не знаю на недели пойду на узи,чтоб убедиться что все вышло само. А там мой Г посоветовал пока предохраняться - завязать ГВ и через полгодика пробовать 1 Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 //Lenchik скоро пуз//, Я уже давно поняла, что всему своё время и уже давно все предопределено! У нас получилось именно тогда, когда появилась Финансовая стабильность, а первый раз сорвалось- было много стресса и вообще было непонятно, что ужинам дальше...свой бизнес такое дело...) вот думаю теперь и 2 раз получится, когда должно быть, когда уже будет легче с первым сыночком и когда организм готов)) //Lenchik скоро пуз//, Правильно, что лучше отдохнуть ещё организму и плюс грудное довести до логического завершения)) кстати жду рассказов, как это делается) планирую месяцев через 3-4) Ссылка на это сообщение
Margaritam // 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Марго из Самары. Планируем не знай сколько, постоянно срывается в самом начале на 10-14 ДПО. У меня сейчас только первая фаза, но я как всегда жду эти несчастные 14 ДПО тест на О перед этим конечно и надеюсь на Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Margaritam //, у нас плодородная группа!)) вот так сидели и общались девочки, планировали и планировали и каждая "не знай сколько", а теперь уже вторых кто-то пытается спланировать!))))) удачи! все получится! здесь мы обсуждаем все способы, проблемы, советуем друг другу, так что добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение
Margaritam // 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Margaritam //, у нас плодородная группа!)) вот так сидели и общались девочки, планировали и планировали и каждая "не знай сколько", а теперь уже вторых кто-то пытается спланировать!))))) удачи! все получится! здесь мы обсуждаем все способы, проблемы, советуем друг другу, так что добро пожаловать! Спасибо. Если собрать все факты, то что сошлось у всех и стало фактором, играющим на Б? Посмотрите,пожалуйста,на мой крайний график. Неужели была ранняя О, и я ее с тестами и ПА умудрилась пропустить? Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 4 августа 2016 Автор Поделиться 4 августа 2016 Margaritam //, привет! Добро пожаловать. С па попали, ведь и до и после пачились. Спермики живут немало еще внутри Ссылка на это сообщение
Margaritam // 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 (изменено) Margaritam //, привет! Добро пожаловать. С па попали, ведь и до и после пачились. Спермики живут немало еще внутри Спасибо.Не пойму.По графику О была на 9-10 ДЦ, а по ощущениям(боли и прострелы,очень обильные выделения), и вроде,тесту даже, на 12 (сегодня). Гадать остается 2 недели Хотя репродуктолог говорил,что бт не информативна. Изменено 4 августа 2016 пользователем Margaritam // Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 5 августа 2016 Автор Поделиться 5 августа 2016 Margaritam //, дурак репродуктолог))) чеж все ее мериют без ума и все прлучается. Бт после овуляции начинает повышать прогестерон, который продуцирует образовавшееся желтое тело А тест на овулю можешь сфоткать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт