Тэт82 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Тэт82, совсем-совсем не ловит фотик? А то мы тут быстро всё разглядим. И 37 - это хорошая темпа, почему не нравится? Ну получается она упала. Вчера вообще 36,9 была (((( А тест вообще ничего не видно на фотке. Сейчас еще раз попробую сфоткать, правда он сухой же уже Ссылка на это сообщение
missyou14 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 bazzzba я делала в платной!;( tatyana.z60514 удачи!чтоб все получилось!!!! Тэт82 пцсть жто будет Б!!!!!У меня тоже призрак был у меня в графике фото есть;( А вы ярчайте Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 (изменено) Тэт82 приветик, может ХГЧ сдать. вдруг нужна поддержка прогика а так будем кулачки за тебя держать Изменено 27 мая 2014 пользователем Lenchik602 1 Ссылка на это сообщение
Тэт82 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Ой, девочки спасибо за поддержку!!!! Пишу аж руки трясутся. Ходили с дочей в зоопарк и меня там начало прям подташнивать и живот потягивать. Решила купить таки еще тестов и сделать )))) Сделала ББ (знаю что не самый он лучший, но из чувствительных был только этот) и какой то простой Битест. В общем на Би тесте призрак вылез, а на ББ прям полосочка бледная. Но у меня появились выделения желто-кремовые и прям капелька кровяная((((( Переживаю теперь очень, прошлая беременность сорвалась именно из за низкого прогика. Завтра конечно пойду сдавать ХГЧ и прогик, просто боюсь чтобы за ночь ничего не было. Тесты сейчас в галерею закину. Посмотрите плиз!!!! Ссылка на это сообщение
bazzzba 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Тэт82, я вижу полосочки на обоих))))с дайте хгч)) а так может это ИЗ?))) 1 Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 согласна, может это ИЗ. Если даже сдать ХГЧ то может что и покажет уже и завтра Ссылка на это сообщение
missyou14 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Тэт82 как здорово!Хорошие полоски для 11 дпо Ярчайте!!!Прогик обязательно сдайте!!!ничего за ночь не будет Ссылка на это сообщение
Тэт82 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Девочки, ой как страшно то теперь ))))) Боюсь я этого прогика своего после прошлого раза. Завтра с утра бегом на анализы побегу! Ну выделений сейчас уже нет. Получается днем немного мазнуло и все. Может это и правда имплантация была Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 Тэт82, ну что как дела? Сдала хгч? если полосочки на тестах уже есть, хоть и бледные, значит имплантация уже была и выделения никак не могут быть имплантационным кровотечением. Так что сдавайте хгч и прогик, да и принять дюфастон можно было бы уже и вчера. Вам его все равно назначат, раз был срыв первой беременности Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Тэт82, ты чего пропала??? как делишки? не пугай нас так Ссылка на это сообщение
Тэт82 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Привет девочки! Да заработалась сегодня, даже не было времени выйти на сайт. Да сдала прогик и ХГЧ. ХГЧ 16,4, а прогик 31. Это норма или маловато? Ну тестики сегодня поярче 1 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 Тэт82, прогик - нормально, даже отлично. Нормы: 1 триместр 9,3-33,2. Ну теперь только спокойной быть, не заниматься излишними физ.нагрузками, наблюдать за тестиками и на хгч через 5-7 дней )))) а потом уже можно и к врачу сходить своему. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Замечательное начало цикла )))) 1 беременяшка уже есть, еще как минимум одна должна быть Ссылка на это сообщение
Тэт82 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Ой девочки! Спасибо большое. Еще не верится даже. Желаю Всем планюшкам скорей забеременнеть. 2 Ссылка на это сообщение
Natalie_30 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 И я поздравляю! Ярчайте там и растите как надо) А мы от вас заражаться беременностью будем) Ссылка на это сообщение
tatyana.z 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Ой девочки! Спасибо большое. Еще не верится даже. Желаю Всем планюшкам скорей забеременнеть. очень рада за вас!!! Наконец-то!!! Ссылка на это сообщение
missyou14 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Тэт82 Поздравляю!Аааапчииииии на Вас для закрепления Да,одна уже есть,еще три девушки беременяшки остались!!!!! Ссылка на это сообщение
Тэт82 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Тэт82 Поздравляю!Аааапчииииии на Вас для закрепления Да,одна уже есть,еще три девушки беременяшки остались!!!!! Спасибо большое, девочки! Овариум рулит Ссылка на это сообщение
pompusha_ksu 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Тэт82 УРААА, поздравляю!!! Пусть все будет хорошо у вас!!! Пусть беременность и роды пройдут легко и на отлично!!! А у меня, девченки, пришли М наконец(( В этот раз подзадержались( Теперь в новый цикл с новыми силами и надеждой)) Через 2 дня в отпуск, так что настрой позитивный Правда, думала что с этого цикла перестану заморачиваться, буду отдыхать и не думать о Б, забуду на время про сайт и БТ (базальная температура).... но вот опять ручонки вводят в гугле "бебиплан")) Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 (изменено) pompusha_ksu, а в отпуск куда-то планируете полететь? а то ведь у многих именно в отпуске всё получается, потому голова отвлечена от всяких градусников Девочки! А между прочим, у нас есть еще 2 беременяшки ))) Мы когда еще в "вопрос-ответ" общались, у нас же был немного другой состав. Когда сюда "переехали", то не все перешли. А там у нас были беременяшки ))))) http://www.babyplan....93091-ego-mama/ "Его_мама" http://www.babyplan.ru/user/182961-mamaolya/ "МамаОля*" По прошлому циклу у нас 4 беременяшки, так что статистика еще лучше ))) kootik, Как там у тебя дела, наша пузяка? Я за тебя беспокоюсь! Изменено 29 мая 2014 пользователем Volume_Lintu Ссылка на это сообщение
missyou14 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Юху....круто!!!! Да кстати наш kootik давно не видно ее...может не когда отдыхает!Надеюсь все ок!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 (изменено) Lenchik602, Может уже пора М вызывать дюфастоном? missyou14, да, у неё в профиле настроение что-то упадническое. Надо её подбодрить! Наши счастливицы: kootik (Катя) 27 ДПО (+) 6-7 недель (акуш.) 3-4 недели (эмбрион.) missyou14 23 ДПО (+) 6-7 недель (акуш.) 3-4 недели (эмбрион.) Тэт82 13 ДПО (?) Наши будущие мамочки: Ляля14// (Маша) 8 ДПО beatiok(Ксюша) 2 ДПО Новый обязательно беремчатый цикл: Lenchik602 (Лена) 63 ДЦ Рыжик_13 (Яна) 14ДПО Volume_Lintu (Лена)14 ДЦ bazzzba(Алена) 14 ДЦ manecika 14 ДЦ Natalie_30 (Наташа) 14 ДЦ Jessika_DN (Женя) 13 ДЦ mirooska (Лена) 13 ДЦ irencya 13 ДЦ tatyana.z60514 (Таня) 12 ДЦ (1 ДПО?) Батончик-Ли (Лена) 12 ДЦ Хайдарова (Катя)12 ДЦ alisenokk(Алиса)10 ДЦ Совка_сплюшка (Оля) 9 ДЦ Konkord80 7 ДЦ angelhov (Ангелина) 4ДЦ babaychik (Лена) 3 ДЦ pompusha_ksu (Ксюша) 1 ДЦ Изменено 29 мая 2014 пользователем Volume_Lintu 2 Ссылка на это сообщение
manecika 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Ух ты, у пятерых девочек сегодня 14 дц!!!!!)))) Думаю что у кого-то из нас этот цикл будет последним в этом году. Хотелось бы мне очень чтоб так было. У меня сейчас дилемма настоящая: стоит ли планировать в этом цикле, или лучше все-таки со следующего?.. А то после гсг вроде не надо в этом цикле. но я слышала и другое мнение на этот счет. Не знаю как быть.. Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 manecika, другого мнения нет )) Просто у кого-то ГСГ (гистеросальпингография) проводится путем рентгена - вот при таком способе надо воздержаться 1 цикл, потому что возможно (но такой процент очень низкий) влияние на плод - случаются замершие и выкидыши. А если у тебя проверяли просто путем введения жидкости и мониторинга с помощью УЗИ, то можно не воздерживаться Ссылка на это сообщение
slonikk 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 еще было бы интересно создать табличку кто сколько планирует...у нас уже больше 1,5 года и мне как-то грустно!Понимаю,что сюда не желательно с такими настроениями заходить,но не могу ничего с собой поделать Ссылка на это сообщение
pompusha_ksu 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Volume_Lintu Сперва к родителям в деревню, потом в Турцию. Да, Лена, ты права) я тоже надеюсь что этом отпуске все получится, я отвлекусь, и как раз в Турции должна быть овуляция, так что надеюсь твои слова будут прорицательными и мы запузатимся)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт