Margaritam // 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Margaritam //, хгч плохо вырос с 2 по 5 число, должен был быть минимум тыс 5. Жт уменьшается, отсюда и прогик низкий. Я бы еще раз сдала хгч и еще одно узи. И готовилась к худшему. Жаль, очень жаль, НО. Не расстраиваться ни в коем случае. У многих прямо в след.цикл получается тоже про следующий цикл читала. почему такая странность? а что ПЯ так быстро растет? ну я утрожестан пью, так что желтое тело без надобности Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 6 сентября 2016 Автор Поделиться 6 сентября 2016 Margaritam //, когда след.узи назначили? Хгч когда? Ссылка на это сообщение
Margaritam // 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 (изменено) Margaritam //, когда след.узи назначили? Хгч когда? хгч послезавтра. узи завтра. но зачем?если делали сегодня.это в стационаре. а в платной узи через 5-7 дней Изменено 6 сентября 2016 пользователем Margaritam // Ссылка на это сообщение
Margaritam // 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 нашли желточный мешочек 2,1мм при ПЯ 10мм, сказали, что пока это еще ничего не значит. Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 7 сентября 2016 Автор Поделиться 7 сентября 2016 Margaritam //, жди-жди, почистить всегда успеют. У меня при пя 0,9×0,71см даже желточного мешочка еще не видели. Пусть все хорошо будет Ссылка на это сообщение
Margaritam // 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Margaritam //, жди-жди, почистить всегда успеют. У меня при пя 0,9×0,71см даже желточного мешочка еще не видели. Пусть все хорошо будет даже так?да я в любом случае буду ждать. может просто запаздывает. ну вот чувствуя я, что не надо торопиться мне. Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Margaritam //, конечно сначала убедись, врачи часто ошибаются Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 7 сентября 2016 Автор Поделиться 7 сентября 2016 //Lenchik скоро пуз//, Леночка, примите запоздалые поздравления с годиком. Пусть Дашенька растет здоровой, любознательной, смелой и активной 1 Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Volume_Lintu, спасибо, Леночек даже не верится,что уже год прошел Ссылка на это сообщение
Margaritam // 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 отправили меня в другую больницу на диагностику к типо крутой узистке. смотрела меня секунд 40, в отличие от вчера. матка соответствует сроку 6-7 недель (как и по м), плодное яйцо 8мм (вчера было 10мм), эмбрион не визуализируется, желточный мешочек не визуализируется (вчера был 2,1 мм), хорион 1мм. 3 врачей против одной меня твердят, что пока можно, таблетированный аборт,ничего у меня не доразовьется. к платным узистам ходила,сказали, что почистится всегда успею,подожди. что делать? я чувствую, что ну не может так все кончится. 1 Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Margaritam //, если разные аппараты то и данные разные. Поэтому лучше перепроверить еще раз это узи и тогда решить- в смысле через неделю сходить к этому же узисту А ХГЧ еще не сдавала? Ссылка на это сообщение
Margaritam // 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 (изменено) Margaritam //, если разные аппараты то и данные разные. Поэтому лучше перепроверить еще раз это узи и тогда решить- в смысле через неделю сходить к этому же узисту А ХГЧ еще не сдавала? 3554 (по норме лаборатории 3-4 эмбриональных недели). ну а желточный мешочек то исчезнуть не мог от аппарата.странно Изменено 8 сентября 2016 пользователем Margaritam // Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 8 сентября 2016 Автор Поделиться 8 сентября 2016 Margaritam //, исчезнуть не мог, но узист мог не увидеть. Хгч почти не растет, должно увеличиваться в два раза каждые два дня. Должно было быть уже больше 10 тыс. Исходя из первого анализа хгч 1 Ссылка на это сообщение
Margaritam // 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 не оправдались мои ожидания. завтра все закончится Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 12 сентября 2016 Автор Поделиться 12 сентября 2016 Margaritam //, все хорошо будет! Воспринимай эть так, что быстрее закончится, быстрее начнется здоровая нормальная беременность Ссылка на это сообщение
Margaritam // 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Margaritam //, все хорошо будет! Воспринимай эть так, что быстрее закончится, быстрее начнется здоровая нормальная беременность да уж. быстрее бы. Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Margaritam //, жалко конечно, но Ленок права Главное Б наступает - значит очень скоро будет новая Б со счастливым концом Ссылка на это сообщение
Margaritam // 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Margaritam //, жалко конечно, но Ленок права Главное Б наступает - значит очень скоро будет новая Б со счастливым концом Это какая-то примета или закономерность? Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Margaritam //, у меня была в 1 раз замершая, с мужем все получилось в первый же цикл планирования! но через 6-7 недель все кончилось!(( после я подошла к вопросу серьезнее зато! и правильно сделала - вторая беременность прошла зато на ура!) и чудный малыш растет!))) вот начинаем планировать второго! так что успехов! все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Margaritam //, нет, просто тут много девочек на сайте, у которых нираз не была Б а у тебя получается самостоятельно заБ, видно пошло что-то не так, но обязательно получится Может сыграло роль,что много на ногах - обязательно как увидела // - нужно сдавать хгч и прогик в динамике, если необходимо то сразу подключать поддержку и в первые недели конечно по возможности отдыхать Ссылка на это сообщение
Margaritam // 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Margaritam //, у меня была в 1 раз замершая, с мужем все получилось в первый же цикл планирования! но через 6-7 недель все кончилось!(( после я подошла к вопросу серьезнее зато! и правильно сделала - вторая беременность прошла зато на ура!) и чудный малыш растет!))) вот начинаем планировать второго! так что успехов! все будет хорошо! ответственно?а что вы делали? Margaritam //, нет, просто тут много девочек на сайте, у которых нираз не была Б а у тебя получается самостоятельно заБ, видно пошло что-то не так, но обязательно получится Может сыграло роль,что много на ногах - обязательно как увидела // - нужно сдавать хгч и прогик в динамике, если необходимо то сразу подключать поддержку и в первые недели конечно по возможности отдыхать эх,могла б я уволиться... Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 13 сентября 2016 Автор Поделиться 13 сентября 2016 Margaritam //, в первую очередь сдать на инфекции, передающиеся половым путем. Они частенько мтановятся причиной замерших. Ссылка на это сообщение
Margaritam // 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Margaritam //, в первую очередь сдать на инфекции, передающиеся половым путем. Они частенько мтановятся причиной замерших. перед этим в цикле сдавала. ничего такого нет Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 14 сентября 2016 Автор Поделиться 14 сентября 2016 Margaritam //, ну и другие подготовительные обследования. Общий анализ крови, коагулограмма. Нужно, чтобы знать в порядке ли свертываемость крови и густота. Часто бывает, что густая кровь мешает полноценному питанию прикрепившегося эмбриончика. Или походить в течении двух циклов на фолликулометрию, чтобы знать как растут фолликулы, какова толщина эндометрия, иногда бывает, что эндик тонкий и эмбриону также тяжело просто прикрепиться. Т.е. предварительное обследование очень обширно. Помимо женщины, естественно нужно обследовать мужчину. Тоже на инфекции передающиеся половым путем, при чем и мазок, и кровь. спермограмму - есть ли аномальные формы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт