Перейти к публикации

Давайте вместе ждать Б

Полезные сообщения

• Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

missyou14, ок)))

Смотри,сама организовала изначально тему первую,первая нас и покидаешь)))ниче,мы тоже тут не вечно,скоро за тобой по твоим стопам пойдем:)

Обязательно ваш цикл будет с // яркими!!!!!Пока малюсенький ааапппчииииии на вас мои дорогие!я вас не покидаю!!!буду вас закреплять!

missyou14, Поздравляю!!!! Крепись крепись к мамочке)))) ждем пчих)))

Ой, девченки ...я так привыкла бт измерять что в эти дни не могу без нее...)))уже жду когда график буду заполнять.... вчера вечером даже все приготовила градусник проспиртовала, положила блокнот с записями , а потом в спомнила не надо же))))

Мы планировали сами около года год назад потом перестали и то не каждый месяц вот отдохнули годит от планирования и второй цикл,но первый там киста была и месячные пришли на 13 дней раньше в итоге вот надеюсь что это Б!!!!

Я пью только фольку,какие витамины лучше пить где нет йода???пила фемибион а он мне сбил ттг из за содержания йода(((

• Нравится 1

Я пью только фольку,какие витамины лучше пить где нет йода???пила фемибион а он мне сбил ттг из за содержания йода(((

Комплексные витамины лучше пить во втором триместре а сейчас хватит фольки, некоторые еще витамин е пьют, но мнения врачей на этот счет расходятся. Ай блин, у тебя же щитовидка твоя... Проконсультируйся с врачом тогда, может и вправду витаминки тебе назначат))

kootik

Тогда до приема врача буду фольку пить))) 25 мая на прием надебсь малышка закрепиься)))

У меня живот стал меньше ныть это норма?но грудь начала чесатся чуууть чуть)))

kootik

Тогда до приема врача буду фольку пить))) 25 мая на прием надебсь малышка закрепиься)))

У меня живот стал меньше ныть это норма?но грудь начала чесатся чуууть чуть)))

Так это же хорошо что перестал ныть)) У меня вообще никаких признаков, вся исчесалась уже))),хотя все говорят что это хорошо, начит беременность легко переносится))

А ты уже на узи записалась или просто к врачу? Я вот думаю надо в понедельник позвонить все же в больничку где нам ИИ делали и сказать о результате, как никак они сами попросили об этом,ну и заодно и на прием напросится))

kootik мне врач сказала придти на прием через 7 дней задержки!но если 19 результат прогика будет низкий раньше пойду но не на узи)))

bazzzba да и еще горит(((

missyou14,  Я Элевит Пронаталь пила,там вроде как раз и нет йода.Мне они понравились))

Это нормуль))) она щас еще опухнет)))

А на узи пойдешь вообще?)

Ссылки скрыты.

12 дпо утро что то динамика не очень хорошая,я ожидала яркий тест!!

Блин не выкладывается(

На узи пойду как врач скажет!!!блин пепеживаю из за динамики!

f713600da98a.jpg

9f3e56fba989.jpg

Совка_сплюшка мне уже сказали в общей ленте что динамику смотреть надо через день!

Так интересно сколько завтра хгч будет!!!

Совка_сплюшка мне уже сказали в общей ленте что динамику смотреть надо через день!

Так интересно сколько завтра хгч будет!!!

Все у тебя отлично!! Фига ты паникерша)),есть динамика, даже и не через день ее видно!

Хгч завтра сдаешь?

Я переживаю вдруг что и как прогик был низкоаат и живот не болит и паника ааааа))))))

Пока на узи не увижу пока завтра прогик и хгч не получу результаты будет паника...муж спит а я просгулась и все...скорее бы проснулся хотя бы отвлеклась)))

Да завтра хгч!!!урааа))))

Интересно 25 есть уже)))

missyou14, не стоит паниковат! Ведь жидкости ты не одинаково пила за это время: где-то больше, где-то меньше. А самое лучшее - это смотреть уже хгч в динамике через день

missyou14, полосочка ярче,ты и учитывай что между этими тестами не так много часов прошло)

Во даешь)))живот ноет-переживаю,живот не болит-переживаю)))

Беременный мозг он такой:)

• Нравится 1

bazzzba приветик!Да,он взрывается)))я даже на мужа успела обидется хотя он спал я его разбудила и давай ему показывать тест))))он говорит есть и снова спать)))а я ему ты меня не поддерживаешь и ушла в другую комнату))))самой смешно сейчас стало))))))

• Нравится 1

Может не так замерила?!

Посмотрим завтра) Живот ни дня не тянул, но грудь болит как обычно перед М. После ХГЧ буду ждать твоего заразнючего чиха)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...