Перейти к публикации

Давайте вместе ждать Б

Полезные сообщения

kootik, на здоровье, девочки ))) Мне тоже интересно её составлять.

Кстати, совсем скоро покажу мою новую работу - Николая Чудотворца доделываю. Потом себе на стеночку можете скопировать, чтобы нам всем помогал

• Нравится 1
  • Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

kootik, я своим характером виновата,привыкла все сама делать,вот он на шею и сел))ниче,мелкого в сад отдам,пойду работать,потом посмотрю на него))

Главное пойти на работу.А то я уже устраивались в хорошее место-так оказалась Б,как закон подлости))) теперь меня туда же зовут)))

kootik, мой тоже так считает, что раз он работает, то ничего другого он делать не должен, и эту глупость по разделению обязанностей на мужские и женские ему вбила в голову мама с самого детства, он один сын, мужа у нее не было, поэтому всю себя она посвятила сыну. Ясчитаю это глупость воспитывать так сыновей в наше время! Раньше женщина себя прокормить не могла, поэтому сидела дома и т. д., но времена меняются...

• Нравится 1

Lenchik602, давай вместе грустить. я тоже весь день в печали... Сейчас кино смотрела, дак там показали как будующий папа животик мамочки беременный трогает и его пинают. я разревелась, как дурочка. :girl_cray: ну когда я уже смогу взять на ручки свою крошечку?(((

Девочки у меня ПАНИКА сегодня много ходила пришла стал болеть живот в итоге пошла в туалет а там выделения молочно-розовые....врачу позвлнида назначила утрожестан 200 на ночь и лежать

Скажите это все конец????:(((((((((((((((

missyou14, прежде всего успокойся! Это многих бывает,ты просто напряглась и все,много ходила.У меня так же было,правда недель в 12.как кремообразные розовые выделения были и кстати от того,что весь день на ногах.На след день они сами прошли и были то пару раз.Если живот чуть потянет ношпу выпей

Свечи Папаверин тоже хорошие,когда тонус

Успокойся,такое может встречаться несколько раз даже за Б.Главное,что крови самой нет

Все поняла!спасибо!!!!да они именно такие как ты описала...а то что утрожестан 300 вместо 200 постааила ничего страшного???

missyou14

Так, отставить панику!!!! Лежи отдыхай, расслабься и думай о том, что все будет хорошо!!! Не забывай, что мысли материальны. Нервничать и переживать тебе сейчас ни к чему. Попытайся не волноваться, это нужно для тебя и малыша. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Спасибо!!!все буду лежать отдыхать!А я вчера полы мыла сегодня ходила...блин дура!!!

Все будет хорошо!!!только переживаю из за утрика что вместо 200 поставила 300))))

missyou14, Это ты лучше у Г спроси,набери ей пока не ночь) я думаю ниче страшного и сама перестанешь терзать себя этим вопросом

Я уже писала,что до 8 недель самый такой критичный период,надо беречь себя,а лучше до 12.А там дальше все как по маслу)

Vollium_Lintu, а что такого в моем соотношении ЛГ/ФСГ? СПКЯ за 1,5 года планирования под вопросом ставили единожды и то 1 гинеколог из 3 (когда цикл длился около 65 дней). Последних два цикла не озвучивали даже мой "любимый" диагноз: мультифолликулярные яичники.

На 30 мая записана к гинекологу-эндокринологу и на УЗИ. Посмотрим, что этот цикл принесет. У меня в последнее время были проблемы с ДГЭА. Пью 1/4 дексаметазона на ночь.

Lenchik602, пролактин у меня всегда скачет. Бывало результат более 600, через 5 дней - 300. Пью третий цикл циклодинон, он немного пролактин снижает. По поводу норм пролактина в советские времена могу сказать, что мир не стоит на месте. Сегодня лучшим признается одно, а завтра оказывается, что все ошибались. Поэтому предпочитаю ориентироваться на данные современной науки. Пойду на УЗИ и если будет ДФ и своя овуляция, то значит все ОК, если нет - буду копаться и разбираться.

Получили мы результаты СГ.........- астенотератозооспермия.

Сказать, что я в шоке это ничего не сказать. Здоровый образ жизни, норм питание. Есть ребенок от предыдущего брака......ппц.

Я полностью здорова. Девочки, что делать??? Стараюсь взять себя в руки, но аж болит в груди. Завтра он ещё на операцию ложиться (не по этой части)......

И теперь, никто на свете меня не переубедит, что не нужно проверятся паре при планировании до года!!!!!!!!!!!!!

Астенотератозооспермия - это как? Можете расписать результаты СГ (подвижность, морфология и т.д.)? Может не все так критично?

Вот как раз с морфологией и подвижностью проблемы!!! По всем другим пунктам норма.

- активнорухливі (кат. а) 3,0 % - норма ≥ 25 %

- слабо рухливі (кат. b) 21,0 % - норма a + b ≥ 50 %

- непрогресивно рухливі (кат. с) 6,5%

- нерухливі (кат. d) 69,5 % c + d менше 50 %

Морфологічно нормальні сперматозоїди 24,0 % - норма ≥ 30 %

Морфологічно змінені сперматозоїди 76,0% - норма 0 - 40 до 70 %

Изменено пользователем Jessika_DN

kootik, я своим характером виновата,привыкла все сама делать,вот он на шею и сел))ниче,мелкого в сад отдам,пойду работать,потом посмотрю на него))

Главное пойти на работу.А то я уже устраивались в хорошее место-так оказалась Б,как закон подлости))) теперь меня туда же зовут)))

Значит нужно туда идти, снова сработает закон подлости!!!

Вы только не отчаивайтесь! У нас была подобная ситуация. Подвижность не помню какая была, а вот морфолигически нормальных сперматозоидов было только 18%, все остальное-патология. Тем не менее с такими показателями удалось забеременеть, но Б. была замершей (на 5-6 неделе). После этого, мой дорогой начал правильно питаться, похудел на 15 кг, стал принимать витамины и минералы, омега-3. Я стала покупать и добавлять в салаты тыквенные семечки, на десерт-грецкие орехи. Одно время принимал Спеман, но потом он исчез у нас с аптек. В результате сдал повторно СГ (правда долго пришлось подождать) - нормоспермия, c патологией только 16% спермиков. Так что дело поправимое!

P.S. Правда, анализы на половые гормоны были все в норме.

Natalie_30 я не буду сложа руки сидеть, сейчас соберу инфо по этому вопросу. У него как раз месяц больничного будет и мы в отпуск на недельку собираемся. В этот период буду давать витамины и улучшу качество питания! После того как муж поправится окончательно, сдаст анализы на гормоны и сделает узи, чтоб уж наверняка понять что к чему. Повторно сдаст СГ, и если результат не улучшится пойдем к профильному врачу.

• Нравится 1
(изменено)

Natalie_30, соотношение этих гормонов должно быть в норме 1,5-2. И то, что ДГЭА-С повышен, тоже вроде как говорит "за" СПКЯ. Он не всегда проявляется наличием МФЯ. Тебе не предлагали диагностическую лапару?

Смотри - у меня тоже проблемы с пролактином - скачет от 600 до 400, ДГЭА-С и 17-ОН прогестерон повышены немного. И У меня СПКЯ.

Jessika_DN, умница, что возьмешься за мужа! Многим мужские витамины помогли Спеман. А еще витаминный коктейль - делается так: грецкие орехи, курага, изюм, чернослив, мед пропускаются через мясорубку - получается консистенция густой каши. и такую штучку 1 ст.л. каждый день. И тебе тоже можно - общеукрепляющий состав и самочувствие общее улучшается

Изменено пользователем Volume_Lintu

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...