missyou14 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Нормально все также живот ныл перед сном сегодня ттт все ничего пока не тянет)))завтра день месячных у меня)))))надеюсь не придут...наверное я завтра сделаю тест не аыдержу до 19 )))) Муж только пооснулся уже говорит о нашей Б))))спрашивает они ведь ярче станут)))) Самле интересное у него есть сын 15 лет бывшая жена тоже замужем и на 9 мая нам сынишка говорит,что там мама беременная 7 недель,спрашивает а вы когда за братишкой или сестренкой?мы говорим не скоро,а если все будет хорошо и это Б. Вот ему двойная радость)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 17 мая 2014 Автор Поделиться 17 мая 2014 missyou14, прикольно ))) Я вот вчера в автобусе ехала наблюдала, как братишка лет 12 с сестрой лет 7 играл. Так радостно, что старшие братья с любовью к сестрам относятся. У меня старший брат есть, у нас разница в 2,5 года, но мы жили как кошка с собакой )) Ссылка на это сообщение
missyou14 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 У нас с братом 7 лет разница не могли общатся нормально сейчас вообще не общаемся( Ссылка на это сообщение
mirooska 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Месячные пришли :cry: :girl_cray: Ссылка на это сообщение
kootik 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Месячные пришли :cry: :girl_cray: Не расстраивайся, любой конец-это новое начало!Все получится! 2 Ссылка на это сообщение
bazzzba 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 missyou14, я бы тоже на твоем месте завтра сделала бы,они явно ярче уже должны быть)))здорово было бы,двойной подарок сыночку) Вообще мне кажется хорошо,когда у деток небольшая разница) у меня 2 сестры,одна старше на 10 лет,вторая младше на 12) разница огромная) а я золотая середина Ссылка на это сообщение
Natalie_30 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 mirooska, ты попереживай немножко и с огромными надеждами ныряй к нам в новый БЕРЕМЕННЫЙ цикл)) Я вот второй день отдыхаю: БТ (базальная температура) мерять не надо, к ощущениям "беременности" прислушиваться не надо, про овуляцию думать пока не надо. КРАСОТА! А вот в понедельник уже кровь на половые гормоны сдавать иду( Ссылка на это сообщение
mirooska 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Спасибо девочки! поплакала уже, сейчас к родителям мужа едем. опять вопросы: когда дети будут???? Ссылка на это сообщение
kootik 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Спасибо девочки! поплакала уже, сейчас к родителям мужа едем. опять вопросы: когда дети будут???? Скажи,как бог даст , так вы первые и узнаете! Понимаю тебя очень, меня свекровь тоже постоянно "ковыряла",попросила мужа поговорить со своей мамой, так она на меня обиделась! Херасе, взрослая женщина а такие простые вещи не понимает! Ну я попереживала немного а теперь понимаю насколько легче стало, никто не дергает, не спрашивает ни перед кем отчитываться не надо-СВОБОДА!! Тч просто поставь всех на свои места и усе) 1 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 17 мая 2014 Автор Поделиться 17 мая 2014 Natalie_30, я тоже гормошки в понедельник сдаю. kootik, у меня тоже свекровь и свекр первый год постоянно напоминали, что они ждут. Но как узнали, что я на операции была, так и поняли, что у нас с зачатием вообще крупные проблемы, а нет так что "от головы". Сейчас наоборот больше ощущение, что вообще "забили" на нас Ссылка на это сообщение
kootik 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 kootik, у меня тоже свекровь и свекр первый год постоянно напоминали, что они ждут. Но как узнали, что я на операции была, так и поняли, что у нас с зачатием вообще крупные проблемы, а нет так что "от головы". Сейчас наоборот больше ощущение, что вообще "забили" на нас Я поначалу переживала что свекровь видимо все остро восприняла и почти перестала со мной общатся, а потом подумала и поняла что если если человеку кроме темы"когда дети будут" со мной поговорить не о чем, то и не стоит такому человеку навязываться. Главное когда спросили у нее-все ли хорошо, не обижается на меня?, ответила что нет. Уууфффф, вообще не люблю лицемерных людей, мне вот если чето не нравится, то и говорю об этом, а в глаза улыбаться а за спиной думать о том какая я плохая и тд..., нее, это не по мне. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
slonikk 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 missyou14 поздравляю!Думаю это точно Б!!)) А живот у тебя тянет?У меня еще совсем мааааленькая надежда есть...но низ тянет сильнее и сильнее на М.(( Ссылка на это сообщение
missyou14 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 kootik спасибо))))да ты права!!! Завтра утром сделаю еще!хгч пойду 19 сдам))) и прогестерон!!! А теперь страшно прогик низковат!!! Спасибо!надеюсь что точно Б!!!живот иногда ближе к вечеру не пойму почему только!но не так сильно как при месячных! Да лучше и она появилась через три минуты))) Ссылка на это сообщение
bazzzba 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 missyou14, Розовая,вижу!!! Поздравляю,закрепляйтесь)))) Надеюсь уже не сомневаешься?))) Прогик поднимите)))) Ссылка на это сообщение
missyou14 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Девочки чихну на вас после хгч в понедельник!!! Пока хгч не увижу есть слмнения))) Ссылка на это сообщение
missyou14 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Ге переживай!след.цикл точно Б. Будет А тесты полосатились? При таком хгч??? Ссылка на это сообщение
Natalie_30 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Даже черной стороне форума кажется, что ты беременная ! Полосочки поярче и розовенькие)) Закрепляйтесь! Ссылка на это сообщение
tatyana.z 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Ге переживай!след.цикл точно Б. Будет А тесты полосатились? При таком хгч??? нет, была сегодня на УЗИ, подозрение на маточную беременность малого срока, нашли неоднородное по структуре гемоэхогенное образование d 2 мм. Желтое тело в ПЯ 18мм, было 16 мм неделю назад. Хгч 0,0. Ссылка на это сообщение
missyou14 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Нет вы не черная а отрезвляющая сторона))))да она ярче завьра сделаю на утрен.мочу!надеюсь ярче станет!!!! Ого...жалко,что такой хгч(((( Девочки давайте из темы уходить кто новый цикл начал продолжите тут!!! Ссылка на это сообщение
missyou14 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Совка_сплюшка надеюююсь спасибо теперь боюсь чтоб все хорошо было) Ссылка на это сообщение
bazzzba 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 missyou14, ты хоть иногда к нам заходи) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт