bazzzba 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Кто-нибудь знает,влияет ли густая кровь на зачатие?) Ссылка на это сообщение
missyou14 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 bazzzba я чтото про это слышала!дпже вроде анализ такой есть! Ссылка на это сообщение
kootik 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Кто-нибудь знает,влияет ли густая кровь на зачатие?) Влияет, сдают анализ(не помню как он называется) и если по показаниям густая кровь, то назначают кроверазжижающие(вроде правильно написала))препараты. А с чего спросила то?) Ссылка на это сообщение
bazzzba 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Просто у меня всегда она густая...надо бы сдать проверить,я после Б так и не сдавала.Во время Б мне Курантил назначали ,большую дозировку... Ссылка на это сообщение
bazzzba 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 А у меня вообще 4 группа))я даже не знала)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 17 мая 2014 Автор Поделиться 17 мая 2014 Наша счастливица: kootik (Катя) 15 ДПО (+) Наши будущие мамочки: Jessika_DN (Женя) 16 ДПО irencya 15 ДПО mirooska (Лена) 14 ДПО alisenokk (Алиса) 13 ДПО Хайдарова (Катя) 13 ДПО Совка_сплюшка (Оля) 11 ДПО missyou14 11 ДПО Konkord80 11 ДПО angelhov (Ангелина) 6 ДПО babaychik (Лена) 6 ДПО Новый обязательно беремчатый цикл: Lenchik602 (Лена) 51 ДЦ Тэт82 15 ДЦ Ляля14// (Маша) 14 ДЦ Рыжик_13 (Яна) 12 ДЦ beatiok (Ксюша) 3 ДЦ bazzzba (Алена) 2 ДЦ Natalie_30 (Наташа) 2 ДЦ Volume_Lintu (Лена) 2 ДЦ manecika 2 ДЦ Девочки, у нас прямо 4 сразу в один день начали свой беременный цикл! Это хороший знаК 1 Ссылка на это сообщение
kootik 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Доброе утро,девочки!! За окном наконец-то светит солнышко,синоптики наобещали жару, хочется куданиб в кафешечку, сидеть на терассе, пить кофе и смотреть на проходящих мимо людей) Где там наша missyou14?,безумно хочется увидеть ее две полосочки, а заодно может и еще кто-нибудь из девочек обрадует) Наша счастливица: kootik (Катя) 15 ДПО (+) Наши будущие мамочки: Jessika_DN (Женя) 16 ДПО irencya 15 ДПО mirooska (Лена) 14 ДПО alisenokk (Алиса) 13 ДПО Хайдарова (Катя) 13 ДПО Совка_сплюшка (Оля) 11 ДПО missyou14 11 ДПО Konkord80 11 ДПО angelhov (Ангелина) 6 ДПО babaychik (Лена) 6 ДПО Новый обязательно беремчатый цикл: Lenchik602 (Лена) 51 ДЦ Тэт82 15 ДЦ Ляля14// (Маша) 14 ДЦ Рыжик_13 (Яна) 12 ДЦ beatiok (Ксюша) 3 ДЦ bazzzba (Алена) 2 ДЦ Natalie_30 (Наташа) 2 ДЦ Volume_Lintu (Лена) 2 ДЦ manecika 2 ДЦ Девочки, у нас прямо 4 сразу в один день начали свой беременный цикл! Это хороший знаК Ой, я так оочень люблю число 4, оно для меня волшебное) Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 17 мая 2014 Автор Поделиться 17 мая 2014 kootik, ну значит все четверо и порадуют нас в конце этого цикла ))) Радуюсь, потому что сама в числе этих четверых. Ты как себя чувствуешь? грейся на солнышке - получай витамин Д )) 2 Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 (изменено) bazzzba сама не знаю. 2 раза после теста на О были прям признаки М - в один день низ тянуло очень, в другой день даже были под вечер чуть чуть выделения розоватые. Думала ну вот теперь уж точно М пойдут, а их все нет думаю уже может пропить,что нибудь,чтоб вызвать М Изменено 17 мая 2014 пользователем Lenchik602 Ссылка на это сообщение
kootik 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 kootik, ну значит все четверо и порадуют нас в конце этого цикла ))) Радуюсь, потому что сама в числе этих четверых. Ты как себя чувствуешь? грейся на солнышке - получай витамин Д )) Распрекрасно себя чувствую, ничего совсем не болит, если бы цикл не мониторила то наверное даже не знала бы что я беременна Вот только за вас переживаю, так хочу что бы еще // полосочки были, а то мне прям немного неудобно) Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 17 мая 2014 Автор Поделиться 17 мая 2014 kootik, ну ты что??? Даже не думай, и у нас всё будет, каждому своё время. А ты расслабься и получай удовольствие 1 Ссылка на это сообщение
bazzzba 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Lenchik602, а у Г была? Что говорит? Volume_Lintu, Кто-то из 4 просто обязан!!! kootik, что значит неудобно?) Мы наоборот очень рады за тебя))) кто-то из нас уже появился в графе Положительные тесты))) не все же сразу,в порядке очереди kootik, Так и грейся на солнышке,получай положительные эмоции,это важно))) Девочки,зато у меня прошли головные боли))))это надо же такая закономерность))После О ежедневно мучили они меня,пришли М и как рукой сняло))) так странно..) Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 17 мая 2014 Автор Поделиться 17 мая 2014 (изменено) bazzzba, я думаю, что твои головные боли как раз с качеством крови связаны - ведь голова болит из-за кровянного (артериального) давления: либо пониженного, либо повышенного. Обратись к врачу и после препаратов, разжижающих кровь (фраксипарин например), и головная боль уйдет Изменено 17 мая 2014 пользователем Volume_Lintu Ссылка на это сообщение
bazzzba 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Volume_Lintu, я вот тоже об этом подумываю.У меня виски сильно болели,аж пульсировали,особенно правый Кстати вычитала вчера,что густая кровь мешает прекреплению ПЯ((( У меня показатель был 7 при норме 2-4 Ссылка на это сообщение
missyou14 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Я тут только сегодня я тест не повторяю,только завтра или 19;) Ссылка на это сообщение
slonikk 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 у меня очень сильно тянет низ..так что скоро начнутся...скорее уже начать другой цикл! Ссылка на это сообщение
missyou14 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Хочу чтоб мы все были Б!!!!если не в этом так в след.!!!!что то я боюсь,а вдруг завтра или 19 покажет одну...мне сон снился я кормила правда с бутылочки грудничка ночью как будто мой))))уже крыша поехала)))) Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 она сказала ждать и сдать ХГЧ все-таки. видно говорит организм перестраивается . ездила в гости на 3 мес в другую страну - смена климата видно говорит дало о себе знать. Тем более этот месяц не пила дюф - отменила. может это еще сдвинуло цикл Ссылка на это сообщение
kootik 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Я тут только сегодня я тест не повторяю,только завтра или 19;) Вот ты вредина) Ссылка на это сообщение
Flower18 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 kootik, я тебя поздравляю!!! Пусть все будет отлично))) 1 Ссылка на это сообщение
missyou14 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 У koorik очень красивые тестики!!!!! Ой ой этот сенсор kootik bazzzba как дела?как настроение?месячные пришли? 1 Ссылка на это сообщение
irencya 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 В новый цикл. И там пусть всем нам повезет Ссылка на это сообщение
bazzzba 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 missyou14, настроение супер,М вчера пришли и я рада)))голова болеть перестала))начинаю новый цикл на позитиве и с еще большим интересом по бт.Хочу посмотреть когда О будет в этот раз))И радует меня,что 2 фаза по продолжительности в норме)))а то я ж себе накрутила)))буду следить,интересно))а вдруг еще и повезет,так вообще счастлива буду))) missyou14, сама как?) Муж как,в ожидании 19 тоже?))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт