Перейти к публикации

Давайте вместе ждать Б

Полезные сообщения

• Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тэт82 обязательно ждемс!!!И 9 дпо рано еще у меня на 10 дпо показал приииизрак призрака в графике есть!!!

Сегодня вот тоже замочила Эвик, тоже вижу призрак призрака, но мне кажется похоже на реагент, не розовая она какая то, да и темпа упала ((((

Cпасибо девчушечки за поддержку. Сдала кровь и мочу на анализы. Слава Богу все хорошо, все в пределах нормы. Даже сходила к кардиологу , на узи сердца и там меня успокоили - все хорошо. Но М так и нет

Девочки, у меня у знакомой девочки наконец-то наступила Б - уже 9 неделек

они ооооооооочень долго с мужем шли к лялику. Через много лет сменила Г и та сразу увидела,что матка рыхлая - пролечила ее и отправила на эхоскопию - у нее нашли полипы в матке - провели чистку и на след же цикл она заБ

и так заБ, что у нее двойня - близняшки - одноплодное яичко

Дай Бог им здоровья, а нам веры и терпения дождаться своего счастья

• Нравится 2

всем привет, у меня М. приперлись, руки опускаются уже

Не переживайте, все еще будет! Значит в следующий раз все получится! :reverans:

Спасибо большое. Я очень переживала. Было больно, но зато я знаю теперь что трубы проходимы!!!!!!! Надо теперь мужа заставить обследоваться, а он никак не соглашается. и даже сейчас, когда я уже уверенна что со мной все впорядке, он не хочет...

manecika Обязательно уговори мужа! Сдать анализ не страшно и не больно, и может многое проясниться! Поверь, потраченное время уже не вернешь, а если проблема в МФ, то лучше быстрее заняться профилактикой!!!

Изменено пользователем Jessika_DN

Jessika_DN,  Да, ты права. У нас был с мужем сейчас разговор на эту тему, вижу что он задумался. Постараюсь постепенно привести его к этому решению. Очень уж он у меня упертый.

Привет всем)))) missyou14, как себя чувствуешь?))))

У меня только 11 дц...в прошлом О была на 32(!) дц...и мне так интересно,у меня всегда так поздно будет?(

Мы с крошкой отлично!Сегодня на узи была,ПЯ видно все хорошо)))

Alisenokk удачи Вам в этом цикле!!!!

bazzzba у меня тоже поздняя овуляция на 20 дц!!!А на мониторинг не хочешь сходить в этом цикле?;)

missyou14, здорово как)) потом еще интересней ходить будет)))

Ой...я не ходила никогда и незнаю как это делается если честно)

все девочки, тестами на овулю за купилась и ВПЕРЕД....в беременный цикл)))))))))))

удачи)) и чтоб они вам не пригодились в ближайший годик больше,чтоб скоро увидела //:)

Первая фаза,все расслабленные, чем ближе к О-все уши в остро))а после О начнется самое интересное)))

• Нравится 1

Первый раз идешь на узи именно на фолликуметрию на 10 дц потом на 14 дц потом на 18 дц а там врач как скажет вот....стоит это дешевле чем просто узи...если у нас узи стоит 600 рублей то фолликуметрия 200!!!

Приветик!Как делишки?у кого день Х скоро?может кто тестик делал?!

У меня сегодня 9 день цикла, с 11 дц на утрожестане. На следующей неделе всем желаю //.

missyou14, прикольная вещь)) там и видна полная картина)) я наверно уже в след цикле пойду схожу)) это в ЖК или без разницы?)

А то у нас в жк не попадешь((мне даже на 16 неделе Б отказали платно даже сделать узи((

Приветик. Я сегодня опять Эвик замочила. В общем не знаю, то ли это Эвики так гонят, то ли я уже с ума схожу :Crazy: . Сразу вылезла блееееееееедная полосочка. Сейчас ее сравниваю со вчерашним тестом ее гораздо виднее, но фотик не ловит. Но грудь стала меньше болеть мне кажется и темпа всего 37 :girl_cray: Только вот по графику у меня овулька на 14 ДЦ, а мне кажется она была на 15. Значит сегодня не 11, а 10 ДПО )))))

Тэт82, совсем-совсем не ловит фотик? А то мы тут быстро всё разглядим. И 37 - это хорошая темпа, почему не нравится?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...