Перейти к публикации

Давайте вместе ждать Б

Полезные сообщения

• Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кто-нибудь знает,влияет ли густая кровь на зачатие?)

Влияет, сдают анализ(не помню как он называется) и если по показаниям густая кровь, то назначают кроверазжижающие(вроде правильно написала))препараты. А с чего спросила то?)

Просто у меня всегда она густая...надо бы сдать проверить,я после Б так и не сдавала.Во время Б мне Курантил назначали ,большую дозировку...

Наша счастливица: kootik (Катя) 15 ДПО (+)

Наши будущие мамочки:

Jessika_DN (Женя) 16 ДПО

irencya 15 ДПО

mirooska (Лена) 14 ДПО

alisenokk (Алиса) 13 ДПО

Хайдарова (Катя) 13 ДПО

Совка_сплюшка (Оля) 11 ДПО

missyou14 11 ДПО

Konkord80 11 ДПО

angelhov (Ангелина) 6 ДПО

babaychik (Лена) 6 ДПО

Новый обязательно беремчатый цикл:

Lenchik602 (Лена) 51 ДЦ

Тэт82 15 ДЦ

Ляля14// (Маша) 14 ДЦ

Рыжик_13 (Яна) 12 ДЦ

beatiok (Ксюша) 3 ДЦ

bazzzba (Алена) 2 ДЦ

Natalie_30 (Наташа) 2 ДЦ

Volume_Lintu (Лена) 2 ДЦ

manecika 2 ДЦ

Девочки, у нас прямо 4 сразу в один день начали свой беременный цикл! Это хороший знаК

• Нравится 1

Доброе утро,девочки!! За окном наконец-то светит солнышко,синоптики наобещали жару, хочется куданиб в кафешечку, сидеть на терассе, пить кофе и смотреть на проходящих мимо людей)

Где там наша missyou14?,безумно хочется увидеть ее две полосочки, а заодно может и еще кто-нибудь из девочек обрадует)

Наша счастливица: kootik (Катя) 15 ДПО (+)

Наши будущие мамочки:

Jessika_DN (Женя) 16 ДПО

irencya 15 ДПО

mirooska (Лена) 14 ДПО

alisenokk (Алиса) 13 ДПО

Хайдарова (Катя) 13 ДПО

Совка_сплюшка (Оля) 11 ДПО

missyou14 11 ДПО

Konkord80 11 ДПО

angelhov (Ангелина) 6 ДПО

babaychik (Лена) 6 ДПО

Новый обязательно беремчатый цикл:

Lenchik602 (Лена) 51 ДЦ

Тэт82 15 ДЦ

Ляля14// (Маша) 14 ДЦ

Рыжик_13 (Яна) 12 ДЦ

beatiok (Ксюша) 3 ДЦ

bazzzba (Алена) 2 ДЦ

Natalie_30 (Наташа) 2 ДЦ

Volume_Lintu (Лена) 2 ДЦ

manecika 2 ДЦ

Девочки, у нас прямо 4 сразу в один день начали свой беременный цикл! Это хороший знаК

Ой, я так оочень люблю число 4, оно для меня волшебное)

kootik, ну значит все четверо и порадуют нас в конце этого цикла ))) Радуюсь, потому что сама в числе этих четверых. Ты как себя чувствуешь? грейся на солнышке - получай витамин Д ))

• Нравится 2

bazzzba

сама не знаю. 2 раза после теста на О были прям признаки М - в один день низ тянуло очень, в другой день даже были под вечер чуть чуть выделения розоватые. Думала ну вот теперь уж точно М пойдут, а их все нет :(

думаю уже может пропить,что нибудь,чтоб вызвать М

Изменено пользователем Lenchik602

:sorry:

kootik, ну значит все четверо и порадуют нас в конце этого цикла ))) Радуюсь, потому что сама в числе этих четверых. Ты как себя чувствуешь? грейся на солнышке - получай витамин Д ))

Распрекрасно себя чувствую, ничего совсем не болит, если бы цикл не мониторила то наверное даже не знала бы что я беременна :sorry:

Вот только за вас переживаю, так хочу что бы еще // полосочки были, а то мне прям немного неудобно)

kootik, ну ты что??? Даже не думай, и у нас всё будет, каждому своё время. А ты расслабься и получай удовольствие

• Нравится 1

Lenchik602, а у Г была? Что говорит?

Volume_Lintu, Кто-то из 4 просто обязан!!!:)

kootik, что значит неудобно?) Мы наоборот очень рады за тебя))) кто-то из нас уже появился в графе Положительные тесты))) не все же сразу,в порядке очереди:)

kootik, Так и грейся на солнышке,получай положительные эмоции,это важно)))

Девочки,зато у меня прошли головные боли))))это надо же такая закономерность))После О ежедневно мучили они меня,пришли М и как рукой сняло))) так странно..)

(изменено)

bazzzba, я думаю, что твои головные боли как раз с качеством крови связаны - ведь голова болит из-за кровянного (артериального) давления: либо пониженного, либо повышенного. Обратись к врачу и после препаратов, разжижающих кровь (фраксипарин например), и головная боль уйдет

Изменено пользователем Volume_Lintu

Volume_Lintu, я вот тоже об этом подумываю.У меня виски сильно болели,аж пульсировали,особенно правый

Кстати вычитала вчера,что густая кровь мешает прекреплению ПЯ(((

У меня показатель был 7 при норме 2-4

Хочу чтоб мы все были Б!!!!если не в этом так в след.!!!!что то я боюсь,а вдруг завтра или 19 покажет одну...мне сон снился я кормила правда с бутылочки грудничка ночью как будто мой))))уже крыша поехала))))

она сказала ждать и сдать ХГЧ все-таки. видно говорит организм перестраивается . ездила в гости на 3 мес в другую страну - смена климата видно говорит дало о себе знать. Тем более этот месяц не пила дюф - отменила. может это еще сдвинуло цикл

У koorik очень красивые тестики!!!!!

Ой ой этот сенсор kootik

bazzzba как дела?как настроение?месячные пришли?

• Нравится 1

missyou14, настроение супер,М вчера пришли и я рада)))голова болеть перестала))начинаю новый цикл на позитиве и с еще большим интересом по бт.Хочу посмотреть когда О будет в этот раз))И радует меня,что 2 фаза по продолжительности в норме)))а то я ж себе накрутила)))буду следить,интересно))а вдруг еще и повезет,так вообще счастлива буду)))

missyou14, сама как?) Муж как,в ожидании 19 тоже?)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...