Margaritam // 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Margaritam //, дурак репродуктолог))) чеж все ее мериют без ума и все прлучается. Бт после овуляции начинает повышать прогестерон, который продуцирует образовавшееся желтое тело А тест на овулю можешь сфоткать? Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 7 августа 2016 Автор Поделиться 7 августа 2016 Margaritam //, все тесты на овулю здесь отриц. Положит.тест на овулю - когда полоски равны по цвету Ссылка на это сообщение
Margaritam // 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Margaritam //, все тесты на овулю здесь отриц. Положит.тест на овулю - когда полоски равны по цвету Да.Я знаю. Но в день самой яркой полоски я чувствовала овуляцию. И после этого только тест и сделала. Да и в ановуляторный цикл разве есть подъем температуры? Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 8 августа 2016 Автор Поделиться 8 августа 2016 Margaritam //, вообще посмотрела график. Разница температур очень маленькая, я бы сказала, что цикл как раз ановуляторный. Выброс лг был незнаситнльный, что и показал тест на овулю Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Margaritam // Скажи, а ты по УЗИ наблюдала за О? происходит она по УЗИ? Ссылка на это сообщение
Margaritam // 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Только по тестам. Бывает конечно,раз была Б,но закончилась.Так что ановуляции с этом году быть не должно,яичники отдохнули нормально. Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Margaritam // просто по графикам не видела беременности! просто чтобы понимать на какой день цикла, а тесты и правда просто не очень показательны... мне по узи отслеживали, оказалось, что фоликул готов и не хватало видимо гармонов, чтобы лопнул! укол ХГЧ сделали - тут же заБ! хотя до этого тоже за 6 мес до Б была замершая, но наступила сама! Ссылка на это сообщение
Margaritam // 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 просто по графикам не видела беременности! просто чтобы понимать на какой день цикла, а тесты и правда просто не очень показательны... мне по узи отслеживали, оказалось, что фоликул готов и не хватало видимо гармонов, чтобы лопнул! укол ХГЧ сделали - тут же заБ! хотя до этого тоже за 6 мес до Б была замершая, но наступила сама! эт каждый месяц по узи ловить О?это как?каждый потенциальный день по 1000р отдавать,пока не найдут О? Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 (изменено) Margaritam //, нет, я имею в виду, вообще хоть раз по уЗИ смотрели, что все происходит, я такое узи делала пару раз только, вот так и узнала, что фолликул не лопнул, а на следующем уже с уколом и наступила беременность... то есть просто чтобы вообще посмотреть как созревают фолликулы, обычно делается 2 узи - до и после О. Изменено 14 августа 2016 пользователем Nastya_mama2015 Ссылка на это сообщение
Margaritam // 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Margaritam //, нет, я имею в виду, вообще хоть раз по уЗИ смотрели, что все происходит, я такое узи делала пару раз только, вот так и узнала, что фолликул не лопнул, а на следующем уже с уколом и наступила беременность... то есть просто чтобы вообще посмотреть как созревают фолликулы, обычно делается 2 узи - до и после О. мммм Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 15 августа 2016 Автор Поделиться 15 августа 2016 Margaritam //, узнать в больнице делают ли у вас фолдикулометрию. Это упрощенная версия полного экспертного узи. На узи смотрят все, а на фолликулометрии только размеры матки и фолликулов. Стоимость обычно в 2-3 раза меньше, чем полное узи. Фолликулометрию назначают обязательно в циклах стимуляций, поэтому должны делать 2 Ссылка на это сообщение
Масечка Ждет Чуда 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 //Lenchik скоро пуз//, привет! Всем девочкам тоже салют!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Margaritam // 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Margaritam //, узнать в больнице делают ли у вас фолдикулометрию. Это упрощенная версия полного экспертного узи. На узи смотрят все, а на фолликулометрии только размеры матки и фолликулов. Стоимость обычно в 2-3 раза меньше, чем полное узи. Фолликулометрию назначают обязательно в циклах стимуляций, поэтому должны делать благодарю за очень ценную информацию Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 15 августа 2016 Автор Поделиться 15 августа 2016 Масечка Ждет Чуда, и тебе привет! Ссылка на это сообщение
Margaritam // 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 //Lenchik скоро пуз//, привет! Всем девочкам тоже салют!!!!!!!!!!! привет Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Масечка Ждет Чуда, привет Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Масечка Ждет Чуда, привет!))) Девочки, сколько по времени занимает звершение ГВ? Очень хотим, чтобы наступила новая Б, но пока тишина и более того, у меня с пролактином такая вот дружба) очень уж меня предохраняет)))и гинеколог по УЗИ сказала, что все очень даже спокойно там...у меня даже М еще ни разу не было( хотелось бы осенью уже прекратить кормить... но сейчас у меня вообще ребенок весь день на груди. Как делали? ночью как? Ссылка на это сообщение
Margaritam // 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 а тут все либо беременные, либо с детьми? Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Margaritam //, сейчас уже да, а когда то все только планировали ))) Nastya_mama2015, их Настюш, сама жду осень,чтоб завязать гв. Набрать вес и за лялькой Сначала надо дневные свернуть,а потом ночные. Но моя ночью бутылку не берет- будем воевать Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 //Lenchik скоро пуз//, вот и как?! у меня тоже ночью только сисю и все!(( вот и не знаю... мужа в гостиную, а самой воевать что ли?! и не спать несколько ночей? ууух.... Margaritam //, когда-то мы все мечтали....и не получалось и не понятно было почему((( и каждая делилась своими мыслями и обсуждения после каждого похода к Г)))) а потом как пошло...одна, другая и все с разницей в месяц - два))) так что здесь сбываются мечты, но мы тут общаемся, чтобы помочь, подсказать, обсудить и разобраться) 1 Ссылка на это сообщение
Margaritam // 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Margaritam //, все тесты на овулю здесь отриц. Положит.тест на овулю - когда полоски равны по цвету вот и ановуляторный цикл //Lenchik скоро пуз//, вот и как?! у меня тоже ночью только сисю и все!(( вот и не знаю... мужа в гостиную, а самой воевать что ли?! и не спать несколько ночей? ууух.... Margaritam //, когда-то мы все мечтали....и не получалось и не понятно было почему((( и каждая делилась своими мыслями и обсуждения после каждого похода к Г)))) а потом как пошло...одна, другая и все с разницей в месяц - два))) так что здесь сбываются мечты, но мы тут общаемся, чтобы помочь, подсказать, обсудить и разобраться) и правда-тут мечты сбываются Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 19 августа 2016 Автор Поделиться 19 августа 2016 Margaritam //, наверняка овуля была на 14-15 день цикла. Но все равно очень здорово все, крепитесь крепче и растите по сроку Nastya_mama2015, Насть, однозначно сначала дневные. Ночные позже и как раз тебяв гостинную, а мужу воевать. Потому что будет тебя чввствовать и требовать грудь. Но не настраивайся чтт это будет война. Наоборот. Если чувствуешь, что пока не готовы, то не форссируй. Зачем заканчивать гв первого ребенка, если все отлично с молоком и нет противоповопоказаний. пока иммунитет становится. 1 Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Margaritam //, крепитесь друг к другу до положенного срока manecika, привет, как Вы ? на Узи уже глядела своего мальчишку? Ссылка на это сообщение
Margaritam // 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Margaritam //, наверняка овуля была на 14-15 день цикла. Но все равно очень здорово все, крепитесь крепче и растите по сроку спасибо. буду беречь свой животик. Margaritam //, крепитесь друг к другу до положенного срока спасибо. никому его не отдам. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт