Перейти к публикации

Давайте вместе ждать Б

Полезные сообщения

У меня муж тоже утверждает что не видит сны)), но по ночам такие басни мне во сне рассказыаает что у меня давно не осталось сомнений что видит и поярче чем я :D

А у меня никаких пристрастий нет вот только ооочень часто ощущение такое "сосет под ложечкой",не знаю как обьяснить, ну как ощущение голода, вот только я понимаю что ну не хочется мне есть. Видать малышик требует, а я такой едок.. Вообщем постоянное ощущение что я голодная :Crazy:

• Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня тоже такое есть,а я ем мало и редко,а тут кушать охото,но мне самой и не охото...но все равно идешь и что-нибудь ешь)))а то урчать сильно начинает!!!

А когда ПЯ на узи можно увидеть!записалась на прием на 9 день задержки уже можно будет увидеть это уже 5 недель и 5 дней от месячных!

Мне увидели 3-4 недели было,внутривагинальным,обычным еще не было видно

Получается 2 недели задержки,но я не знаю когда О была.Я пошла чтоб убедиться,что я Б и исключить ВБ

missyou14, поздравляю!:) полосочки все ярчают))))

Ударилась сильно коленкой об угол отдало в живот резко заболело но почти сразу прошло((((блин девчонки это не может повлиять на прикрепление малыша или это все капец Б(((((((хелп ми

Ударилась сильно коленкой об угол отдало в живот резко заболело но почти сразу прошло((((блин девчонки это не может повлиять на прикрепление малыша или это все капец Б(((((((хелп ми

Блин, ну ты и паникерша))) Все у тебя отлично, ничему этот удар не помешает, успокойся))

kootik спасибо большое!если бы что живот ведь должен болеть!!!А у меня ничего не болит!!!

Эххх.паникер я как муж только терпит меня сейчас...я за все переживаю,но хорошо что стала такая доооооооообрааааяяяяя!!!!!

А ты хгч сдала?

kootik спасибо большое!если бы что живот ведь должен болеть!!!А у меня ничего не болит!!!

Эххх.паникер я как муж только терпит меня сейчас...я за все переживаю,но хорошо что стала такая доооооооообрааааяяяяя!!!!!

А ты хгч сдала?

Ну вот видишь, ничего не болит не тянет- значит все хорошо))

Нет, не сдавала, не хочу, решила что нервы лишние тратить не охота и так столько лет переживала. Я если честно даже в больничку еще не позвонила, завтра мужу будут звонить на счет его анализов он заодно и скажет и на узи запишет))

bazzzba это точно))))он сам уже говорит и так еще 9 месяцев)))

Совка_сплюшка не переживай если начнется новый цикл обязательно получиться!!!

Сегодня хгч и прогик сдаю!Вчера ударилась и что то изменилось((((тест куплю завтра мочить буду!

missyou14, не накручивай себе!) Я вообще упала споткнулась Б на маленьком сроке и что?) Нормально все))

Ага,9 месяцев твоих капризов и первый тяжелый год ваших совместных)))пусть уже готовится))))))

Совка_сплюшка, не печалься,давай с нами в беременный цикл:)

Спасибо, девочки)))))

Пусть наши малыши держатся за нс креппппкоооооо креееепккоооо!!!

Ну как там твой анализ, сдала?)

Девчонки отличного дня всем!!!

Да результат будет в 16,00

kootik что это за дигитальный???поздравляюююю крепитесь крепче и ростите здоровыми и в срок родитесь!!!!

Всем кто планирует в этом цикле всем всем яркие // полоски!!!

Все посмотрела в графике это электрон.тест!!!класс!!!

• Нравится 1

хгч = 162,0

Нормы: 101-4870 ( срок - 2-3 недели)

Прогик = 10,6

Нормы: 1 триместр 9,3-33,2

Нам 2-3 неделтки!!!!

Врач сказал прогик норма поддержка не нужна!!!

• Нравится 3

хгч = 162,0

Прогик = 10,6

Нам 2-3 неделтки!!!!

поздравляю!!!!!!

хгч = 162,0

Прогик = 10,6

Нам 2-3 неделтки!!!!

Поздравляю!!!!!:-)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...