Перейти к публикации

Давайте вместе ждать Б

Полезные сообщения

• Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Подскажите, пжл, кто пользуется/пользовался тестами на О. Сколько раз в день делать тест, чтобы не пропустить выброс ЛГ, одного раза достаточно или лучше 2? В какое время лучше проводить тест, или это не принципиально, главное, чтобы в одно и то же время?

Если комплексные витамины то такие где нормальное содержание Цинка, Хрома,Л- Карнитина,обычно это витаминки для спортсменов. Дополнительно витамин Е и С. Ну и исключение курения, алкоголя и сауны.

Ну у нас + хоть в том, что муж вообще не курит, оооочень редко может выпить, в сауны не ходит. Максимум раз месяц может поваляться в ванне, но сейчас лето - легче будет исключить и это.

Витаминки куплю в аптеке.

Этот цикл пролетный будет, так как послеоперационное восстановление займет месяц, потом до августа курс витаминов и повторная СГ.

Подскажите, пжл, кто пользуется/пользовался тестами на О. Сколько раз в день делать тест, чтобы не пропустить выброс ЛГ, одного раза достаточно или лучше 2? В какое время лучше проводить тест, или это не принципиально, главное, чтобы в одно и то же время?

Тесты на овуляцию лучше всего делать два раза в день. Лучше всего с 10-20 . Я например делала в 12 и 18.

Ну у нас + хоть в том, что муж вообще не курит, оооочень редко может выпить, в сауны не ходит. Максимум раз месяц может поваляться в ванне, но сейчас лето - легче будет исключить и это.

Витаминки куплю в аптеке.

Этот цикл пролетный будет, так как послеоперационное восстановление займет месяц, потом до августа курс витаминов и повторная СГ.

Ты молодец(ничего что я на ты?)!! Не опускай руки, за счастье надо бороться тк не всем оно падает с неба))

Ты молодец(ничего что я на ты?)!! Не опускай руки, за счастье надо бороться тк не всем оно падает с неба))

Конечно ничего ;) ! Спасибо!

Просто вдохновляют остальные показатели - всё норма, особенно количество 546 млн в эякуляте :sperm2: :sperm2: :sperm2: !!! Хоть кто-то из них должен попасть в цель, даже если А+В 24% и плохая морфология!!!!!

всем привет, я сегодня сделала тест, а он кристально чист, настроение упало, аж голова заболела

Не надо расстраиваться раньше времени, может ещё рано.

Jessika_DN, да без назначения давала. смотри там состав: карнитин -тартрат, аргинин, таурин, фруктоза, лимонная кислота, крапива и является БАДом, даже не лекарством, поэтому тут назначений врача не требуется

irencya, я думаю, что будет двое с // :D

Jessika_DN, да без назначения давала. смотри там состав: карнитин -тартрат, аргинин, таурин, фруктоза, лимонная кислота, крапива и является БАДом, даже не лекарством, поэтому тут назначений врача не требуется

Сколько нужно времени на курс? Месяца 3? Нужно каждый день пить витамины или через день? Хочу в конце августа повторную СГ сделать.

Прочитала уже все темы по МФ и СГ)))) Уже почти спец по этому вопросу :D .

Очень обнадеживают истории девочек! Думаю, что я тоже могу надеяться на // в скором времени!

irencya, я думаю, что будет двое с // :D

Хоть бы и я была в этом списке :molitva::)

Jessika_DN, конечно, можно надеяться, даже нужно всегда верить!

Поэтому занимайтесь мужем, зато сама здорова, так что расслабься и получай удовольствие (мужа только через день старайся мучить :D , чтобы успевали созревать )

Ссылки скрыты.

вот здесь инструкция по применению

• Нравится 1

missyou14

Поймала твой волшебный чих)Хотя думаю в этом месяце пролет....тесты чисты, до М 2 дня, уже подкатывают слезы...почему то не верю уже... НО пытаюсь настроиться на позитив, если не получится, то буду лето отдыхать!

Изменено пользователем pompusha_ksu

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...