Nastya_mama2015 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Margaritam //, я сдала на генетические мутации, узнала, что у меня тромбофилия и нарушения в генах, отвественных за фоллатный цикла, поэтому перед следующей беременностью была на препаратах, разжижающих кровь и пила не просто витамины с фоллиевой, а витамины B (ангиовит) и в разных формах фолиеву! далее беременела на утрожестане, поддержка была с момента зачатия, далее отмена только в 17 недель. Ссылка на это сообщение
Margaritam // 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Margaritam //, я сдала на генетические мутации, узнала, что у меня тромбофилия и нарушения в генах, отвественных за фоллатный цикла, поэтому перед следующей беременностью была на препаратах, разжижающих кровь и пила не просто витамины с фоллиевой, а витамины B (ангиовит) и в разных формах фолиеву! далее беременела на утрожестане, поддержка была с момента зачатия, далее отмена только в 17 недель. а сколько стоил генетический тест этот? Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Margaritam //, Ссылки скрыты. сдавала 180014-180016 Ссылка на это сообщение
Margaritam // 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Margaritam //, Ссылки скрыты. сдавала 180014-180016 у вас там по-божески Ссылка на это сообщение
manecika 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Volume_Lintu, Поздравляю с беременностью!!!! Очень-очень рада за тебя! Пусть Б будет легкой и беспроблемной. У нас уже 15-16 недель, малыш растет и развивается по сроку, живот уже растет. Токсикоз пока не прошел, очень тошнит и рвет когда готовлю еду. Жду-недождусь когда узнаю пол своего ребеночка, уж очень интересно. 2 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 1 октября 2016 Автор Поделиться 1 октября 2016 manecika, спасибо большущее. Помню все, что 20нед.время так тянется, а потом оно бежит со скоростью света. Мне не терпится хоть бы твои 15-16нед.)))))) Как справляешься с токсом? У меня пока, ТТТ, нет его, с Евой в 8нед.началось, пока не знаю, как это будет Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Volume_Lintu, Леночек, поздравляю от всей души тебя и твоего мужа))) 1 Ссылка на это сообщение
slonikk 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 manecika, спасибо большущее. Помню все, что 20нед.время так тянется, а потом оно бежит со скоростью света. Мне не терпится хоть бы твои 15-16нед.)))))) Как справляешься с токсом? У меня пока, ТТТ, нет его, с Евой в 8нед.началось, пока не знаю, как это будет поздравляю!!!А мне казалось когда уже есть ребенок,то вторая Б протекает незаметно) Я вот не решилась бы на вторую Б в скором времени,мне кажется это так тяжело когда двое маленьких...у меня сейчас такой большой страх и ответственность...не думала,что так все серьезно) Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 1 октября 2016 Автор Поделиться 1 октября 2016 slonikk, да, все очень серьезно, как же без этого. Главное не забывайте, как ее ждали, как она тебя ждала, свою маму. Не скатывайтесь в рутину дней. Я второго захотела где-то к 6мес.дочкиным, хотя о погодка мы сразу говорили, но вот через полгода прямо осознанно появилось желание Как вообще справляетесь? Гв? Как спите? Если необходим совет, поплакаться да вообще по-любому поводу, пиши в вк мне 1 Ссылка на это сообщение
slonikk 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 slonikk, да, все очень серьезно, как же без этого. Главное не забывайте, как ее ждали, как она тебя ждала, свою маму. Не скатывайтесь в рутину дней. Я второго захотела где-то к 6мес.дочкиным, хотя о погодка мы сразу говорили, но вот через полгода прямо осознанно появилось желание Как вообще справляетесь? Гв? Как спите? Если необходим совет, поплакаться да вообще по-любому поводу, пиши в вк мне спасибо)Справляемся,но животик сейчас мучает(Газиков очень много выходит,даю эспумизан,если б не колики,то все прекрасно было бы!Ну и носиком хлюпает частенько,но это частенько бывает я так поняла... судя по сентябрятам у многих сопельки полное ГВ...спим с 00 часов до 3 примерно,потом кряхтим,тужимся во сне,даю грудь и рядом со мной засыпает,потом через 2 часа опять и через 2 часа снова...я сплю примерно 5-6 часов в сутки в общей сложности..мужа отселила в другую комнату,мне жалко его,он работает и после работы готовит,помогает,пусть хоть спит! 1 Ссылка на это сообщение
Margaritam // 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Volume_Lintu, Поздравляю с беременностью!!!! Очень-очень рада за тебя! Пусть Б будет легкой и беспроблемной. У нас уже 15-16 недель, малыш растет и развивается по сроку, живот уже растет. Токсикоз пока не прошел, очень тошнит и рвет когда готовлю еду. Жду-недождусь когда узнаю пол своего ребеночка, уж очень интересно. могу вам рассчитать пол Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 1 октября 2016 Автор Поделиться 1 октября 2016 slonikk, молодец, береги мужа. Потом на выходных, тебе даст немного поспать может, если сам подгуз меняет. По животику - перед кормлением лучше выкладывать на животик, это и для мышц шеи положительно, головку держать начнет лучше. Нас очень спасали газоотводные трубочки, когда были приступы сильнейшие вечерние (пару раз вызывали скорую, потому что кричала по час-полтора, потом без сил вырубалась). Ставить лучше вдвоём. Очень, ну прямо спасение было, бифидумбактерин. Это было спасение. 1 Ссылка на это сообщение
manecika 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Volume_Lintu, С токсом бороться пока не особо получается. Меня тошнит именно от еды, которую я готовлю для дочки. Утром, когда кашу готовлю сильно тошнит и рвет иногда, а суп готовить на обед для меня вообще каторга. От одного его запаха меня сразу может вырвать, хотя дочке нравятся мои супы и все, кто пробовал говорят что вкусно очень. А мне кажется что я дочку кормлю чем-то противным, раз даже на вид эту еду спокойно не переношу. Очень надеюсь что это скоро пройдёт. А беременность моя протекает незаметно. Иногда даже забываю, какой у меня срок. Помню, в первую Б считала дни и недели и постоянно читала, как развивается ребенок на разных сроках. Сейчас на это почти нет времени. Катюша сейчас приболела и плохо спит ночами, просыпается по 2-3 раза и приходится долго ее укачивать. От груди ее отлучила только 3 недели назад. Это был какой-то кошмар- 5 почти бессонных ночей.. И хотя прошло 3 недели, она всё ещё иногда вспоминает о груди и засовывает руку под майку. Второго ребенка буду отлучать от груди не позже года, а то мне кажется что чем старше ребенок, тем труднее его отлучить. Margaritam //, Интересно было бы узнать))) А как вы это сделаете? Ссылка на это сообщение
Margaritam // 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Margaritam //, Интересно было бы узнать))) А как вы это сделаете? Мне нужно знать год и месяц рождения мужа,либо операции или донорства крови (в общем серьезной кровопотери), так же и у вас (роды тоже считаются). И какой срок у вас сейчас? Ссылка на это сообщение
manecika 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Я видела в интернете этот метод определения пола по обновлению крови. Я рожала в прошлом году, в июне. Мужу никаких операций не делали, родился в июле 1990г. Так что вроде девочка выходит. И срок сейчас почти 16 недель Ссылка на это сообщение
Olechka V. 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Всем привет! Я тут новенькая)) Хочу ждать желанной беременности в компании. История моя такова... Я два года назад вышла замуж и случилось чудо:забеременела в первый же цикл, как мы перестали предохраняться. Увы, в 9 недель у меня выкидыш произошёл и хоть я была сильно расстроена, оптимистично думала, что раз первая беременность так легко наступила, значит, и в следующий раз быстро забеременею, тем более, обследование после больницы не выявило у меня проблем. Я была не права, как оказалось. Все последующие попытки забеременеть не увенчались успехом( Конечно,надо вычесть 9 недель беременности и 4 месяца предохранения после выкидыша - то есть не так уж долго мы, наверное, пытаемся.Но я уже нервничать начинаю и кажлые кд до слёз огорчают, плюс мне уже скоро 31 год будет и хотелось бы ещё молодой родить... Но уж как получится. В общем, хочу радоваться за тех, кто достиг счастья желанной беременности и иметь надежду, что сама однажды смогу поделиться таким счастьем 4 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 2 октября 2016 Автор Поделиться 2 октября 2016 Olechka V., присоединяйся. У нас плодотворная болталка получается Ссылка на это сообщение
Margaritam // 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Всем привет! Я тут новенькая)) Хочу ждать желанной беременности в компании. История моя такова... Я два года назад вышла замуж и случилось чудо:забеременела в первый же цикл, как мы перестали предохраняться. Увы, в 9 недель у меня выкидыш произошёл и хоть я была сильно расстроена, оптимистично думала, что раз первая беременность так легко наступила, значит, и в следующий раз быстро забеременею, тем более, обследование после больницы не выявило у меня проблем. Я была не права, как оказалось. Все последующие попытки забеременеть не увенчались успехом( Конечно,надо вычесть 9 недель беременности и 4 месяца предохранения после выкидыша - то есть не так уж долго мы, наверное, пытаемся.Но я уже нервничать начинаю и кажлые кд до слёз огорчают, плюс мне уже скоро 31 год будет и хотелось бы ещё молодой родить... Но уж как получится. В общем, хочу радоваться за тех, кто достиг счастья желанной беременности и иметь надежду, что сама однажды смогу поделиться таким счастьем я пришла в эту группу и сразу же Б наступила (только вот закончилась). видимо общение с мамочками и беременными прибавляет плодовитость. Будем планировать вместе. Я видела в интернете этот метод определения пола по обновлению крови. Я рожала в прошлом году, в июне. Мужу никаких операций не делали, родился в июле 1990г. Так что вроде девочка выходит. И срок сейчас почти 16 недель да.все верно.девочка. проверяла на друзьях,на себе, на беременных подругах. все сходится. единственное трудно угадывать,когда обновилась в один год. а так можно даже заказывать пол,просто предварительно кто-то должен пойти в донорский пункт+получить чай с печеньками,деньги и 3 дня отгула. 1 Ссылка на это сообщение
Olechka V. 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 я пришла в эту группу и сразу же Б наступила (только вот закончилась). видимо общение с мамочками и беременными прибавляет плодовитость. Будем планировать вместе. да.все верно.девочка. проверяла на друзьях,на себе, на беременных подругах. все сходится. единственное трудно угадывать,когда обновилась в один год. а так можно даже заказывать пол,просто предварительно кто-то должен пойти в донорский пункт+получить чай с печеньками,деньги и 3 дня отгула. Я сначала поздравить тебя (можно же на "ты"?) хотела, подумав, что ты родила. А оказывается, речь о потере ребенка Не будем унывать - у нас всё впереди! Я, если честно, даже не стала на генетику проверяться (на инфекции проверялась), решила, что один выкидыш - не показатель серьёзных проблем, к сожалению, у многих при первой беременности такое бывает. Знаю лично тех, кто первого ребёнка потеряли, зато потом благополучно стали мамами здоровых деток. Я в этом цикле, увы, даже не пыталась забеременеть, потому что в фертильные дни была сильно простужена, не до зачатия было. Зато в нужные дни следующего цикла мы с мужем будем в отпуске, в хорошем доме отдыха и ооочень постараемся)) Всегда с началом цикла испытываю эмоциональный подъём и надеюсь на победу. Ссылка на это сообщение
Margaritam // 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Я сначала поздравить тебя (можно же на "ты"?) хотела, подумав, что ты родила. А оказывается, речь о потере ребенка Не будем унывать - у нас всё впереди! Я, если честно, даже не стала на генетику проверяться (на инфекции проверялась), решила, что один выкидыш - не показатель серьёзных проблем, к сожалению, у многих при первой беременности такое бывает. Знаю лично тех, кто первого ребёнка потеряли, зато потом благополучно стали мамами здоровых деток. Я в этом цикле, увы, даже не пыталась забеременеть, потому что в фертильные дни была сильно простужена, не до зачатия было. Зато в нужные дни следующего цикла мы с мужем будем в отпуске, в хорошем доме отдыха и ооочень постараемся)) Всегда с началом цикла испытываю эмоциональный подъём и надеюсь на победу. я перед МА унывала очень и после, но прошло 2 недели, я почувствовала,что уже О,сделала тест,угадала, и решила рискнуть.не хочу ждать 3-6 месяцев, итак уже столько времени упущено. вот интересно,получится ли. говорят же что надо подождать,гормональный фон,восстановиться. но я не чувствую, что что-то не так или я не готова.О вовремя, БТ (базальная температура) как и до Б. Ссылка на это сообщение
Olechka V. 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 я перед МА унывала очень и после, но прошло 2 недели, я почувствовала,что уже О,сделала тест,угадала, и решила рискнуть.не хочу ждать 3-6 месяцев, итак уже столько времени упущено. вот интересно,получится ли. говорят же что надо подождать,гормональный фон,восстановиться. но я не чувствую, что что-то не так или я не готова.О вовремя, БТ как и до Б. Вообще, да, я от многих слышала, что после выкидыша или з.б.организм будто стремится быстрее забеременеть и со мной, например, в гин.корпусе лежала женщина, которая после первого выкидыша забеременела в первую же овуляцию. Правда... Ей не повезло: у неё второй выкидыш случился и врачи ей говорили, что это из-за того, что она поспешила с новой беременностью. Вот я и решила перестраховаться,не начинать ранние попытки, хотя УЗИ через 2 недели после выкидыша показал, что у меня всё просто идеально. Единственно, я не пила гормональные препараты, так как у меня всё и так было хорошо с гормонами (анализы я сдавала) и с эндметрием. Не знаю, может, я и зря 4 месяца не пыталась и столько времени потеряла. Если чувствуешь, что есть здоровье и силы - пытайся Удачи тебе! Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 3 октября 2016 Автор Поделиться 3 октября 2016 Olechka V., вот и ты (можно же на ты?), если чувствовала, что нужны были эти 4 месяца, то не стоит думать зря/не зря Ссылка на это сообщение
Margaritam // 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Вообще, да, я от многих слышала, что после выкидыша или з.б.организм будто стремится быстрее забеременеть и со мной, например, в гин.корпусе лежала женщина, которая после первого выкидыша забеременела в первую же овуляцию. Правда... Ей не повезло: у неё второй выкидыш случился и врачи ей говорили, что это из-за того, что она поспешила с новой беременностью. Вот я и решила перестраховаться,не начинать ранние попытки, хотя УЗИ через 2 недели после выкидыша показал, что у меня всё просто идеально. Единственно, я не пила гормональные препараты, так как у меня всё и так было хорошо с гормонами (анализы я сдавала) и с эндметрием. Не знаю, может, я и зря 4 месяца не пыталась и столько времени потеряла. Если чувствуешь, что есть здоровье и силы - пытайся Удачи тебе! как получиться,обязательно расскажу.вдруг пригодится кому такая практика. Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Volume_Lintu, Ленок, сейчас глянула твой график - у тебя прям август плодотворный Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 4 октября 2016 Автор Поделиться 4 октября 2016 (изменено) //Lenchik скоро пуз//, я сначала тоже думала, что опять майчонок будет, ан нет. Цикл начался в августе, а овуляция уже в сентябре наступила, так что будет июненок. Если, конечно, все 40нед.отношу, а то говорят, что вторые роды на 38-39нед.случаются, хотя это как вилами по воде Изменено 4 октября 2016 пользователем Volume_Lintu Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт