Перейти к публикации

Давайте вместе ждать Б

Полезные сообщения

• Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Missyou, оставить панику на корабле! Отслеживать динамику по тестам каждый день недостоверно. Главное, что есть разница между 1 и 3 тестами.

У меня как-то при ХГЧ 116 тест показывал слабую полоску, хотя по идеи она должна была быть на уровне контрольной.

Всем привет! давайте ждать вместе! одной как то тоскливо... у всех подруг уже дети, у кого по двое. им меня не понять. а так хочется какойито поддержки человека, который понимает все мои переживания.

Меня зовут Лена, я из Караганды, Казахстан. Планирую почти 2 года.

Я пью только фольку,какие витамины лучше пить где нет йода???пила фемибион а он мне сбил ттг из за содержания йода(((

у меня тоже проблемы с щитовидной, пью элевит пронаталь.

Девочки, а у меня сегодня мес. начались! Остаюсь с вами, жду Б. !

Всем привет! давайте ждать вместе! одной как то тоскливо... у всех подруг уже дети, у кого по двое. им меня не понять. а так хочется какойито поддержки человека, который понимает все мои переживания.

Меня зовут Лена, я из Караганды, Казахстан. Планирую почти 2 года.

Прыыывееет :Hello:

Конечно давай к нам))) Все полегче в компании, одной тяжко))

А мы сегодня по магазинам нагулялись, любимка мне обновок накупил, в кафЕ сводил :D На улице жарища, пипец, еще день назад дождина лил а тут так резко, вот блин наш непредсказуемый климат)))

Блин, надо в шортикив лазить а у меня цюлик появился :cry: ,девочки че делать, чем спасаетесь? :think1:

Ой еще хотела спросить- во вторник будет три месяца как не стало моей любимой мамулечки :cry: , вот хочу на кладбище сходить а слышала такое что беременным низя?

Не было меня на БП два дня, а тут такие новости!!!!!!!!!!

У нас ещё одна заБ девочка!!!!!!!!!!! Ураааааа!!!! missyou14 тихонечко Поздравляю!!! Ждем результаты хгч.

А у меня вчера начались М, дата в дату, как и ожидалось. И знаете, такоооое спокойствие сразу!!! БТ (базальная температура) не меряю второй день, мозги отдыхают. Прелесть! А то начиная с 5 ДПО каждый цикл просто с ума схожу от ожидания Б!!!!))))

Очень жду чихов от наших девочек, и предчувствие у меня, что мой Б цикл будет июльский, так в этот особо активничать не получится.

Jessika_DN Спасиибо,да завтра хгч)))жду жду этого скорее бы))))

kootik вот и у меня отпал антицел.массаж завтра позвоню скажу,что приду через 9 месяцев!А я даже рада,что так вышло!!!Целлюлит 1 стадии не видно пока руками не сожмеш!!!

Знаю что его никак!только физические нагрузки а тебе нельзя сейчас!!!!

А вроде это только когда животик есть,чтоб не сглазили!А так точно не могу сказать...

Ой еще хотела спросить- во вторник будет три месяца как не стало моей любимой мамулечки :cry: , вот хочу на кладбище сходить а слышала такое что беременным низя?

Слышала что-то такое, но я думаю это из ряда мифов. Если душа требует - нужно идти.

Батончик-Ли, Конечно давай к нам,мы только рады))))меня Алена))) очень приятно))

kootik, к маме можно) мама очень рада была бы за вас)..

missyou14,  ну как там наш беременный мозг,что сегодня еще выкинул?))))

Блин девочки нашла фотку сегодня,единственную,где я Б месяцев 6,5...такой блин пуз был и не верится...зараза правда жутко волосатый:)короче блин я еще больше захотела)))

А кто тут пророчил 2 Б?) Я просто уже не помню)

bazzzba живот вечером 20 минут ныл и прошел))))

Купила еще тест,завтра мочить буду перед хгч))))))

А так вырубилась сегодня 18.30 и проснулась в 20 часов...А еще заметила,что низ живота тяжелый стал и как будто анестезией там обкололи чуть чуть...это норма???

Ален в этом цикле будут две яркие // это точно!!!

Девчонки давайте следите за О чтоб наверника попасть;)

Даже не помню Лена вроде))))

missyou14, знаешь я как свои ощущения во время Б воспринимала...как будто я чувствовала матку..я не знаю как правильно выразиться)у тебя же сейчас там коллосальные изменения происходят,конечно это нормально,что ты чувствуешь)да,ты сейчас и спать больше хотеть будешь)))

Да я буду за О сделать,надеюсь она в этом цикле придет пораньше,чем в прошлом на 32 дц((..

Ой конечно хочется //..поживем увидим)))

*следить

Да,я понимаю,что там малыш начинает устраивать свое местечко)))))

Чтоб все заполосатились!!!!!

Страшно хгч сдавать)))а если прогик будет низким надо к врачу наверное !!!

missyou14, конечно с низким прогиком к врачу сразу,чтоб поднять его)не переживай))

Я если заполасатюсь,то в конце всех)))

Изменено пользователем bazzzba

Ссылки скрыты.

Вот мой тестик сегодня 13 дпо!!!Теперь я вижу,что ярче стала!!!!всем отличного дня!!!!

А кто еще ждет // увидеть,кто в новом цикле настроя отличного!!!

• Нравится 4

Только собираюсь)))там до 11 часов а муж поздно лег спит еще))))

Если тесты ярчают значит малыш развивается?!Так боюсь))))

missyou14,  Теперь тебя точно можно поздравлять!!! Урррааааа! По два // тестика в месяц в нашей группе очень неплохой результат))

missyou14, красивущий тестик! Конечно, ярчает - значит хгч стало больше - значит внедрение в стеночку матки идет отлично и малыш растёт. так что не бойся сдавать ХГЧ, если прогик будет низковатым, выпьешь дюфастон или утрик. Сейчас низкий прогик при Б. - не проблема, нашли лекарство

missyou14, Теперь тебя точно можно поздравлять!!! Урррааааа! По два // тестика в месяц в нашей группе очень неплохой результат))

Совершенно согласна

Сегодня не получится сдать хгч))))завтра только теперь!!!

Спасибо девочки!!!Так боялась,что она не станет ярче!!!

Ой девочки а мне такой сон смешной на днях приснился)))Папулечка у нас оооочень любит пельмени и вот снится мне наш малышик, маленький еще совсем, месяцев 5 ему, лежит на кроватке хнычит, подошла, говорю- :"Ну чего такое случилось, чего хныкаешь,кушать хочешь?" А он мне в ответ четко и ясно-:"Мам, пельменей дай!")),я охерела, продолжаю его гладить по головке, говорю, :"Какие пельмени, у тебя еще и зубиков нет, тебе только молочко мое пить.." Говорю а сама в это время палец в рот ему засовываю проверить наличие зубов)),а он меня хрясть по пальцу,гляжу а тааам, мама моя, зубов как у кролика!!!, и опять прохныкал- :"Ну хоть две пельмешечки дай, а ?"

Вот такие сны в моем беременном мозгу))

у меня вчера хгч 0,71..все было идеально,но ничего не получилось((..так тяжко!! :cry:

Солнышко, ты не растраивайся, все еще впереди!! Все получится!!

alisenokk

Не переживай,новый цикл новая я+спермики=яркие две //

kootik а я сплю крепко,что сны не вижу)))))

Я заметила,что от мяса воротить стало еще на 10 дпо и все никак не могу еушать мясо в любом виде((((

Каши картошка марковка все вареное!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...