Перейти к публикации

Давайте вместе ждать Б

Полезные сообщения

Тэт82, совсем-совсем не ловит фотик? А то мы тут быстро всё разглядим. И 37 - это хорошая темпа, почему не нравится?

Ну получается она упала. Вчера вообще 36,9 была (((( А тест вообще ничего не видно на фотке. Сейчас еще раз попробую сфоткать, правда он сухой же уже :sorry:

• Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

bazzzba я делала в платной!;(

tatyana.z60514 удачи!чтоб все получилось!!!!

Тэт82 пцсть жто будет Б!!!!!У меня тоже призрак был у меня в графике фото есть;(

А вы ярчайте;)

Ой, девочки спасибо за поддержку!!!! Пишу аж руки трясутся. Ходили с дочей в зоопарк и меня там начало прям подташнивать и живот потягивать. Решила купить таки еще тестов и сделать )))) Сделала ББ (знаю что не самый он лучший, но из чувствительных был только этот) и какой то простой Битест. В общем на Би тесте призрак вылез, а на ББ прям полосочка бледная. Но у меня появились выделения желто-кремовые и прям капелька кровяная((((( Переживаю теперь очень, прошлая беременность сорвалась именно из за низкого прогика. Завтра конечно пойду сдавать ХГЧ и прогик, просто боюсь чтобы за ночь ничего не было. Тесты сейчас в галерею закину. Посмотрите плиз!!!!

Тэт82 как здорово!Хорошие полоски для 11 дпо;)

Ярчайте!!!Прогик обязательно сдайте!!!ничего за ночь не будет;)

Девочки, ой как страшно то теперь ))))) Боюсь я этого прогика своего после прошлого раза. Завтра с утра бегом на анализы побегу!

Ну выделений сейчас уже нет. Получается днем немного мазнуло и все. Может это и правда имплантация была

Тэт82, ну что как дела? Сдала хгч? если полосочки на тестах уже есть, хоть и бледные, значит имплантация уже была и выделения никак не могут быть имплантационным кровотечением. Так что сдавайте хгч и прогик, да и принять дюфастон можно было бы уже и вчера. Вам его все равно назначат, раз был срыв первой беременности

Привет девочки! Да заработалась сегодня, даже не было времени выйти на сайт. Да сдала прогик и ХГЧ. ХГЧ 16,4, а прогик 31. Это норма или маловато? Ну тестики сегодня поярче :)

• Нравится 1

Тэт82, прогик - нормально, даже отлично.

Нормы: 1 триместр 9,3-33,2.

Ну теперь только спокойной быть, не заниматься излишними физ.нагрузками, наблюдать за тестиками и на хгч через 5-7 дней )))) а потом уже можно и к врачу сходить своему.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Замечательное начало цикла )))) 1 беременяшка уже есть, еще как минимум одна должна быть

Ой девочки! Спасибо большое. Еще не верится даже. Желаю Всем планюшкам скорей забеременнеть. :reverans:

очень рада за вас!!! Наконец-то!!!

Тэт82 Поздравляю!Аааапчииииии на Вас для закрепления;)

Да,одна уже есть,еще три девушки беременяшки остались!!!!!

Тэт82 Поздравляю!Аааапчииииии на Вас для закрепления ;)

Да,одна уже есть,еще три девушки беременяшки остались!!!!!

Спасибо большое, девочки! Овариум рулит :reverans:

Тэт82 УРААА, поздравляю!!! :JC_goody: Пусть все будет хорошо у вас!!! Пусть беременность и роды пройдут легко и на отлично!!!

А у меня, девченки, пришли М наконец(( В этот раз подзадержались(

Теперь в новый цикл с новыми силами и надеждой)) Через 2 дня в отпуск, так что настрой позитивный :class:

Правда, думала что с этого цикла перестану заморачиваться, буду отдыхать и не думать о Б, забуду на время про сайт и БТ (базальная температура).... но вот опять ручонки вводят в гугле "бебиплан"))

(изменено)

pompusha_ksu, а в отпуск куда-то планируете полететь? а то ведь у многих именно в отпуске всё получается, потому голова отвлечена от всяких градусников

Девочки! А между прочим, у нас есть еще 2 беременяшки ))) Мы когда еще в "вопрос-ответ" общались, у нас же был немного другой состав. Когда сюда "переехали", то не все перешли. А там у нас были беременяшки )))))

http://www.babyplan....93091-ego-mama/ "Его_мама"

http://www.babyplan.ru/user/182961-mamaolya/ "МамаОля*"

По прошлому циклу у нас 4 беременяшки, так что статистика еще лучше )))

kootik,

Как там у тебя дела, наша пузяка?

Я за тебя беспокоюсь!

Изменено пользователем Volume_Lintu
(изменено)

Lenchik602,

Может уже пора М вызывать дюфастоном?

missyou14, да, у неё в профиле настроение что-то упадническое. Надо её подбодрить!

Наши счастливицы:

kootik (Катя) 27 ДПО (+) 6-7 недель (акуш.) 3-4 недели (эмбрион.)

missyou14 23 ДПО (+) 6-7 недель (акуш.) 3-4 недели (эмбрион.)

Тэт82 13 ДПО (?)

Наши будущие мамочки:

Ляля14// (Маша) 8 ДПО

beatiok(Ксюша) 2 ДПО

Новый обязательно беремчатый цикл:

Lenchik602 (Лена) 63 ДЦ

Рыжик_13 (Яна) 14ДПО

Volume_Lintu (Лена)14 ДЦ

bazzzba(Алена) 14 ДЦ

manecika 14 ДЦ

Natalie_30 (Наташа) 14 ДЦ

Jessika_DN (Женя) 13 ДЦ

mirooska (Лена) 13 ДЦ

irencya 13 ДЦ

tatyana.z60514 (Таня) 12 ДЦ (1 ДПО?)

Батончик-Ли (Лена) 12 ДЦ

Хайдарова (Катя)12 ДЦ

alisenokk(Алиса)10 ДЦ

Совка_сплюшка (Оля) 9 ДЦ

Konkord80 7 ДЦ

angelhov (Ангелина) 4ДЦ

babaychik (Лена) 3 ДЦ

pompusha_ksu (Ксюша) 1 ДЦ

Изменено пользователем Volume_Lintu
  • Нравится 2

Ух ты, у пятерых девочек сегодня 14 дц!!!!!)))) Думаю что у кого-то из нас этот цикл будет последним в этом году. Хотелось бы мне очень чтоб так было. У меня сейчас дилемма настоящая: стоит ли планировать в этом цикле, или лучше все-таки со следующего?.. А то после гсг вроде не надо в этом цикле. но я слышала и другое мнение на этот счет. Не знаю как быть..

manecika, другого мнения нет )) Просто у кого-то ГСГ (гистеросальпингография) проводится путем рентгена - вот при таком способе надо воздержаться 1 цикл, потому что возможно (но такой процент очень низкий) влияние на плод - случаются замершие и выкидыши. А если у тебя проверяли просто путем введения жидкости и мониторинга с помощью УЗИ, то можно не воздерживаться

еще было бы интересно создать табличку кто сколько планирует...у нас уже больше 1,5 года и мне как-то грустно!Понимаю,что сюда не желательно с такими настроениями заходить,но не могу ничего с собой поделать :(

Volume_Lintu Сперва к родителям в деревню, потом в Турцию. Да, Лена, ты права) я тоже надеюсь что этом отпуске все получится, я отвлекусь, и как раз в Турции должна быть овуляция, так что надеюсь твои слова будут прорицательными и мы запузатимся))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...