Nastya_mama2015 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 //Lenchik скоро пуз//, а может после родов загиб ушел?)) вот у меня он появился после родов..(( У кого как дела?! куда пропали!? как ваши детки? мы уже бегаем во всю, болтает много, на своем, но что-то понять можно, но пока, конечно, больше понимает и это так здорово!)) Ссылка на это сообщение
slonikk 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Ленок,ты как там?? Всем привет!Мы потихонечку!Сейчас дочка такая мимими,пупсик наш,ножками ручками болтает,улыбается,гулит,такая лапочка) 5 Ссылка на это сообщение
Margaritam // 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 всех с наступающим. неужели сегодня уже 25? я лично жду и надеюсь на 2 триместр, хотя токс не жесткий, но всё равно не очень. Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 25 декабря 2016 Автор Поделиться 25 декабря 2016 slonikk, ага, доча у вас, ттт, слаааааденькая. Здоровья вам. Я - в норме, отхожу понемногу. Страх сидит теперь, боюсь повторения. Отвлекаюсь генеральной уборкой, чтением и вышивание м 2 Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Привет. Доча сильно переболела- в плане животик- понос сильный, не кушала 2 дня. Похудела. Сейчас приходит в себя- откармливаю А так все хорошо Только вес не набирает. Сдавала и какахи на глисты- Все чисто. Худенькая она у меня Ссылка на это сообщение
slonikk 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 slonikk, ага, доча у вас, ттт, слаааааденькая. Здоровья вам. Я - в норме, отхожу понемногу. Страх сидит теперь, боюсь повторения. Отвлекаюсь генеральной уборкой, чтением и вышивание м Спасибочки!!!Понимаю...держись! Хотела спросить ты во сколько доче уши проколола? Привет. Доча сильно переболела- в плане животик- понос сильный, не кушала 2 дня. Похудела. Сейчас приходит в себя- откармливаю А так все хорошо Только вес не набирает. Сдавала и какахи на глисты- Все чисто. Худенькая она у меня Ротовирус может был?Худенькая всегда была?А вы с мужем худые? Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 25 декабря 2016 Автор Поделиться 25 декабря 2016 slonikk, в 11месяцев прокололи. 1 Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 slonikk, мы да худые относительно с мужем - я при росте 172 вешу 53, муж 180 весит 72 кг И доча понятно, что в нас - но хочется пухленькой,чтоб была 1 Ссылка на это сообщение
Совка_сплюшка 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Мой тоже стройняшка. Тож пока болел похудел, потом после приорикса две недели не ел толком, тоже веса не прибавило. В итоге с сентября по середину ноября прибавки ноль. Зато щас аппетит прекрасный, стараемся наестся. Мы с мужем тоже не толстые,я вообще худая. Просто некоторые дети в 7 месяца как мы весят, забавно. Мы растем, носимся сломя голову, немного говорим, очень интересно сейчас с ним)) шило ещё то. Ни минуты покоя. Зато парень хозяйственный, все время мне с уборкой помогает)) ну и к горшку приучаемся, сам редко просится пока, но если посадишь писиет. Дома без подгузов ходим совсем 3 Ссылка на это сообщение
Margaritam // 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 slonikk, ага, доча у вас, ттт, слаааааденькая. Здоровья вам. Я - в норме, отхожу понемногу. Страх сидит теперь, боюсь повторения. Отвлекаюсь генеральной уборкой, чтением и вышивание м Тоже был страх, но я отказалась сдаваться. Вот теперь от токсикоза не знаю куда деться. всех с наступающим Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 а мой кушает таааак много, что я не знаю что с ним делать! вечно жующий, он не толстый, но, конечно, не худенький!)) 11,5 кг) много двигается и какает, простите, по 3-4-5 раз в день!)))) но прям невозможно, никому нельзя при нем есть - сразу попросит, как ни смешно, но напоминает собачку - те всегда кушать хотят)) вот он как они, они просят, если мы кушаем и он сразу тоже! причем это постоянно то баранку просит, то фрукт, а после всего еще пару котлеток навернет и огурец целиком, суп очень любит, но обязательно с хлебом в прикуску)) в общем активный тоже, шило то еще, ни минуты покоя, ничего не успеваю, но зато наслаждаюсь нашим совместным времяпрепровождением, у моей лучшей подруги дочка, 2 годика исполнилось - они очень дружат, вместе играют - так здорово, мы наконец можем посидеть поболтать с ней спокойно пока дети сами собой заняты))))) всех с наступающим! надеюсь всем планирующим 2017 принесет плодовитые результаты))) очень надеюсь сама на это!)) 4 Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Всех всех с новым годом! пусть будет лучше 2016го, пусть будет веселее и интереснее! а главно здоровья вам и вашим малышам и всем близким! а у кого еще нет малышей - пусть 2017 будет обязательно знаменательным и заветное чудо случится!))) 3 Ссылка на это сообщение
Margaritam // 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Всех всех с новым годом! пусть будет лучше 2016го, пусть будет веселее и интереснее! а главно здоровья вам и вашим малышам и всем близким! а у кого еще нет малышей - пусть 2017 будет обязательно знаменательным и заветное чудо случится!))) спасибо. всех с новым годом. Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 С Новым Годом , девчоночки 1 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 9 января 2017 Автор Поделиться 9 января 2017 Совка_сплюшка, как отучали от подгузов. Я замучилась. Начали отучать, я как раз узнала, что беременна, все эти ползанья по полу с тряпкой и тягание дочи в ванную для подмытия... Заработала себе гематому, гипертонус, может и поэьому зб. Плюнула на отучение. Сейчас опять пробуем, все тоже самое. Везде ссыт, на горшке просто сидит, встает через пять минут ссыт в углу где-нибудь Nastya_mama2015, Настенчик, поздравляю с беременностью. Как круто, погодки будут. Легкой беремеености, хорошо доносить и родить Девочки, с праздниками наступивгими!!!!!! Nastya_mama2015, Ева тоже по 3-5 раз ходит в день. Тоже постоянно чет жевать просит. Ест немного основную пищу, лодек 5-10 при чем если убрать перекусы, то кол-во сьедаемой пищи в основные приемы пищи не увеличивается. 1 Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Volume_Lintu, спасибо!)) погодки не будут, а вот разница почти ровно 2 года!)))) старший октябрьский, младший сентябрьский будет! сейчас переживаю, пока сердечко не услышу и 1й скриннинг не пройду, так и буду переживать.... тем более страшего таскаю, постоянно живот тянет из-за этого(( но невозможно, все равно активно за ним туда-сюда... Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 9 января 2017 Автор Поделиться 9 января 2017 Nastya_mama2015, понимаю тебя прекрасно. Будь аккуратнее, я все-таки бумаю, что у меня зб произошла из-за тонуса, отслойки/гематомы. А ее я заработала когда таскала дочку. Так что будь аккуратнее, папаверин ставь свечки 1 Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Nastya_mama2015, Насть, вот это новость. Молодцы . Прям Новогоднее чудо Согласна с Леночком, береги себя Volume_Lintu, Ленок, для меня тоже горшок тема -огорчение. На горшок - это посидим и потом встаем и делаем дела ))))) Хотя кстати когда была на ГВ, то какала уже строго в горшок. Как отняла так началось. А сейчас еще холодно, пока разденешь и посадишь, то конечно не успеваю. Вот жду весны Nastya_mama2015, Насть, почитала твой дневник - так трогательно, правильно,что ведешь -потом перечитывать так приятно я до сих пор нет-нет смотрю на свою Б и нахлынывают воспоминания Вчера тоже был жуткий ПМС, хоть вой и реви, сегодня пришли М. Просто давно такого не было. Еще до родов только так было. 1 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 10 января 2017 Автор Поделиться 10 января 2017 //Lenchik скоро пуз//, цикл может наладился? И гормоны в норму пришли? Кстати, у мальчиков с горшком быстрее получается подружиться, чем у девочек. Так что терпим и приучаем))) 1 Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Volume_Lintu, ясно Ленок, вот цикл как то сразу устаканился мой 30-34 дня . А вот гормоны не знаю, М не такие обильные как были до родов Ссылка на это сообщение
manecika 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Всем привет! У нас с горшком тоже ничего не получается. До года высаживала после сна и она делала туда все дела, а сейчас сидеть не хочет. Посидит минуту, а потом рядом пописает))) Кажется что она понимает всё, кроме того что надо на горшок ходить. Пока что не настаиваю, через пару месяцев снова попробуем. Видимо придётся покупать памперсы и для младшего и для старшей) 1 Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Девочки, спасибо! вот так прям на новый год подарочек, если бы тест не запорола, то могла бы под елку мужу положить 31го положить))) а мы были загородом, купила только 2го января и вот узнала, что точно! 30го был бледный) и это в первый же цикл после Б! очень надеюсь, что все будет без проблем, поберечь себя надо, но когда тут чудо носится везде довольно сложно( к врачу иду 19го, будет 6 недель и 1 день, как думаете есть шансы сердечко послушать? пока по ХГЧ делаю выводы, что Б в матке.. сдам еще разок на след неделе перед узи... 2 Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Nastya_mama2015, Насть, не торопись с УЗИ. подожди 8 недель, а то только себя накручивать будешь 1 Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 //Lenchik скоро пуз//, да, но 20го улетаем на недельку, хотела перед отьездом сходить.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт