Перейти к публикации

Давайте вместе ждать Б

Полезные сообщения

• Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, меня примете?! Я Катя))

Мочу уже второй день тестики ииии вижу полосочки, вот только сильно не радуюсь тк боюсь что остатки укола. Сегодня 13 день после укола Прегнила 5000 и 10 ДПО.

Планируем уже 2,9.. Вот в следующем циклЕ планировали идти на ЭКО)

angelhov, Привет! Конечно, заходите, располагайтесь )) Приятно познакомиться

kootik, не нервничай, может это уже нельзя делать: для малыша - вредно :D

Так что как уже говорили, отвлекайся просмотром фильмов например, сериальчик интересный посмотри.

а если тестики выложить один под одним, динамика же есть?

Volume_Lintu, я больше склоняюсь к 8 ДПО. Так как 1 мая на УЗИ сказали, что овуляции не будет, а 5 мая у меня начала болеть слегка грудь, низ живота и поднялась БТ (базальная температура). Несмотря на то, что с ПА не попали...все равно надеюсь на ЧУДО

Volume_Lintu на лапару не отправляют в связи с небольшим возрастом...сказала врач,что не хочет меня в 24 года резать...да я и сама пока не рвусь..еще подожду минимум до 2-х лет планирования и сделаю пару ИИ...если тишина будет,тогда на лапару созрею :sorry:

Volume_Lintu,  я уже нервничаю)))

Lenchik602 Я думала я одна тут с таким циклом)) мне график тоже 46 рисует,пока только 41)хотя всегда был 32)

Изменено пользователем bazzzba

Я тут) Твердо решила завтра делать тест, так как уже будет 12ДПО и терпение моё на пределе. А сегодня сильно ноет живот, и БТ (базальная температура) на градус понизилась, но меряла на час раньше, поэтому поставила не учитывать. Очень волнуюсь...

• Нравится 1

Jessika_DN, держим кулачки и молимся за твои // ))) Очень ждём

alisenokk, лапара от возраста не зависит ((( Как-то странно врач рассудил. Если ест показания для лапароскопии, то её назначают хоть 18-летним.

Jessika_DN, а у меня сегодня руки чесались, хотела тоже замочить, и когда была в магазине хотела купить, т.к. дома ни одного. и что-то забыла совсем. Поэтому откладываю всячески

• Нравится 1

Я все хотела спросить и забывала) Что имеет большее значение- БТ (базальная температура) 37 и выше во 2 фазе или разница температур?

Jessika_DN И я завтра делаю) удачи нам))

Изменено пользователем bazzzba
  • Нравится 1

bazzzba, важна разница температур между фазами - она должна быть примерно 0,4 ( т.е. и 0,38, и 0,5 - это хорошо и нормально). Значит желтое тело хорошо вырабатывает прогестерон, который нужен для поддержания второй фазы, чтобы оплодотворееная яйцеклеточка хорошо успела внедриться в эндометрий

bazzzba, важнее разница температур.

Пусть завтра с утра все сложится как надо... полосочка к полосочке)))

• Нравится 1

Спасибо,обрадовали)))у меня как раз пока 0.4-0.5)). 0.5 на ББ,но там округляют как я поняла))

Сейчас в галерее смотрела тесты на 10 ДПО,там призраки,иногда и их нет.Но все равно сделаю,если что потом повторю если М не придут)оч переживаю

Volume_Lintu, я бы с удовольствием пораньше легла,но у ребенка режим дурацкий,раньше 2 не ляжет.Оставлю его сегодня на мужа:)

• Нравится 1

А я решила, что расстраиваться не буду если завтра увижу /. Ведь время до М аж 4 дня :D Потерплю. И если что, начнем с новыми силами, благо на улице почти лето!!! Это мне как-то облегчает планирование :) Главное позитивный настрой. А вообще, конечно очень надеюсь на // :confusion: .

• Нравится 3

Volume_Lintu ну она рассуждает так,потому что в остальном все в порядке и одна то труба проходима-с одной тоже беременеют..сказала,что морально потихоньку готовиться к лапаре,если долго не будет получаться...я хожу в Лапино,там профессионалы,поэтому не сомневаюсь во враче..надеюсь делаем все правильно :sorry:

Можно к вам ждать? Пишу впервые.)Ксюша, ждем уже 8 месяц, 10 ДПО, тест уже мочила. А так хочеся....+.наверно опять пролет..

• Нравится 1

Привет дорогие вот и я тут!6 дпо сегодня ноет живот чуть меньше чем перед месячными!наверное пролет(((звонок к месячным((((

bazzzba ты тестик завтра делать будешь?;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...