Flower18 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 (изменено) Речь о тестах на О. Изменено 23 мая 2014 пользователем Konkord80 Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Jessika_DN, знакомая давала Спермаплант и Дуовит для мужчин. Спермаплант давала без назначения врача? Ссылка на это сообщение
Flower18 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Подскажите, пжл, кто пользуется/пользовался тестами на О. Сколько раз в день делать тест, чтобы не пропустить выброс ЛГ, одного раза достаточно или лучше 2? В какое время лучше проводить тест, или это не принципиально, главное, чтобы в одно и то же время? Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Если комплексные витамины то такие где нормальное содержание Цинка, Хрома,Л- Карнитина,обычно это витаминки для спортсменов. Дополнительно витамин Е и С. Ну и исключение курения, алкоголя и сауны. Ну у нас + хоть в том, что муж вообще не курит, оооочень редко может выпить, в сауны не ходит. Максимум раз месяц может поваляться в ванне, но сейчас лето - легче будет исключить и это. Витаминки куплю в аптеке. Этот цикл пролетный будет, так как послеоперационное восстановление займет месяц, потом до августа курс витаминов и повторная СГ. Ссылка на это сообщение
kootik 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Подскажите, пжл, кто пользуется/пользовался тестами на О. Сколько раз в день делать тест, чтобы не пропустить выброс ЛГ, одного раза достаточно или лучше 2? В какое время лучше проводить тест, или это не принципиально, главное, чтобы в одно и то же время? Тесты на овуляцию лучше всего делать два раза в день. Лучше всего с 10-20 . Я например делала в 12 и 18. Ну у нас + хоть в том, что муж вообще не курит, оооочень редко может выпить, в сауны не ходит. Максимум раз месяц может поваляться в ванне, но сейчас лето - легче будет исключить и это. Витаминки куплю в аптеке. Этот цикл пролетный будет, так как послеоперационное восстановление займет месяц, потом до августа курс витаминов и повторная СГ. Ты молодец(ничего что я на ты?)!! Не опускай руки, за счастье надо бороться тк не всем оно падает с неба)) Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Ты молодец(ничего что я на ты?)!! Не опускай руки, за счастье надо бороться тк не всем оно падает с неба)) Конечно ничего ! Спасибо! Просто вдохновляют остальные показатели - всё норма, особенно количество 546 млн в эякуляте :sperm2: !!! Хоть кто-то из них должен попасть в цель, даже если А+В 24% и плохая морфология!!!!! Ссылка на это сообщение
angelhov 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 всем привет, я сегодня сделала тест, а он кристально чист, настроение упало, аж голова заболела Ссылка на это сообщение
tatyana.z 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 всем привет, я сегодня сделала тест, а он кристально чист, настроение упало, аж голова заболела Не надо расстраиваться раньше времени, может ещё рано. Ссылка на это сообщение
angelhov 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 да вроде 12 ДПО, ну призрак был бы наверно если была бы Б. нет? Ссылка на это сообщение
irencya 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 ну и где наша предстказательница на этот цикл? Сколько тестиков заполосятся? Ссылка на это сообщение
missyou14 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Раньше времени не нужно переживать!!!! Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 23 мая 2014 Автор Поделиться 23 мая 2014 Jessika_DN, да без назначения давала. смотри там состав: карнитин -тартрат, аргинин, таурин, фруктоза, лимонная кислота, крапива и является БАДом, даже не лекарством, поэтому тут назначений врача не требуется irencya, я думаю, что будет двое с // Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Jessika_DN, да без назначения давала. смотри там состав: карнитин -тартрат, аргинин, таурин, фруктоза, лимонная кислота, крапива и является БАДом, даже не лекарством, поэтому тут назначений врача не требуется Сколько нужно времени на курс? Месяца 3? Нужно каждый день пить витамины или через день? Хочу в конце августа повторную СГ сделать. Прочитала уже все темы по МФ и СГ)))) Уже почти спец по этому вопросу . Очень обнадеживают истории девочек! Думаю, что я тоже могу надеяться на // в скором времени! irencya, я думаю, что будет двое с // Хоть бы и я была в этом списке Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 23 мая 2014 Автор Поделиться 23 мая 2014 Jessika_DN, конечно, можно надеяться, даже нужно всегда верить! Поэтому занимайтесь мужем, зато сама здорова, так что расслабься и получай удовольствие (мужа только через день старайся мучить , чтобы успевали созревать ) Ссылки скрыты. вот здесь инструкция по применению 1 Ссылка на это сообщение
missyou14 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 В этом цикле будут 4 беременяшки)))) Аппчиииии на вас!!!думаю уже можно сегодня хгч 692 ;*** 6 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 23 мая 2014 Автор Поделиться 23 мая 2014 missyou14, поймала! Замечательный рост. Развивайтесь в срок и лучше крепитесь к мамочке! Ссылка на это сообщение
Natalie_30 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Надеюсь, что я заразилась беременностью от вашего чиха и этот цикл будет моим! Ссылка на это сообщение
Совка_сплюшка 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 missyou14, ловлю!! правда у меня этот цикл точно пролетный. а среду иду трубы проверять Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 24 мая 2014 Автор Поделиться 24 мая 2014 Совка_сплюшка, а каким способом проверять будешь? Ссылка на это сообщение
pompusha_ksu 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 (изменено) missyou14 Поймала твой волшебный чих)Хотя думаю в этом месяце пролет....тесты чисты, до М 2 дня, уже подкатывают слезы...почему то не верю уже... НО пытаюсь настроиться на позитив, если не получится, то буду лето отдыхать! Изменено 24 мая 2014 пользователем pompusha_ksu Ссылка на это сообщение
missyou14 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Не надо только плакать!!!Все получится Обязательно!А пока М не пришли всегда надежда есть! Ссылка на это сообщение
Тэт82 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Привет девочки. У меня сегодня 9 ДПО. Тесты отрицательные (((((( Но БТ (базальная температура) ведет себя странно, Ждемс Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 25 мая 2014 Автор Поделиться 25 мая 2014 Тэт82, ждёёёёёём-с, всегда помните "мы все Беременные, пока нет месячных!" 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт