Перейти к публикации

Давайте вместе ждать Б

Полезные сообщения

Нормально все также живот ныл перед сном сегодня ттт все ничего пока не тянет)))завтра день месячных у меня)))))надеюсь не придут...наверное я завтра сделаю тест не аыдержу до 19 ))))

Муж только пооснулся уже говорит о нашей Б))))спрашивает они ведь ярче станут))))

Самле интересное у него есть сын 15 лет бывшая жена тоже замужем и на 9 мая нам сынишка говорит,что там мама беременная 7 недель,спрашивает а вы когда за братишкой или сестренкой?мы говорим не скоро,а если все будет хорошо и это Б. Вот ему двойная радость))))))

• Нравится 1
  • Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

missyou14, прикольно )))

Я вот вчера в автобусе ехала наблюдала, как братишка лет 12 с сестрой лет 7 играл. Так радостно, что старшие братья с любовью к сестрам относятся. У меня старший брат есть, у нас разница в 2,5 года, но мы жили как кошка с собакой ))

missyou14, я бы тоже на твоем месте завтра сделала бы,они явно ярче уже должны быть)))здорово было бы,двойной подарок сыночку)

Вообще мне кажется хорошо,когда у деток небольшая разница) у меня 2 сестры,одна старше на 10 лет,вторая младше на 12) разница огромная) а я золотая середина:)

mirooska, ты попереживай немножко и с огромными надеждами ныряй к нам в новый БЕРЕМЕННЫЙ цикл:)))

Я вот второй день отдыхаю: БТ (базальная температура) мерять не надо, к ощущениям "беременности" прислушиваться не надо, про овуляцию думать пока не надо. КРАСОТА!

А вот в понедельник уже кровь на половые гормоны сдавать иду:((

Спасибо девочки! поплакала уже, сейчас к родителям мужа едем. опять вопросы: когда дети будут????

Скажи,как бог даст , так вы первые и узнаете! Понимаю тебя очень, меня свекровь тоже постоянно "ковыряла",попросила мужа поговорить со своей мамой, так она на меня обиделась! Херасе, взрослая женщина а такие простые вещи не понимает! Ну я попереживала немного а теперь понимаю насколько легче стало, никто не дергает, не спрашивает ни перед кем отчитываться не надо-СВОБОДА!! :Crazy:

Тч просто поставь всех на свои места и усе)

• Нравится 1

Natalie_30, я тоже гормошки в понедельник сдаю.

kootik, у меня тоже свекровь и свекр первый год постоянно напоминали, что они ждут. Но как узнали, что я на операции была, так и поняли, что у нас с зачатием вообще крупные проблемы, а нет так что "от головы". Сейчас наоборот больше ощущение, что вообще "забили" на нас

kootik, у меня тоже свекровь и свекр первый год постоянно напоминали, что они ждут. Но как узнали, что я на операции была, так и поняли, что у нас с зачатием вообще крупные проблемы, а нет так что "от головы". Сейчас наоборот больше ощущение, что вообще "забили" на нас

Я поначалу переживала что свекровь видимо все остро восприняла и почти перестала со мной общатся, а потом подумала и поняла что если если человеку кроме темы"когда дети будут" со мной поговорить не о чем, то и не стоит такому человеку навязываться. Главное когда спросили у нее-все ли хорошо, не обижается на меня?, ответила что нет. Уууфффф, вообще не люблю лицемерных людей, мне вот если чето не нравится, то и говорю об этом, а в глаза улыбаться а за спиной думать о том какая я плохая и тд..., нее, это не по мне.

692945bef7fa.jpg

Ссылки скрыты.

:reverans::girl_bye:

kootik спасибо))))да ты права!!!

Завтра утром сделаю еще!хгч пойду 19 сдам))) и прогестерон!!!

А теперь страшно прогик низковат!!!

Спасибо!надеюсь что точно Б!!!живот иногда ближе к вечеру не пойму почему только!но не так сильно как при месячных!

Да лучше и она появилась через три минуты)))

missyou14, Розовая,вижу!!!:) Поздравляю,закрепляйтесь)))) Надеюсь уже не сомневаешься?)))

Прогик поднимите))))

Даже черной стороне форума кажется, что ты беременная ! :) Полосочки поярче и розовенькие:)))

Закрепляйтесь!

Ге переживай!след.цикл точно Б. Будет;)

А тесты полосатились? При таком хгч???

нет, была сегодня на УЗИ, подозрение на маточную беременность малого срока, нашли неоднородное по структуре гемоэхогенное образование d 2 мм. Желтое тело в ПЯ 18мм, было 16 мм неделю назад. Хгч 0,0.

Нет вы не черная а отрезвляющая сторона))))да она ярче завьра сделаю на утрен.мочу!надеюсь ярче станет!!!!

Ого...жалко,что такой хгч((((

Девочки давайте из темы уходить кто новый цикл начал продолжите тут!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...